8 (499) 110-80-47 8 (499) 110-80... — показать

Отзывы о компании Магазин мягкой дизайнерской мебели Vosart

8 (499) 110-80-47 8 (499) 110-80... — показать
+7 499 110-... +7 499 110-80-47 ещё

Отзывы про Магазин мягкой дизайнерской мебели Vosart (24)

Покупал здесь мебель первый раз, но пока могу сказать, что мебель реально хорошего качества!
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! 🤗 Надеемся снова Вас увидеть 😊
Брали в магазине диван Vosart West. Очень понравился не только стиль, но и качество. Оригинальный внешне, прекрасно дополнил интерьер. Доставили на следующий же день, занесли прямо в квартиру. В ближайшее время планируем обновить еще кровать. Уже присмотрели у них на сайте неплохой вариант.
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отклик!😊
После ремонта решили обставлять квартиру оригинальной мебелью и на сайте этого магазина нашли множество интересных предложений. Недешевых, но очень креативных. Купили в этом магазине отличный диван LOUIS 1. Здесь продают очень качественную красивую и удобную мебель. Получили скидку 10% и оформили рассрочку на 12 месяцев. Наслаждаемся красотой и уютом.
Магазин мягкой дизайнерской мебели Vosart
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что помогли создать красоту и уют в Вашем доме😊🤗
Мы с мужем просто без ума от углового дивана COOPER 1. Перед покупкой, долго шастали по разным интернет-магазинам, и как только увидели этот диван - сразу решили брать. Диван невероятно качественный! Выглядит стильно и солидно, но в тоже время и не вычурно. Доставили диван достаточно быстро. Большое спасибо за прекрасное обслуживание. Мы остались довольны❤
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Рады стараться😊🤗
Я купила недавно кресла в этом интернет-магазине. Здесь было нетрудно найти именно то, что мне нужно. Цены на сайте интернет-магазина на мебель адекватные. Заказ привезли мой в срок и аккуратно. Новыми креслами я очень довольна. Они полностью соответствуют всем заявленным на сайте характеристикам. Так что я могу другим только рекомендовать интернет-магазин Vosart.
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Ждем Вас снова😀😉
Диван Bradley взяли здесь в магазине дизайнерской мебели, консультант предоставил все данные, характеристики и прочую информацию о модели, раздумывали о покупке мы в течение месяца, а потом все же приобрели и не пожалели. Модель практичная, качественная, по дизайну отлично вписалась в нашу квартиру. Хотелось бы отметить честность и пунктуальность на всех уровнях, хорошая консультация и своевременная доставка, нигде не подвели.
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! 😀
Приобрела модульный диван "EVO" в гостиную, понравился дизайном и подходил под интерьер квартиры. Заказ и доставку выполнили в указанные сроки, менеджеры компетентные, помогли оформить рассрочку и ответили на вопросы. Диван изготовлен из качественного материала, который приятный на ощупь, качество изготовления на высшем уровне и стоит каждого рубля. От покупки только положительные эмоции.
Спасибо за положительный отзыв!
Для просторной квартиры-студии нужен был особенный диван. Я много сайтов обошла и только на сайте этого магазина нашла то, что хотелось - двухмодульный диван EVO 1. Вариантов обивок было несколько, заказала в насыщенном темно-синем цвете. Доставку сделали в удобный нам день. Диван просторный и удобный. И смотрится стильно, видно, что мебель дизайнерская!
Спасибо за отзыв!!!
Очень доволен заказом дивана в этой компании. Они стильные и изготовлены намного качественней, чем в обычных магазинов. Никаких нареканий к качеству нет. Модульный диван собрали на месте, подушки мягкие и комфортные, да и еще отлично вписался в зал!
Спасибо за отзыв)
Давно присматривался к дивану Prime и когда этой осенью появилась скидка в 10% решился все-таки брать. Стильный, комфортный диван, расцветку подобрал под интерьер своей гостиной. Предложили выгодную рассрочку и решил, что удобней будет заплатить постепенно за 6 месяцев. Доставку получил через Деловые Линии, диван именно такой, о котором мы с женой и мечтали, настоящее украшение нашего дома. Сервис магазина не подвел, работают профессионально.
Магазин мягкой дизайнерской мебели Vosart
Спасибо за положительную оценку)
Приобрел здесь не так давно диван в гостиную комнату, долго не мог выбрать какой лучше взять. Наконец-то определился с покупкой, взял двухмодульный прямой диван dias 1, вчера уже доставили мне по адресу. Отлично списался в интерьер гостиной комнаты, покупкой остался доволен.
Магазин мягкой дизайнерской мебели Vosart
Спасибо за положительную оценку)
Покупали с женой модульный диван MONRO для гостиной. Качество очень хорошее, а что самое важное для меня - удобный. Цена меня не волновала, главное чтобы жене было приятно, она с восхищением выбрала сразу эту модель. То, что у магазина собственное производство это хорошо. Модель не из дешёвых, но нам любезно предоставили скидку, и гарантию на 10 лет. Доставили оперативно, собрали аккуратно. Сервис отличный, спасибо.
