8 (495) 145-23-19 8 (495) 145-23... — показать

Отзывы о компании Мебельмск на улице Ленинская Слобода

8 (495) 145-23-19 8 (495) 145-23... — показать

Отзывы про Мебельмск на улице Ленинская Слобода (45)

Я была приятно удивлена качеством корпусной мебели, которую заказала. Сборка оказалась довольно простой и быстрой, все детали и инструкции были в комплекте. Мебель выглядит стильно и современно, идеально вписалась в интерьер моей комнаты. Также хочу отметить удобство использования и функциональность шкафов и полок. Всё прошло довольно таки неплохо!)
Кухня у нас небольшая и поэтому решили сделать ее максимально функциональной, заказали гарнитур по индивидуальным размерам. Обслуживание понравилось, изготовили в сроки, при этом хороший материал столешницы и шкафов, а так же хорошие направляющие. Дополнительно собрали гарнитур, все предельно аккуратно сделали, так что претензий никаких нет.
Отличный магазин мебели. Достаточно большой ассортимент корпусной мебели с крутым дизайном. На сайте есть все необходимые фотографии и характеристики, поэтому с выбором никаких проблем не возникает. Доставляют, кстати, достаточно быстро. Грузчики аккуратные, ни разу не привозили повреждённую мебель. Однозначно могу порекомендовать магазин Мебельмск!
Хорошая компания. Обратились именно сюда и не жалеем. Заказывали здесь себе в квартиру Прихожую Токио 03. Менеджеру отдельная благодарность, детально проконсультировал и помог определиться в выборе. Доставили заказ своевременно, но правда в разобранном виде. Муж сам все быстро собрал. Прихожая очень добротная, много ящичков, смотрится солидно, в общем, мы очень довольны покупкой. Так что компанию однозначно рекомендую. Выбор корпусной мебели отличный и цены приятные.
Купили здесь шкаф угловой для прихожей, выбрали вариант "Незнайка", он идеально подружился с другой нашей мебелью. Качество супер, конструкция надежная, на вид все крепко, должен долго прослужить. Магазин порадовал обслуживанием, приятный персонал, огромный ассортимент, пришлось обращаться за консультацией, ребята здорово помогли советом. Спасибо!
Много где смотрели шкафы-купе, когда искали его для последующей покупки к нам в спальню. Но только тут нашли тот самый, который идеально бы гармонировал по стилю и цвету. Честно говоря были небольшие сомнения из-за того, что цена казалось довольно низкой по сравнению с теми моделями, которые мы видели ранее. Но все же рискнули и заказали. В итоге остались очень даже довольны. Качество топовое, да ещё и за такую цену
Недавно здесь заказывал спальный гарнитур Аврелия 18 люкс. Магазин поразил меня своей оперативностью. После оформления заказа, мебель была доставлена уже через несколько дней. Установка также была произведена быстро и качественно. Мастера профессионально справились со своей работой, благодаря чему гарнитур идеально вписался в интерьер комнаты.
Мы рады, что узнали об этом интернет-магазине мебели. Очень порадовали их цены на различную мебель, а с учётом акций это вообще мегавыгодно. Недавно в этом магазине заказали шкаф Клио 4, который продавался со скидкой 50 процентов. Заказ оформили моментально, и в назначенный день его доставили и собрали. По качеству шкафа претензий нет, мы довольны покупкой.
Недавно заказал шкаф-купе через этот интернет-магазин и хочу поделиться своим опытом. Изначально меня привлекло разнообразие моделей и доступные цены. Менеджеры были вежливы и компетентны, порекомендовали несколько вариантов на выбор. Шкаф доставили в срок, аккуратно упакованным, без повреждений. Сборка прошла быстро и профессионально, мастера дали несколько полезных советов по уходу за шкафом. В общем, я очень доволен.
Недавно заказал себе кухню в этом онлайн магазине, выбрал модель Нова. Приятно удивился ассортименту мебели на сайте, да и цены приятные. Заказ оформился быстро и без проблем. Кухню изготовили и доставили вовремя, что меня очень порадовало. Она полностью соответствует описанию по размерам и качеству. Рад, что сделал эту покупку, остался доволен.
Честно говоря, была немного сомнительна по поводу заказывания кухни в интернет-магазине, но рискнула именно здесь. И не прогадала! Весь процесс прошел гладко – от выбора кухни до доставки и сборки. Консультанты были очень профессиональными и помогали с выбором исходя из моих требований. Кухня пришла в идеальном состоянии, никаких недостатков. Рекомендую.
