8 (495) 302-04-20 8 (495) 302-04... — показать

8 (495) 302-04-20 8 (495) 302-04... — показать
Россия, г Москва, ул Новогиреевская, д 52
Округ: Восточный
Круглосуточно

Отзывы про Медицинский центр Маки-клиник (100)

4.8
Давным-давно носила брекеты, после снятия мне дали капы и поставили ретейнеры (железки на задней стороне зубов), чтобы зубы не разъезжались. Но мой язык выталкивает нижние зубы. Как в плохом анекдоте, капы съела собака, а ретейнеры не выдержали нагрузки моего языка и, спустя время, сломались. Я вовремя не заметила. Обратила внимание, когда уже появилась щель между нижними зубами((( Поняла, что если ничего не делать, всё станет только хуже... гораздо хуже. Обзвонила кучу стоматологий, все пафосно говорили, что берут только своих, не ставили у них берекеты — идите лесом. И ничего, что это москва, блин, половина людей приехали сюда издалека, их врачи за сотни км, да и дело было больше десяти лет назад. Слава богу, в Маки Клиник не отказали и прилепили мне новый ретейнер. Теперь зубы зафиксированы надежно. Думаю у них же запломбировать щель, если вдруг она начнет раздражать. И зубы буду лечить только здесь. Уже запломбировала один зуб и санацию полости рта сделала. Вообще недальновидно так ортодонтам посылать потенциальных клиентов, которые могут стать постоянными в клинике.
Мои зубы мудрости начали расти только после тридцати, видимо, жизнь долго пыталась меня этой самой мудрости научить. Но теперь я достаточно умен и могу себе заработать на платное и безболезненное удаление этих зубов профессионалами в хорошей клинике. Уже два зуба удалил у Одила Жумаева. Полет нормальный, вообще не больно, может и до брекетов дело дойдет.
Пришла на сканирование и консультацию по коронкам из циркония. Врач подробно рассказал, какие варианты лучше подойдут. Всё сделали аккуратно, во время процедуры не ощущала никакой боли. В клинике удобно записываться, персонал очень вежливый и внимательный. Коронка идеально подошла, почти не чувствуется во рту.
Недавно проходил 3D-сканирование у Рашидова Журабека Холбековича. Сам процесс прошёл быстро и совсем безболезненно — аппарат современный, так что было комфортно. Рашидов подробно объяснил, зачем это нужно и как дальше будет проходить лечение, это помогло мне чувствовать себя спокойнее. Вообще, приятно, когда врач не торопится и отвечает на все вопросы. После сканирования никакого дискомфорта не было, что для меня важно. В целом, остался доволен!
Сыну нужна была консультация у стоматолога. Попали к Петухову Андрею Николаевичу. Очень спокойный, умеет найти подход к ребёнку. Осмотр прошёл без слёз, что у нас редкость. В клинике чисто, администраторы приветливые. Думаю, теперь будем наблюдаться только здесь. Понравилось, что не было ожидания, приняли строго по времени.
Ставила коронку из циркония у Рашидова. Врач всё объяснил, никаких лишних манипуляций, всё чётко и по делу. Коронка удобная, села без подгонки. Цвет и форма — как родной зуб. Немного неудобно, что парковка рядом не всегда свободна, пришлось немного пройтись. В остальном — клиника отличная: чисто, спокойно, персонал доброжелательный, не навязывают лишних процедур и всё делают в срок.
Стоматология мне понравилась. Обращалась по поводу установки коронки на имплант. Посоветовали циркониевую, я согласилась. Понравилось отношение персонала и доктора, несмотря на то, что не у них удаляла зуб и вставляла имплант. Бывает, что если не их клиент, ищут кучу недостатков за другими. Здесь работают компетентные люди. Коронку поставили отлично, смотрится как родной зуб. Ортопеда рекомендую однозначно.
