10 лет назад
Всем привет! Недавно встал вопрос, что подарить друзьям на рождение ребенка. У меня это был первый опыт, поэтому возникли некоторые трудности. Хотелось подарить не только что-то милое и красивое, но и полезное, а так же действительно качественное. Наткнулась на этот сайт и поразилась большим ассортиментом. Глаза просто разбегались от выбора, все вещи такие яркие, красивые. Решила остановить свой выбор на подарочном наборе для новорожденного. Там и вещи действительно полезные (пеленка, слюнявчик) и выглядит красиво, празднично. Изначально сомневалась на счет качества, так как не любитель заказывать через интернет, но когда наборчик привезли, сомнения отпали. Вещи оказались очень качественными, приятными на ощупь, яркими! Все сделано аккуратно, шовчики ровные! Друзьям подарок очень понравился! Выпросили у меня адрес магазина, сказали, что станут теперь постоянными клиентами.) Да и я сама, думаю, еще не раз тут что-нибудь закажу, как друзьям, так и себе! Спасибо большое за хороший сервис и качественный товар! Процветания тебе, МалышОк!