8 (495) 266-44-46 8 (495) 266-44... — показать

Отзывы о компании Медицинская лаборатория LabQuest на метро Бабушкинская Сеть

8 (495) 266-44-46 8 (495) 266-44... — показать
+7 495 266-... +7 495 266-44-46 ещё

Отзывы про Медицинская лаборатория LabQuest на метро Бабушкинская (9)

В LabQuest хожу раз в год когда сдаю плановые анализы, сдаю в основном кровь из вены. Последний раз ходила на общий анализ крови и биохимию. За сутки всё делают, в основном и меньше. Медсестры профессиональные, при сборе проблем не возникает. Для расшифровки анализов пользуюсь Doctor-Q.
Приветствуем вас!

Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей лаборатории и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, LabQuest
Пошли проблемы со всем ЖКТ, решила обследоваться, но в поликлинике долго ждать очереди, а меня мое здоровье волнует больше затрат, поэтому записалась на анализы в LabQuest. Единственная проблема - дозвон, я с полчала на телефоне сидела, а остальное все в норме. Я сдавала общий и биохимию кровь и на печеночные пробы. Два первых готовы завтра же. АЛТ и АСТ через три дня. Молодцы, извещают о готовности анализов и с пояснением никаких проблем, подробная расшифровка результатов. Довольна

Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, LabQuest
Сдаем тут анализы всей семье, потому что добираться легко и мне нравится, что тут очень аккуратно делают забор крови и даже с детьми можно сюда приходить, все делают как комарик. Персонал приветливый. С Doctor-Q можно проконсультироваться по поводу анализов и получить расшифровку. Консультируют грамотно.

Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы очень признательны.

Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшими предложениями и высоким качеством обслуживания!

Всего вам наилучшего! С уважением, LabQuest
Мне нужно было сдать для операции анализ на группу крови и Rh-фактор. Обратилась в лабораторию, медсестра взяла кровь из вены аккуратно и безболезненно! А ещё в лаборатории есть доктор Q,к которому можно обратиться для расшифровки анализов.
Приветствуем вас!

Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей лаборатории. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, LabQuest
Все хорошо, для меня это лучшая лаборатория в которой я была. Сервис на высоте, все страшимы помочь и заботятся о посетителях. Очередей в центре нет, все строго по записи-очень удобно! Сроки на расшифровку анализов короткие, оперативнее чем у других лабораторий. Рекомендую!

Всего вам наилучшего! С уважением, LabQuest
Сдавала в этой лаборатории анализы на гормоны и осталось хорошее впечатление. На прием записалась листанционнна и на сайте оплатила за услугу. Анализы взяли быстро и оперативно дали результат. А специальный доктор их мне расшифровал. Хорошая клиника, буду и дальше обращаться сюда.

Всего вам наилучшего! С уважением, LabQuest
По назначению гастроэнтеролога прошла в ЛабКвест обследование функции поджелудочной железы. Также сдала анализы на хеликобактер и общий с биохимическими показателями. Подробнейший анализ, очень информативный для врача, моя доктор похвалила за выбор лаборатории. Очень довольна, сотрудникам респект за ответственную работу и качество услуг.

Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, LabQuest
На метро Бабушкинская это самая лучшая лаборатория. Давно сюда обращаюсь, хотя видела дешевле услуги. Но дешевле не значит хорошо, уже проверено. Здесь нет сомнений, все всегда в срок, результаты в личном кабинете. И сотрудницы ответственные, опытные, в общем, мне очень нравится.

Всего вам наилучшего! С уважением, LabQuest
Понравился тот спектр анализов, которые предоставляет эта лаборатория, т.е. можно сдать практически все и на всё. Цены приемлемые, результаты приходят быстро, персонал доброжелательный. Уже много раз сюда обращалась, всем довольна, претензий нет. В случае необходимости сдачи анализов, только сюда.

Медицинская лаборатория LabQuest на метро Бабушкинская на карте