8 (495) 480-01-01 8 (495) 480-01... — показать

Отзывы о компании Медицинский центр Иммунитет

8 (495) 480-01-01 8 (495) 480-01... — показать
Московская обл, г Бронницы, Марьинский пер, д 1
помещение 111

Отзывы про Медицинский центр Иммунитет (35)

Очень довольна нашим знакомством с этим медицинским центром. Пришла по рекомендации друзей и не пожалела. Сервис просто супер. Время ожидания в очереди минимальное. Врач эндокринолог лучший из всех, что мы посещали. Тактичная, чуткая, грамотная. Быстро разобралась с нашими тоннами диагнозов и результатов обследований мамы, и так хорошо подкорректировала схему лечения, что удалось избежать операции. Да, это заняло много времени. Но сколько мы его потеряли у других врачей. Все затянули и усугубили. Но в итоге вышли на стабилизацию маминого состояния. Нас до сих пор переполняют эмоции и благодарность доктору!
Клиника с очень хорошей репутацией не только в нашем городе У меня ездят сюда друзья из Жуковского, Раменского и даже Москвы. Врачи никогда не будут навязывать лишние услуги или анализы. Наоборот. Педиатр при наблюдении моего ребенка всегда рекомендует качественные, но при этом более доступные препараты. Хотя уже знаю, что многим советуют дорогостоящие аналоги препаратов. Помнят какие-то личные нюансы. Как-будто здесь лечат только нас)) Очень приятно и душевно!
Огромная благодарность всему персоналу клиники и лечащему врачу за оперативность, эффективное лечение, отзывчивость и доброжелательность. Уютная атмосфера делает пребывание здесь еще более приятным и комфортным. Девочкам администраторам отдельное спасибо!
От посещения клиники самые приятные воспоминания и впечатления! Современная клиника с профессиональным подходом врачей в обследовании и лечении пациентов! Здесь очень комфортно,светло и уютно! Хочу выразить искреннюю благодарность своему врачу ревматологу Анне Георгиевне за высочайший профессионализм и заботливое отношение к пациентам! На приеме врач ответила на все волнующие вопросы. Назначенное лечение помогло! Всем советую. И буду обращаться сюда дальше.
Современная клиника с хорошим оборудованием и грамотными специалистами. Обращались не раз всей семьей. Всегда все на высшем уровне. Не знаю кто там жалуется что не дозвониться. Это все клевета. По телефону отвечают мгновенно, никогда не бывает занято. Прием всегда по записи. На какое время записали, тогда и приняли. Цены нормальные. Анализы делают быстро. В результатах никогда сомневаться не приходилось. Всем рекомендую Иммунитет!
Огромная благодарность врачам этого центра, особенно стоматологам и медсестрам!!! За несколько месяцев избавилась от всех проблем с зубами, пломбы, коронки, чистка! Всем довольна безумно. Даже анестезию кололи так, что не почувствовала. Врачи с большой с буквы! Спасибо вам большое!
Здесь посещала курсы лечебного массажа по назначению врача. Облегчение наступило уже через два сеанса. Очень удобные кушетки, на которых получаешь большое удовольствие от массажа, полное расслабление. В кабинете приятно пахнет, воздух свежий. Осталась довольна. Если будут еще назначения теперь только сюда и пойду без вариантов.
Клиника на уровне серьезных больших медицинских заведений. Здесь всегда понятно за что берут деньги. Все прозрачно. Анализы делают быстро. Забор крови вообще не чувствуешь, золотые руки у медсестры. Оборудование современное а главное специалисты умеют им пользоваться!
Лучшая клиника не только в Бронницах, но и в округе! Оборудование новое. Обследование, анализы, диагностика - все без проблем за приемлемые деньги и быстро! Врачи грамотные. Ничего лишнего не назначают, денег не выкачивают
Центр отличный. Есть все что надо. Врачи профессионалы. К ребенку подход сразу нашли. Кровь взяли быстро и без слез ребенка. Все на уровне. Рекомендую!
В клинике работают очень грамотные специалисты. Врачи вообще здесь лучшие, даже ездят из Москвы. Очень приятно видеть приветливый и грамотный младший персонал. Девочки на ресепшн отвечают на все вопросы, разъясняют стоимость, что входит в какую услугу. После приема врача не бывает такого что вначале сказали одну цена а после пришлось заплатить больше, как часто бывает у нас в городе в других клиниках. Медсестры отлично сделали внутривенные инъекции. Вобщем от клиники только самые положительные эмоции.
