8 (495) 648-62-44 8 (495) 648-62... — показать

Отзывы о компании Медицинский центр в Москве

8 (495) 648-62-44 8 (495) 648-62... — показать
+7 495 648-... +7 495 648-62-44 ещё

Отзывы про Медицинский центр в Москве (7)

4.4
Хочу поделиться своим опытом обращения в МЦ Клинику на Воронцовской 35. К сожалению поводом для моего обращения сюда была очень тревожная ситуация, я нащупала у себя в груди небольшое уплотнение, очень болезненное на ощупь. Естественно что сразу испугалась и всех поставила на уши. Мыслей было миллион, всю ночь не спала читала интернет а в голове крутилось самое страшное — вдруг рак, это точно рак и все уже поздно... Особенно страшно было, потому что в нашей семье были случаи онкологии и конечно же я моментально настроилась на самое худшее и печальное. Вот и моя очередь помирать не смотря на мои 37.

Решила не тянуть и обратилась сюда, потому что слышала хорошие отзывы от подруг. Позвонила, девочки с ресепшена записали меня достаточно быстро, буквально на утро следующего дня. С самого начала — от администратора на ресепшене до лечащего врача — всё было очень доброжелательно, спокойно, без суеты и нервов. Для меня это было очень важно — я пришла вся на взводе, но тут меня как будто «поймали» и окружили заботой.

На первом приёме врач внимательно выслушал, сделал осмотр, назначил УЗИ, анализы и ещё несколько исследований — всё чётко и по делу. Ни слова лишнего, но при этом очень по-человечески. Мне объяснили, что не стоит паниковать раньше времени, и по шагам рассказали, что и зачем мы будем делать, расписали и объяснили все детально и поэтапно.

Через несколько дней пришли результаты анализов и к моему огромному облегчению выяснилось, что уплотнение доброкачественное. Мне подобрали лечение — курс из нескольких капельниц японскими препаратами, после которых ситуация с этим уплотнением полностью нормализовалась. Сейчас чувствую себя отлично!

Огромное спасибо врачам и всему персоналу клиники — не только за грамотность и профессионализм, но и за простое человеческое отношение. В такие моменты особенно важно, чтобы рядом были понимающие и знающие своё дело люди. Очень рада, что обратилась именно сюда, а не попала в лапы коммерсантов от медицины, которые окончательно запугали бы меня и раскрутили на милионные суммы Теперь рекомендую клинику всем подругам.
Гореть в аду этим псевдо специалистам!!!! После приема где нас умело развели на дикие суммы (анализы) после обычного рентгена, напугав предположительно страшным диагнозом , со словами : « КАЧЕСТВО ЖИЗНИ УХУДШИТСЯ!». 3 дня вся семья была в страшном напряжении в ожидании анализов. Хватило ума пойти и сделать снимок КТ, и обраться к другому специалисту. ДИАГНОЗ НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ! Ладно бы это было просто выкачивание денег, но того ада который мы пережили, врагу не пожелаешь!
Хороший медцентр на Воронцовской 35 у метро Пролетарская, в первое посещение была на приеме у маммолога, а на прошлой неделе у пульмонолога. Очень удобно, что в одном месте сразу столько хороших специалистов. Отдельное спасибо за удобный сайт, легко нашла стоимость нужной услуги и смогла записаться на удобное время. Диагностическое оборудование новое, расходники импортные, снимки точные и четкие. Мне делали УЗИ молочных желез, рентген легких, несколько анализов и гемосканирование крови. Специалисты очень грамотные и приятные люди, администраторы такие вежливые. Результатом назначений и проведенного лечения довольна.
Медицинский центр в Москве на карте