8 (495) 790-99-76 8 (495) 790-99... — показать

Отзывы о компании Магазин зеркал Mideon | зеркаловраме.рф

8 (495) 790-99-76 8 (495) 790-99... — показать

Отзывы про Магазин зеркал Mideon | зеркаловраме.рф (32)

Быстро приняли заказ на изготовление зеркала по индивидуальным размерам. Менеджер грамотно уточнил все детали по заказу и полноценно ответил на все интересующие меня вопросы. Сроки изготовления были соблюдены, никаких сложностей не возникло. Все сделали качественно, приятно порадовала адекватная цена. Отличная компания, всем рекомендую! Спасибо!
Недавно мы заказали зеркало в компании Mideon. Сотрудники этой фирмы изготовили нам его точно по размеру, и теперь оно нас очень радует. С работниками этой компании было приятно иметь дело. Они учли все наши пожелания, и изготовление нашего зеркала не заняло много времени. Теперь эту фирму мы рекомендуем нашим друзьям и знакомым. Цены здесь адекватные.
Искала компанию которая занимается изготовлением стекл на заказ. Наткнулась на компанию Mideon, где и сделала заказ. Мне нужно было зеркало в комнату определенного размера. Консультант магазина записал параметры и мне оставалось ждать когда его изготовят. Ждать к слову пришлось не долго, сделали очень быстро, так же доставка не заняла много времени. Лично я очень довольна результатом.
Изготовили нам зеркало в санузел. Решение предложенное нам очень понравилось, с интерьером отлично гармонирует. Быстро, качественно, в полном соответствии с договором. С установкой ни каких проблем, вот что значит точно замерили сразу. Пользуемся, очень дополняет обстановку в ванной комнате. Довольны качеством на все сто, благодарим за отличную работу.
11620833
Нам нужно было красивое и простое зеркало для прихожей, и мы заказали его у сотрудников этой компании. Понравилось, что сделано оно качественно. С работниками компании Mideone мы легко обсудили все важные моменты, и доставлено зеркало было вовремя. Можем рекомендовать эту фирму теперь другим. Будем сюда еще обращаться. Новым зеркалом пользуемся мы без проблем, оно украшает интерьер.
Совершенно не пожалели о том, что именно в данной компании заказывали зеркало с подсветкой, так как здесь сервис на достойном уровне, а менеджеры свое дело выполняют добросовестно - и с выбором помогли, и проконсультировали подробно. Все работы, от замеров до монтажа, были выполнены качественно и без проблем, а результатом мы довольны на все сто процентов. Зеркало идеально вписалось в интерьер квартиры.
Спасибо огромное за качество, сервис и быстрое выполнение заказа. Не смотря на то, что заказывала online, все соответствует ожиданиям. Доставка и монтаж на 5 баллов! Рада что обратилась именно к вам.
Хочу поблагодарить компанию Mideon за шикарное зеркало, которое нам изготовили под заказ, и произвели его монтаж в ванной комнате. Мы долго искали исполнителя, пока нам не посоветовали соседи, связались с менеджером с сайта зеркаловраме.рф, который кстати нам и помог с выбором, отправлял образцы зеркал фотографиями через WhatsApp, что довольно удобно, быстро. На самом деле выбор большой, не сразу определились, хотелось все))
Недавно проводил капитальный ремонта ванной комнаты, куда также потребовалось и новое зеркало. Подходящее решение долго не удавалось найти, пока не обратился в Mideon. То что мне было нужно, изготовили достаточно быстро. Никаких претензий не возникло и к монтажным работам. Вообщем остался очень доволен. В ванной комнате зеркало смотрится очень красиво.
Всем здравствуйте!
Все началось с того, что данная "конторка", а по-другому ее назвать язык не поворачивается, была выбрана в качестве магазина-производителя, который может изготовить зеркало с учетом индивидуальных креплений. После продолжительной переписки в вотсап с фотографиями и замерами девушка озвучила сроки и предложила перевести предоплату 50%.
Дальше самое интересное - после приезда на адрес магазина в Санкт-Петербурге, ул. Заставская д33., где вместо зеркального гипермаркета №1 Mideon

