8 (495) 432-14-14 8 (495) 432-14... — показать

8 (495) 432-14-14 8 (495) 432-14... — показать
г Москва, ул Эльдара Рязанова, д 4
Калужская,
Округ: Юго-западный

Отзывы про Mikos Fresh Aesthetic Clinic (25)

Почти год хожу в Mikos, все очень нравится, таких внимательных и опытных косметологов найти огромная сложность. Единственное пожелание это добавление эпиляции, было бы очень кстати.
Незаметно для себя стала постоянный клиентом клиники, доступные услуги покрывают все мои потребности и врачи здесь просто чудо. Администраторам тоже признательна за безукоризненную работу, ни разу не было проблем с записью или нареканий на сервис. Желаю вам развиваться и продолжать радовать прекрасным обслуживанием.
Опытные и внимательные врачи, которые решают эстетические проблемы максимально прямым и коротким путем, без навязывания дополнительных услуг, что позволило максимально быстро и результативно подготовиться к отпуску, спасибо!
Советую консультации, в Mikos они только платные, зато нет ощущения что врач косметолог пытается тебе продать конкретную и довольно дорогую процедуру, потому что у него план. Рекомендации могут касаться и образа жизни например, повседневного ухода, какой то космецевтики которую можно купить где угодно, возможно назначат анализы и повторный прием, но анализы опять же можно сдать где и когда удобно. Я сдаю в Mikos, удобно и комфортно. Как на приеме у настоящего лечащего врача в общем, никакого маркетинга.
Сделала курс пилинга Биорепил, кожа обновилась радикально) Боялась что будет сильное раздражение и покраснение, все таки пилинги обычно довольно агрессивны, но в этом случае кожа переносила процедуры на удивление легко и восстанавливалась быстро. Делала по совету Екатерины Александровны Слуцкой, очень благодарна что развеяла мои страхи и настояла что все будет хорошо)
В Микосе сделала ультраформер по рекомендации косметолога, был небольшой скепсис, но эффект подтяжки для неинвазивной процедуры после которой не нужна реабилитация ооочень сильный. Можно сравнить с инъекционными процедурами, нитевым или микроигольчатым лифтингом на самом деле.
По настоящему клиентоориентированная клиника, с ресепшена до выхода сразу окружают заботой и вниманием, стараются угодить и создать комфортную обстановку, после каждого посещения выхожу отдохнувшей и с хорошим настроением!
С филлерами очень аккуратно работают, подход заключается в сохранении естественной внешности при коррекции эстетического дефекта, и вводят профессионально, чтобы с течением времени филлер не “плыл”, я делала губы и довольна на все 100💋
Ходила на фотоомоложение ббл, эстетический результат полностью устроил, но это даже не главное... Главное за что хочу отдельно поблагодарить косметолога, это за рекомендации по косметике (спф, антикуперозный крем, маски) чтобы продолжить работу с сосудистыми сеточками после курса (ббл их где то на 60-70% убрал) и это реально РАБОТАЕТ! Сама годами меняла разные средства, и ничего даже близко по эффективности не приближалось! За месяц от последних видимых сеточек избавилась окончательно!
Советую к Анне Александровне записываться, умнейший косметолог и с трепетной бережностью к пациенту относится, можно на любые самые инвазивные процедуры записываться без страха что будет больно🥰
Спасибо за честные и бесплатные консультации, редко когда такое бывает одновременно😅 Обычно бесплатная консультация означает рекламу самых дорогих процедур, а тут наоборот посоветовали более дешевую и менее инвазивную альтернативу тому что я изначально хотела сделать!
Микос отличная клиника, записывалась на биоревитализацию и кожа очень хорошо откликнулась, по всем критериям сильнейшее омоложение, ожидания даже превзошли!
Микос очень нравится, советую вас и подругам и коллегам на работе, нареканий вообще никаких нет. В клинике всё строго по-медицински, и в том же время сервис как в хорошей гостинице, кофе, угощения, лимонады.
Благодарю чудесных врачей клиники за опыт и внимательность к пациентам, на процедурах в Микосе всегда чувствую себя в надежных и бережных руках! И спасибо за широкий выбор услуг, одна клиника покрывает все мои потребности
Сделала тут морфеус, уютная красивая клиника с очень клиентоориентированным сервисом. Процедуры всегда в комфортных условиях проводились, косметолог регулярно спрашивала нет ли болевых ощущений
Хожу на процедуры тесла формер, не могу сказать что это прямо замена фитнесу, но если уже активно занимаешься в зале, то тесла отлично помогает еще лучше укрепить мышцы и придать им рельефа.Результат увидела после 3-й процедуры. Советую всем активным девушкам.
Одна из лучших косметологических клиник в которых была, коллектив не очень небольшой, но каждого косметолога явно подбирали тщательно, такого профессионального обслуживания и настолько подробных консультаций очень сложно получить…
Ближайшая косметология где делают BBL, лучшая аппаратная процедура от акне и постакне для моей кожи, результат после первой процедуры уже заметен, рекомендую.
Была на омоложении на лазерном аппарате Fotona 4D и всем советую попробовать! Очень довольна работой специалистов и качеством услуги.
Прохожу курс процедур тесла формер в клинике Микос и очень довольна результатом! Уютная атмосфера и дружелюбный персонал, врачи настоящие профессионалы. Рекомендую всем! ..
Процедура контурной пластики прошла безболезненно, что меня приятно удивило. Результат полностью соответствует ожиданиям! Отдельно хочу отметить приятную атмосферу, обязательно вернусь снова.
Отличная клиника, особенно хочу отметить Альбину Евгеньевну. Делала здесь курс процедур биоревитализации, результат отличный. Рекомендую всем!
Я посетила клинику для коррекции мимических морщин и осталась довольна. Процедура прошла комфортно, ничего лишнего. Вежливый персонал, бесплатная консультация в день процедуры и уютная атмосфера. Рекомендую!
Посетила клинику по рекомендации и осталась в восторге! Огромная благодарность Альбине Евгеньевне за профессионализм и заботу!
Здесь действительно заботятся о клиентах. Процедура контурной пластики прошла безболезненно, а результат потрясающий! Рекомендую всем!
Mikos Fresh Aesthetic Clinic на карте