8 (963) 739-04-128 (963) 739-04... — показать

Ветеринарная клиника Манол на Онежской улице Сеть

8 (963) 739-04-128 (963) 739-04... — показать
+7 963 739-...+7 963 739-04-12 ещё
Сб: 09:00 - 22:00

Про «Ветеринарная клиника Манол на Онежской улице»

Ветеринарная клиника «Манол» на Онежской улице предлагает широкий спектр лечебно-диагностических услуг для животных. Здесь принимают не только кошек и собак, но и экзотических питомцев: земноводных, грызунов, птиц. К вашим услугам команда квалифицированных специалистов с большим опытом работы, каждый из которых является профессионалом в своей сфере, современное оборудование, а также передовые методы лечения заболеваний.

Здесь представлены такие направления, как терапия, хирургия, кардиология и груминг. В зооцентре предлагают услуги электронного чипирования с внесением данных в базу, оформления ветеринарного паспорта, стрижки когтей и шерсти, обрезки колтунов. Для дополнительной диагностики вашему четвероногому любимцу могут назначить ультразвуковое исследование или ЭКГ, которые также проводят в зооцентре.

На базе зооцентра «Манол» на Онежской улице работает ветеринарная аптека и зоомагазин, где вы сможете приобрести все необходимые лекарства по доступным ценам, а также товары по уходу за животным, диетические корма для кошек и собак. Кроме того, в продаже представлены игрушки, одежда для животных и многое другое.

Доверив здоровье вашего любимца специалистам зооцентра, вы сделаете правильный выбор. Клиника открыта для посетителей ежедневно, с 10:00 до 21:00.

Ветеринарные услуги 39
Производство и оптовая торговля 1
Ветеринарные препараты
Услуги 1

Ветеринарная клиника Манол на Онежской улице – Акции

Специалисты Ветеринарная клиника Манол на Онежской улице (4)

Фотография специалиста Авдеева Наталья Юрьевна
Авдеева
Наталья Юрьевна
Врач УЗИ, врач лабораторной диагностики, терапевт
Фотография специалиста Мохнаткин Роман Викторович
Мохнаткин
Роман Викторович
Терапевт, хирург
Фотография специалиста Матвеева Светлана Евгеньевна
Матвеева
Светлана Евгеньевна
Ветеринар, ветеринарный врач УЗИ, ветеринарный стоматолог
Стаж 9 лет
Фотография специалиста Кочергина Елена Евгеньевна
Кочергина
Елена Евгеньевна
Ветеринар, орнитолог, специалист по лечению экзотических животных
Стаж 34 года

