Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Автошколы в Москве

Отзывы о компании Мид рф Автошкола

Отзывы про Мид рф Автошкола (7)

4.4
Хочу выразить огромную благодарность автошколе при МИДе за квалифицированных преподавателей и сотрудников. Весь процесс обучения организован на самом высоком уровне.
При возникновении любых трудностей сотрудники автошколы всегда готовы оказать поддержку и помощь в решении вопросов, связанных со сдачей экзаменов, оформлением документов и т.д.
Преподаватели теории и практики- профессионалы своего дела. Теоретические занятия проходили легко и непринужденно, вся информация излагалась очень доступно, при этом подкреплялась примерами из жизни, видео материалами и тд.
Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору Андрею Дмитриевичу. Занятия с ним проходили в идеальной, для начинающего водителя, обстановке: с Андреем Дмитриевичем было очень спокойно и комфортно. Вежливый, тактичный, пунктуальный ,с превосходным чувством юмора, а главное- умением легко,доступно и очень терпеливо разъяснять все трудности и тонкости вождения. Все занятия проходили в очень комфортной и дружеской обстановке! Безумно рада,что попала именно к нему!!! Отличная автошкола, однозначно рекомендую!
С уважением, Анжелика
Прекрасная автошкола. Посоветовали знакомые, после того как ушел из автошколы на волгоградском проспекте.Теорию объяснял Владимир Ильич, приводил множество примеров что упрощало понимание материала. Огромное спасибо ему. Карнаушкин Александр Владимирович очень приятный в общении человек, и отличный управленец. Занимался за рулем skoda octavia. Это прекрасный вариант для начинающих водителей, и инструктор Андрей Дмитриевич отлично объясняет то, как нужно выполнять упражнения. Учился летом, в сентябре уже получил права. Очень доволен.
Настоящая Школа для обучения ПДД и навыкам вождения. Теоретические занятия проходили в самом удобном , для меня, месте - м. Смоленская, от метро 1 минута (простой перейти дорогу). Теорию преподавал Владимир Ильич - настоящий педагог, с большим стажем преподавания. Несмотря на то, что на одно теоретическое занятие отводилось 2 часа, мы достаточно часто задерживались с лектором, чтобы разобрать трудные вопросы, задать свои вопросы, еще раз расспросить или уточнить вопросы по билетам. Владимир Ильич всегда находил время для учеников, всегда был очень приветлив и доброжелателен к нам. Система оценки в совокупности с выполнением контрольных заданий и билетов действительно очень стимулирует и подстегивает к улучшению своих собственных результатов.
Теперь хотелось бы поделиться не менее положительными впечатлениями на счет практической части обучения. Во-первых, достаточно удобное расположение площадки (5 минут от м.Достоевская или 10 минут от м.Цветной Бульвар). Во-вторых, площадка достаточно больших размеров, на которой находиться несколько разметок для стандартных упражнений (Змейка, Разворот, Параллельная парковка, Бокс, Эстакада). Это дает возможность без очереди переходить от упражнения к упражнению. В-третьих, я попала к великолепному инструктору - Путыля Андрей Дмитриевич! Мало того, что он способен понимать все возникающие страхи ученика за рулем, он действительно помогает разобраться в себе, взрастить в себе уверенность и спокойствие на дороге. За что ему низкий поклон! Так что, друзья, при выборе автошколы советую даже не тратить время на поиск других альтернатив - лучше, качественнее, надежнее вы не найдете! Смелы приходите сюда. Ведь от организации и работающих в ней людей зависит ваш настрой, процесс обучения и дальнейшее желание водить машину! Всем желаю удачи, и успешной сдачи всех экзаменов!:)
Успешно закончила автошколу МИД России. Впечатления только положительные. Теорию преподавал Владимир Ильич – приятный, интеллигентный человек, готовый ответить на все интересующие вас вопросы. Как результат, сдача экзамена прошла без проблем. Практические занятия преподавал инструктор Владимир. Благодаря ему, мне не пришлось нервничать на дороге, так как Владимир спокойно объясняет простым и понятным языком и помогает разобраться в сложных ситуациях. Расположения школы (ул. Арбат) и площадки (ул. Дурова) очень удачные. Уверена, что теперь я готова сесть за руль и поехать. Группа № 12 (декабрь 2015 г.)
