8 (843) 280-06-898 (843) 280-06... — показать

Округ: Южный
Бизнес центр: Варшавский
Есть доставка
500–800 руб.

Про «McDonald's на Варшавской»

Надоело ходить в одни и те же места? Добро пожаловать в кофейню McDonald's! Именно сюда москвичи ходят за изысканной едой и прохладительными напитками. Это место может стать истинным спасением для тех, кто в утренней запаре находится в поисках желанной чашки кофе.

Если вам захочется покурить во время обеда или ужина в этой кофейне, посетите специально оборудованную комнату для курения. В данном месте оказывается популярная услуга “еда на вынос”. Детское меню этого заведения включает в себя все блюда, которые любят юные непоседы. В данной кофейне есть беспроводная сеть, поэтому вы сможете работать в интернете даже во время еды.

В кофейне McDonald's можно расплачиваться банковской картой. Как идентифицировать эту кофейню? У нас есть адрес этого места: г Москва, ш Варшавское, д 87Б. Данное место распологается в минуте езды от станции метро Варшавская. Рядом с этим заведением есть бесплатная парковка - вы можете оставить там свой автомобиль. Связаться с менеджерами заведения можно по телефону +7 495 589-11-09.

Кухня 1
Американская
Тип ресторана и кафе 1
Услуги заведений Eat&Drink 9

Отзывы про McDonald's на Варшавской (5)

4.4
Оооочень вкусно, быстро, экономично. Ну скажите, а что еще в нашей жизни . Я не согласна с takanishi, может он такой дотошный, а я обычно когда голодна на это не обращаю внимания. Скажу в общем мне нравится.
Очень люблю здесь каппучино, мороженое с карамелью и молочные коктейли! С остальным ассортиментом знакома плохо, не захожу поесть... Из больших плюсов - круглосуточное окошко, а так же в макдаке мне очень нравиться скорость и качество обслуживание, собственно они и ориентируются на европейский стандарт обслуживания.
Данный Макдоналдс практически не отличается от других.Правда персонал поактивнее работает.Пролил на стол газировку случайно, не успел встать как уборщица уже была рядом с моим столом. Много народа, сказывается расположение макдональдса в торговом центре рядом с метро.
Не очень большое помещение и очень много народа. Иногда свободный столик приходится ждать по 5-10 минут. Очереди на кассах внушительные. Вот недавно вместо двух чизбургеров, положили два гамбургера, ну а деньги взяли, как за чизбургеры. Очень долго собирают заказ. Я, конечно, понимаю, что это ресторан быстрого питания, но качество обслуживания могло бы быть и лучше.
В ДАННОМ РЕСТОРАНЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ РАБОТАЮТ КОНДИЦИОНЕРЫ. ЛЕТОМ ВНУТРИ ОЧЕНЬ ДУШНО. ВРЕМЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ. ИНОГДА ДАЖЕ НЕ ЗДОРОВАЮТСЯ КАК ЭТО ПОЛОЖЕНО ПО ПОЛИТИКЕ КОМПАНИИ. ЗАПРАВКА В САНДВИЧАХ ЧАЩЕ ВСЕГО ВЫПОЛНЕНА С НЕСОБЛЮДЕНИЕМ СТАНДАРТОВ(НЕТОЧНОЕ КОЛ-ВО ИНГРЕДИЕНТОВ, ЧАЩЕ ВСЕГО НЕДОКЛАДЫВАЮТ РЕПЧАТЫЙ ЛУК, САЛАТ И РУККОЛУ... ) ПРОСТО НЕ КАЖДОМУ ИЗВЕСТНЫ СТАНДАРТЫ ЗАПРАВКИ САНДВИЧА, ПОЭТОМУ МАЛО КТО ОБРАЩАЕТ НА ЭТО ВНИМАНИЕ. ЧАЩЕ ВСЕГО ДЕЛАЮ ИМ ЗАМЕЧАНИЯ И МНЕ МОМЕНТАЛЬНО ДЕЛАЮТ НОВЫЙ САНДВИЧ, В КОТОРОМ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В НЕОБХОДИМОМ КОЛИЧЕСТВЕ. А КАК ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ПРОВЕРИТЬ ОБМАНЫВАЮТ ВАС ИЛИ НЕТ? ЭЛЕМЕНТАРНО! КАК Я УЖЕ РАНЕЕ СКАЗАЛ, НЕДОКЛАДЫВАЮТ ЧАЩЕ ВСЕГО В БОЛЬШИЕ САНДВИЧИ , В КОТОРЫХ МНОГО ИНГРЕДИЕНТОВ (БИГ ТЕЙСТИ, РОЯЛ ДЕ ЛЮКС, БИГ МАК....ТАМ ГДЕ ЕСТЬ ЗЕЛЕНЬ, ОВОЩИ...) В ОБЩЕМ, ПОКУПАЕТЕ ВЫ БИГ МАК НАПРИМЕР,ОТКРЫВАЕТЕ ЕГО, МОЖЕТЕ ПРЯМ НА КАССЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ЭТО ВАШЕ ПРАВО, И ВАС ЯКОБЫ СМУЩАЕТ КОЛИЧЕСТВО САЛАТА В ДАННОМ САНДВИЧЕ(В БИГ МАКАХ ЧАЩЕ ВСЕГО НЕДОКЛАДЫВАЮТ САЛАТ),И ЗАДАЁТЕ ВОПРОС СОТРУДНИКУ ИЛИ ЕСЛИ ПО БЛИЗОСТИ МЕНЕДЖЕР ТО ЛУЧШЕ МЕНЕДЖЕРУ:"СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СКОЛЬКО САЛАТА ПО СТАНДАРТАМ КОМПАНИИ ДОЛЖНО ИДТИ В БИГ МАК?" ОНИ ВАМ ОТВЕЧАЮТ:"24ГРАММА " А ВЫ ГОВОРИТЕ ПОКАЗЫВАЯ НА СВОЙ САНДВИЧ:"ПО ВАШЕМУ ЗДЕСЬ ЕСТЬ 24 ГР?" НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ВЗВЕСИТЬ 24 ГР САЛАТА И ПОКАЗАТЬ, СКОЛЬКО ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ?.....НУ А ДАЛЕЕ ВЫ САМИ УВИДИТЕ РАЗНИЦУ...А УЖ ПОТОМ ДЕЙСТВУЙТЕ КАК ВАМ ПОДСКАЖЕТ ВАША ИНТУИЦИЯ И ГОЛОД!
McDonald's на Варшавской на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел