8 (499) 347-24-00 8 (499) 347-24... — показать

Отзывы о компании Миллион Букетов

8 (499) 347-24-00 8 (499) 347-24... — показать
+7 499 347-... +7 499 347-24-00 ещё

Отзывы про Миллион Букетов (189)

4.2
Зашел на сайт магазина, чтобы заказать букет цветов и это оказалось реально удобно. В каталоге было много классных готовых букетов и цена сразу была указана. Мой заказ привезли вовремя, все сделали замечательно и быстро.
Недавно покупала там букет. Цветов много. Ассортимент большой. При этом букеты красивые, да и цветы в них свежие. Ну и консультант грамотный. Флорист помог подобрать букет быстро и четко.
У меня остались только положительные эмоции от магазина. Спасибо за отличный букет по доступной цене. Я доволен покупкой. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым
Заказывала букет на юбилей – осталась в полном восторге! Цветы свежие, роскошные, доставили точно в срок. Особенно порадовал внимательный подход флористов – учли все пожелания и создали настоящий шедевр. Сервис на высшем уровне, цены адекватные. Теперь только к вам!
Нравится, что у них всегда можно найти букет на любой вкус, цвет и стиль. Цветы свежие, никогда не подводили. Если сам не особо разбираешься, всегда подскажут и помогут выбрать. Цены адекватные, поэтому постоянно беру у них и другим смело рекомендую.
Благодарю магазин за оперативную доставку! Заказывал на нужную дату и время, приехал вовремя курьер. К упаковке, качеству букета нет вопросов, цветы пришли свежие в отличном состоянии
Заказывал букет маме на день рождения, живу в другом городе. Всё привезли вовремя, как и договаривались. Мама была очень рада, а это главное. Цветы свежие, красивые. Спасибо большое.
Спасибо сервису, быстро приняли заказ, упаковали букет, доставили по адресу, который просил, точно в срок, красивый букет и по цене все отлично. Выбор большой на сайте, по разным ценам можно найти варианты
У меня остались только положительные эмоции от доставки. Спасибо за шикарный букет по доступной цене. Мне понравился широкий ассортимент и приятные цены. Рекомендую всем здесь заказать
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Заказывала букет, в целом осталась довольна. Цветы свежие, оформление красивое, доставка пришла вовремя. Видно, что ребята стараются, и это приятно. Спасибо за такую красоту.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Сервис просто супер и мне так же хотелось отметить отдельно обслуживание. Доставляют букеты оперативно, поэтому можно не переживать о том, что опоздаете с поздравлениями своих любимых.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Магазин понравился, потому что у них действительно большое количество букетов. Так что, каждый может найти то, что он хочет. Если говорить про цены, то вполне вменяемые. Советую.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Я заказал цветы для мамы на день рождения. Оформление заказа прошло быстро и без проблем. В ассортименте много достойных вариантов, выбор действительно большой. Цветы оказались красивыми и свежими! Рекомендую эту службу доставки всем!
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Заказывал букет на юбилей – осталась в восторге! Сайт удобный, выбор огромный, а цены приятные. Букет привезли точно в срок, цветы свежие и красивые, как на фото. Получатель был в полном восхищении! Отдельное спасибо за бережную упаковку и внимание к деталям.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Впервые зашел сюда случайно, и теперь постоянно покупаю цветы только здесь. Отличный выбор готовых букетов. Сотрудники компетентны, понимают потребности клиентов и могут подобрать идеальный вариант. И цены очень приятные.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Время от времени заказываю тут цветочки. Все по адекватным ценам, обслуживание приятное и персонал крайне вежливый, обходительный. Спасибо большое этому магазину, выручают.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Иногда покупаем здесь цветы и на данный момент только положительные впечатления. Ценовая политика меня полностью устраивает. Так что всем тем кто присматриваться или сомневается обязательно рекомендую
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Классное здесь обслуживание, сервис тоже понравился. Я тут заказывал букет для супруги с доставкой адресной. Ну и мне все понравилось. Букет из свежих цветов, а доставили в срок.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
На прошлой неделе я обратился сюда, чтобы выбрать незабываемый букет цветов с доставкой. Мне понравилось удобство и хороший ассортимент. Всё прошло отлично, и у меня нет никаких вопросов.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Недавно брал у них букет. Флорист помог мне шустро подобрать оптимальный вариант. В общем, цветы оказались свежие, аккуратно оформленные и стоили они приемлемо. Жене букет понравился.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Классные флористы - помогли собрать достойный букет в подарок коллеге (сам я не особо разбираюсь в цветах, мягко говоря). Цветы реально хорошо выглядят и очень свежие. Такие и дарить не стыдно, всё ок👍
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Нравится, что у них есть букеты на любой вкус и цвет. При этому цветы всегда свежие. Плюс, всегда подскажут, если не разбираешься. Цены приемлемые. Поэтому беру у них и другим советую.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Приобрел здесь букет для своей жены, флористы предложили несколько вариантов по цветовой гамме, выбрал сочетания красных и белых роз, все красиво оформили, все свежее и красивое, спасибо вам за качество, цветы простояли долго и радовали глаз.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Заказывали розы маме на юбилей. Очень красивые цветы, свежие, замечательно составили букет. Красота, мамуля в полном восторге. Порадовали, спасибо флористам за красоту, ребятам за доставку, всё в лучшем виде.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Заказала букет цветов на сайте магазина, что было довольно удобно. В каталоге было много красивых букетов, да и цена была сразу указана. Заказ привезли вовремя, все сделали быстро и аккуратно.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Благодарю! Доволен доставкой. Уже не первый раз. Заказывал неделю назад, оформлял сразу два букета, по телефону приняли, оператор быстро уточнил все, уже через два часа курьер прибыл по адресу, как и договаривались!
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Заказывал большой букет роз на день рождения жены. Приняли заказ быстро. Букет оформили, получился очень шикарные. Цветы все свежие.. цветочный аромат так и благоухал. Жена в восторге.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Всем привет! Случайно зашла в этот магазин по просьбе друзей. Была приятно удивлена: вежливые флористы, хороший ассортимент, порадовали цены. Собрали отличный букет и подарили скидочную карту!
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Заказывала букет на день рождения подруги. Понравилось+ что можно было выбрать цветы по цвету и стилю. Сделали все быстро и доставили вовремя. Букет был просто потрясающий, подруга была в восторге!
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Недавно приобрёл букет для своей жены. Цветы оказались свежими и привлекательными, а оформление – необычным и стильным, чувствуется профессионализм. Супруга была в полном восторге. Благодарю!
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Достойно, очень достойно поработали, букет цветов доставли прям по адресу и это круто на самом деле. Дают полностью профессиональный подход, букеты красиво собирают. Могу рекомендовать.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Хороший магазин цветов, где есть действительно большой ассортимент. Хотелось бы выразить свою огромную благодарность сотрудникам за качественное составление букетов!!!!
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Сервисом доволен. Пару раз заказывал, последний был на букет два дня назад. С доставкой оформил по телефону, довольно быстро привезли курьером. Благодарю за работу оператора оперативно принявшего заказ
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Я уже несколько раз заказывал здесь цветы и всегда был впечатлён красотой букетов, которые составляют флористы. Доставка осуществляется точно в указанное время, что очень важно для праздников — никаких опозданий. Кроме того, букеты долго сохраняют свежесть, а цены вполне приемлемы.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Уже не первый раз заказываю в "Миллион Букетов" — каждый раз всё на высоте! Цветы всегда свежие, композиции красивые и оригинальные. Особенно радует пунктуальность доставки и вежливые курьеры. Один раз делал срочный заказ — справились без проблем. Удобный сайт, легко выбрать букет по случаю.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Сделал заказ для тети на юбилей. Процесс оформления не занял много времени. Ассортимент достойный, выбор большой. Красивые и свежие цветы! Всем рекомендую службу доставки!!!
