8 (499) 350-00-94 8 (499) 350-00... — показать

8 (499) 350-00-94 8 (499) 350-00... — показать
+7 499 350-... +7 499 350-00-94 ещё
г Москва, ул Серпуховский Вал, д 17 к 1
Округ: Южный

Отзывы про Магазин Швейное Королевство (19)

4.6
Всем кто сомневается в покупке швейной машины , ввиду отсутствия знаний и опыта, очень рекомендую данный магазин . Менеджер, мастер своего дела , превратила для нас посещение данного магазина в настоящую экскурсию. Буквально с открытыми ртами с супругой изучали ассортимент данного магазина. После вводных знаний , менеджер на практике показала нам все функции и продемонстрировала работу на разных видах ткани на нужной нам модели. Было бы здорово, если бы во всех магазинах работали такие воодушевлённые своей работой люди. Огромное спасибо персоналу магазина и успехов в развитии своего бизнеса.
Не первый раз закупаюсь в связи с точечной модернизацией швейного производства. Отличный ассортимент, особенно по линейке Brother. Всё в наличии и цены не уступают маркетплейсам. Доставка вовремя, по качеству без претензий.
Очень доволен покупкой в магазине Швейное Королевство! Ассортимент большой и качественный, нашел всё, что хотел для своих практик шитья. Цены приемлемые, обслуживание приятное и профессиональное. Заказ доставили быстро и аккуратно. Обязательно буду возвращаться за новыми покупками!
Я купила швейную машинку в магазине швейных принадлежностей. Покупкой осталась очень довольна. Обслуживание в магазине было на высшем уровне. Продавцы были очень приветливы и ответили на все мои вопросы. Швейная машинка оказалась качественной, работала точно и бесшумно. Я успела поработать над несколькими проектами и осталась довольна результатом. Спасибо магазину за отличный выбор и профессиональное обслуживание. Номер моего заказа — 1706.
Давно мечтала о новой швейной машинке, и наконец, решилась. Выбрала "Швейное Королевство", здесь глаза разбегаются от выбора. Консультант помог подобрать идеальную модель, учитывая мои пожелания к цене и функционалу. Машинкой очень довольна, шью с удовольствием! Большое спасибо за отличный сервис и профессиональную консультацию.
Магазин понравился, большой ассортимемент, вежливые консультанты. Приобрела швейную машинку в замен старой, шью немного для себя, нужна была современная машинка. Покупкой довольна и цена очень порадовала.
Очень хороший магазин швейное королевство , товары оригинальные и даже подаются те товары которые отсутствуют в других магазинах, есть возможность проверить перед оплатой, отличные и внимательные продавцы .
Давно мечтала о хорошей швейной машинке, но боялась, что не разберусь. В этом магазине мне помогли подобрать идеальный вариант – не слишком сложный, но с нужными функциями. Огромный выбор, цены на любой бюджет, а консультант терпеливо отвечала на все мои вопросы. Теперь шью с удовольствием – и детские платья, и даже простые шторы. Машинка работает бесшумно, не путает нитки – всё, как я и хотела!
Давно хотела себе швейную машину. С выбором не ошиблась благодаря отзывчивым консультантам - подобрали идеальный для меня вариант, выслушав мои пожелания. Разобралась достаточно быстро и уже получается вполне хорошо. Машинка качественная и функциональная, одно удовольствие на ней работать.
Давно мечтала о новой швейной машинке и наконец-то решилась! По совету подруги обратилась в этот магазин, и не пожалела. Огромный выбор моделей, глаза разбегаются. Консультанты очень помогли с выбором, подробно рассказали о каждой машинке, показали в работе. В итоге приобрела отличную модель, идеально подходящую для моих нужд. Цены вполне адекватные, а сервис на высоте.
Прекрасный магазин, огромный выбор, благодарю сотрудников магазина за квалифицированную помощь в выборе швейной машинки. Шв.машинка моя мечта,и я в восторге от приобретения. Как я и хотела. Добра вам и процветания😊
Сервис магазина на высшем уровне!
Совершали крупную покупку вышивальной техники в новый салон. Магазин с премиальной техникой, много бренд зон. Заместитель директора Иван лично контролировал сроки доставки и установки техники, за что ему огромное спасибо!!!
разместите этот