Прошел одномоментную имплантацию в этой клинике. После удаления нижней семёрки, врач предложил сразу поставить имплантат. Он сказал, что это сейчас очень распространённая процедура, и если всё пройдет хорошо после удаления, то имплантат можно установить в тот же день. Я немного подумал и согласился. Всё сделали за один день. Имплантат прижился отлично, и через 4 месяца поставили постоянную коронку. Пока всё супер!
Мне поставили пломбу, но недостаточно запилили ее. У меня начала болеть вся левая челюсть, и даже коронка на этом зубе начала побаливать. Это произошло в воскресенье. Мой стоматолог естественно не работал. Я нашла эту клинику в интернете и увидела, что они работают круглосуточно! Позвонила, сказали, что примут. Стоматолог тщательно осмотрел мою челюсть, задавал вопросы и даже несколько раз проверил прикус. Он запилил пломбу и установил коронку сверху. Клинику я покинула с большим облегчением! Огромное спасибо персоналу за помощь!
Мама посоветовала мне пойти к доктору Жумаеву, и я очень рада, что послушалась! Мне удалили зуб мудрости, операция была непростая, но совершенно безболезненная! Никакого дискомфорта ни во время процедуры, ни после. Одил Олимович – настоящий профессионал! Он очень аккуратно всё делает и постоянно спрашивает, как ты себя чувствуешь, не больно ли. Всё зажило отлично, никаких отеков или боли не было. Швы сняли через пару недель, правда, пока на той стороне осторожничаю и не жую.
Открыла эту клинику для себя четыре года назад, когда дочке нужно было вылечить два зуба. Мы живем рядом, поэтому обратились сюда, и ни разу в итоге не пожалели. За это время посещали это место много раз всей семьей. Как результат – уже давно не было серьезных проблем с зубами. Дырки пломбируем в зачаточной стадии. Еще я отбеливала зубы здесь. Получилось красиво))
В клинике вежливый персонал, идеальная санитарная обстановка, адекватные цены на услуги.
Приятные девушки на ресепшне, все красиво, квалифицированные врачи, удобное расположение. Много раз наблюдала как тщательно убираются и протирают всё. Чистота как в операционной! Кстати, оборудование на высшем уровне.
Проведенное лечение было достаточно эффективным, запломбировала зубы, купила профессиональную пасту у них, и чувствительность зубов прошла.
Я была на консультации у ортодонта, чтобы обсудить возможность использования элайнеров. Врач осмотрел мои зубы и сказал, что в моем случае оптимальным решением будут брекеты. Я, конечно, не в полной мере довольна этим, так как мечтала о прозрачных капах, которые менее заметны. Но для меня главное — это добиться хорошего результата. Порадовало то, что стоматолог не стремился просто заработать больше и предложил мне не самый дорогой вариант, а тот, который действительно лучше подойдет для коррекции моего прикуса. Скоро приступим к установке, все необходимые исследования сделаны. Надеюсь, что не разочаруюсь.
Мне пришлось посещать клинику с отцом. Он уже старенький, недослышивает. Чудо, что здесь это понимают и весь персонал вел себя тактично, добродушно. Ходили на удаление двух зубов, предложили протезирование. Это мы пока обдумываем, хотя с такими врачами и не страшно рискнуть.
Вожу на лечение только сюда своих деток. У меня их 3. Всегда встречают с настроением, радостно, даже взрослым бывает забавно. Мои детки не бояться лечить зубки. Результат всегда радует. Дети довольны, а уж родители вообще на 7 небе от счастья! Слава богу, что есть такие хорошие детские стоматологи, в бесплатную поликлинику никогда не поведу их, это наверное ад для детишек. Рекомендую всем Маки клиник!
Ходила на прием с отцом к хирургу Жумаеву. Остались только приятные впечатления. Папе пришлось удалять зуб, но он сказал, что никогда за свою жизнь так легко и без боли не удалял зуб. Записались к ортопеду в следующий раз. Думаю, здесь наше дальнейшее лечение пройдет также хорошо и гладко.