было обнаружено подвальное помещение в здании бывшего завода, который представляет собой бомбоубежище в настоящее время, женщина попросила оставшуюся предоплату и принесла зеркало. К самому зеркалу претензий нет, а вот крепеж ребята решили сделать стандартный полностью проигнорировав мои пожелания менеджеру. Не найдя никаких оправданий у меня снова взяли замеры (с переписки в вотсап с менеджером, который должен был все передать на производство... ключевое слово "должен") мне в качестве компенсации за доставленные неудобства и потраченное время езды из одного конца города в другой, согласовали бесплатную доставку, как повезут другие заказы в мой район.
Спустя еще несколько дней мне звонят с восторженными возгласами: Ваше зеркало готово! (видимо это реально событие для этой конторки изготовить нужный клиенту товар), но вам необходимо заплатить 1000 руб. за доставку (при стоимости зеркала 2050р.) или снова приезжайте в наш чудесный недомагазин. Слушать про договоренности с менеджером не захотели, который видимо резко начал страдать амнезией. ИТОГ: потраченные 2000р, которые возвращать отказались в силу (товар производится под клиента и обмену/возврату не подлежит и это указано на сайте). На вопрос: почему не указано на сайте зеркала mideon, что менеджеры страдают потерей памяти и проблемами со слухом - никто не ответил...