Здесь хорошая и одновременно с этим недорогая мебель под заказ. Кухни, мебель для гостиной, спальни, все можно найти в ассортименте. При этом модели достаточно бюджетные и их нормальных материалов, не труха, мебель тяжелая и основательная. Уже два комплекта заказывали в разные комнаты. Эти покупки были сделаны в разное время, но обслуживание всегда одинаково хорошее.
Недавно мы с женой приобрели шкаф-купе для нашей спальни в данном мебельном магазине. Выбор пал на модель Титан 8, нам понравился он своим современным и стильным дизайном, который идеально вписался в интерьер нашей комнаты. Его зеркальные двери придают пространству дополнительную легкость и свет. Все детали выполнены из прочных и долговечных материалов, а сборка прошла быстро и без каких-либо проблем.
Оценили широкий ассортимент мебели в магазине Мебельмск и так же хотелось бы поблагодарить за вежливое обслуживание. Приобретали здесь шкаф-купе и прихожую, выбор большой м поэтому подобрать оптимальную модель труда не составило, все под дизайн подобрали. Так же проблем с доставкой не возникло, дополнительно заказывали сборку, собрали аккуратно.
Мы заказали шкаф купе в Мебельмск для нашей новой квартиры, и впечатления только положительные. Они точно воплотили наш дизайн-проект, делая это быстро и качественно. Материал шкафа высокого качества, фурнитура отлично сочетается с цветовой гаммой. Сборка шкафа прошла гладко благодаря отзывчивым сотрудникам. Учитывая цену, считаем, что лучшего варианта не найдёшь. Рекомендуем!
Один из немногих мебельных интернет-магазинов, с очень подробным описанием и четкими фотографиями товаров. В принципе, этого было нам достаточно, чтобы оценить качество изделий. Ассортимент огромный, так что подобрать шкаф в прихожую не составило особого труда. С доставкой и сборкой накладок не было. Мебель отличная и цена ее полностью оправдана.
На сайте магазина понравился проект гардеробной "Миринда". Решила заказать себе такой же, только по моим размерам и в другой цветовой гамме. Замер произвели буквально на следующий день после звонка в компанию. После выбора материала для изготовления и заключения договора, приступили к изготовлению. Заняло все около двух недель, установили сборщики компаний. Замечаний нет никаких, качественная сборка, хороший материал изготовления, фурнитура, да и цена, вполне адекватная.
Как же долго я искала хорошую компанию для заказа кухонного гарнитура. Облазила все магазины и сайты города. В итоге по рекомендации коллеги сделала заказ здесь. Большое спасибо консультанту за помощь и ответы на все возникшие вопросы. Все показал, рассказал. Саму кухню изготовили в срок, нареканий никаких. Кстати, ассортимент тут просто шикарный!)
Не так давно купил себе в этом интернет-магазине кухню Нова. Честно говоря, приятно порадовал выбор мебели, который я обнаружил на сайте магазина. Цены привлекательные, так что я совершил выгодную покупку. Изготовили и доставили кухню в оговоренные сроки. По размерам и другим характеристикам соответствует описанию. Остался доволен такой покупкой.
Заказывали в магазине Мебельмск изготовление шкафа купе на заказ в новую квартиру и не пожалели. Сделали строго по дизайн проекту, который мы им дали, причем изготовили достаточно быстро. Материал самого шкафа качественный, фурнитура прекрасно сочетается с цветом. Сотрудники без проблем собрали шкаф. За такую цену, думаю лучше нигде не изготовят. Рекомендую!
Мне на сайте этого магазина очень понравился проект прихожей из МДФ "Ксения". Такая минималистическая, но отвечающая всем моим требованиям. Места для хранения, комод и вешалка. Только размеры у меня не стандартные, поэтому заказывала по индивидуальным размерам. Приезжал замерщик от магазина, вместо комода заказала обувницу. Выполнили в установленные сроки, по цене нормально вышло. Быстро, красиво и недорого. Мебель качественная, нареканий нет.
Нужен был компактный и стильный диван на кухню. Смотрели в разных магазинах, и только здесь нашли подходящий вариант. Заказали мы в итоге кухонный диван Оберхауз Браун, заказ наш был оформлен довольно быстро и доставлен в согласованный день. Качество и внешний вид дивана нам очень понравился, он наяву смотрится даже лучше, чем на фото. Покупкой однозначно довольны.