Не знаю, конечно, как так может быть, что лечить зубы в Москве обходится дешевле, чем в моем маленьком провинциальном городишке. Случайно увидел в Интернете эту клинику, посмотрел цены и решил во время отпуска заглянуть к ним, заодно и посетить столицу. Сначала залечил кариес на 2 зубах. Потом на 1 поставил циркониевую коронку. Цена в период акции на эти виды услуг меня приятно порадовала. Клиника понравилась.
Хожу сама, если что нужно и дочка. Она уехала в другой город учиться, а зубы лечить приезжает только сюда. За много лет уже привыкли и никогда не возникало проблем с этой клиникой. Хорошие врачи. Удобная запись. Отличное отношение. Рекомендую.
Сначала отнеслась с опаской к данной клинике, так как здесь работают достаточно молодые специалисты. Но очень уж хотелось поставить коронку из циркония по хорошей цене. Решила попробовать и не пожалела нисколько. Молодые специалисты так стараются, как с маленьким ребенком сюсюкаются. Ну кому это не понравится. Чувствуешь себя в кресле комфортно, спокойно. Коронка подошла отлично к естественному цвету зубов, нигде не натирает, нет никакого дискомфорта. Вещь качественная! Мне понравилась.
Обращалась по поводу замены пломбы на передний зуб. Предложили виниры. Доктор сказал, что пломба на этом зубе возможно долго не продержится. Но я отказалась. По цене выходит дороже, а я совсем не рассчитывала на это. В итоге сделал пломбу и хорошо. Надеюсь походить с ней как можно дольше. Клинику рекомендую. Работают по новым современным стандартам. Все у них качественное, есть много методов лечения, клиентов уважают и ценят.
Ставил здесь 2 коронки из циркония на нижний ряд. Врач Немицкий К.И. все сделал качественно, хорошо обезболивал. Результат отличный, даже не ожидал, что так все пройдет хорошо и быстро. Остались только приятные впечатления от этой клиники.
Современная стоматология как многие в принципе. Но есть свои плюсы – работают круглосуточно, отличные специалисты, адекватные цены, есть скидки, акции. Хожу сюда постоянно. Результатом всегда доволен. Рекомендую.
Щёголева Ксения Сергеевна, вы лучшая! Не нарадуюсь теперь своим ровным зубам!
Пришла на чистку зубов, а там оказалось, что у меня на 2 зубах кариес. Подумала и решила все пролечить сразу. В клинике уютно и приятно находится, всегда здесь тебе рады. Нравилось, что еще можно было записываться к своему доктору попозже. Хоть не приходилось с работы отпрашиваться. Мне все понравилось.
Ходил на прием к Любаеву И.В. Молодой, а понимает в своем деле. У меня была сильная травма на тренировке, и зуб сильно повредился. Мне сделали снимок, и к сожалению, повреждены были даже корни. В итоге удалил зуб. Процедура всегда была неприятной для меня, но Игорь Владимирович сделал все четко, ничего даже и не почувствовал. Прием в клинике понравился. Снова скоро пойду уже на вставку импланта.
Сначала ходил на консультацию. Доктор определил план лечения, озвучил цену. Я согласился. Плюсом еще является для меня круглосуточный график, так как я не могу приходить, например с 9.00 до 18.00. Этот вопрос тоже сразу обсудили. Сказали, что найдут для меня удобное время. Был на приеме у Немицкого. Очень понравился доктор. Думаю, что после лечения не поменяю своего мнения о нем и о клинике в целом. Пока все хорошо. Это одна из лучших клиник, где я был.
