8 (800) 533-98-93 8 (800) 533-98... — показать

Отзывы о компании Международный университет интегративной психологии

8 (800) 533-98-93 8 (800) 533-98... — показать
+7 800 533-... +7 800 533-98-93 ещё
г Москва, ул Поречная, д 31 к 1
Братиславская,
Район: Марьино
Округ: Юго-восточный

Отзывы про Международный университет интегративной психологии (14)

Моё обучение в МУИП было глубоко личным и трансформирующим. Я пришла сюда с конкретной целью - стать успешным психологом, и этот университет помог мне воплотить эту цель в жизнь. Каждый курс был насыщен практическими занятиями и кейсами. Преподаватели дают не только теоретические знания, но и позволяют нам применять их в реальных ситуациях. Особенно полезными для меня были супервизии, где я смогла получить обратную связь и улучшить свои практические навыки. Теперь я уверенно работаю с клиентами и чувствую, что готова к любой задаче.
Когда я решила углубить свои знания в психологии, МУИП стал для меня идеальным выбором. Учеба в мини-группах позволила не только получить теоретические знания, но и научиться использовать их на практике. Преподаватели — это настоящие практикующие психологи, и каждый из них делился своими уникальными методиками. В процессе обучения я почувствовала реальное развитие: начиная от навыков диагностики и заканчивая уверенностью в проведении консультаций. Мне особенно понравилась супервизия, которая помогала понять мои сильные и слабые стороны и работать над собой.
Для меня стало открытием, что каждый протокол заменяет несколько походов к врачу и экономит деньги на коррекции состояния. Я благодарна вам за такую ценную информацию, за поддержку опытных действующих психологов, под руководством которых я находилась. Обучение было интересным, увлекательным и чрезвычайно полезным. Подход подбирается к каждому ученику, никто без внимания не останется в группе. Я искренне рада, что решилась на такой важный шаг - обратиться к вам.
Учеба в МУИП для меня стала настоящим поворотом в карьере. Программа магистратуры полностью соответствует современным требованиям профессии. Я научилась не только диагностировать проблемы клиентов, но и проводить эффективные консультации. Особое внимание уделяется развитию практических навыков — работа с реальными кейсами на супервизиях, постоянные обсуждения с коллегами. Все это позволяет чувствовать себя уверенно в работе с клиентами. К тому же, диплом MBA, который я получила, открыл мне новые карьерные возможности в Европе.
У меня остались только лишь положительные эмоции от обучения. Протоколы - это полноценные программы работы с собой и пошаговые медицинские, телесные и психологические рекомендации, чтобы исцелить то, что не правильно работает. Преподаватель компетентен в данном вопросе и отвечает абсолютно на все вопросы. Много материала теперь есть у меня для работы. Клиенты будут в восторге от таких программ. Благодарю.
Очень хочется поблагодарить за процесс обучения преподавателей, кураторов МУИП. Отличный материал, удобная платформа для обучения, хорошая и быстрая обратная связь. Отдельное спасибо преподавателю Анне за ее поддержку, глубокий уровень знаний и интересное общение.
Конкретные системные навыки психолога-практика помогают мне в работе по сей день. Я захотела повысить свою квалификацию и выбрала для образования в МУИП курс телесно-ориентированной терапии. Это было лучшее решение. Обучение в мини-группах под руководством действующих психологов грамотно построено, ведь никто не остался незамеченным наедине со своими трудностями. Программа очень познавательная и открыла для меня новые горизонты.
Мой опыт обучения в МУИП был невероятно ценным. Я пришла на курс с желанием получить знания, которые сразу можно будет применить на практике. Программа охватывает все ключевые аспекты работы психолога, включая диагностику и самопрезентацию. Особенно мне понравилась работа в мини-группах, где была возможность обмениваться опытом и получать обратную связь. МУИП действительно развивает практические навыки, которые я теперь уверенно использую в своей профессиональной жизни.
Большое спасибо кураторам и психологам за терпение, мудрость и поддержку! Благодаря вам я ощущаю уверенность в своих силах и готова принимать новые вызовы. Вы вложили в меня не только знания, но и веру в то, что каждый из нас может изменить свою жизнь к лучшему. Ваша работа и преданность делу поистине вдохновляют. Уже не терпится применять полученные знания, чтобы приносить пользу окружающим и клиентам.
Университет предоставляет отличные возможности для профессионального роста. Прекрасная программа обучения и опытные преподаватели помогают освоить необходимые навыки. Я ощущаю поддержку на каждом этапе, а также ценю атмосферу, где можно открыто обсуждать свои вопросы и трудности. Такое окружение действительно вдохновляет и позволяет чувствовать себя уверенно на пути к становлению квалифицированным специалистом.
Я очень довольна своим выбором учебного заведения. Эта университет предлагает качественное образование и создает комфортную атмосферу для обучения. Программа хорошо организована и охватывает важные аспекты профессии психолога, что помогает мне углубленно изучать материал. Я особенно ценю то, что сложные темы разбиты на понятные части, и я могу осваивать их постепенно. Это дает мне уверенность в себе и своих силах. Я абсолютно уверена, что полученные знания и навыки окажут огромное влияние на мою дальнейшую карьеру. С каждым днем становлюсь более уверенной в своей подготовке, и это ощущение вдохновляет меня двигаться вперед.
Курс по бодихакингу изменил мой взгляд на взаимодействие тела и психики. Я узнал о научно обоснованных методах, которые помогают эффективно управлять своим состоянием. Курс был насыщен практическими упражнениями, что позволило мне освоить навыки, которые я теперь активно использую и в своей терапии и с клиентами. Это обучение стало важным шагом в моем профессиональном развитии, и я чувствую себя гораздо уверенной в своей практике. Искренне благодарю Анну Протасову за эти знания.
Курс "Интегративный психолог-практик" стал для меня настоящим подарком. Я поняла, как важно работать не только с умом, но и с телом клиента и как это помогает лучше понимать их основательные проблемы. Программа была хорошо структурирована, а атмосфера на занятиях способствовала открытым дискуссиям и обмену опытом. Я теперь чувствую себя уверенной и готовой к новым вызовам в своей практике. Рекомендую всем, кто ищет качественное и глубокое понимание психологии - этот курс точно стоит посетить!!!
Курс "Трансы" стал для меня настоящим спасением. Я долго испытывала внутреннее напряжение и не могла найти гармонию. Занятия помогли мне разобраться в своих эмоциях и научили расслабляться. Я нашла здесь поддержку и сестринские чувства среди участниц. Этот курс помог мне стать более уверенной и счастливой. Призываю всех девушек и женщин попробовать - вы не пожалеете. Это изменит вашу жизнь!!!