Остались очень довольны результатом обращения в компанию МебельМск. Нам понравилось, что здесь очень большой выбор мебели, и цены весьма демократичные. Недавно заказывали там шкаф-купе Афина 3.3, он нам с мужем больше всего понравился, с интерьером совпадал, да и по размерам тоже. Доставили нам в итоге шкаф своевременно и собрали как положено. Большое вам спасибо, что вы есть.
Данная мебельная компания пожалуй одна из лучших. Нам понравилось, что у них большой выбор кухонь, как классических, так и современных. Из представленного ассортимента нам понравилась кухня Эйва, её мы и заказали. Изготовили и собрали её нам в оговорённый срок. Также порадовало, что материалы, из которых изготовлена кухня, хорошего качества. В общем мы остались довольны.
Выбрали лучший вариант для спальной. Заказали шкаф-купе в стиле 20 Версаль под цвет итальянского ореха. Зеркальный фасад, вместительный и удобные конструктивные особенности. Самое главное, что с дизайном не ошиблись, идеально подходит к интерьеру в комнате. Качественное, своевременное выполнение. Фурнитура красивая, удобная. Спасибо за отличную работу.
Доверили магазину "Мебельмск" изготовление и сборку шкафа-купе по индивидуальным размерам, все наши пожелания были учтены, выбрали хороший материал, а так же надежную фурнитуру. Отдельное спасибо всем сотрудникам, которые тщательно подошли к нашему заказу. Изготовили в срок, сборка профессиональная, все именно так, как мы и хотели. Ставлю магазину максимальную оценку.
Мы довольны тому, что именно в данном магазине решили заказать шкаф-купе. Это во-первых обошлось нам сравнительно недорого, во-вторых качество шкафа оказалось очень хорошим. Ну а остановили мы свой выбор на шкафе-купе Титан 9, на него была очень привлекательная скидка, да и выглядит он очень стильно. Сборкой шкафа занимались сотрудники данного магазина, результатом мы остались довольны.
Хороший интернет-магазин. Очень порадовал он нас своим ассортиментом мебели, в том числе и детской. Для наших сыновей решили купить тут двухярусную кровать Артек, нам она своим внешним видом очень понравилась, да и стоимость вполне устроила. Заказ наш был оформлен быстро и доставлен в оговорённый рок. Муж сам занимался сборкой, у него получилось это довольно легко.)
С женой пересмотрели очень много интернет-магазинов в поиске мебели. Родственники посоветовали именно этот и спасибо им за это. Правда мы еще потратили немало времени на решение что именно купить, так как ассортимент огромен и очень много красивых моделей. Взяли очень стильную белую стенку и шкаф-купе. Еще и попали под акцию - за 2 купленных товара смогли получить в подарок тумбу для обуви! В общем всё круто, довольны.
Мы довольны сложившимся у нас опытом. Первое наше сюда было обращение, всё прошло хорошо, нервничать не пришлось. У нас свой дизайн был в квартире, и своё виденье, по задумкам. Не хватало шкафа в прихожую, но не знали до конца чего хотим, поэтому просто мониторили и смотрели что подойдет. Тут ассортимент хороший, внимательно изучили, более менее похожее на то, что нам нужно увидели. С оформлением всё просто было, ничего сверхъестественного. В плане качества всё отлично, без брака, потертостей.
Очень хотели красивую, современную и необычную стенку в гостиную. Смотрели различные варианты в интернете, но больше всего понравилась стенка Феррара от данного магазина. Мы собственно её и заказали. Наш заказ оформили оперативно, а доставили и собрали всё в согласованное время. Итоговый результат нам понравился, в живую стенка выглядит ещё лучше.
Классный ассортимент, легко было выбрать. Нужен был шкаф в прихожую, поискав подобрали подходящий вариант. Шкафы в интернет-магазине замечательные, да и остальная мебель тоже. Понравился шкаф комфорт 39, легко оформили заказ. Все привозят действительно быстро, пользоваться всем комфортно. Качество у шкафа отличное, он стильно выглядит. Хороший интернет-магазин.
Нам с сыном очень понравился ассортимент магазина. Мы довольно долго выбирали кровать ему в комнату. Много интересных решений для детской. Особенно это касается игровых кроватей-чердаков. Выбранную модель привезли и собрали уже через три дня. Мебель качественная и прочная, без каких-либо дефектов. Я даже не сомневаюсь, что она выдержит мальчишечьи игры и не переживаю за безопасность своего ребенка.