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Не раз у них заказывал букеты и нравится как они работают. Во-первых, во всех случаях доставляли точно в срок. Во-вторых, большой ассортимент букетов и можно подобрать оптимальный по цене.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Уже несколько раз доводилось сюда обращаться. Все супер, всегда качественно и умело оформленные букеты по адекватным ценам. Обслуживание приятное, нет проблем с доставкой. Рекомендую.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Заказывал букет в 'Миллион Букетов' – остался в восторге! Цветы свежие, доставка точно в срок, а главное – жена плакала от счастья. Спасибо за безупречный сервис! Рекомендую всем!
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Решил порадовать супругу, заказав цветы с доставкой. Ассортимент в магазине оказался просто огромным, прежде подобного разнообразия не встречал. Букет доставили в прекрасном виде, все цветы были свежими и без каких-либо повреждений. Доставка сработала оперативно, да еще и бесплатно. Курьер предварительно связался со мной, чтобы сообщить о своем прибытии. Качество цветов на высоте!
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Недавно заказывал там букет. Цветов было много, да и цены приемлемые. К тому же заказанный мною букет они привезли быстро. Ну и цветы были свежие, а курьер общался культурно и вежливо.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Замечательно! Заказы на букеты оформлять через сайт удобно и просто. В каталоге представлен широкий выбор, а доставка букета была быстрой и аккуратной. Рекомендую всем, остался очень доволен!
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Покупал на днях букет цветов для супруги. Свежие, красивые, очень оригинально оформлено, отличная работа. Жена в восторге, хороший подарок, у всех настроение топ. Спасибо большое.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Мне нравится что здесь букеты к любому случаю подходящий могут сделать. Всегда можно подобрать то что нужно. Плюс доставка радует, ещё ни разу не задерживали заказ, всё вовремя.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Выбор цветов огромный! Можно подобрать букет на любой случай. Через каталог на сайте это вообще легко и удобно делать. У меня никогда не было проблем с заказами, да и с доставкой у них все налажено
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Приятный магазин и обслуживание. Не знаком с ассортиментом сильно, помогли подобрать и оформить букет. По цене нормально вышло, учитывая, что была акция. Спасибо, рекомендую магазин
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
У меня остались только положительные эмоции от компании. Спасибо за шикарный букет по доступной цене. Никаких нареканий по качеству букета. Мне понравился широкий ассортимент
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Пользовался их услугами всего один раз (8 марта) и понравилось, что цветы были свежие. Плюс, букет доставили довольно быстро и девушка была довольна. В общем, думаю не раз сюда еще обращусь.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Приобрела цветочную композицию к юбилею коллеги в офис. Отличный уровень обслуживания, быстрая доставка, внимание к деталям и потребностям клиента, заметно, что магазин ценит свою репутацию и проявляет заботу. Привезённый букет из свежих цветов, полностью совпадает с изображением, представленным на сайте.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Заказывала букет в "Миллион Букетов" на день рождения подруги. Очень порадовали свежие цветы и красивое оформление! Доставили вовремя, курьер был вежлив. Открытка с моим текстом была приятным дополнением. Спасибо за отличный сервис!
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Недавно брал там цветы. Букетов было много, ассортимент там хороший, да и цены оказались приемлемые. В общем, букет я заказал, потом его доставили. Цветы были свежие, жене они понравились.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Подарил букет коллеге на выходное мероприятие. Заказал цветы, посоветовали разнообразные варианты. Приняли заказ быстро и четко. Доставили в назначенное время, цветы были свежими и очень красивыми. Спасибо вам!
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Заказал букет для дня рождения своей мамы. Выбор был довольно широким, и я смог подобрать именно то, что она любит — розы и лилии. Цветы были свежими и красиво оформленными. Мама была в восторге, а я остался доволен, что смог порадовать её таким подарком.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Магазин отличный, учитывая, что взяли быстро заказ и доставили. Покупал на выходных, с сайта заказывал все, сразу перезвонили и уточнили детали заказа. Привезли курьером за полтора часа как и договаривались
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Заказывал букет цветов через сайт магазина, и остался в полном восторге! Процесс оформления заказа был простым и удобным, а курьер доставил всё точно в срок. Букет оказался свежим, красивым и точно соответствовал фотографии на сайте. Получатель был в полном восторге!
