8 (495) 266-44-46 8 (495) 266-44... — показать

Отзывы о компании Медицинская лаборатория LabQuest на улице Пацаева в Долгопрудном

8 (495) 266-44-46 8 (495) 266-44... — показать
+7 495 266-... +7 495 266-44-46 ещё
Россия, Московская обл, г Долгопрудный, пр-кт Пацаева, д 15А

Отзывы про Медицинская лаборатория LabQuest на улице Пацаева в Долгопрудном (11)

Данную лабораторию не посоветовала мама. Теперь при необходимости сдать анализы мы ходим только сюда всей семьёй. Понравилось чуткое и внимательное отношение персонала. Ребёнка было не затащить в поликлинику ,чтоб взяли кровь с пальца, тут же медсестра нашла общий язык с ребёнком и теперь проблем со сдачей крови у нас нет. Результаты анализов обрабатываются относительно быстро, в любом случае быстрее чем в обычной поликлинике.
Впервые обратилась в эту лабораторию, нужно было срочно сдать анализ крови на ферритин, так как гемоглобин сразу же начинал обратно падать после окончания курса приема препаратов. В этой лаборатории не просто дали на руки результаты, Q-доктор мне их еще и расшифровал на понятный для меня язык) Кстати, у девочки, которая берет кровь на анализы, легкая рука, вообще не больно было и обошлось без синяка, спасибо отдельное за это)
Добротная лаборатория, несколько раз вызывали на дом для сдачи анализов. Приезжают быстро, кровь берут небольно. Медсестры очень вежливые, грамотные, не просто так работают для отбытия номера. Результаты анализов делают очень быстро, через несколько часов всё уже было готово. Также отмечу, что медсестры были в униформе медицинской и в маске, как и полагается. Я всем доволен. Спасибо!
Буквально два дня назад сдавал в LabQuest анализ ПЦР на коронавирус! Учитывая, что сейчас реально перегруз с этими тестами, удивлён, что всё ещё не образовалось очередей. Спасибо за оперативность и результат на двух языках. Меня очень выручили
Я полностью доверяю этой лаборатории. Контролирую своё состояние здоровье и периодично сдаю здесь комплекс анализов. Очереди бывают, но умелые медсёстры быстро работают и долго стоять не приходится. Результаты анализов получаю всегда быстро. Если есть какие-то отклонения от норм, обращаюсь за услугой к Доктор Q. Там всё подробно можно узнать.
Сдавала анализы на гормоны щитовидной железы, все очень понравилось, приветливый персонал, очередей нет, через 2 часа результаты моих анализов были у меня на руках, плюс по их новой программе Доктор Q мне все расшифровали, еще и дали консультацию, к какому специалисту обратиться для дальнейшего лечения. Впечатления и от офиса и от персонала только положительные.
Отличный центр! Удобное месторасположение. Понравилась девушка на ресепшене, внимательная, рассказала все подробно, ответила на вопросы. Обратилась сюда, не пожалела. Анализы взяли быстро, без очереди. Результаты долго не ждала. Сервис на уровне!
Быстро сделали ПЦР-тест на короновирус. Выданные результаты действительны, их признали при пересечении границы. Сам персонал серьёзен и ответственен, забор биоматериала прошёл безболезненно. Так же мне понравилось, что не создают очередей.
В этой лаборатории я сдавал несколько раз анализы лично и раз с мальчикам. Сервис на уровне, очень квалифицированные медицинские сестры. Весь персонал ходит в специальной защитной одежде, регулярно проводится дезинфекция. С результатами обычно не затягивают, лабораторию смело рекомендую!
Сдавал здесь анализы на основные группы наркотиков и психоактивных веществ для новой работы. Результат выдали через 4 дня, по деньгам вышло адекватно, а так как лаборатория находится недалеко от меня, вообще все прошло на редкость просто и приятно. Теперь точно знаю, где комфортно и быстро сдать любой анализ!
Давно решил для себя проблему анализов, все сдаю в офисе ЛабКвест. Даже представить не могу более удобного и быстрого сервиса. Ценник средний, для меня это не принципиально, когда качество услуг на такой высоте. Уже всем знакомым посоветовал, всем нравится.