Давайте подведем ИТОГ обращения в конторку
ИП Полин Сергей Николаевич ИНН 772703608696:
1) Головная боль
2) Потраченные зря деньги
3) Потраченное впустую время
4) Отсутствие гарантий (чек вам не выдадут, а платежи вы отправляете видимо тому же ИП на карту).
Хорошо, раз вы ведете такой бизнес, то и реакцию от клиентов должны получать соответствующую. Сергей Николаевич, очень хотелось бы, чтобы вы внимательнее нанимали персонал, который погубит ваше детище.
Я очень рада, что решила обратиться именно сюда. Мне нужно было зеркало во всю стену для занятий спортом. Вызвали замерщика, определились с замерами. Зеркало мое было изготовлено в течение 5 дней, ребята потом приехали и все установили. Очень правильное изображение. Я получила именно то, что и хотела. Отличная компания, приятно было иметь дело с настоящими профессионалами своего дела
Мы зеркало в раме заказали у этой компании. Выбрали подходящее зеркало на сайте, и нам его изготовили по нужным размерам. Сотрудники компании Mideon доставили и установили нам его аккуратно. Теперь своим выбором мы очень довольны. Это зеркало стало настоящим украшением нашей прихожей. Будем у этой компании и другие зеркала заказывать для нашего дома.
Два зеркала, одно в ванную комнату и в спальню в багетной рамке заказывала в этом магазине. Я просто в восторге от них, очень круто смотрятся. Спасибо менеджеру магазина за консультацию, за рекомендации и быстрое оформление заказа. По моим замерам сделали очень быстро, 4 дня, хотя думала на заказ это будет гораздо дольше. Устанавливали тоже специалисты компании, быстро и аккуратно. По цене не сравнивала с другими, но меня устроило более чем.
Относительно недавно брали здесь зеркало «Pluss» с подсветкой Ambilight с закруглением. Очень довольны приобретением, и сам магазин понравился, выбор действительно огромный, и при этом цены более чем гуманные, работают оперативно, никаких лишних услуг никто не навязывает, прям здорово, очень порадовали, обязательно будем обращаться и в будущем.)
Мне магазин Mideon порекомендовали знакомые, когда искал себе зеркальное панно в гостиную. Заглянул изначально на сайт. Посмотрел, какие варианты вообще есть. Конечно, понравилось все. Смотрится реально круто. Обслуживание в магазине прекрасное. Приехал замерщик сделал свое дело. На изготовление потрачено было 4 дня. Результат устроил. Смотрится круто.
От сотрудничества с этим магазином остались только положительные впечатления. Заказывала здесь зеркальное панно в спальню в раме. Не пожалела. Заявку оставила через сайт, моментально перезвонил консультант и обговорили все нюансы. На следующий день прибыл замерщик. Снял все размеры и заключили договор. Изготовили панно в раме за четыре дня и установили. Качество на высоте, цена адекватная.
Недавно производили ремонт в ванной комнате, куда также требовалось большое зеркало. Подходящее решение удалось найти именно в данном магазине. Продукции подобного типа здесь действительно представлена в большой ассортименте.
Спасибо Мидеону, что помогли воплотить дизайнерскую задумку. Покупал здесь 10 маленьких зеркал с огранкой фацетом, декорировал ими стену. Получилось оригинально. Отдельная благодарность менеджеру, который подсказал мне как лучше фиксировать зеркала на стену. Так получилось реально надежнее. Отличный магазин с хорошим ассортиментом и приятными ценами
Заказывала здесь огромное зеркало в алюминиевой раме. Долго не могла подобрать нужный оттенок обрамления, но в итоге угадала на сто процентов. готовое изделие привезли на следующий день. Результатом довольна – зеркало идеально списывается в общий стиль, выглядит дорого и современно. Сервисом удовлетворена: команда магазина работает быстро, слажено и эффективно. Цены услуг и самих зеркал среднерыночные, зато качество на порядок выше.
Долго сомневался в практичности зеркала с лед-подсветкой для ванной комнаты. Повышенная влажность, как ни как. Но жена настояла. Купили в Mideon. Второй год дети плескаются вовсю и хоть бы что. Качественно выполнена работа, спасибо. И в плане практичности одни плюсы. Жалею только, что не взяли с подогревом, запотевает быстро.
Мы у компании Mideon зеркало приобрели, качественное и красивое. Мы легко нашли то, что нужно в шоуруме, ассортимент у этой компании просто огромный. Монтажники устанавливали нам его аккуратно, работали в масках и перчатках.
Привезли нам наконец-то наше зеркало, сейчас наша ванная комната выглядит примерно вот так! Просто обалденно смотрится, оценила вся семья и все друзья, очень рада, что удалось накти такое классное и стильное решение!
Купил в этом магазине в подарок жене оригинальное зеркало с подсветкой Lera ультратонкое LED. Можно выбрать размер, тип подсветки и кучу дополнительных опций. Жена в восторге.
Заказывали круглое зеркало в ванную, отличное качество и обслуживание. Ассортимент здесь довольно большой, но мы нашли именно то, что искали, отдельное спасибо менеджеру за обслуживание.
Очень доволен тем, что обратился в данный магазин для покупки зеркала. Ассортимент однако у них большой. Мой заказ оформили быстро. А монтажники приехали в оговорённый день и установили зеркало как надо.
Довольны, что заказали в этой компании зеркало с подсветкой для нашей ванной. Смотрится отлично и качество зеркало порадовало. Нет никаких проблем с освещением, цена зеркала вполне приемлемая.
Выбор зеркал у них большой, очень рада, что нашла этот магазин) Выбрала на сайте вариант, заказала. Всё привезли в целости и сохранности, монтаж провели без проблем. Смотрится шикарно!)
Заказывала зеркало с подсветкой, выглядит очень оригинально. К качеству нет никаких претензий, выглядит современно. Зеркало большое, как раз подходит для утренних макияжей)
Отличный выбор зеркал на любой вкус и размер. Заказывал зеркало в ванную комнату, остался доволен. Качество отменное. Монтаж сделали аккуратно. Ответственная и надежная компания.
Заказывали здесь зеркало в прихожую, ассортимент зеркал внушительный, конечно, но мы выбрали лаконичное, чтобы пространство шире казалось. Понравилось качество монтажа, сделали все основательно и на совесть, видно, что профессионалы сработали
Делал заказ на зеркало в компании дистанционно через оператора. Вежливый молодой человек дал мне качественную оценку модели. Через несколько дней привезли мне эту красоту) По цене тоже всё хорошо.
Только зайдя в этот магазин поняла, как зеркала могут менять пространство. Здесь огромный выбор совершенно оригинальных зеркал и ничего не заказать здесь сложно. Купила прекрасное зеркало в ванную.
Магазин зеркал Mideon | зеркаловраме.рф на карте