8 (495) 780-05-00 8 (495) 780-05... — показать

Отзывы о компании Клинико-диагностический центр МЕДСИ в Грохольском переулке Сеть

8 (495) 780-05-00 8 (495) 780-05... — показать
Россия, г Москва, пр-кт Мира, д 26 стр 6
Район: Мещанский
Сб: 08:00 - 20:00

Отзывы про Клинико-диагностический центр МЕДСИ в Грохольском переулке (66)

Делали всей семьей рентгенографию грудной клетки в период пандемии и сдавали анализы на Ковид. Обратились в клинику по совету знакомой и остались рады таким выбором. Все сделали оперативно, четко и качественно.
Был на приеме по удалению родинки, помимо самого удаления, которое прошло быстро, без боли, немного неприятными лишь были уколы в области, где доктор производил иссечение. Сразу же после удаления, родинки отправили на гистологию, доктор написал как производить уход за местом , дал четкие рекомендации. Теперь жду результатов гистологии и надеюсь на хорошее. Был на обязательной перевязки, а швы снимать аж через 18 дней.
Был в моей жизни период, когда все достижения казались ничтожными, я считала себя никчемной, не талантливой, да и в общем-то ненужной. Сил ни на что не было, всё чаще накрывала апатия, даже лишний вес себе наела на этой почве. Подруга, видя моё состояние долгими уговорами убедила меня обратиться в эту клинику и пообщаться с психологом. Я рада, что всё таки убеждения подруги сработали и я всё таки записалась на приём. Это было лучшим решением в моей жизни. Достаточно долгий курс визитов к этому специалисту мне пришлось пройти, прежде чем я снова смогла поверить в свои силы и выйти из этого состояния. Браво психологу, который тогда смог найти нужные слова поддержки и помочь мне вновь обрести себя.
Хорошая клиника, персонал доброжелательный. Не назначают лишнего. Удобные диваны в зоне ожидания, чисто, и комфортно. Хорошее месторасположение в центре города, есть парковка и рядом радом есть кафе, после сдачи анализов можно перекусить. Наблюдаюсь у эндокринолога. Замечательный специалист хорошо разбирается в моей проблеме, назначила лечение, которое дает положительные результаты!! В процедурном очень четкая медсестра проводит забор крови безболезненно, опытная и приятная.
Хорошая клиника чистая, приветливый персонал, я ранее уже посещала ее теперь вот пришлось обратиться снова. В этот раз я была у дерматовенеролога у меня остались прекрасные впечатления. На приеме специалист сначала выслушала, затем провела осмотр и саму консультацию. В целом, общаться с доктором было комфортно, она располагает к себе. В кабинете я была около 20 минут, такого времени хватило. В итоге врач назначила лечение, я уже приступила к нему. Сейчас чувствую себя заметно лучше, но еще продолжаю курс терапии. Клинику рекомендую!
Замечательная клиника, очень довольна обслуживанием и результатом лечения. У ребёнка часто болела голова, уже не знала, что предпринять. Подруга посоветовала обратиться сюда, я записалась к неврологу. Проблему нашу решили, головные боли прошли,рады что нам помогли.
Испытывала боль в груди, когда носила бюстгальтер. По совету родителей записалась на приём к маммологу. Врач внимательно провела обследование, комментировала процесс и показывала изображение на экране. На вопросы получила ответы. Приём прошел душевно, врач заинтересован в проблеме пациента.
Были на узи плода, добрейшей души девушка и очень хороший специалист) Я осталась очень довольна визитом) Хочется тысячу раз говорить спасибо, и хочется чтобы отзыв заметили руководители и способствовали поощерению такого замечательного доктора🤍 Клинику рекомендую!
Клиника мне понравилась была здесь уже второй раз, просто в другую уже не хочется, и расположена для меня удобно, и персонал хороший, запиывают на ближайшие дни. Была у терапевта, и здавала анализы, все прошло замечательно, без малейших нареканий. Рекомендую всем!
Очень хорошее отношение к людям в этой клинике! Чувствуется, что дорожат каждым пациентом и это не просто пустые слова! Буду рекомендовать Медси всем друзьям и знакомым.
Начались частые ночные походы в туалет , до 6 раз! не стал тянуть с походом к врачу и занялся поиском уролога с хорошими отзывами. по отзывам и стажу работы выбор пал на Медси. На прием записался по телефону в удобное для меня время. Оформление документов быстрое , минимум бюрократии. Сам прием проходил в комфортной атмосфере, доскональный анамнез собрал доктор . помимо сдачи анализов крови и мочи, доктор назначил цистографию, так как подозрение было что у меня цистит, а чтобы исключить заболевания половым путем назначили сдачу мазка на ЗППП. Диагноз подтвердился ,поставили вовремя это и помогло минимизировать заболевание и обойтись недорогим , а главное не долгим лечением!
В моем, еще достаточно молодом возрасте стало покалывать сердце, меня это, естественно, забеспокоило и чтобы не довести дело до самых серьёзных последствий я записалась к кардиологу. В медси я часто обращалась по другим причинам, в этот раз записалась к Иванову В.А. Когда я приехала в клинику, ждать вызова к врачу не пришлось, что очень порадовало, так как я отпрашивалась с работы на определенное время, чтобы его посетить. По первому впечатлению кардиолог показался мне очень серьёзным и мудрым, я сразу прониклась доверием к нему. Поравился его подход к пациенту, направил меня на анализ крови, ЭКГ и Тредмил тест, обо всём рассказал, что и для чего нужно. После консультации я успела пройти все исследования, очередей не было. На повторном приёме доктор изучил мои результаты, на их основе сделал вывод, что никаких критических отклонений в работе сердца не было обнаружено, а причиной покалываний мог стать стресс или перенапряжение на работе. Ну это правда, мне в последнее время приходилось часто задерживаться на работе, на нервах были все. В общем, из лечения мне было прописано легкое седативное средство, прогулки на свежем вздухе и как мимнимум 8 часов здорового сна. Когда я наконец вернулась в спокойный ритм жизни, стала выполнять рекомендации доктора, то в течение скорого времени все неприятные ощущения в сердце пропали. Хорошо, что исключили патологию, довольна работой врача и своевременной проверкой здоровья, присоединяюсь к положительным отзывам.