Подрезали здесь уздечку сыну. Не стала доверять своего малыша в бесплатной поликлинике, хватило там осмотра. Здесь нас приняли с радостью, улыбкой. Малышок даже не побоялся доктора, дал спокойно выполнить процедуру. Я была поражена – все спокойно, оперативно, сынок даже не заплакал. Считаю, что так и все должны работать детские стоматологи, а не наводить суету и тревожить ребенка, что тот даже рот не хочет открывать и даже в кресло садиться. Мы лично нашли для себя место для дальнейшего лечения зубиков у малыша, чего и вам желаю.
Как-то к вечеру так разболелся зуб, что сил не было терпеть. Стали искать в инете стоматологию, которая еще принимает. Приехали в Маки Клиник. Здесь, конечно, хороший сервис, все оборудовано по современному, даже снимок можно сделать на месте. Доктору удобно найти причину, и пациента не надо лишний раз гонять. В общем, у меня был запущен уже кариес и образовалась киста. Все пролечили, очень рад. Был у Любаева.
Можно брать на вооружение для срочных случаев или дорогостоящего лечения. Если коронки делать, то только к Немицкому. Руки золотые, работает быстро, лишнего не берет. Все четко по прейскуранту. Мне за неделю сделал коронку на дальний жевательный зуб и установил легко. Зафиксировал крепко, так что на следующий день мог уже ни в чем себя не ограничивать. И материалы тут хорошие, коронки из диоксида циркония ставят.
По моему опыту вполне неплохо. Сделал себе коронки на дальние зубы и один передний заменили на имлантант после аварии. Зуб не спасти было, но мне удалось быстро собрать показания на замену и поставить имплантат сразу по удалению сломанного зуба. Приживалось, не скажу что без проблем. Первое время ощутимо было и много ограничений. Но потом пошло на лад. Строго выполнял все рекомендации врача и вот недавно поставили постоянную коронку из циркония. Она выглядит точь-в-точь как настоящий зуб, даже на свет просвечивает.
Стоматология нормальная. Цены в отличие от других здесь не дерут. На бесплатной консультации вам сразу озвучивают лечение и его стоимость. Лично мне отлично вставили имплант и все соответствовало тому, о чем говорили изначально. Врач - Любаев Игорь Владимирович
Ставила здесь брекеты. Лечение заняло 2 года. Мне все понравилось. Цены тогда, конечно, не такие большие были – хорошо, что успела тогда. С другой стороны, сейчас везде недешево. Главное, теперь мои зубки ровные и красивые. И всем желаю того же.
У Кулакова здесь восстанавливала зуб имплантом. Пришлось поработать ему, так как были проблемы с десной и пародонтит, наращивали ткани для корректной установки. Не быстро все делается, пришлось поездить в клинику, чтобы контролировать процесс заживления и срастания штифта и кости. Постоянную коронку поставили не так давно, привыкла к ней довольно легко. Сейчас ничего не беспокоит.
Удобная и недорогая клиника. Лечение проводят очень быстро и качественно, берутся и за сложные случаи. У меня удалили зуб мудрости со спутанными корнями, соседний зуб сохранили, десну аккуратно зашили, беспокойства она больше не доставляла.
Эту клинику посоветовали нам друзья семьи. У них тоже у детей схожая проблема: коренные зубы растут быстрее, чем молочные выпадают. Обращались в детскую городскую стоматологию, но 1 раза нам хватило. А здесь пришли на прием, показали проблему, врач обработку хорошую сделала, и ребенку помогла подготовиться. В общем, совсем другая атмосфера. Теперь сюда будем ходить на профилактику.
Понравилась клиника. Не очень большая, и очередей нет. Приехала, за пару минут оформила документы и сразу к врачу (разумеется, по записи). Успела пролечить 2 зуба и обработку тут сделали от высокой чувствительности. Сейчас проблем нет.
Мне понравилось, что здесь реально есть выбор материалов и препаратов. Я как аллергик очень щепетильно отношусь к подбору анестезии, тем более уже были нехорошие прецеденты. Радует, что реально есть альтернатива. Лечила зубы у Рашидова Ж.Х. Все прошло хорошо, врач внимательно следил за моим состоянием, контролировал ситуацию. В будущем протез тоже приду к нему ставить, т.к. случай сложный, мы уже даже предварительно обсудили, что и как.