Магазин мягкой дизайнерской мебели Vosart
Благодарим за приятный отзыв!
Покупала мебель в гостиную. Брали модульный диван и два кресла. Качество очень хорошее. Помогли нам выбрать именно ту модель, которая подойдет в интерьер. Приобрели мебель со скидкой 10%. Обслуживание вежливое, сервис организован на оценку пять с плюсом. Ассортимент разнообразный, есть из чего выбрать. Покупкой довольна вся семья.
Спасибо за ваш отзыв!
После ремонта в гостинной, решили с женой обновить и мебель. Жена хотела приобрести что-то особенное, а не однотипную мягкую мебель. Попав в магазин Vosart, то нам сразу же приглянулся диван из серии Bradley 3. Да, он не из дешевых, но по дизайну и удобности денег своих стоит, и полностью вписывается в нашу комнату. При оплате, мы узнали что в магазине проходит акция, и нам полагается скидка) Удачно так сходили)))!
Спасибо за положительный отзыв!
Очень мне хотелось кровать с высоким изголовьем и нашла подходящую по дизайну в этом магазине. Да, не дешевая мебель, но качество просто супер, да и в принципе я не привыкла экономить на хороших вещах. Кровать заказала в коричневом цвете, смотрится богато и красиво. А какая удобная, сплю как младенец на ней. Присмотрела ещё диван, планирую к покупке. Магазин рекомендую.
Магазин мягкой дизайнерской мебели Vosart
Спасибо за положительный отзыв) Приходите к нам за диваном обязательно!
У фирмы собственное производство, что внушает ещё больше доверия. Диван WEST 1 нам приглянулся. Менеджер тоже его посоветовал. Гарантия на него до 10 лет. Кроме того, мы в течении 7 дней можем вернуть товар. Всё для покупателя сделано. Оплатил без проблем картой при получении. Ребята прямо в квартиру занесли. Материалы дорогие использованы, но диван тоже не из дешевых. Цветовая палитра большая. WEST 1 прямо вписался в наш интерьер.
Магазин мягкой дизайнерской мебели Vosart
Спасибо за приятный отзыв)
Покупал здесь модульный диван и парочку кресел. Качеством остался очень доволен, лучше пока что не встречал, ну и ценник, конечно же полностью адекватен такому качеству, претензий нет вообще, рекомендую.
Магазин мягкой дизайнерской мебели Vosart
Благодарим за хороший отзыв)
Квалифицированные менеджеры - консультируют на высшем уровне. Помогают выбрать необходимую модель. Цены высоковаты, но качество и дизайн все компенсируют.
Спасибо за положительный отзыв!
Покупали в магазине модульный диван в гостину. Мебель тут недешевая, поэтому сначала пообщались с менеджером и как следует расспросили его, а тот с удовольствием ответил на наши вопросы. С помощью него подобрали диван BRADLEY. Корпус дивана из цельного дерева – сосны, обивку нам подобрали по нашему вкусу, у них очень много вариантов расцветки и фактуры. Каждую мелочь обсудили, а потом уже и оформили покупку, заплатив картой, что очень удобно. Сроки доставки были выдержаны. В интерьер диван вписался идеально!
Магазин мягкой дизайнерской мебели Vosart
Большое спасибо за ваш отзыв!
Обустраиваемся в новом, недавно построенном доме и решили купить хорошую кровать в первую очередь. В магазине Vosart приобрели хороший вариант Marco, его и еще несколько моделей подкинул менеджер, из его списка и выбрали наиболее, на наш взгляд, достойный и подходящий к интерьеру. Сумма была не столь важна, а вот качество очень даже, поэтому именно в этом магазине и купили. Оплачивали картой, получили доставку через "Деловые Линии" вовремя. Магазин на всех этапах действует очень грамотно, тут с большим уважением относятся к своим клиентам.
Спасибо за ваш отзыв.
Перед покупкой кровати сразу решил для себя, что мебель для отдыха- это именно то, на чем не стоит экономить. Как говорится: скупой платит дважды. И не прогадал. Заказал в Vosart роскошную кровать. Сделана безупречно, стильно смотрится и самое главное очень удобная и комфортная. Доволен покупкой. Спасибо за сервис и быструю доставку.
Магазин мягкой дизайнерской мебели Vosart
Вам спасибо за положительный отзыв!
Заказывали здесь мягкую мебель, специально под дизайн нашей квартиры. Можем сказать лишь то, что мебель своих денег действительно стоит, на качество жалоб мы точно не имеем. Будем обращаться в компанию ещё.
Магазин мягкой дизайнерской мебели Vosart
Спасибо! Будем ждать вас снова)
Здравствуйте. Хочу оставить свой положительный отзыв о работе данной компании. Не так давно, мы, вместе с мужем обращались сюда где-то в середине лета за изготовлением мягкой мебели. Приехали быстро, все замерили, изготовление заняло около полтора месяца, все собрали, смотрится огонь, своих денег стоит, отдали мы прилично. Мы довольны.
Спасибо за Ваш отзыв!
Моё мнение о магазине Vosart сложилось хорошее. Качество мебели у них довольно хорошее. Да это не дёшево, но оно стоит того! Лично мы остались очень довольны покупкой дивана по акции красного цвета, он отлично вписался в наш интерьер. Кроме того, у него нереально огромный ящик для белья. Это здорово! Спасибо магазину за своевременную доставку.
Магазин мягкой дизайнерской мебели Vosart
Благодарим за положительный отзыв о нас!
Магазин мягкой дизайнерской мебели Vosart на карте