8 (495) 127-30-83 8 (495) 127-30... — показать

Отзывы о компании Major Clinic на Алабяна

8 (495) 127-30-83 8 (495) 127-30... — показать
+7 495 127-... +7 495 127-30-83 ещё

Отзывы про Major Clinic на Алабяна (5)

Специалисты к которым я обращался в Мейджоре – профессионалы. Применяют индивидуальный подход, без каких-то стандартных рекомендаций, которые можно найти самостоятельно. Арт назначении лекарств всегда рассказывают о дозировках, времени приема и альтернативных вариантах. Стоимость услуг не завышена, могу порекомендовать клинику.
Здравствуйте!
Мы очень рады, что Вы остались довольны тем, как прошел прием специалиста. Наши врачи всегда тщательно проводят диагностику, подробно отвечают на все вопросы пациентов и стараются делать консультацию максимально информативной. Спасибо, что поделились мнением!

С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic
Достойная клиника, да и расположена удобно. Была у нескольких специалистов и в процедурном кабинете, когда направит на сдачу анализов. Врачи и медсестры вежливые, компетентные и внимательные. Стоимость услуг в клинике не завышена и соответствует средней по Москве, как мне кажется. Могу порекомендовать Мейджер в целом и специалистов - Шапошник Ирину Анатольевну и Соболевскую Аллу Александровну.
Добрый день!
Мы очень признательны Вам за высокую оценку медицинского центра! В своей работе мы придерживаемся самых высоких стандартов качества, установленных для всех сотрудников. Благодарим за приятный отклик! Если возникнут вопросы — обращайтесь, будем рады помочь.

С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic
Из-за сильной боли в ухе я решила записаться к Лору. В клинике мне подобрали удобное время и записали на прием. Алина Борисовна приняла меня вовремя, заполнила небольшую анкету и приступила к осмотру. Оказалось, что у меня вирусный отит. Доктор назначила лечение, подробно расписала схему приема препаратов. Уже на следующий день боль уменьшилась. А через неделю все прошло!
Добрый день!
Мы очень признательны, что Вы поделились тем, что назначенное лечение принесло результат! Наша главная цель — эффективно помогать пациентам избавляться от заболеваний. Довольные пациенты — лучшая награда и мотивация в работе наших врачей. Благодарим за отклик!

С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic
Привожу сюда свою бабушку к ревматологу Елене Валентиновне Савельевой. Всё очень деликатно, профессионально и душевно. Девушки на регистрации всегда вежливы, встречают с улыбкой и пожеланием здоровья. Спасибо за доброе отношение к пациентам.
Добрый день!
Спасибо за приятный отклик! Мы понимаем, что в медицинском учреждении особенно важен психологический комфорт и дружелюбная атмосфера. Поэтому все наши сотрудники доброжелательны и отзывчивы в общении с пациентами. Всегда будем рады помочь!

С уважением, администрация медицинского центра Major Clinic
Я обратилась к кардиологу Варваре Картлосовне по рекомендации коллеги и не пожалела. Мне понравилось, что врач внимательно выслушала меня, порекомендовала обследование и выписала лечение, подробно рассказала, как принимать каждый препарат. Буду лечиться. Я осталась довольна приёмом и могу порекомендовать доктора другим пациентам. Врач была очень внимательна и не отвлекалась во время приёма.
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку приема нашего специалиста! Наши врачи всегда тщательно проводят консультации и стараются давать исчерпывающую информацию о заболевании и назначениях по его лечению так, чтобы у пациента не осталось вопросов. Спасибо за обратную связь!

Major Clinic на Алабяна на карте