8 (499) 992-72-59 8 (499) 992-72... — показать

Отзывы о компании Магазин виртуальной реальности Виртуальные очки

8 (499) 992-72-59 8 (499) 992-72... — показать
+7 499 992-... +7 499 992-72-59 ещё

Отзывы про Магазин виртуальной реальности Виртуальные очки (12)

Купила Oculus Quest 2 в Виртуальных очках — и это любовь с первого взгляда! Шлем просто невероятный, качество картинки потрясающее. Сайт магазина очень удобный, сразу нашла нужную модель и аксессуары. Заказ доставили в тот же день, курьер был вежливый. Ассортимент впечатляет, есть все, от шлемов до тактильных костюмов. Очень довольна покупкой и сервисом!
Взял Pico 4 Ultra для игр - тянет всё на ура. Картинка четкая, процессор мощный, но интерфейс не самый интуитивный, привыкал пару дней. Носить комфортно, для гейминга - отличный выбор.
Взял Oculus Quest 3 для дома - впечатления супер! Всё запускается шустро, графика классная, особенно в топовых играх. Без ПК удобно, контроллеры легкие, движения ловят четко.
Взял Varjo VR-3 для рабочих задач — четкость запредельная, поле зрения реалистичное, детали видны даже на дальних объектах. Шлем тяжеловат, шея устаёт через пару часов, отправили быстро, для профи годится, сижу в нём по утрам.
Купил шлем PS VR 2 для плойки. Очень благодарен консультантам за подробное объяснение функций и помощь в настройке. Работать с таким оборудованием стало гораздо удобнее.
Заказывала в этом магазине очки дополненной реальности. Сотрудники помогли с выбором. Очень довольна!
Купила в этом магазине подарок для брата – шлем виртуальной реальности. Брат в восторге, а я в восторге от уровня обслуживания! Доставка была очень быстрой, и качество товара на высоте. Спасибо за отличную работу!
Искал геймпад для игр и нашёл идеальный вариант в этом магазине. Цены приятно удивили, а доставка оказалась быстрее, чем ожидал. Все аксессуары были хорошо упакованы и соответствовали описанию. Определённо рекомендую этот магазин!
С Oculus Quest 2 я полностью погрузился в мир виртуальной реальности. Покупка в «Виртуальные Очки» прошла быстро и без проблем. Рекомендую!
Meta Quest 3 превзошел все мои ожидания! Графика невероятная, а настройка заняла всего пару минут. Магазин доставил товар вовремя, и поддержка всегда на связи.
Купила чехол для своих Meta Quest 3, очень порадовал большой выбор аксессуаров на сайте. Чехол качественный, удобно носить с собой. Сервис отличный, осталась довольна покупкой!
Приобрел виртуальные очки Pico 4 и остался невероятно доволен! Эти очки поразили меня качеством изображения и звука, создавая полностью погружающий эффект. Устройство оказалось удивительно легким и удобным, что позволяет пользоваться им длительное время без какого-либо дискомфорта.

Ранее я никогда не испытывал подобных ощущений виртуальной реальности. Погружение в виртуальные миры с Pico 4 — это нечто новое и захватывающее. Игры и приложения стали еще более реалистичными, и я с удовольствием провожу время
Магазин виртуальной реальности Виртуальные очки на карте