8 (495) 970-19-24 8 (495) 970-19... — показать

8 (495) 970-19-24 8 (495) 970-19... — показать
Россия, г Москва, ул Касаткина, д 3А
ВДНХ
Округ: Северо-восточный

Отзывы про МАСТЕРА.РУ (106)

4.7
На моем телевизоре Samsung произошел перегрев нескольких радиодеталей, по стоимости обошлось не слишком дорого, по срокам ремонт занял два дня. Рекомендую!
Ремонтировал телевизор у них. Всё ок )) быстро качественно претензий нет. Всем рекомендую !! Хорошие мастера!!!
Спасибо сотрудникам Мастера.ру за качественную работу. На телевизоре Supra STV-LC32LT0080W пропала контрастность, хотя изображение оставалось чётким, цвета насыщенными. Отвезли в сервисную мастерскую, на следующий день телевизор был готов. Цены адекватные. Рекомендую.
Сломалась стиралка Samsung, перестала крутить барабан, пытался сам починить, но всё тщетно, позвонил в сервис мастера.ру, сказали привезти и буквально на след.день уже забрал. У жены радости не было предела, ещё и по деньгам вышло немного, вообщем рекомендую)
Сломался телевизор Sony KDL 46-EX402 после выключения электричества перестал включаться как с пульта так и с кнопки. Спасибо сервис центру починили в течении 3 часов. Благодарен за оперативность.
Мастера действительно хорошие! Отремонтировали мой планшет всего за полчаса . за тысячу . Я приятно удивлён . Спасибо им . Ставлю 10 балов из десяти.
У меня на телевизоре марки LG OLED55B8 полетела матрица, думала всё, ремонту не подлежит. Но мастера меня не только успокоили, но и обещали сделать всё быстро и по приемлемой цене. Слово сдержали, позвонили через 2 дня сказали забирать. Теперь все рекомендую этот сервис.
Обратились в сервис как думали с неразрешимой проблемой. Дочь залила клавиатуру ноутбука ASUS VivoBook 15 X540NA чаем. Спасибо сотрудникам компании МАСТЕРА.РУ за оперативную и качественную работу, очень вежливые воспитанные ребята , настоящие мастера своего дела. Сделали всё быстро , качественно ,на совесть и по доступным ценам. Всем рекомендую.
Обращался в данный сервис с проектором SABURO MDX 430С, сделали быстро на совесть, денег много не взяли). Приветливый и улыбчивый мастер. С удовольствием буду обращаться сюда еще.
30 апреля. Заказчик - изд-во Русский врач. лазерпринтер. Часто застревала бумага. После ремонта - вообще бумага не проходит. И деньги выброшены, и принтер сломан окончательно. МАСТЕРАМ из РОСТОКИНО-8 заняться чем умеете!
извините, посмотрел на дату пред отзыва - конечно, пишу 30 августа 2018
Прочитала отзывы и решила сдать телевизор в ремонт. Он не включался, а только горела лампочка. Через 2 недели вернули его с разбитым экраном. И главное показывают на подпись что ты сама подписала, что он с царапинами уже был! Какая царапина если это трещина! Горите в Аду!
Сдавала фотоаппарат, когда принимали вежливо рассказывали, что ремонт займет около недели. Назвали стоимость ремонта и сказали диагностика бесплатна будет. Условия меня устроили и я согласилась. Через неделю звонят и говорят цену ремонта в 2 раза больше!!! А когда я отказалась, то сказали надо все равно платить за диагностику! Жуткие обманщики и мошенники!!!