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Выбор цветов очень большой. Можно на любой случай подобрать хороший букет. Через каталог на сайте удобно просто делается. Вообще всё очень удобно получается. С заказом проблем не бывает.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
По каталогу достаточно большой ассортимент на букеты, оформление заказав легкое. Сайт понравился, цветы быстро привезли, все свежее и красивое. Рекомендую всем, огромное спасибо!
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Здесь представлен большой выбор букетов, и каждый из них по своему радует глаз. Флористы действительно профессионалы, которые умело оформляют цветочные композиции. Это именно то место, где можно найти что-то для себя подходящее на любой вкус.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Заказывала букет цветов через сайт магазина, что оказалось очень удобно. Выбор готовых букетов в каталоге меня очень порадовал, да и цена была указана сразу. Заказ привезли в указанное время, всё было сделано быстро и профессионально.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
По последнему заказу на день рождения мамы всё супер! Отличные цветы и оформление, доступные цены. Все, что нужно, здесь есть! Через сайт самостоятельно подобрала шикарный вариант!!
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
На прошлой неделе обращался сюда дабы подобрать гармоничный букет цветов с последующей доставкой. Понравилось удобство и приличный выбор. Все прошло замечательно и нет вопросов.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Мне понравилось как удобно получается на сайте заказать. И выбирать так даже проще. Нашёл прям идеальный букет для поздравления. И сам лишнего времени не потратил, и получательница довольна)
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Уже не первый раз заказываю у них букет, потому что все можно сделать через сайт и это очень удобно. Ассортимент у них действительно большой и доставляют быстро. Пока ни разу не подводили.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Совсем недавно заказала букет через сайт этого цветочного магазина и осталась в полном восторге! Удобный каталог с большим выбором — легко нашла идеальный вариант. Заказ оформляется быстро, все понятно. Букет доставили вовремя и он выглядел даже лучше, чем на фото. Рекомендую!
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Через сайт очень легко оформлять заказы на букеты. Приятно удивил огромный ассортимент, цены вполне адекватные. Спасибо за быструю доставку, очень доволен заказом букета!!!
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Очень круто, через сайт легко оформлять заказы на букеты. По каталогу представлен огромный ассортимент, привезли букет быстро, все аккуратно упаковали. Всем рекомендую, доволен!
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
На днях решила заказать здесь букет цветов. Как по мне здесь очень удобный выбор цветов и вообще каталог большой. Доставили цветы в строго оговоренное время. В следующий раз буду заказывать здесь
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Заказывал букет на День матери, понравился удобный процесс заказа на сайте и каталог тут для выбора тоже приличный. У меня была доставка к точному времени, приятно что курьер не опоздал.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Заказывал несколько раз цветы для супруги. На сайте это очень быстро и удобно сделать. Хорошо работает доставка, всегда пунктуально и аккуратно. Отличные букеты, спасибо флористам.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Недавно я заказывала у них букет. Каталог там оказался удобный, да и сайт шустрый, но главное цветов много. В общем, мой заказ обработали быстро, да и букет доставили оперативно.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Могу сказать что на сайте просто и легко заказать выбранный букет, доставляют именно то как и на картинке, один в один, постоянно тут заказываю и ни разу не разочаровали, цветы свежие и красивые по приемлемой и доступной цене.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Цветы заказываю на сайте, очень удобно. Отличные букеты составляют, флористы работают по красоте. И с доставкой нормально, ещё ни разу не подводили. Супруга в восторге, замечательные цветы.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Невероятное разнообразие свежих цветочных композиций и привлекательные цены. Очень удобно выбирать букеты непосредственно в каталоге на сайте, гибкие варианты оплаты и своевременная служба доставки. Качество и уровень обслуживания - то, что надо!