Приятные консультанты. Вежливо всё объясняют, показывают. Выбор товаров достаточно большой. Удобное расположение. Спасибо, желаю процветания в дальнейшем
Вежливые и готовые помочь и проконсультировать сотрудники, при этом не навязчивые. Купили singer
Удачно расположенный магазин в центре, все необходимое есть, стоянка для авто. Рекомендую.
Хороший магазин, с большим выбором швейной техники. При посещении магазина не знала на какой модели остановиться, но консультант помог мне выбрать машинку, показал разные варианты, как они работают, терпеливо все объяснял, за это отдельная благодарность. Учитывая мой бюджет, подобрали идеальный вариант, надеюсь, моя машинка прослужит мне долго и будет помогать в творчестве.
Это жулики и аферисты! Никогда никому не советую что либо покупать у этого продавца. Персонал бесчестный, непорядочный. Я оформила заказ на сайте. Минут через 15 со мной связался сотрудник, подтвердил заказ. При этом я уточнила, новый ли товар, не бракованный ли, есть ли в наличии. Мне все подтвердили. Договорились, что я сейчас же выезжаю для самовывоза. Сотрудник подробно мне рассказал, как найти магазин и уточнил часы работы. Я сразу же вызвала такси, и примерно через 2 часа подъехала в магазин. Продавец сначала стал уверять меня, что выбранная мной модель очень капризна, шьёт исключительно очень легкие ткани. Я ответила, что все равно беру товар. Сотрудник вышел в подсобку посовещаться. Тогда мне было заявлено, что этот бренд ушёл из РФ, поэтому в случае чего ремонта нет. Я ответила, что все равно беру товар. Сотрудник вышел в подсобку посовещаться. Теперь мне сообщили, что товар бракованный и не продаётся. Я спросила в чем брак, сотрудник замешкался, потом что-то придумал. Я ответила, что все равно беру заказанный мной товар. Согласна на брак. Сотрудник вышел в подсобку посовещаться. Теперь же мне сообщили, что товара вообще нет в наличии и предложили рассмотреть любой другой бренд. Я, конечно же, с первого момента общения поняла, что продавцу просто не хотелось продавать товар по той стоимости, по которой я оформила заказ. Но почему это нельзя было сказать прямым текстом сразу? Зачем нужны были эти пляски с бубнами?! В итоге мне категорически отказали в покупке заказанного мной и подтверждённого менеджером заказа. Из-за вопиющей некомпетентности персонала торговой точки, я потратила 4 часа времени на дорогу и 5 тр на такси. На мою просьбу о компенсации стоимости проезда, конечно же, с возмущением ответили отрицательно. Отвратительнее сервиса пока не довелось встречать нигде. Но на самом деле, я поняла, что мне очень повезло не стать покупателем «Швейнного королевства»! Я планировала купить здесь оверлок, швейную и распошивальные машины. Это не магазин, а шайка аферистов!
Спасибо за хорошую швейную машинку бротхер. Удобная и надежная из шк.
«Подробный правдивый отзыв обманутого клиента». Читайте, прежде, чем ехать! Будьте бдительны!Начитавшись положительных отзывов об этой «королевской конторе»,решила сделать заказ на швейную машинку Janome 5522 по цене 17000 (апрель 2022).Заказ подтвердили, по телефону сказали что машинку я могу забрать на Тульской.В магазине очередь (ну хорошо, 30мин подождала).Подошла моя очередь.Менеджер проверил мой заказ,сообщил, что машинка только для тяжёлых тканей.Хотя я просмотрела все обзоры, в которых говорилось про любые ткани. Менеджер предложил другие аналогичные машинки, но по цене 32-37тыс руб. Я попросила дать мне минуту подумать и ещё раз проверила в интернете, что машинка подходит для любых тканей. Попросила менеджера все же принести мой заказ.На что он мне сказал, что все-таки машинки оказывается у них нет и он не понимает,почему в колл-центре мне сказали, что машинка у них. Принёс извинения и сказал, что машинку мне доставят в Химки бесплатно (за принесённые неудобства).В присутствии менеджера я позвонила в колл-центр,где мне подтвердили наличие этой машинки на Тульской.Я все же попросила уточнить колл-центр ещё раз.Мне снова подтвердили, что машинка на Тульской.Услышав этот разговор, менеджер в магазине на Тульской вдруг вспомнил, что оказывается, вчера он отправил эту машинку производителю на замену и как только придёт замена, я могу ее забрать. Я попросила уточнить, когда придёт замена. Менеджер удалился на склад (якобы звонить), вернувшись, сообщил, что замены в ближайшее время не предвидится. Друзья, делайте выводы!Я сделала следующий вывод: мне просто не хотели продавать эту машинку, так как во всех других магазинах она стоила на 10тыс дороже. Когда контора поняла, что «накололась», решила обманным путём запудрить мне мозги. Передо мной в очереди стояла женщина с похожей ситуацией:ей в колл-центре сказали, что она может забрать свой заказ на Тульской. Она приехала на Тульскую, где ей сказали, что последнюю машинку продали вчера в 19:45, а она звонила в колл-центр раньше (где-то около 18ч). Люди будьте бдительны с этой конторой!Даже не лень было писать это все, потому что очень не люблю, когда меня обманывают!
Кстати нашла аналогичный отзыв на ещё одном сайте отзывов! В общем магазин практикует это частенько!
Магазин Швейное Королевство на карте