Наверное, для кого-то покажется странным этот отзыв, но я его оставлю, потому что фактически извините, но была следующая ситуация. Позвольте представлюсь, зовут меня Антон и я с детства любил технику бренда Philips и так получилось, что я через знакомых достал замечательного представителя их творения это если кому интересно телевизор модели 55PFT6510/60 ну и как всегда после окончания срока гарантии со мной как, наверное, и со многими случай сыграл злую шутку. Ситуация следующая сам по себе я осторожный человек и зная к сожаления проблемы нашего электроснабжения в квартирах пользуюсь APC Back ups CS -500 – это стандартный стабилизатор бесперебойного питания если кому интересно. Так вот в нем как назло закончился аккумулятор и я в силу загруженности по работе забыл его просто закупить новый. В итоге я по закону подлости попал в тот момент, когда произошел скачок по дому из-за соседей и телевизор простите, лег, т. е просто потух и все “мои танцы с бубном” не помогли. В голове сразу пошли подсчеты, во сколько новый телевизор обойдется просто я видел объявления типа продаю такой же телевизор, но БУ. К сожалению, я слишком трогательно отношусь к тому, чтоб брать чей – то бу телек. А марка эта снята с производства. Настроение на ноль, да и без телевизора стало вообще грустно. Полазил по интернету куча надомных мастеров и у всех цены равносильны новому телевизору. И стал искать стационарный сервис, потому что через них есть гарантия. Нашел этот сервис и был приятно удивлен, что у них есть доставка забрали, упаковали вечером связались, объявили диагноз озвучили цену запчастей необходимую работу для реанимации моего красавца и итоговую сумму. В итоге через 3 дня мой красавец вернулся ко мне в родные пенаты))) Спасибо!!!!
Не смогли отремонтировать блок питания компьютера, что тогда они вообще умеют делать после этого? Кстати вернули его весь исцарапанным ещё, страшно смотреть что там внутри, не ходите в эту шарашку!
Разбил матрицу на телевизоре 43".Обратился в сервисный центр "Мастера.ру".Через день позвонили и сказали,что всё готово можно забирать.Был удивлён оперативностью сотрудников сервиса.Всё сделали быстро.Телевизор показывает отлично.Гарантия месяц,а там посмотрим.Цена приемлемая.Спасибо сотрудникам сервиса.Рекомендую сервис"Мастера.ру"
Ужасный сервис Мастера.ру. Теперь понятно, что положительные отзывы тут пишут они себе сами, а вот реальный отзыв клиента.
Занижают цену ремонта при приемке. После диагностики называется совсем другая сумма, а именно почти в 3 раза больше озвученной первоначально.
По телефону и при приемке врут, что диагностика и ремонт займут один - два дня (всего дня 4), в реальности не дней, а недель.
Сдавали усилитель в ремонт, в итоге продержали месяц, не смогли починить и теперь после их "попытки ремонта" усилитель вообще не включается.
Через интернет нашла этот сервисный центр "Мастера.ру", нужно было отремонтировать магнитофон. Сейчас не так уж просто найти сервис, который предоставляет услуги по ремонту старой техники, поэтому обратилась сюда и не пожалела. Починили быстро и до сих пор работает, прошло уже пол года.
Обращался в Мастера.ру с проигрывателем виниловых пластинок, сделали быстро, денег много не содрали) Приветливый и улыбчивый персонал. С удовольствием обращусь сюда еще раз.
Отличный сервисный центр "Мастера.ру" ! Вызывали мастера в офис, приехал быстро, проблема была с большим принтером, решили за короткое время. Цены на ремонт нормальные, работой мастера довольны, все работает, спасибо!
Прочитав отзывы, я решил доверить ремонт кассетного магнитофона сервисному "Мастера.ру" . Спасибо, что пишите комментарии, это очень важно. В выборе компании по ремонту действительно я не ошибся, все сделали в срок, как и обещали, стоимость ремонта тоже вышла приличная. Теперь мой магнитофон работает!
На телевизоре меняли матрицу в сервисном центре Мастера.ру, по стоимости не очень дорого, по срокам ремонт занял три дня. Очень благодарен специалисту!
На ноутбуке экран пошел полосами, а потом погас. Хотя сам работал, кулер шумел и все кнопки светились. В Мастера. ру сказали, что вышла из строя матрица, нужно менять. Заменили в тот же день, сейчас работает отлично.
Не работал дисплей ресивера, обращался в сервисный центр "Мастера.ру" , починили быстро, молодцы ребята!