Хочется отметить высокий профессионализм врачей и медсестер. Центр на высшем уровне! Консультацией доволен, назначенное лечение помогло, анализы делают быстро
Являюсь постоянным клиентом Иммунитета. В клинике посещала не одного специалиста. Все назначения всегда по делу, ничего лишнего. Никаких дорогостоящих препаратов или ненужных обследований не назначают. Финансовый аспект очень важен особенно в настоящее время. Врачи внимательные, всегда тщательно осматривают и опрашивают, без спешки.
Уже несколько лет всей семьей ходим в Иммунитет. И что поразительно - врачи здесь работают годами, нет текучки. Это так удобно, когда твою историю болезни врач знает буквально наизусть, и принимает как старых знакомых. Отдельное спасибо администраторам - девочки всегда вежливые приветливые. Если случается форс мажор и прием отменяется - всегда звонят, и дозваниваются, а не как у многих клиник - ответили значит сообщили, а нет значит " сюрприз" будет, когда придешь. И время сразу предлагают другое. В общем мы очень довольны. Почем раньше отзыв не написала - не знаю. Пусть люди знают о хороших клиниках нашего городка.
В клинике мне сделали тщательное и качественное обследование. Сама клиника произвела самое благоприятное впечатление. Очередей нет. УЗИ тоже сделали хорошо. Отличный эндоскопист.
Была на приеме у невролога. Врач располагает к себе с первой минуты. Внимательеый, тактичный. Никаких лишних назначений или дополнительных обследований. Очень демократичные цены на услуги. Было приятно. Даже несмотря на то что в городк много платных клиник, врачей и услуг, я уверенно могу сказать что нашла своего врача. Теперь если возникнет необходимость я знаю куда пойду
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники. Пришли сюда с острой болью в животе, потому что вызвали скорую и ждали 15 минут. А боль усиливалась. Иммунитет совсем рядом с нашим домой находится. Мы понимали что это не скорая и что может быть сделаем хуже, но было очень страшно и надо было хоть что-то делать. Маму еле довели до клиники. Администратор сразу помогла маме прилечь, вызвала доктора, ее переложили на каталку, сделали какой-то укол, уложили, вызвали еще раз скорую, никаких денег не взяли. На этот раз она приехала почти сразу. Огромное спасибо за отзывчивость. Побольше бы таких врачей. Фамилию врача к сожалению не знаю.
У папы выявили проблемы с сердцем и щитовидкой. Привезла его в Иммунитет на УЗИ и на прием к кардиологу. Прием нам понравился. Тщательный, внимательный, детально распросили. А УЗИ делали - я такого никогда не встречала, буквально каждый миллиметр осмотрели. Дали подробное заключение. А эндокринолог - схему лечения и подробные рекомендации по питанию, образу жизни. Сразу видно что здесь люди любят свою работу! Папа сказал что теперь только сюда будет ходить.
Отличная клиника. Хорошие диагносты. Делали УЗИ по беременности, а потом вообще решила там вести всю беременность. И ни разу не пожалела. Было комфортно и информативно. Все супер. И после здесь наблюдаться планирую.
В Иммунитете мужу лечили фурункулез. Не зря все хвалят Аберясова. Хирург с золотыми руками! Само удаление фурункулов прошло быстро. После никаких осложнений. Один раз сходил на осмотр, и все быстро зажило! Девочки администраторы приветливые. Понравились медсестры, хорошо берут кровь.
Центр замечательный, никаких нареканий или замечаний. Все кто там работают грамотно выполняют свои обязанности. На приеме у дерматовенеролога получила хорошую консультацию . Врач без спешки все объяснила и успокоила.
Регулярно хожу в Иммунитет на УЗИ, мониторю свою многолетнюю кисту. Очень удобный график работы, по выходным работают с самого утра. Нет такого, что ты записался - пришел, а врач заболел. Администраторы всегда звонят предупреждают о форс мажорах и сразу предлагают новое время. Аппарат УЗИ современный, показывает все точно, специалисты тоже хорошие. Была у разных врачей, нареканий нет. По цене доступно. Иногда бывают проблемы с терминалом но это не критично. Один раз отпустили без оплаты)) Смогла потом прийти заплатить только через неделю, даже не дергали в это время звонками. Приятные понимающие люди.
Медицинский центр находится прям в нашем доме. Хожу сюда не часто, потому что недешево. Но если в поликлинике не могут помочь то только сюда. Здесь мне удалили зуб мудрости который никак не мог прорезаться всю жизнь. И под конец начал разлагаться. Операцию провели очень вовремя иначе могли быть опасные последствия. Прошел обследование у онкодерматолога по поводу многочисленных крупных родинок. Поводов для беспокойства нет и слава богу. Заказывали забор анализов на дому внуку. Медсестра пришла вовремя, сделала все быстро. Ребенок даже не испугался.