Кариес заделывают хорошо. Была у врача Немицкого К.И. Все быстренько, четенько. Рука легкая – укол даже не почувствовала. Ну даже и не знаю, что еще отметить. Зуб аккуратный получился, хорошо отшлифовали, ничего не мешается.
В клинику попал случайно, тупо позвонил в ближайшую записаться. В целом все устроило. И по общению все хорошо, и по работе. От души рекомендую!
Пишу отзыв по горячим следам. Наблюдаемся с дочкой здесь у врача Иллуевой. Она нам и зубки смотрит, и заодно наблюдает, как зубки растут, не требуется ли ортодонтическая коррекция. И тут в последнее посещение оказалось, что надо один зубик подлечить(( Я даже расстроилась, но врач меня утешила и сказала, что все решаемо, и, смотрю, параллельно уже начинает работать)) Дочку так заболтала, что та особо и вникнуть не успела. Без малейшей боли, все доброжелательно и спокойно. Очень рада, что попали однажды к такому доктору!
С зубами в целом проблем почти нет, в основном хожу сюда по эстетическим вопросам: на отбеливание, на чистку. Ну и иногда старые пломбы приходится подправить. Мой постоянный врач — Немицкий Константин Игоревич. Нашли с ним общий язык буквально с моего первого посещения. Результатом я очень довольна, улыбка стала просто супер, налет значительно меньше образуется. Сначала боялась, что отбеливание как-то повредит эмаль, но Константин Игоревич помог подобрать хороший уход и я не заметила никаких неудобств. Даже чувствительности не прибавилось. Рекомендую!
Спасибо Рашидову Ж.Х. за мою улыбку. Просто ювелирно поставил мне имплант рядом с клыком. Вроде и не спереди, но когда смеялся и улыбался, было видно эту дыру. Удовольствие недешевое, но ни рубля не пожалел, оно точно того стоило. Зуб встал как свой.
5 из 5. Лечила зуб у доктора Рашидова. Дальний, верхний. Боль даже в глаз отдавала, невозможно было ни есть нормально, ни даже пить. А тут врач за 1 приема решил проблему. Ему пришлось не легко, ведь были затронуты корни и пришлось и их лечить и пломбировать. Пломба встала хорошо, комфортно, нижним зубам не мешает, по цвету вообще не отличить
Мне здесь сделали фотоотбеливание зубов. Простая процедура, не травматичная, безболезненная. Процедуру провел стоматолог Немицкий. Понравилось, что до начала объяснил саму технологию метода, убрал сомнения на счет возможным побочных действий. А после объяснил все про уход, чтобы дольше сохранить результат.
Был неприятный опыт с лазерной эпиляцией, но уж очень хотелось снова надолго получить гладкую кожу. Рискнула еще раз, пришла в эту клинику к мастеру Алене Немицкой. И знаете, все прошло просто отлично! Никаких неприятных ощущений. Уже 2 сеанса отходила — все устраивает. Оборудование современное, я уже погуглила)) Мастер деликатная и доброжелательная, приятная в общении
Здесь современный подход к лечению! Пациента слушают и делают все, чтобы сохранить зубы. Никакого навязывания услуг и развода на деньги. Все прозрачно. Препараты озвучивают, рассказывают обо всех манипуляциях. Я впервые столкнулась с таким отношением в стоматологии. Врача Немицкого рекомендую, очень приятный человек и грамотный врач. Зуб как новый, как и не было ничего
Прихожу на профосмотры раз в полгода и на чистку заодно. Ничего серьезного, слава богу, делать не приходилось. Но если вдруг что — то тоже приду сюда. Здесь очень приятная атмосфера в клинике, начиная уже с ресепшена. Осматривают всегда тщательно, не за пять секунд. Все изменения фиксируются. В общем, из своего опыта могу сказать только хорошее
Зубы удаляла в другой клинике, не здесь. И остались не самые приятные впечатления. Поэтому для протезирования искала уже другое место. Обратилась сюда к Немицкому К.И. по совету коллеги. Теперь могу сама рекомендовать этого врача. Хоть и молодой, но очень грамотный. Дискомфорта минимум. Очень бережный подход к работе, нигде не сталкивалась с таким. Часто врачи общаются свысока и сквозь зубы, только деньги подавай. Здесь не так совершенно. Осталась довольна на все сто. Мост встал отлично, привыкла почти сразу.