Приятно удивлен обслуживанием, приемка очень оперативно, получил ответы на интересующие вопросы, ценник лояльный, мастера работают быстро и качественно. Благодарю от души работников сервисного центра "Мастера.ру" и рекомендую обращаться!
Телевизор не проработав и 1,5 лет не включался, но лампочка на корпусе горела. Пробовал заменить батарейки в пульте и сам пульт – не помогло. В сервисном центре Мастера.ру его проверили и нашли поломку процессора, заменили. Всего на ремонт ушло два дня, по деньгам доступно. Рекомендую.
Мастера сервисного центра "Мастера.ру" молодцы, принесла ноутбук, который упал с первого этажа и они его сделали. За что я скажу сразу спасибо, так это за оперативность, но и то что недорого ремонт обошелся это тоже немало важно, так как после новогодних праздников, нет средств для больших затрат. Одним словом сервису спасибо, выручили!
В интернете нашла сервисный центр rostokino8.ru, прочла отзывы, в основном все положительные и решила обратиться именно к ним. Действительно общественное мнение меня не подвело, телевизор починили быстро, мне даже не пришлось уходить, ремонт занял около двух часов, дали гарантию, что тоже очень важно. Рекомендую!
По рекомендации в rostokino8.ru чинил монитор, все сделали быстро, на совесть. Изображение теперь хорошее, без помех- меняли материнскую плату управления. Результат порадовал как и цена.
Второго января сломался телевизор, не могла найти сервисный центр, который бы работал на праздниках. Друзья подсказали сервис "Мастера.ру", туда я и обратилась. Отремонтировали быстро, вчера курьер уже доставил домой. Спасибо !!!
Отличный сервис, ремонт закончили за день. Поменяли оперативную память когда компьютер перестал работать. Вежливые и грамотные специалисты. Так что rostokino8.ru рекомендую всем.
Ремонтировал в сервисном центре rostokino8.ru ноутбук. По времени вся процедура заняла не более часа. В итоге я избавился от головной боли, ничего больше не зависает, не тормозит, программы запускаются моментально. Очень благодарен мастеру!
Системный блок при работе стал притормаживать и иногда выключаться, перебрал его сам – проблемы не нашел. Связался с сервисным центром rostokino8.ru. На диагностике нашли вирусы, все удалили. Работа заняла от силы час, сегодня уже работает как новый.
У нас сломался телевизор, а до Нового года осталось совсем мало времени, срочно обратился в сервисный центр rostokino8.ru с просьбой починить телевизор, как можно быстрее. Думал ремонт продлится недели две, но через несколько дней мне позвонили и сообщили, что все готово. Спасибо большое, что не подвели!
Плохо работала кнопка включения на планшете, поставила на зарядку, а утром обнаружила, что планшет выключился и кнопка не реагирует. Отнесла ребятам в сервисный центр rostokino8.ru. Позвонили мне через три часа, я так удивилась, что быстро сделали. Очень понравилось как работает этот сервис!
Из клавиатуры ноутбука выпало несколько кнопок, печатать стало невозможно. Долго искал где можно подешевле починить клавиатуру, нашел сервисный центр rostokino8.ru. Клавиатуру замени быстро, денег взяли немного. Спасибо за помощь!
Компьютер сильно нагревался и шумел во время работы. В сервисном центре rostokino8.ru отремонтировали и почистили от пыли, теперь не греется и работает тихо. Сделали быстро, все объяснили почему, из-за чего проблемы. Видно, что мастера своего дела. Рекомендую!
В сервисном центре rostokino8.ru восстановили утерянные данные на ноутбуке, очень быстро и недорого! Очень благодарен!
Отремонтировал свой планшет в rostokino8.ru. Там поменяли разъем питания и почистили от вирусов. Все сделали за день и по адекватной цене. Гарантию на работу дали.
Пол года назад ремонтировала принтер в сервисном центре rostokino8.ru, опытные мастера работу сделали хорошо, результатом довольна. Принтер работает как надо, без перебоев. Спасибо большое!
