8 (495) 797-00-88 8 (495) 797-00... — показать

Отзывы о компании Мебельная фабрика Авангард на улице Энергетиков

8 (495) 797-00-88 8 (495) 797-00... — показать
+7 495 797-... +7 495 797-00-88 ещё
Россия, Московская обл, г Дзержинский, ул Энергетиков, д 14А

Отзывы про Мебельная фабрика Авангард на улице Энергетиков (11)

Диван Челси стал любимым местом в доме!) ооочень удобный, я даже быстрее на нем засыпаю плюс он еще раскладывается в полноценное спальное место, так что уда укладывать гостей вопросов больше не возникает!)
Заказали кушетку Моне, она нам идеально подошла для небольшой комнаты. Материал ооочень мягкий, безумно приятный на ощупь! Я теперь с него не встаю
Недавно купили диван Толедо и кушетку. Оба изделия просто поразили качеством материалов и удобством. И топ что расрочка есть, это оч удобно!
Покупали стол месяца три назад. Сначала думали взять что-то попроще, но я по опыту уже знаю, что на мебели экономить нельзя Здесь дерево натуральное, прочное стекло, которое не разобьется от малейшего удара, механизм легко раскладывается. Единственное, пришлось ждать две недели доставки, но оно того стоило
После переезда нужно было обставить однушку, главной задачей был компактный диван. Про магазин уже знали, потому что покупали там кровать маме, она ее очень хвалила. Диван взяли модели Челси, идеально вписался в нашу гостиную, он всего небольшой в глубину, зато раскладывается до полноценной кровати. Жена в восторге от того, как они выглядит. По качеству пока все отлично.
Около года назад купил кресло Леон. Хорошее по качеству отделки, выглядит презентабельно, удобное. Мы купили его в рассрочку, с небольшими платежами в месяц получается совсем не накладно. Зато вещь точно качественная и точно будет служить долго (гарантия у кресла 10 лет). Дочь облюбовала его, постоянно то книжки в нем читает, то вяжет. Оно поддерживает спину хорошо, поэтому я не волнуюсь об этом. Покупка на мой взгляд удачная, не жалею что купил
Выбирали мебель для новой квартиры и остановились на диване Амадеус. Не хотелось ничего слишком современного, искали что-то классическое. По факту - то, что нужно. Сидеть на нём комфортно, ткань качественная. Мы немного изменили его размеры под нашу комнату, получилось идеально. Доставка у магазина хорошая, до двери все подняли, поставили в зале. Гарантия очень долгая есть. Диван добротно сделан, надеюсь, что он прослужит нам гораздо дольше. Потому что менять его точно не хочется
Мебель для детской искали долго, выбрали кресло-кровать Кантри. В комнате места немного, и эта модель идеально подошла. Массив бука, красивая обивка, а главное — удобно для сына. Раскладывается легко, и он сам справляется.
Мы долго выбирали кровать, но остановились на Верона. Консультант помог подобрать шкаф и зеркало под туалетный столик. Все в едином стиле. Заказали индивидуальную отделку, получилось круто. Спали на новом матрасе — очень удобно, после старого дивана так вообще.
Сделала выбор в пользу прямого дивана-кровати Амадеус (механизм книжка). Вообще у Авангард много интересных моделей. Выбирала несколько дней. Не пожалела. Мебель качественная. Каркас и подлокотники из массива бука, также еще указала при заказе покрыть их Nanoterm (советую). Съемные чехлы (заказала с дополнительным) красивые и практичные
Приобрели диван-кровать Толедо, моделью очень довольны. Используем почти целый год, до сих пор никаких нареканий. Цены приемлемые, а качество - действительно массив бука. Со сборкой и доставкой проблем не возникло.
Мебельная фабрика Авангард на улице Энергетиков на карте