Автошкола хорошая, преподаватель теории, Владимир Ильич, очень приятный человек: сто раз объяснит, всё разложит по полочкам, всегда готов ответить на дополнительные вопросы. Ответственно подходит к своим профессиональным обязанностям, приводит примеры из жизни и личного опыта (занятия проходили по понедельникам и средам в 18.30).
Занятия по вождению вёл Владимир, отличный инструктор: спокойный, деловой, никогда не повышает голос, предельно корректный и вежливый человек с хорошим чувством юмора. Укажет на ошибки и поможет их исправить! Занятия с ним - это не тупое "накатывание часов", а учёба каждую минуту потраченного времени.
Площадка (ул.Дурова) большая и удобная, рядом с метро Достоевская. Экзамены сдаются на том же авто, на котором обучаешься. Город - по тем же маршрутам, по которым катаешься с инструктором. Если не тупить и не косячить - всё сдаётся без проблем и с минимальным (или вообще нулевым) количеством штрафных баллов.
Если вы действительно хотите научиться водить машину и стать адекватным участником дорожного движения, а не бараном, который купил права и едет как ему вздумается, рекомендую эту автошколу.
По поводу отзыва Anna Lomkova: с "гнилой администрацией" не соглашусь. Александр Владимирович кому-то может показаться строгим, где-то даже резковатым, но по мне абсолютно нормальный человек. Не надо думать, что если вы пришли в автошколу МИД, то вам будут кланяться в ножки, лизать задницу и права на блюдце преподнесут. Пришли - учитесь, посещайте занятия, слушайте, что говорят преподаватель и инструктор. Задача автошколы научить, а не завалить. По крайней мере, так было у меня.
Софья (гр.№ 11, октябрь 2015 г.)
Я напишу тут отзыв об автошколе МИД, и копирну его в другие системы отзывов, потому что хочется, чтобы люди имели доступ к информации.
Записывалась я в "центральную автошколу", но каким-то волшебным образом прикрепили меня к МИДу.
Это АД.
Таких гнилых людей, как тамошняя администрация я не видывала. Александр Владимирович (?) вообще не представляет ни как общаться с людьми, ни что такое ответственность за своё дело.
Мерзость. Хамство. Общаются как с дерьмом. Берут деньги за подачу школьной машины на экзамен (незаконно), при том привозят какое-то старое разваливающееся барахло - вполне может не работать ручник; или барахлить сцепление.
После первой попытки сдачи площадки в ГАИ открепилась от школы (еле забрала документы! поливали меня почем зря..) Ни капли не сожалею - у автошколы неудобные дни! а запись ни чуть не раньше на пересдачи, чем через гибдд).
Сдавала в лобненском. Очень милое, прекрасное место! Всё для людей!
Город сдала со второго раза без проблем.
PS ребята, учитесь ездить по городу и всё будет ОК. А всяким заразам не фиг наживаться на нас, и так с жиру бесятся.
Хотим сказать огромное спасибо автошколе МИД России.
Получили с подругой права на той неделе. Расскажем все подробнее.
Теория проходит в здании МИД на Смоленской. Изначально на теорию ходить не собирались, но прийдя на одно занятие старались больше не пропускать. Преподаватель Евгений читал теорию очень интересно и динамично.
Параллельно мы учились вождению. У нас обеих был инструктор Владимир Рыжов. Это лучший инструктор в мире, профессионал с большой буквы. Очень спокойный, ни разу не позволил себе на нас поднять голос. Еще на площадке (та, что на Проспекте мира)есть инструктор Денис, с ним тоже занимались пару раз, тоже очень понравился.
Результат занятий таков, что я сдала с первого раза в ГАИ, а подружка со второго! Все без денег и дополнительных оплат, даже намеков на то и не было!
А отделение ГАИ особо порадовало! Все для людей! Права получили за 10 минут!
Так что всем советуем, автошкола супер и люди, работающие в ней тоже!
Саша и Лена
Мид рф Автошкола на карте