Начал греться нетбук, пришлось отдавать в ремонт. Посоветовали rostokino8.ru – отвез туда. При мне специалист разобрал его – в итоге поломка нашлась в винчестере. Его, естественно, пришлось поменять. Цена меня устроила, ребята справились за несколько часов. Гарантию на работу тоже дали.
Сломался очень старый компьютер, думала все, ремонту не подлежит, но в сервисном центре rostokino8.ru меня обнадежили, сказав, что посмотрят и сделают все возможное. Через несколько дней позвонили и обрадовали, компьютер починили. Я думала, что специалистов разбирающихся в такой старой технике уже нет, к счастью я ошибалась, Спасибо большое!
Планшет постоянно зависал, игры, видео не грузились. Это исправили в сервисном центре rostokino8.ru, починили быстро, за один день и по цене нормально. Рекомендую!
Батарея ноутбука быстро разряжалась, позвонил в rostokino8.ru, приехал курьер забрал ноутбук. Там его почистили от пыли – от этого он и перегревался. Через день позвонили, что работа закончена, сейчас уже пользуюсь им как обычно.
Ремонтировал в сервисном центре "Мастера.ру" планшет. В принципе неплохой сервис, сделали за три дня, дали гарантию. Конечно, не хотелось бы, чтобы еще что-нибудь сломалось и обращаться еще раз, но если вдруг это произойдет, буду ремонтировать только в этом центре.
Отдавал в ремонт планшет ASUS ZenPad 8.0, в мастерской сказали, что полетела материнская плата. Всю работу в rostokino8.ru сделали за 2 часа, цена приемлемая. Так что теперь, если что, буду обращаться именно туда.
Обратилась в сервисный центр rostokino8.ru по рекомендации знакомых, которые являются постоянными клиентами этого сервиса, о чем нисколько не жалею, а наоборот очень довольна. Починили факс за неделю, была очень серьезная поломка, даже дали гарантию. Всем рекомендую!
В rostokino8.ru оставлял на ремонт системный блок – нужно было сменить разъем питания. По цене этот сервисный центр меня устроил больше всего. На следующий день позвонили, что можно забирать, сейчас все проверил – работает как новый.
Ремонтом довольна, починили дешево и быстро старый ноутбук, который я уже собиралась выбросить, а теперь им пользуется ребенок, смотрит мультики, играет в игры. Спасибо, что помогли мне сэкономить!
Ремонтировала в сервисном центре rostokino8.ru планшет, плохо реагировал на прикосновения. Отдала в среду утром и забрала в четверг вечером. Ремонт осуществили качественно и быстро. Спасибочки!
Ремонт не состоялся по причине трехкратного срыва сроков, хотя все согласовывалось. Ни извинений, ни предложений как выйти из ситуации не поступило, сказали не нравиться -- забирайте. В свой выходной пришлось ехать и забирать. Очень не рекомендую
Сдавала в rostokino8.ru на ремонт планшет Lenovo для замены разъема. Сделали довольно быстро, качеством довольна. Грамотные специалисты и очень вежливые операторы на приеме.
В сервисном центре rostokino8.ru восстановили информацию на ноутбуке, можно сказать спасли мне карьеру! Еще порадовала приемлемая цена и оперативность. Рекомендую!
В rostokino8.ru обращался для замены жесткого диска в системном блоке и настройки ПО. Всю работу сделали качественно и точно в срок. Рекомендую.
На ноутбуке вышел из строя шлейф, еще и кофе на него разлил. Обратился в сервисный центр rostokino8.ru, чистку и замену шлейфа произвели в течение двух дней. Я рад, что за все это заплатил недорого. Огромное спасибо сервисному центру!
Отличный сервисный центр rostokino8.ru ! Муж уронил планшет, такое случается. Отдали на ремонт, на следующий день вечером забрали. Качественно, все работает в лучшем виде. На фоне остальных сервисов недорого. Большое спасибо всем работникам сервиса!
