8 (495) 505-01-07 8 (495) 505-01... — показать

Отзывы о компании Ремонтная мастерская Мастер Лазер на проспекте 60-летия Октября

8 (495) 505-01-07 8 (495) 505-01... — показать
+7 495 505-... +7 495 505-01-07 ещё
г Москва, пр-кт 60-летия Октября, д 18 к 1
цокольный этаж

Отзывы про Ремонтная мастерская Мастер Лазер на проспекте 60-летия Октября (130)

Я в восторге от своих новых очков! Они идеально подходят под мой стиль, а качество изготовления на высшем уровне. Обязательно буду заказывать снова!
Ремонт оказался дешевле, чем я думал! Я был приятно удивлён ценой.
Ремонт без лишних хлопот! Всё сделали быстро и качественно, я осталась довольна.
Линзы отлично подходят для повседневного использования.
Очки отремонтировали в срок, супер! Очень благодарна. Буду советовать своим знакомым.
Ремонт прошёл на высшем уровне! Замечательный сервис.
Замечательный опыт! Очки отремонтировали так, что я даже не заметила, что они были повреждены
Профессиональный подход. Мастера знают своё дело. Очень довольна!!!
Очки отремонтировали так, что я даже не заметила следов ремонта. Быстрое обслуживание и отличный результат — что еще нужно?
Отремонтировали мои очки за считанные минуты. Очень впечатлена!
Ремонт прошел быстро, а качество работы превзошло все ожидания!
Мастера настоящие профессионалы! Мои очки теперь как новые. Спасибо за отличную работу!
После нескольких дней хождения в запасных очках, которые были не очень удобными, я решил обратиться в местный сервис по ремонту очков, который мне порекомендовали друзья. Сломалась дужка на очках, и здесь её заменили за считанные минуты. Очень доволен!
Ремонт очков прошел без проблем, очень довольна! Прекрасное расположение сервиса, нашла без труда. Спасибо вам большое за качественный сервис.
Сервис на высшем уровне!
Я пришел в этот сервис с надеждой отремонтировать свои очки, которые сломались после падения. Мастер сразу же взялся за дело, и я был приятно удивлен скоростью выполнения работы
Быстро и качественно!
Я пришёл в этот сервис с надеждой отремонтировать свои очки, которые сломались после падения. Мастер сразу же взялся за дело, и я был приятно удивлён скоростью выполнения работы. Всего через 20 минут мои очки были отремонтированы и выглядели идеально.
Мастера знают свое дело. Рекомендую всем!!!! Очень хорошее обслуживание, спасибо за хорошее настроение!!!!
Ремонтировать очки – это не всегда просто, особенно если они дорогие и имеют особую ценность. Я решила отдать свои очки в «Мастер Лазер», и не пожалела! Мастера тщательно осмотрели каждую деталь и предложили несколько вариантов ремонта. Я выбрала самый оптимальный. Итог превзошел все ожидания: очки были не только отремонтированы, но и красиво упакованы. Можно смело рекомендовать этот сервис!
Качество ремонта на высоте, а цены приятные. Буду ходить только сюда.
Сразу было понятно, что сервис отличный. Мои очки изготовлены были в короткий срок. Легкие удобные , носить одно удовольствие. Приятно было с вами сотрудничать.
Потрясающей красоты очки мне сделали, я очень довольна результатом. Работы выполнены в короткий срок. Очки ношу с удовольствием, они очень красивые.
Прекрасный сервис с хорошими работниками. Я носила в ремонт мои очки. Мастер был очень приветлив и дружелюбен.
Супер качество работы! Очень доволен результатом, рекомендую всем друзьям.
Качество на первом месте. Ремонт оправдывает все ожидания, спасибо!
Используются только безопасные и качественные материалы для изготовления.
Быстрая доставка. Заказ пришел намного быстрее, чем я ожидал!
Очки пришли быстро, и я сразу заметил, как улучшилось зрение. Очень благодарен команде!
Качество на высоте!
Процесс покупки был настолько приятным, что я вышла из магазина с улыбкой на лице!
Качество на высоте. Очки выглядят как новые, даже не заметно, что они были отремонтированы.
Быстро и качественно! Принесла свои очки с треснувшей линзой, и мастера заменили её за считанные минуты. Цены приемлемые, а качество на высшем уровне. Рекомендую!
Огромный выбор оправ на любой вкус и цвет! Я очень довольна результатом своей покупки.
Очки отремонтировали быстро и профессионально!!! Я обращалась сюда впервые и осталась с очень хорошими положительными эмоциями. Сервис отличный!!!
Ремонтная мастерская супер! Я очень довольна своими очками
Мастерская красивая! Очки тоже очень понравились! Успехов и процветания!
Хорошая работа! Очки получились отличные. Спасибо большое!
Сломал линзу в своих любимых очках. Обратился в сервис, и они заменили её всего за час. Очень доволен!
Потрясающие очки мне тут сделали. Очень хорошая работа.
Я реально довольный клиент! Очки просто супер! Прекрасная работа.
Удобное расположение. Мастерская находится в центре города, что очень удобно. Легко добраться.
Быстрое обслуживание! Не пришлось долго ждать, что тоже радует.
Чистота и порядок в мастерской. Это всегда говорит о профессионализме.
Отличный сервис по ремонту очков. Рекомендую всем!
Быстрый и качественный сервис по ремонту очков! Очень доволен!
Результат работы по ремонту очков просто потрясающий!
