8 (499) 281-61-74 8 (499) 281-61... — показать

8 (499) 281-61-74 8 (499) 281-61... — показать
+7 499 281-... +7 499 281-61-74 ещё
г Москва, проезд 1-й Варшавский, д 1А стр 9
Округ: Южный

Отзывы про ООО Метмебель (10)

Стол обеденный за 6140 купил на выходных. Материал изготовления на уровне!
В гостинице открыли новых 2 номера по 2 человека, 6 односпальных кроватей купили. Качество дерева хорошее, кровати хорошо устойчивы, не продавливаются и не скрипят
Полностью оборудовали хостел и два общежития для рабочих мебелью от этого производителя. Мы искали не по красоте, а по надежности. Развалить такую мебель нужно постараться. Самое оно для гостиницы и общаг. Резко плюсую за цену, качество и умение быстро отправлять заказ до адреса.
Для столовой на заводе есть выбор столов и стульев. Я присматривалась к кроватям для дежурной смены, но начальство пока дало отбой на закупку. От оплаты до поставки минимальный срок.
Провести закупку мебели оказалось весьма простой процедурой. Я лишь выписала на сайте артикулы, утвердила у руководителя и отправила форму через сайт. Через несколько минут раздался звонок от менеджера . Все четко разъяснили. Цена на корпуску отличные.
Здравствуйте. С Метмебель заключал договора три раза. С тех пор как перешли на круглосуточный режим производства, пришлось оборудовать места для отдыха подменных бригад.
Закупили железные кровати и мебель для комнат. Руководство достойно относится к рабочим и крозе хорошей з/п создает человеческие условия для отдыха. Люди хорошо отзываются об условиях. Мебель нормальная, надежная и недорогая. Отгружают быстро, с документами всегда все норм.
Заказывали комплект мебели для рабочей столовой. мы уложились в выделенный бюджет, а металлическая мебель оказалась хорошего качества. Лавки и столы служат более трех месяцев. Всё в порядке и ничего не ломается.
Прием заказов происходит быстро, с отгрузкой не тянут.
Рекомендую всем, кто занят поиском недорогой мебели для мини-отелей или гостиниц. Мебель прочная, надежная. Постояльцы ни разу не жаловались на мебель. Сейчас буду закупать еще четыре комплекта "Гостиница-1". Цена позволяет это сделать даже в условиях масштабного кризиса.
В архив заказывал семь шкафов под папки с документами. Выбрасывать их пока нельзя, надо хранить пять лет. А по стройке придется десять. Шкафы удобные, полки рассчитаны под документы, их вошло много. Место все экономит. Ценник на шкаф приемлемый. Забирали со склада.
На объекте нашей компании трудятся вахтовым методом порядка 25 человек. Вахта десять дней. Чтобы создать хорошие условия мы подготовили что-то типа хостела. Мебель заказали надежную, металлическую. Все аккуратно, не развиливается. Люди отзываются нормально. Цена еще одно преимущество компании.
ООО Метмебель на карте