Ветеринарная клиника Манол на Онежской улице – Цены

Ветеринарные услуги
Первичный прием, осмотр животного1000 руб. за 1 животное
Повторный осмотр, прием800 руб. за 1 животное
Конс - ция по результатам анализа600 руб.
Конс - ция по результатам анализа свыше 30 мин.800 руб.
Консультация по анализам из других ветеринарных клиник1000 руб. за 1 консультация
Рекомендация по лечению (коррекция)600 руб. за 1 животное
Консультация по кормлению и содержанию600 руб. за 1 животное
Консультация без осмотра600 руб.
Первичный прием узкопрофильного специалиста2500 руб. за 1 животное
Повторный прием узкопрофильного специалиста2000 руб. за 1 животное
Онлайн - консультация терапевта600 руб.
Выписка истории болезни (срок изготовления до 5 рабочих дней)1500 руб. за 1 животное
Чипирование с внесением в электр. базу данных2500 руб. за 1 процедура
Внесение чипа в элект. базу (чип владельца)1500 руб. за 1 процедура
Считывание чипа200 руб. за 1 животное
Оформление ветеринарного паспорта / паспорт200 руб. за 1 животное
Фиксация неуправляемого жив - го 1 - я кат. сл.600 руб.
Фиксация неуправляемого жив - го 2 - я кат. сл.1000 руб.
Фиксация АГРЕССИВНОГО животного1700 руб.
Стрижка гигиеническая (до 5 кг) под седацией3500 руб.
Стрижка гигиеническая (свыше 5 кг) под седацией5000 руб.
Обрезка колтунов: 1 - я кат. сл.2500 руб.
Обрезка колтунов: 2 - я кат. сл.1300 руб.
Обрезка колтунов: 3 - я кат. сл700 руб.
Вызов врача на дом2700 руб.
Экстренный вызов специалиста5000 руб.
Вызов узкого специалиста на дом7000 руб.
Вызов: мелкая хирургия4800 руб.
Вызов на дом за пределы МКАД700 руб. за 5 км
Содержание животного в стационаре
Послеоперационное наблюдение / дневной стационар500 руб.
Стационар 1 - я категория (стабильное животное, общее состояние удовлетворительное)1200 руб. за 1 - 3 ч
Стационар 1 - я категория (стабильное животное, общее состояние удовлетворительное)2200 руб. за 3 - 12 часов
Стационар 2 - я кат. сл: состояние средней тяжести. Послеоперационные пациенты2500 руб. за 1 - 3 ч
Стационар 2 - я кат. сл: состояние средней тяжести. Послеоперационные пациенты4500 руб. за 3 - 12 часов
Стационар 3 - я категория (животное в критическом состоянии)4000 руб. за 1 - 3 ч
Стационар 3 - я категория (животное в критическом состоянии)6000 руб. за 3 - 12 часов
Передержка: кошек650 руб.
Передержка: собак без выгула1000 руб.
Передержка: собак1500 руб.
Диагностические исследования
Отоскопия (у), риноскопия (н)800 руб. за 1 исследование
Микроскоппия (мазок, соскоб)550 руб. за 1 исследование
Видеоскопия (отоскоп)800 руб.
Глюкометрия (с учетом разходных материалов)350 руб.
Измерение артериального давления (группа 4, 5)650 руб. за 1 исследование
ЛД (люминесцентная диагностика)400 руб. за 1 процедура
Люминесцентная диаг - ка роговицы глаза, носослезного канала450 руб. за 1 процедура
Влагалищное исследование (мануальное)350 руб.
Ректальное исследование (мануальное)350 руб.
Взятие проб крови из вены450 руб. за 1 процедура
Взятие проб гистологии450 руб. за 1 процедура
Пункционная биопсия для цитологического иследования700 руб. за 1 процедура
Взятие мазка - отпечатка250 руб. за 1 процедура
Взятие соскобов / выщипов / смывов / мазков для диагнистических исследований400 руб. за 1 процедура
Тест Ширмера700 руб. за 1 исследование
Овариогистероэктомия
Кесарево сечение \ беременность
Уретростомия
Катетеризация
Операции на мочеполовой системе (не включает стоимость анестезии и расходных материалов)
Онкология
Мастэктомия
Офтальмология
Пупочная грыжа \ Грыжесечение
Операция на органах брюшной полости
Отдел толстого кишечника
Пластика ушных раковин. Хвостовых позвонков
Ампутация рудиментарных фаланг
Ещё 15 категорий

Отзывы про Ветеринарная клиника Манол на Онежской улице (460)

Работа была выполнена отлично, да и отношение проявили к нам хорошее. Кот доволен: ему сделали прививку, и сейчас он чувствует себя хорошо. Понравилось, что ничего не было пролито, что было проблемой у меня в другом месте, то есть прошлый сотрудник не попал в нужное место и лекарство разлилось. Ветеринарные врачи хорошие, я много лет делаю у них все прививки и очень довольна.
Мне все понравилось в клинике. До этого обращался в две другие, но мне не помогли. Здесь же врачи — мужчина и женщина — отнеслись к моей собаке хорошо. Лечили цистит, прописали полный курс, делали УЗИ. Особенно хочу поблагодарить Евгения Викторовича.
Я довольна качеством оказанных услуг и доброжелательным отношением ветеринарного врача. Меня проконсультировали по поводу щенка, сделали ему прививку и подстригли ногти.
Мы регулярно посещаем эту клинику, примерно каждые четыре месяца, последний раз были в мае. Очень довольны доктором: его подход и отношение к тому, что он делает, всегда замечательные. Например, новому вопросу с прочищением желез у кота он уделил большое внимание. В целом, всегда обращаемся и остаемся довольны.
Всё, что хотели, получили — всё прошло красиво, культурно, замечательно. На все вопросы ответили, узнали всю необходимую информацию. Делали прививки кошке, осмотр и получили рекомендации. Очень довольны!

Частые вопросы про Ветеринарная клиника Манол на Онежской улице

Как узнать график работы Ветеринарная клиника Манол на Онежской улице ?

Пн: 09:00 - 22:00, Вт: 09:00 - 22:00, Ср: 09:00 - 22:00, Чт: 09:00 - 22:00, Пт: 09:00 - 22:00, Сб: 09:00 - 22:00, Вс: 09:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 963 739-04-12

Ветеринарная клиника Манол на Онежской улице находится по адресу Россия, г Москва, ул Онежская, д 18.

Ветеринарная клиника Манол на Онежской улице на карте