5 лет назад
Ребенок с удовольствием пьет детское молочко Малютка 4, ему нравится вкус, а мне нравится состав и цена. Если честно, то трат очень много а декретные совсем маленькие, приходится выкручиваться, как только можно, совместные закупки, авито, но вот на еде таким образом не сэкономишь, и тем более, тут еще боишься, что низкая цена скажется на качестве, а этого с ребенком допустить никак нельзя, ведь лекарства обойдутся гораздо дороже. А у Малютки 4 в составе нутрикомплекс, он и кости укрепляет и животик хорошо работает, слава богу, ни метеоризма, ни вздутия, ни расстройства желудка у нас не наблюдается. Малютке я доверяю давно, она не раз нас выручала, еще когда сын был совсем малышом и мне нужно было отлучиться, а сцеживаться никогда не получалось, приходилось на это время давать смесь. Многие пугали, что вот, попробует пить из бутылочки смесь, потом грудь не возьмет, но у нас, ничего такого не было. Сейчас ему полтора и до сих пор пьем, грудное вскармливание свернули в год, нужно было чем-то заменять все равно, прикорм еще пока все равно плохо ест. Я доверяю именно нашему производителю, еще моя мама нас с братом Малюткой кормила. Конечно, с тех пор она сильно изменилась и только в лучшую сторону, конечно же.