8 (495) 974-12-34 8 (495) 974-12... — показать

Отзывы о компании Мфитнес

8 (495) 974-12-34 8 (495) 974-12... — показать

Отзывы про Мфитнес (12)

Просто замечательный магазин, который оставляет самое прекрасное впечатление от сотрудничества. Именно здесь я докупал для нашего клуба кардиотренажеры. Для нас очень важно, что ассортимент в магазине очень достойный и все оборудование хорошего качества. Поэтому не приходится переживать о том, что через месяц или полгода необходимо будет делать замену. При этом менеджеры не только прекрасно разбираются в ассортименте, но и не пытаются навязать что подороже. Отлично проконсультировали и во всем помогли. Заказ доставили своевременно и без задержек, цена вполне устроила. Думаю в следующем месяце заменить еще и силовые тренажеры и тоже обращусь сюда.
Просто замечательный магазин, сотрудничество с которым оставило самое прекрасное впечатление. Именно здесь приобретали все необходимое оборудование и снаряды для нашего нового фитнес-центра. Хотелось бы сказать об очень достойном ассортименте и прекрасно поставленном сервисе. Менеджеры магазина не только ответили на все возникающие вопросы, но и помогли все подобрать, учитывая наши запросы. С доставкой никаких проблем не возникло, качество просто отличное и дали неплохую гарантию. При этом ценовая политика хорошая и нас вполне устроила. Можем уверенно рекомендовать этого поставщика.
Всё оборудование для обновления нашего зала - от кардио и до обычных гантелей, закупали здесь, через их оптовый отдел продаж. Было приятно работать с их менеджерами и несмотря на то, что имею определённое понимание в сфере тяжелой атлетики, получил очень много полезных советов насчёт актуальности некоторого оборудования. И отдельно хочу похвалить за то, что менеджер проследил за тем, чтобы оборудование к нам было доставлено в срок, к моменту открытия нашего обновленного спортзала. Было приятно с вами работать и надеюсь, что, в случае расширения, придётся к вам обращаться ещё раз.
Магазин мне посоветовала знакомая, так как я обмолвилась, что хочу купить себе гимнастический мяч домой. Зашла на сайт и увидела огромное разнообразие спортивного оборудования и товаров. Присмотрела себе гимнастический мяч TOGU Pendel Ball. У него на фото была необычная овальная форма. Позвонила в магазин. Мне подробно рассказали о мяче и всех его преимуществах. В общем - решилась на заказ и оформила доставку. Привезли мяч быстро, сама не ожидала такой скорости. Мяч классный. Спасибо менеджеру за работу!
Хотел бы поблагодарить сотрудников магазина Мфитнес за рекомендацию в выборе силового тренажера для пресса. Очень приятно обращаться в магазин, где люди понимают особенности товара, который продают. До этого обзвонил множество других магазинов, но на мои вопросы я получал такие ответы, что, если честно, ничего так и не понял. Здесь же совершенно другая история, спросили кому и для чего я хочу купить тренажер. В итоге остановил выбор на многофункционалке HOIST -модель HF-5962 – и турник, и скалья, и брусья! На следующий день, со мной связалась служба доставки, и уточнила время на которое мне удобно принять заказанный тренажер. Друзья, если кто-то из вас решит приобрести себе тренажер, настойчиво рекомендую обратится сначала в Мфитнес!
Постепенно оборудую у себя домашний зал для силовых упражнений и практически все, по необходимости, докупаю в этом интернет-магазине. Сначала взял здесь олимпийский E-Z гриф IVANKO OBZ-30 и гантели по 12 килограмм, блины по 10 кг. Со временем, с увеличением прогрессии силовых показателей, просто дозаказываю блины от 10 кг. Сама работа магазина полностью клиентоориентированна. Консультанты на сайте всегда охотно общаются и готовы помочь советом, есть скидки и акции, время от времени. По срокам доставки, то полностью справляются и свой заказ всегда получаю точно в назначенный срок.
Полностью удовлетворена этим магазином. Заказывала здесь беговую дорожку CIRCLE FITNESS M6 AC и пару мячей. Магазин выбрала по рекомендациям из интернета, мнения клиентов только положительные. Зайдя на сайт, сразу бросились в глаза существенные скидки, и я связалась с онлайн-консультантом, который и помог определиться с моделью. Заявку оставила через сайт. Обработали заказ оперативно, доставили и установили быстро. Оплату произвела онлайн по карте. Качеством дорожки довольна, как и ценой. В магазине отмечу солидный ассортимент продукции. Буду рекомендовать к сотрудничеству однозначно.
Действия продавцов этого магазина были четкими и слаженными. Заказывал боксёрскую грушу себе, лапу и пару перчаток (хочу повесить у себя на даче. С выбором и составлением заказа помог определиться грамотный специалист. Обработали заявку быстро, привезли на адрес уже через день. Цены средние, есть акции и скидки. Смело заказывайте!!!
С ребятами решили создать свой небольшой спортзал. Для начала заказали гантели LivePro от 10 до 30 кг, пару грифов, блины к ним, скамью с подставкой, пояса, мешок боксерский и по мелочи для бокса (лапы, перчатки). Не пожалели. Качество товара на высоте, в пользовании удобные, крепкие. Магазин выбрали по наилучшему соотношению цена-качество, ассортимент богатый. Заявку оформляли через сайт, моментально перезвонил грамотный специалист и предоставил ещё скидку за большой заказ. Доставили на адрес уже через день. От взаимодействия с этим магазином остались только положительные впечатления. Рекомендую!
Мы выбирали себе домой беговую дорожку. Рассматривали разных производителей, в итоге, после общения с менеджером остановились на модели TRM 661 от ТМ Precor. Нам нужна была максимально простая и функциональная дорожка по нормальной цене, потому что бюджет был не очень большой.
Нам очень понравился сервис, ответили на все вопросы, пошли на встречу по поводу доставки, нам нужно было обязательно в первой половине дня и помощь с заносом в квартиру.
Качеством дорожки тоже довольны, это именно то, что нам было нужно. Спасибо за грамотную консультацию. Думаю, мы ещё не один раз будем покупать тут!
Чтобы держать себя в форме, не выходя из дома, купил в магазине МФитнес велотренажер Assault Air Bike. Выбор в пользу модели сделал благодаря менеджерам, которые меня консультировали. Я заметил, что сотрудники хорошо разбираются в товаре, профессионально сравнивают разные модели, делают акценты на отличиях и недостатках каждой. Очень заинтересованы в том, чтобы угодить покупателю. Попросил оформить заказ как можно быстрее, так как хотел получить его до отъезда в командировку. Магазин пошел на встречу. Все получил быстро, после покупки сотрудники звонили и интересовались все ли меня устроило. Спасибо за такое внимательное отношение. Велотренажер качественный, просто пушка!
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ, ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!