8 (960) 151-11-148 (960) 151-11... — показать

+7 960 151-...+7 960 151-11-14 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Кутузовский, д 88
-1 этаж
Округ: Западный

Про «Мастерская по ремонту часов Сервис часов 77 на Кутузовском проспекте»

Мастерская по ремонту часов Сервис часов 77 на Кутузовском проспекте (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предлагает свои услуги. Сюда можно обратиться, если нужно заменить батарейку, укоротить ремешок, восстановить внешний вид и работоспособность механизмов. А чтобы привычное мерное тиканье бабушкиных ходиков, швейцарских хронометров или современных наручных часов не прекращалось как можно дольше, местные часовые мастера настоятельно рекомендуют систематически производить сервисное обслуживание, которое заключается в чистке, проверке точности хода и смазке. Если всегда вовремя осуществлять эти процедуры, вы будете иметь возможность в любой момент без проблем ответить на вопрос "Сколько времени?".

Организация расположена по адресу: Россия, г Москва, пр-кт Кутузовский, д 88 (удобнее добираться со станции Кунцевская (ФЛ)). Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 960 151-11-14. Режим работы Пн-Пт: 10:00-21:00, Сб-Вс: 11:00-20:00.

Ремонт часов 1
Ремонт часов
Товары 1

Отзывы про Мастерская по ремонту часов Сервис часов 77 на Кутузовском проспекте (5)

1.0
Ужасное обслуживание, мастер не смог сделать элементарную работу, ужас.
Ужасный магазин! Пришел сюда со своими часами для замены батарейки, но работник магазина непрофессионально подошел к делу и испортил мои часы. Они стали тикающим абсолютно неравномерно, и теперь они выглядят и звучат ужасно. К тому же обслуживание было медленным и невежливым. Не рекомендую этот магазин никому.
Не рекомендую эту мастерскую по ремонту часов. Мне пришлось ждать свои часы целую вечность, а когда я наконец их забрал, они начали отставать через несколько дней. К тому же цены на услуги здесь завышены, а качество работы оставляет желать лучшего. В общем, не стоит тратить здесь деньги и время.
Качество работы - просто ужас! Слишком высокая цена, которая вообще не соответствует качеству! Работу мастер выполняет халатно, а с клиентами обещается по хамски! Не советую это место!
Сервис плохой !
Цены завышены, качество работы ниже ожидания.
Отношение мастеров к клиентам неприятное.
Не советую !
Мастерская по ремонту часов Сервис часов 77 на Кутузовском проспекте на карте