Второй раз лечу зубы в этой клинике и по-прежнему всем довольна. Снова записывалась к Немицкому — еще в первое мое посещение осталась довольна его работой. Решила ничего не менять и снова обратиться к нему. Случай у меня рядовой — кариес. Но все равно хочется, чтобы попался опытный врач, чтобы все сделали качественно и быстро. Константин Игоревич оказался именно таким, сделал все очень хорошо. Абсолютно никакого дискомфорта при лечении, все движения отточены. Видно, что уверенный и опытный специалист. Думаю, ему без проблем можно доверить и более сложные случаи. По крайней мере, для себя я точно буду иметь его в виду.
Большой плюс в карму этой клиники за то, что есть круглосуточная помощь. Когда готов на стенку лезть от боли, выбирать некогда, просто едешь в ближайшую стоматологию. Рад, что попал именно сюда. Помогли, обезболили, вылечили! Большое спасибо врачу Жумаеву О.О., который вернул меня к нормальной жизни.
Спасибо мастеру Алене за такой потрясающий результат! Лазерная эпиляция для меня в новинку, решилась для начала на один курс. Все прошло отлично, мастер приветливая, отзывчивая, приятно поболтать)) Развеяла все мои страхи. Кожа просто загляденье, никаких вросших волос и порезов. Однозначно буду делать и другие зоны, теперь уже уверена, что все пройдет замечательно)
В клинике обычно ставлю пломбы, но отзыв решила написать после профчистки. Первый раз делала, согласилась только по рекомендации Константина Игоревича. Он мой основной врач и есть доверие в таких вещах. Основной мой страх был в том, что будет болезненно и чувствительно после процедуры. Но ничего подобного, наоборот, такое интересное чувство суперчистых и здоровых зубов. Все прошло хорошо, теперь включу эту процедуру в регулярный уход.
Маки-Клиник посоветовала подруга. Зубы и раньше были не очень, а с возрастом скололись сильно. Поставила виниры на 4 передних верхних зуба. Недорого, эстетично и быстро!
Очень даже неплохо! Сделала чистку всей полости всего за 3500! Деньги смешные, а результат отличный. До этого делала в другой клинике, правда раза в 2 дороже. Никакой разницы!
Замучила чувствительность зубов, сладкое и холодное есть вообще не мог. А внешне нормальные зубы, ничего не видно. Ну начали копать. Сделали снимок, и вот на нем уже нашли кариес. Я был рад только от того, что, наконец, докопались до истины. Фамилия врача, по-моему, Немицкий, хороший спец. Все высверлил, зачистил, поставил пломбы. Сказал, что вовремя пришел, не сильно критично пока. Боли не было, все аккуратно очень. Рекомендую.
Ставила виниры у Касимова. Было немного страшновато, делала впервые. Врач успокоил, все очень подробно разъяснил, комментировал каждый этап. Результатом довольна. Улыбка стала очень красивой, следов вмешательства не заметно вообще.
В "Маки Клиник" хорошие стоматологи работают, они мне хорошо имплантацию нескольких зубов сделали, так что от настоящих даже не отличишь. И что понравилось, все сделали безболезненно и довольно быстро. Мне всегда казалось, что установка протезов - это довольно длительный процесс. Но тут и оборудование хорошее, и люди знают, что делают. Поэтому все прошло хорошо. Новые зубы прижились нормально, сейчас уже и ощущаются как свои родные. Никакого дискомфорта в повседневной жизни нет.