Искала гинеколога, чтобы записаться на приём. Подружка посоветовала врача, к которому ходит сама. Позвонила в клинику и записалась на приём к гинекологу. Обратилась к врачу с первой беременностью. Доктор посмотрел аккуратно, рассказал, что делать дальше, ответил на вопросы. Врач добрый, вежливый и приятный. Приёмом довольна на 100 %, рекомендую и вернусь сама.
Посещала уролога. Очень болело в боку. Провели обследование анализы, УЗИ. Выявили пиелонефрит, назначил антибиотик, и другие лекарства. Сейчас все хорошо. Очень благодарна врачу за то что сразу назначил правильное обследование и лечение. Спасибо большое .
Свое здоровье я доверяю только врачам клиники МЕДСИ. Они к каждому пациенту осуществляют индивидуальный подход и ищут причину недомоганий, а не просто выписывают таблетки для снятия симптомов. Видно, что врачи очень умные и много знают, продолжают развиваться, проходить курсы и совершенствовать свои умения. Я абсолютно уверен в их квалификации и безопасности назначенных методов терапии.
Много лет у меня хроническая ангина, которая периодически воспаляется и дает о себе знать в виде рецидива. И если вовремя не принять меры и не начать лечение, то будет совсем худо. В очередной такой раз обратилась в Медси к лору Усовой Анастасии Юрьевне. Доктора не знала раньше, поэтому меня смутило, что это молодой специалист. Но она показала себя как очень искренний и доброжелательный человек, настоящий профессионал. Проблему решить помогла, вскоре мне стало лучше. Когда повторно начнет беспокоить, снова обращусь к этому доктору.
Были проблемы по женской части, по ДМС обратилась в КДЦ Медси в в Грохольском переулке.
На приеме была у Юлгушевой Амины Рашидовны. Я переживала, что запустила заболевание, но доктор пресекла мои упаднические настроения (за это спасибо) и направила на обследование. Да, у меня выявили незначительные отклонения, но благодаря внимательному врачу Амине Рашидовне я успешно пролечилась.
В Медси хожу к терапевту, в отделении работают хорошие врачи. Увидела акцию про скидку 25% на первичный прием - решила и к офтальмологу сходить, давно откладывала. Удачно я попала на акцию.
Супер! Мне очень понравилось! Спасибо за такой уровень медицины. Мне помогли.
Одна из лучших клиник Москвы. Посещала её пару раз, была у разных специалистов. В целом осталась довольна.
Акопян Карен Павлович занимался лечением моего аллергического дерматита. На момент обращения я была в полном расстройстве, даже не верилось, что получится полностью избавиться от этой болячки. Благодаря Карену Павловичу получилось, причем достаточно быстро. Врач квалифицированный, отличный специалист, не слишком эмоциональный и разговорчивый, но рекомендации дал очень подробные и понятные.
Зубы хожу лечить только в эту клинику к Лукьяновой Анастасии Владимировне, работает на совесть, качественно ставит пломбы. Но записываться на прием надо хорошо заранее, видимо врач востребованная, плотный график. Это, конечно, понятно, каждому хочется к хорошему стоматологу попасть. Но несмотря на востребованность задержки с очередью нет, прием всегда идет практически по времени, отклонения небольшие. Работой персонала этой клиники довольна.
Очень признательна Гайсинской Марине Викторовне за правильно разработанную индивидуальную диету. Получилось не только в нормальное состояние привести свой жкт, но и немного сбросить вес. Чуткий и грамотный врач, работает на результат!
Хожу по страховке ДМС, очень удобно и комфортно, ради приветливые и профессиональные. НО! очень бы посоветовала в кабинете 307 гинеколога потратиться на новый узи аппарат, уж больно его антикварный вид не стыкуется с достаточно современным обликом клиники.
Стоматолог Лутов Сергей может быть и хороший профессионал, но человек очень так себе, что для врача все же важно. Я впервые за 34 года пришла лечить кариес (у меня здоровые зубы и впервые появилась одна дырка), о чем предупредила доктора. И да, мне было страшно, потому что впервые. Врач не предупреждал о манипуляциях, и когда я случайно вздрагивала, покрикивал.
Не спросил о переносимости обезболивающих и в итоге у меня до сих пор, спустя 2 часа плывет голова и тошнит.
В общем, никогда больше не пойду к Лутову.
Довольно дорогое заведение ( прием от 6000 руб) но с очень качественным обслуживанием, моя подруга вместе со мной сюда специально приезжала, осталась довольна качеством услуг, а девушка она капризная. Принимают оплату картами
Очень нравится клиника. Обращаюсь иногда сюда в течении двух лет. Никаких нареканий. Помимо профессионализма врачей, здесь очень уютно, есть замечательный буфет.
Меня здесь оправили на лечебный массаж в качестве профилактики. Массажисты замечательные! Спасибо врачам!
Достаточно качественное обслуживание за приемлемые деньги. Удобно располагается.Очередей практически нет. Буду пользоваться и дальше