8 (495) 740-60-28 8 (495) 740-60... — показать

8 (495) 740-60-28 8 (495) 740-60... — показать
+7 495 740-... +7 495 740-60-28 ещё
г Москва, Дмитровское шоссе, д 81
Округ: Северный

Отзывы про Максспейс (11)

Заказывали меню в сеть ресторанов. Сделали на плотной бумаге с ламинацией. Все качественно и в срок, рекомендую
Хотелось бы поблагодарить типографию МаксСпейс за качественную работу и внимательное отношение! Полиграфия хорошего качества и всегда в срок, наш менеджер Венера всегда на связи, все четко и оперативно спасибо!
Сотрудничаем с данной типографией уже почти 2 года. Нашего менеджера зовут Венера, всегда на связи 24/7, подходит к заказам со всей ответственностью, сжатые сроки и сложности заказа для МАКССПЕЙС не проблема , продукция сдается качественно и в сроки. Спасибо за плодотворную работу)
Компания ООО "Максспейс" наш постоянный партнер. Мы всегда обращаемся к ним, когда необходимо сделать что-то срочное. Все заказы всегда готовы вовремя. Качество великолепное! Сделали даже невозможное. Многие компании не смогли нам предложить флокированную обложку для каталога и только "Максспейс" справился с этим заказом и сделал его на высоком уровне. Большое спасибо!!!!
Отличная типография, грамотные менеджеры, короткие сроки исполнения. Работаем с менеджером Яной, которая подскажет и поможет выбрать необходимый материал, посоветует по дизайну, проконтролирует весь процесс производства собственноручно.
Огромное спасибо!
Мне все понравилось, качественно, в срок, постоянно на связи. Приятное отношение и отличный результат. Гирлянды из флажков просто загляденье! Спасибо!!
Компания работает четко и оперативно, как раз то, что нужно в бешеном московском ритме.
Все объясняют и переделывают в соответствие с любыми вопросами. Рекомендую всем!
Эту типографию мне посоветовала знакомая, которая не раз пользовалась их услугами. Заказ оформляла менеджер Анна, с дизайном очень помогли. Всё быстро и чётко.)) Качество отличное! Никакого брака и т.п. Огромное вам спасибо за хорошую работу. В ближайшие дни обращусь к вам опять, нужны плакаты.
Много раз делали в этой типографии заказ на печать листовок и флаеры. Заказ выполняли очень качественно и быстро! Хорошая фирма и ребята там ответственные работают.
Печать всегда качественная и хорошая. По срокам замечаний не возникало. Цены невысокие , сервис добросовестный.
Хорошая типография и спектр услуг широкий! Можете обращаться.
Хорошая фирма и приятный персонал. Все горело, нужна была срочно партия листовок… Заказали в Максспейс, все пришло в срок, претензий по качеству нет
Отличная типография! Обожаемая мной за долгие годы совместной работы. Ни разу не подвели ни по качеству, ни по срокам, хотя ситуации были разные и ценйтноты были дичайшие, все равно все точно и в срок! Отличные люди работают, всегда веселые, приветливые, поэтому любой визит в Максспейс для меня всегда праздник общения! Всегда подскажут, помогут, просветят почему лучше сделать так или иначе. Неоднократно получал с их помощью ISBN для печатавшихся нами книг - все абсолютно четко и удобно!
Отдельная благодарность менеджеру Анне за великое терпение по отношению ко мне как к заказчику, задачи порой ставились непростые.
Максспейс на карте