В Иммунитете большой выбор специалистов. Хорошая стоматология и ЛОР. Также делали УЗИ по беременности и после этого наблюдалась у гинеколога, потому что в городскую консультацию было далековато ездить и плюс там очереди, очень тяжело сидеть в положении. А здесь прием по времени, отношение к тебе супер. Да, это платно, но это того стоит.
Спасибо докторам клиники и отдельно хирургу за удаление жировиков, которых к сожалению имею большое количество. От них у меня теперь остались на память малюсенькие разрезы, которые можно будет скоро убрать лазером. Спасибо доктору что успокоил и помог решиться на операцию потому что много лет страдаю от этого дефекта, именно так они выглядят на коже, даже на пляж стыдно было выходить. Девочки администраторы про умнички. Пока в очереди ждешь видно что они со всеми будь то мужчина или пожилая женщина доброжелательны, а не сидят в телефонах как во многих остальных местах у нас.
Отличная клиника, много врачей разных специальностей, анализы и диагностика. На любой вкус. Очередей нет. Современное оборудование, а также специалисты которые могут им пользоваться.
В клинике был на приеме у проктолога. Грамотный врач. Все по делу. Комплексное обследование помогло выявить причины проблем, а лечение с ними справилось. Я доволен.
Все четко. Прием строго по расписанию. Никаких ожиданий и задержек. Лаборанты опытные, кровь берут хорошо. Удобно что здесь почти все в одном месте. Результаты приходят быстро. Дважды делал УЗИ, гастроскопию. Врачи профи.
Персонал в клинике доброжелательный, профессиональный. Администраторы отзывчивые. На приеме у невролога столкнулась с дотошным опросом моих симптомов, ощущений, связи со временем года и прочими мелочами. Приятно что времени уделяется много для пациента. УЗИ сделали хорошо. Везде чистота. Аппаратура новая. Буду дальше наблюдаться, сдала анализы. Цены средние по городу, но результаты пришли на удивление быстро. В сетевых клиниках у нас в городе не дождешься, срочно - не срочно, ни кому не интересно. Здесь сказали, что через день будут - через день утром пришло смс-сообщение о готовности результатов. Удобное информирование через смс. На телефон не всегда есть возможность ответить. И можно пропустить важный звонок.
Миленькая клиника. В коридорах везде диванчики для посетителей. Очередей нет. На стойке два администратора. Хорошее кондиционирование воздуха. У входа бахилы и гардероб. Есть где переодеть грудничка. В клинику пришли по рекомендации друзей. Наблюдаемся у педиатра Киляковой уже 11 месяцев. Ребенок у меня аллергичный. Даже при ГВ было непросто, а с прикормом вообще беда. Врач без лишних анализов помогла перейти на хорошую смесь, с прикормом тоже наладилось. Ребенок привык уже и к доктору, и прививки там делать не боится
Клиника на твердую пятерку. Классные специалисты. Врачи очень внимательные. Регистратура работает четко. Удобное время забора анализов и приема врачей. Работают в выходные и вечером. Наблюдалась здесь всю беременность, сдавала анализы, делала УЗИ. Жалко рожать здесь нельзя было))
Огромное спасибо всем сотрудникам Иммунитета. Всем рекомендую и советую!
Одна из лучших клиник где я был. Всегда бросается в глаза как организован процесс приема посетителей. В Иммунитете все очень быстро заполняется и заводится. Очередей нет. Никто не толпится. Эндоскопист профи. Хорошо провел обследование. Лечением и клиникой в целом доволен
Приятная атмосфера в клинике. Вежливые администраторы. Посещали гастроэнтеролога. Очень аккуратно провел обследование. Трубку почти не чувствовала. Сдала необходимые анализы и получила схему лечения. Препараты все доступные. Что очень приятно. В аптеке предлагали лучший по их мнению препарат. Только стоил он в полтора раза дороже. Спасибо, но нет. Через три дня иду на повторный прием к врачу. Настроение хорошее.
Клиника нам нравится. Были уже у кардиолога, офтальмолога, педиатра, гинеколога. Особенно порадовал медосмотр перед детским садом. Прошли его за один день, ну плюс анализы тоже один день. Офтальмолог заметил небольшое косоглазие. А ребенок часто жалуется на головные боли. Врач сказал что это может быть связано. После серии занятий на аппарате боли прекратились. Глазки тоже лучше стали. Спасибо большое за внимательность!
При посещении невролога остались положительные впечатления. Чисто, аккуратно, опрятно все начиная от регистратуры. Врачи работают хорошие очень, молодцы.