8 (495) 369-07-21 8 (495) 369-07... — показать

Отзывы о компании Центр молекулярной диагностики CMD на Сосновой улице

8 (495) 369-07-21 8 (495) 369-07... — показать
Московская обл, г Котельники, ул Сосновая, д 2 к 4

Отзывы про Центр молекулярной диагностики CMD на Сосновой улице (8)

Лучшая клиника лично для меня! Врачи умнички, диагностика быстрая. А самое главное -результаты всегда точные. Если нужно перепроверить , врач на связи. Ходим всей семьей )
Здравствуйте, Вероника!

Благодарим вас за выбор CMD и доверие, оказанное нашим специалистам. Мы рады, что смогли помочь. Будьте здоровы, берегите себя!

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
Отличный центр, быстро записали . Отдельное спасибо врачу за внимательность. Назначил необходимые обследования , не спешил -просмотрел все предыдущие выписки. Будем наблюдаться у вас
Здравствуйте, Эмилия!

Спасибо, что выбрали CMD.
Рады, что оправдали доверие. Ждем вас снова!

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
Анастасия Николаевна очень грамотный врач УЗИ. В клинике записали быстро, очередей нет! Очень приятный персонал и цена хорошая на услуги . Спасибо большое!
Здравствуйте, Дарья!

Спасибо, что поделились впечатлениями о визите в CMD! Очень рады, что вы остались довольны нашей работой.
Будем рады видеть снова!

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
Игнату Евгеньевичу большое спасибо за осмотр! Специалист который сразу поставил верный диагноз. Назначил необходимые анализы-никаких допов и лишних препаратов. Довольны приемом на 100%
Здравствуйте, Елена Николаевна!

Спасибо большое за приятный отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны профессионализмом нашего врача.

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
Отличная клиника, все вежливые, всегда все чисто! Быстро оформляют, очередей нет! Грамотные специалисты! Отдельную благодарность хочется выразить медсестре которая берет кровь ( были 23.10 в 8:50, не знаю фамилию к сожалению) Кровь берет не заметно, даже не чувствуется что укололи. Спасибо огромное!
Здравствуйте, Анатолий!

Большое спасибо за положительный отзыв и добрые слова. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты остались довольны визитом в CMD. Всегда рады видеть вас снова!

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
Игнату Евгеньевичу огромное спасибо за качественный осмотр и назначения. Все рекомендации выполняю! В клинике приятная обстановка, нет очередей-по времени приема никуда не спешил👍отличный специалист
Здравствуйте!

Благодарим за положительный отзыв в адрес нашего специалиста. Нам приятно, что качество обслуживания в CMD оставило у вас положительные впечатления. Ждем вас снова!

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
Нашла здесь «своего» массажиста. Сначала ходила только прорабатывать шею – вот уж никогда не думала, что массаж поможет от головной боли, утренних отёков лица, заложенности носа. Оказывается, спасает! Теперь пробую ещё и баночный – от целлюлита. И дочь записала на коррекционный. Сергей – настоящий мастер своего дела, владеет множеством методик, которые в его руках действительно помогают.
Клиника действительно хорошая. С ребенком анализы сдавали, специалисты грамотные
Дочь работает в офисе, постоянно сидит. Долго уже ходит к Сергею на прием, тоже довольна. Говорит, что лучше специалиста не найти.
Мой сынок (3 годика), как и многие детки, с опаской относится к больницам и врачам, но сюда ходим охотно. Почти пол-года наблюдаемся у Виктории Геннадьевны Воронковой, она умеет разговаривать с малышами, а когда мы особо куксимся в хорошее настроение нас приводит подарочек! И результаты лечения уже видны. Спасибо доктору за грамотность и доброе отношение!
Клиника нормальная. Чисто, цена адекватная.
К детям здесь находят подход удивительно легко, даже самые маленькие почти без слез даются взять анализы)