Приобрели шкаф и детский гарнитур. Мебель уже установили, сборку производили сами, осмотрели всё на наличие дефектов, с этим всё в порядке. Мебель хорошего качества, при сборке проблем не возникло, все отверстия просверлены там где надо, фурнитура встала без проблем. Хочу отметить быстроту оформления заказа, изготовления и доставки. Хорошая покупка.
В свою новую квартиру мы с женой решили начать покупать мебель именно в этом магазине по нескольким весомым причинам. Во-первых, мебель действительно здесь качественная, изготовлена из хороших и надежных материалов. Во-вторых, большой ассортимент, без проблем можно подобрать нужный вариант. В-третьих, реально выгодные цены и оперативная доставка.
По части мебели выбор тут без преувеличения большой. Нам понравилась стенка Галион 4, на вид функциональная и по цвету смотрится дорого. В живую она оказалась еще красивее. Со сборкой на дому никаких проблем не всплыло. Собирал ее сотрудник от магазина, мы заранее обговаривали этот момент. Муж хотел сам, но это бы затянулось на долго. Сборщик от магазина сделал все отлично.
В этом мебельном магазине я заказывал для своей квартиры прихожую Шах 2. Смог самостоятельно без проблем выбрать желанный цвет корпуса, фасада и рамки. Также хочу отметить, что здесь приличный выбор фурнитуры, есть весьма оригинальные вариант дверных ручек. Заказанную прихожую получил в установленные сроки, качеством доволен. Кстати цены на мебель здесь реально выгодные.
Пару недель назад приобретали шкаф-купе, покупкой и обслуживанием остались очень довольны, абсолютно никаких претензий к материалу или сборке нет. Выбор здесь довольно большой, так что мы долго выбирали, отдельное спасибо менеджеру за помощь в выборе. В итоге выбрали вариант Композиция 55, он идеально подошел по внешнему виду и объему. Доставили быстро и очень аккуратно.
Мебель доставлена, собрана и установлена. Покупали угловую прихожую, платяной шкаф и классическую кухню. Две позиции удалось взять на распродаже, что позволило хорошо сэкономить бюджет. Качество изготовления хорошее, брака нет, понравилось как работает фурнитура, никаких посторонних запахов. Красивый дизайн, смотрится даже лучше чем на фотографиях.
Буквально неделю назад в этом интернет-магазине мебели мы с женой приобрели отличный шкаф-купе для своей спальной комнаты. Вариантов здесь довольно много, посовещавшись мы решили оформить заказ шкафа-купе Композиция 55. Смотрится очень стильно, довольно вместительный, стоимость вполне адекватная. Весь процесс много времени не занял, сборку произвели профессионально.
Я уже давно о них знаю. Ранее при ремонте офиса покупали у них мебель. Еще тогда, несколько лет назад, порадовали меня ассортиментов и адекватным ценником на работы. Сейчас понадобилось закупить мебель и обратились снова к ним. Помогли подобрать, подсказали и порекомендовали на какой вариант лучше обратить внимание.
Сотрудничеством довольна, рекомендую как ответственную компанию!
Понравилась кухня Гранат. Замерщиком была рассчитана моя будущая кухня, которая в сравнении с образцом на сайте магазина претерпела некоторые изменения из-за наших нестандартных размеров и расположения коммуникаций. Ребята приехали, собрали, получилось ничуть не хуже, а даже оригинальнее. Изготовленная кухня в классическом стиле понравилась всей семье. Отличное качество.
Прекрасный ассортимент товара и обслуживание, несколько недель назад обращались для покупки шкафа, на сайте ознакомились с ассортиментом, понравилась модель Комфорт. Он и по функционалу подходит, и дизайн отличный. К качеству товара претензий нет, хороший материал и фурнитура, отдельное спасибо персоналу магазина, доставили быстро и аккуратно.
Я очень довольна тем, что обратилась в эту компанию для заказа шкафа Комфорт. Он отлично вписался в интерьер нашей спальни. Спасибо специалистам данной компании, что ответственно подошли к работе, сделанные им замеры были точны, поэтому всё получилось ровно, точно и красиво. Также хотелось бы отметить что материалы, из которого они изготавливали шкаф, были качественными.
Отличный выбор вмагазине, в том числе качественной детской мебели. Искали для ребенка стенку, купили модель "Дана" . Сделана из очень качественного материала. У магазина очень быстрая доставка. Ничего не было повреждено и все элементы были на месте вместе с инструкцией поэтому у мужа никаких проблем не возникло со сборкой. Магазин очень понравился. Рекомендую
Мебельмск на улице Ленинская Слобода на карте