Отзыв о стоматологе Сорокиной и её коллегах- после них пришлось всё переделывать, судьба зуба теперь под вопросом. Когда-то давно вроде как делали хорошо, только друг который делал у них, тоже уже все пломбы переделал. Качество работы на один балл из пяти.
После визита к косметологу Екатерине в Маки-Клиник пришлось восстанавливаться порядка 2х-недель. Я столкнулась с чудовищным непрофессионализмом, неопытностью и непорядочностью данного сотрудника медцентра. Возникло большое сомнение в мед.образовании и наличии допуска к осуществлению косметических процедур. Конечно, каждый в наше время зарабатывает как может, Бог ей судья, НО! поберегите себя, свое лицо, здоровье, нервы и деньги, не попадайте в руки к данному "специалисту" - Екатерине Ш.
ВНИМАНИЕ! В клинику вернулась Шабан Катя, теперь помимо маникюра ее допустили в косметологию. БОЙТЕСЬ! Шабан и косметология понятия взаимоисключающие. Администраторы не предупреждают о том, что вы записываетесь к одному специалиалисту, а попадаете автоматом к Шабан. Не вздумайте ей доверить свое лицо, этот "специалист" не имеет НИКАКОГО отношения к медицине. Она всего-лишь родственница руководителя! Кроме того, занимается сплетнями и клеветой о других сотрудниках центра, что НЕДОПУСТИМО, когда люди работают в одном коллективе
Уважаемый народ! Знайте, что хвалебные отзывы о себе отписывает само руководство Маки-клиник. Обратите внимание на отзывы Tatyana.kuzneczova.81 и tanusha1981, это сестра генерального директора, которая старательно отписывает хвалебные отзывы со всех возможных ников. Очень смешно читать о домашнем тепле и об уснувших у стоматологов с разинутым ртом пациентах. В реальности цены бешеные, клиентов мало и поэтому руководство старается из попавшего в их лапы "пациента" вытрясти как можно больше. Для этого делается все. В вас вцепятся мертвой хваткой и будут навязывать и навязывать все возможные услуги, пока вы сдавшись не купите у них хотя бы зубную щетку за 400 рублей или из кресла стоматолога не прыгнете сразу в кресло для педикюра, цена на который достаточно высока по сравнению с другими салонами в районе
Согласна с этим отзывом на 100 процентов!! Положительные комменты и отзывы штампуются руководством Маки Клиник, особенно стараются рекламировать стоматолога Сорокину, наверное, настолько отвратительный врач, что без левых комментов никто не идет к ним!! Позорище!:))
Тоже лечился у Сорокиной Натальи; болел зуб - поставили пломбу, сказали, что нерв можно оставить, все пройдет. Не прошло, пришлось через месяц мучений идти снова, удалять нерв. В итоге один зуб мне обошелся почти в 13 тысяч рублей.
Для кого повторные обращения из-за некачественной первоначальной работы и такая сумма не критичны - добро пожаловать в Маки-клиник.
Мне очень понравилось,я пришла в клинику и меня по домашнему тепло встретили. Врач грамотно подходит к работе, и к общению с пациентом. Я думала, что само понятие стоматология это страшно, но после этой клиники у меня страх пропал который мне привили в юном детстве;) Хочу выразить благодарность доктору Хонгорову.
Я,Колмыкова В.А.хочу выразить свою признательность клинике"Маки-Клиник",но особую благодарность доктору Сорокиной Н.Н.у которой лечилась,необыкновенный врач терапевт-хирург!
Все просто здорово! Огромная благодарность персоналу за профессионализм своего дела. Так держать . Особая благодарность врачу-массажисту Ирине за ее нежные чуткие руки.))
Медицинский центр Маки-клиник на карте