Через 3 года работы ноутбук не увидел жесткий диск, хотя до этого никогда такого не было. В BIOS проблему не нашел, поэтому остался вариант с сервисным центром. До этого в rostokino8.ru чинил проектор, поэтому отправился туда. Ноутбук разобрали, жесткий диск пришлось поменять, т к старый вышел из строя. На месте проверили работу ноутбука, информацию со старого перенесли. Работой доволен.
Очень удобный сервисный центр rostokino8.ru, позвонила и вызвала курьера, после чего он приехал и забрал мой телевизор. На следующий день мне позвонили и сказали результаты диагностики и стоимость ремонта. Меня все устроило и через день доставили мой телевизор, как новенький, была проблема с экраном. Спасибо!
Обращалась в сервисный центр rostokino8.ru за помощью, не включался ноутбук. Специалисты быстро разобрались с проблемой, поменяли материнскую плату, ремонт занял два дня. Ну что тут скажешь, профессионалы, свое дело знают! Рекомендую!
На телевизоре не включался экран ни через пульт, ни вручную, хотя питание присутствовало. В rostokino8.ru подошли к ремонту профессионально, отремонтировали за день, еще и дали скидку.
Я в восторге от сервисного центра rostokino8.ru , приходила сюда несколько раз и уходила с хорошим настроением и качественно отремонтированной техникой. На прошлой недели отдавала чинить принтер, теперь работает без перебоев. Спасибо!
В rostokino8.ru чинил компьютер, так как монитор показывал синий экран "смерти». По факту заменили блок питания, произвели чистку системного реестра и удалили вирусы. Работой доволен.
У меня разбился экран на планшете, нигде не могла найти для него экран. Посоветовали обратиться в сервисный центр rostokino8.ru, сказали там можно заказать запчасть недорого и осуществить замену в короткое время. Я приехала и оказалось, что действительно можно починить мое устройство. Через неделю я забрала свой планшет в идеальном состоянии и заплатила недорого. Спасибо!
При включении компьютера, монитор не включился, при этом сам системный блок работал в обычном режиме. На диагностику отвез в rostokino8.ru. В итоге материнская плата приказала долго жить, и ее пришлось поменять. За работу взяли недорого и дали гарантию.
В сервисный центр rostokino8.ru принесла ноутбук, поскольку он не заряжался и я не знала что надо ремонтировать. Сделали бесплатную диагностику, которая заняла один час времени. Сроки и цена мне подошли поэтому я согласилась на ремонт. Починили мой аппарат превосходно, я очень благодарна мастерам!
В rostokino8.ru чинил ноутбук, точнее менял систему охлаждения. Ребята управились за день, все действует безотказно и больше не тормозит.
Ремонтировал в сервисном центре rostokino8.ru планшет, после игр сильно нагревался, зависал и выключался. Сделали в течение часа, ничего "лишнего" впихнуть не пытаются. В общем доволен, планшет работает как надо. Спасибо, всем рекомендую!
Требовалась замена кнопки включения на планшете Самсунг. Решила обратиться в сервисный центр rostokino8.ru. Когда сдавала планшет, было оговорено время ремонта и цена. Я пришла немного раньше и планшет был уже готов, цена как и договаривались. Если что-то еще сломается, приду только в этот сервис. Рекомендую!
Очень доволен работой сервисного центра rostokino8.ru! Качественное обслуживание, вежливый персонал. Ремонтировал в этом центре телевизор, все работает, жаловаться не на что. Спасибо большое!
За час решил проблему с ноутбуком в rostokino8.ru. Быстро поменяли материнскую плату и цену назвали вполне адекватную. До этого, через 15 минут после включения ноутбук постепенно замедлялся и вис, сейчас работает быстро как обычно.
Решила оставить отзыв о сервисе rostokino8.ru. Мне меняли матрицу на ноутбуке. Перед тем как я попала в этот сервисный центр, ходила по многим мастерским. Говорили, что нет нигде этой запчасти, а в этом центре нашли за два дня и один день занял ремонт. Работает все отлично, спасибо!