Быстрый и качественный ремонт очков. Я в восторге от результата!
Сервисный центр для очков, где ценят своих клиентов. Огромное спасибо за вашу работу, сделали очки очень быстро и качественно.
Мои очки были отремонтированы так, что я даже не заметила поломки.
Мастера профессионально заменили стекла на моих очках, теперь они как новые.
Рада, что обратилась за помощью в ремонте очков именно сюда.
Цены на ремонт очков здесь вполне доступные, а качество работы на высоте
Вежливый персонал и качественный ремонт - что еще нужно для довольного клиента.
Цены на ремонт очков здесь более,чем адекватные,особенно учитывая уровень сервиса.
Изготовление очков у этого мастера - это искусство! Он создал для меня уникальную пару очков, которая превзошла все мои ожидания
Сервис по ремонту очков оправдал все мои ожидания. Спасибо за отличную работу!
Мастерская великолепная! Очки изготовили быстро и очень качественно!!!
Профессиональный сервис, мои очки выглядят как новые после ремонта.
Ремонт очков здесь проводится с использованием только высококачественных материалов, что гарантирует долговечность исправленных деталей.
Получил индивидуальный подход при изготовлении очков, учли все мои пожелания и особенности лица. Прекрасный сервис! Тут очень классно!
Я приятно удивлена качеством ремонта моих очков. Мастер был очень внимателен к деталям и сделал все быстро и эффективно.
Процесс изготовления очков был индивидуальным и персонализированным, я ценю внимание к деталям.
Мастер отлично справился с задачей, мои очки вновь готовы к использованию.
Отличный сервис, цены на ремонт очков приемлемые. Спасибо за качественный сервис
Профессиональный сервис по ремонту очков, мои очки как новые. Выглядят просто великолпено.
Очки получились отличные, профессионал с большой буквы. Огромное спасибо вам.
Я был очень впечатлен тем, как быстро и качественно был выполнен ремонт моих очков. Спасибо большое!
Я была приятно удивлена тем, что мои очки были изготовлены по индивидуальному заказу, учитывая все мои потребности и предпочтения.
Я рекомендую эту мастерскую всем, кто нуждается в ремонте своих очков. Мастер был очень профессиональным и дружелюбным.
Я обратился за ремонтом детских очков. Мастер оказался дружелюбным и ответственным. Очки отремонтировали в короткий срок.
Я остался очень доволен работой специалистов при изготовлении моих очков. Они были выполнены в соответствии с моими требованиями и выглядят прекрасно
Я уже несколько раз обращалась в эту компанию за ремонтом очков и каждый раз оставалась довольна результатом.
Я заказывал очки для работы за компьютером, и они оказались очень удобными и эффективными. Спасибо за качественную работу!
Отличный сервис по ремонту очков, рекомендую всем!
Быстрый и качественный ремонт, большое спасибо!Быстрый и качественный ремонт, большое спасибо!
Очень довольна качеством и скоростью ремонта моих очков.
Я случайно наткнулась на эту мастерскую. Она мне очень понравилась. Мастер отремонтировал очки за недорого.
Я получила отличное обслуживание от сотрудников компании при заказе очков.
Очень профессиональный сервис. Мне быстро починили мои очки и они выглядят как новые.
Я получила отличный сервис по ремонту очков и буду обращаться к этому сервису в будущем.
Очки были в плохом состоянии, но после ремонта они стали как новые!
очки сегодня забрала, хорошо отремонтировали, я довольна, рекомендую.
Спасибо за быстрый и качественный ремонт! Вы просто лучшие!!!
Я была приятно удивлена, когда узнала, что мои очки могут быть отремонтированы. Спасибо за вашу работу!
Ремонт моих очков был сделан быстро и профессионально. Я рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в ремонте своих очков.
Я очень довольна, что мне удалось сохранить свои любимые очки благодаря вашему ремонту.
Я рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в ремонте очков.
Я ценю вашу быструю работу и профессионализм при ремонте моих очков.
Я уже несколько раз заказывала очки в этом салоне и всегда была довольна результатом.
Мастер Лазер сделал очень крутые и стильные очки. Работа великолепная!
Я заказала очки для чтения и они помогают мне лучше видеть мелкий шрифт. Спасибо за отличный продукт!
Отличный качественный и своевременный ремонт очков. Прекрасная работа профессионалов.
Ремонт очков был выполнен с использованием высококачественных материалов. Я уверена, что очки прослужат мне еще долгое время без каких-либо проблем.
Очень хорошие очки получились, нетяжелые и удобные.
Очень круто! Очки стильные и выглядят очень дорого! Спасибо!
Профессиональное изготовление очков и ремонт. Цены невысокие, можно сделать очки по разумной цене.
Профессиональный сервис по ремонту очков! Спасибо мастерам за работу!
Очки очень хорошие! Благодарю вас! Вы молодцы! Буду обращаться только к вам.
Отличный сервис, сделали как просил. Очки отличные. Мастер супер.
Мастерской спасибо за высококлассный ремонт и доброе отношение.
Сервис просто супер! Работой я довольна на 100%. Очки получились красивыми и очень удобными.
Очки сделали по заказу, в течение недели уже были готовы.