2 года назад
Случайно в 2019 году узнал о школе трейдинга Алекса Грей и как обычно, отнесся поначалу с недоверием, но, после 3 месяцев внимательного отслеживания рекомендаций и просмотров еженедельных обзоров выкупил все 3 курса (о чём ни на минуту не пожалел ведь даются качественные знания). Здесь занимаются правильным обучением трейдингу, а не настаивают на открытии счёта в своей компании. Как тогда, так и сейчас, Алекс всячески отговаривает бежать и открывать первым делом счёт, предостерегает об основных ошибках начинающего трейдера: желание постоянно быть в сделках, торговля интрадей, отсутствие стопов, высокий риск капиталом и др. Через всё это я прошел и понял, что надо внимательнее слушать того, у кого за плечами огромный многолетний опыт. Впереди предстоит тяжелый путь обучения и нужно набраться терпения и сил. И в этом помогает самая внимательная команда и лично Алекс на каждом этапе обучения да и после тоже. Благодаря рекомендациям Алекса с точными ценами входа и выхода смог "раскачать" минимальный капитал. Стоит выразить огромную благодарность Алексу за проводимые еженежельные обзоры, Моё ТВ, многочисленные профессиональные тренинги, поддержку в чатах, разъяснение ситуаций на рынке. Это именно то, что нужно для правильного старта в этом тяжёлом деле. Спасибо ВАМ!