С начала страницы принтер печатал нормально, а к концу страница осталась пустой-чернила постепенно побледнели. В ремонт сдал в rostokino8.ru. Там сказали, что в картридже забился фильтр. После ремонта курьер привез принтер прямо на работу, сегодня уже пользуемся.
Планшет начал сам по себе выключаться и зависать, в итоге он просто не включился. Что делать я не знала, друзья посоветовали обратится в сервисный центр rostokino8. Я позвонила в этот сервис, операторы мне объяснили, что причина в сбое программы. Отвезла планшет, починили недорого, правда пришлось подождать пару часов. Спасибо мастеру!
Обратилась в сервисный центр rostokino8 с проблемой - компьютер сильно нагревается. Решили проблему быстро и качественно, а главное компьютер забрали из офиса и доставили обратно. Спасибо! Молодцы!
После перезагрузки на ноутбуке появился черный экран с курсором, повторный перезапуск не помог. Решили проблему менее чем за час (почистили от вирусов), за работу взяли совсем немного. Теперь при необходимости буду обращаться именно сюда!
Ремонтировал принтер в сервисном центре . Аппарату 4 года, сдавал в сервисы неоднократно, каждое обращение настоящий стресс. На этот раз все прошло удачно, приемлемо по деньгам, без нервов и с должным отношением. Внушили доверие, теперь буду обращаться в эту мастерскую!
обратился из-за того, что при загрузке ноутбука экран оставался черным. В итоге заменили видеокарту, причем работа заняла 1 день. Сейчас ноутбук работает как новый. По цене получилось недорого, рекомендую.
Оставлял на день телевизор , после того как экран перестал светиться при включении. Причина обнаружилась в конденсаторе коррекции. В сервисном центре его заменили на новый – сейчас все наладилось.
Полгода назад ремонтировал в принтер, до сих пор работает без перебоев, хотя на работе, печатаем весь день. Спасибо за качественный ремонт! Если что-то еще сломается, буду обращаться только в этот сервисный центр.
В сервисном центре чинил ноут LENOVO IdeaPad B5045, синий экран самому убрать не получилось. Там выяснили, что проблема с процессором, предложили оставить ноутбук на день. Сегодня забрал его – проблема полностью исчезла. Гарантию на работу получил.
Монитор не реагирует на кнопки управления, отвезли на ремонт в сервисный центр Мастер починил за один день, сказал что была трещина в плате и это нарушает целостность проводников. Сделали скидку как новому клиенту! Ремонтом довольна, всем рекомендую!
За день отремонтировал телевизор (он не включался из-за модуля блокировки). По цене получилось недорого и дали гарантию на работу.
Ремонтировал проектор Acer в сервисном центре Проблема в том, что выдает нечеткую картинку, мастер перенастроил проектор. Теперь работает отлично, по цене недорого. Спасибо!
Поломался усилитель, отвез в сервисный центр . Неисправность была в микросхеме, чтобы устранить поломку, мастер заменил ее. Дали гарантию! Ремонтом остался доволен!
Матрица на ноутбуке из-за удара покрылась трещинами. На сайте сказали только менять, без вариантов. Отнесла ноутбук к ним в сервисный центр и на следующий день мне его отдали с гарантией на новый экран. Сделали скидку за первый заказ.
В мастера ру чинил планшет, т к вышел из строя контроллер питания. Микросхему заменили за полчаса, по деньгам дешево. Сейчас планшет работает как надо.
На ноутбуке вышла из строя батарея питания, батарея не заряжается, от нее ноутбук не включается. Отдал на ремонт в сервисный центр "Мастера.ру". Мастер предложил два варианта решения этой проблемы: покупка новой батареи или ремонт старой. Я выбрал второй вариант, так как это намного дешевле. Починили быстро, еще и от пыли почистили. Спасибо специалисту!!!
Пришлось искать ремонтную мастерскую, так как поломался телевизор. Долго не выбирала, выбор пал на сервисный центр "МАСТЕРА.РУ " ( ближе всех к дому ). И не разачаровалась. Ремонт телевизора был сделан своевременно. Персонал вежливый и деликатный. Спасибо.
Хочу выразить благодарность специалистам сервисного центра "Мастера.ру". На работе сломался компьютер, чуть не лишились всей информации. Мастер приехал быстро, починил наш компьютер и сравнительно недорого! Спасибо огромное!
Через год работы с монитором Samsung начались проблемы – экран гас через 5 секунд с момента включения. В мастера.ру выявили проблему с лампами подсветки и предложили заменить. За работу взяли недорого, отремонтировали за 2 часа.
Менял корпус на планшете после падения на пол, заодно подобрал новую подзарядку. Цена в Мастера, ру меня немного удивила- думал будет дороже. Рекомендую.
Очень доволен работой сервисного центра "МАСТЕРА.РУ". Ребята знают своё дело. Вежливые, культурные, да и цены нормальные. Всем рекомендую
Менял жесткий диск на ноутбуке в Мастера.ру. На все ушло менее часа, думал придется оставлять на несколько дней. По цене копейки, рекомендую.
Сделали БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, СПАСИБО ! Толковые мастера. Ремонтировали телевизор ребенок облил водой ,он перестал включаться.По гарантии отказали, мол не гарантийный случай, цену озвучили космическую. Стали обзванивать где дешевле сделают.Так попали в Сервисный центр "Мастера.ру" , сказали без замены постараются. Ремонт длился 5 дней. Всем рекомендую !
Обратился в этот сервисный центр после того, как уронил ноутбук и разбился экран. Неисправность устранили, заменили экран. После ремонта ноутбук работает без замечаний. Плюс ко всему, стоит отметить отличное отношение к клиенту. Спасибо всем сотрудникам "Мастера.ру"! Если возникнет необходимость, буду еще обращаться !!!
Прежде чем я попал в Сервисный цент "МАСТЕРА.РУ " , я оббежал ни один сервисный центр, нигде не брались чинить мой проектор, везде советовали , что мол, проще новый купить. Но в этом Сервисном центре есть опыт ремонта проекторов, и у меня его взяли. Отремонтировали довольно таки быстро, да и по карману сильно не ударило. Я всем советую обращаться сюда.
Сломался LCD монитор. При включении на секунду появлялось изображение, а дальше черный экран. При этом системный блок судя по звукам работал и загрузка ОС проходила нормально. Отвез в мастера.ру, специалист при разборке монитора обнаружил проблему в одном из конденсаторов, а точнее из него вытекла часть электролита. Его пришлось поменять на новый. В итоге работа заняла день, и по цене получилось дешевле, чем в других сервисных центрах. Рекомендую
Очень хороший сервисный центр "МАСТЕРА.РУ" ! Ремонтировал там телевизор. Отремонтировали очень быстро. К вечеру второго дня уже позвонили и сказали забирать. Взяли очень даже недорого. Рекомендую теперь всем ! И друзьям, и знакомым !
Ноутбук стал тормозить в играх, иногда просто отключался. Отнес в мастера.ру –оказалось, что проблема в системе охлаждения. В ремонте ноут был 2 дня – проблемы больше нет, даже при максимальных настройках теперь работает на ура.
Мой телевизор производил автоматическую настройку каналов, но не сохранял их, в интернете нашёл информацию, что неисправны микросхемы памяти телевизора. Так жепрочитал, что поломку может исправить только опытный мастер. Куда я только не обращался, либо отказывались ремонтировать, либо цену загибали космическую. Наткнулся как-то на сервисный центр "МАСТЕРА.РУ " - и там мне согласились помощь за вполне умеренную (я бы даже сказал- невысокую) цену. Через 2 дня я уже смотрел телевизор !!! Теперь всем своим друзьям и знакомым рекомендую только этот сервисный центр.
Быстро отремонтировали струйный принтер. В нескольких сервисных центрах мне отказали, сославшись на нерентабельность. В Мастера.ру починили за 1500 руб с гарантией 3 месяца. Я доволен. Рекомендую всем.
МАСТЕРА.РУ на карте