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Очень удобно все заказывать через сайт, на главной сразу видны букеты и есть цены. Цветы очень хорошего качества, стоят долго, сколько не брал тут, проблем не было. Огромный плюс - круглосуточная доставка курьером. Рекомендую.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Достойный выбор цветов, легко и удобно весь заказ сделать на сайте, оформление через него удобное, цены вполне приемлемые и доступные, всегда свежие и красивые цветы. Оформляют замечательно. Спасибо.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
На сайте было очень легко выбрать букет каталог удобный, с большим ассортиментом цветов. Оформление заказа тоже не заняло много времени, и это приятно. Курьер доставил букет вовремя, а цветы были свежие и красиво упакованы.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Оформлять заказы совсем несложно через сайт, по каталогу представлен огромный выбор на цветы. Привезли быстро, упаковали очень хорошо. Цена адекватная, очень доволен покупкой!
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Недавно я заказывала там букет. Заказ оформляла через их сайт. Это оказалось удобно и просто. Ну и каталог там интуитивно понятный, но главное букет доставили быстро и все было аккуратно оформлено.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Не смогли привезти заказанный букет.
На просьбу вернуть денежные средства., предложили скидку .
Так они уже более 15 дней не возвращают деньги.
Никому не рекомендую
Миллион Букетов
Нам очень жаль, что выбранного букета не оказалось в наличии. Возврат средств был осуществлен. Надеемся, вы дадите нам еще один шанс!
Обслуживание и сервис просто супер, мне хотелось сказать спасибо большое за доставку. Доставили букет быстро и так же понравилось высокое качество букетов, рекомендую.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Заказал доставку белых роз для супруги. Довольно удобно делать заказ на сайте, в этом магазине потрясающий ассортимент, такого многообразия я еще не встречала нигде. Букет был красиво упакован, все цветы свежие и в отличном состоянии. Доставка прошла быстро и, что приятно, бесплатно. Курьер заранее позвонил мне, чтобы сообщить, что скоро будет.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
У них действительно великолепные букеты. Я приобретал у них корзину тюльпанов и они оказались просто потрясающими. Моя девушка буквально расцвела, увидев их. Огромная благодарность за эти изумительные цветы.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
На сайте просто огромный выбор цветов по каталогу, быстро оформил заказ, привезли за час. Цветы свежие и очень красивые, приятно порадовала адекватная цена. Всем рекомендую!!
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Заказываю цветы через сайт. Сервис удобный. Можно просто составить букет, а можно прямо на сайте выбрать праздник, на который Вы хотите сделать подарок, и букет будет оформлен соответствующим образом. Также в наличии подарки и сувениры.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Заказывал здесь недавно букет на день рождение родственницы. В итоге могу сказать что я остался доволен, букет красивый, цветы в отличном состоянии. Также порадовало что доставка сработала быстро
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Недавно заказывала букет на день рождения мамы, хотела что-то нежное и одновременно праздничное, менеджер по телефону очень помог с выбором. Остановились на букете из роз и альстромерий в светлых тонах. Доставили всё вовремя, мама была в восторге от букета, цветы стояли очень долго
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Недавно я заказал 25 красных роз, и остался в полном восторге от качества и обслуживания. Цветы были свежими, с насыщенным и ярким оттенком. Доставка была выполнена вовремя, курьер вежливо вручил цветы моей девушке)
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Отличный сервис! Менеджеры всё подробно объяснили, помогли с выбором букета, прислали фото вариантов в нужной ценовой категории. Заказ оформили оперативно, доставка точно в срок. Сам букет превзошёл ожидания, да ещё и по такой приятной цене. Рекомендую!
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Выражаю благодарность за отличный букет. Подстроились под нужное мне время, вежливое общение, хорошее оформление букета.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Сегодня утром сделала заказ к определенному времени. В течение часа сделали букет, отправили фото и оперативно доставили. Очень довольна! Спасибо огромное! Рекомендую всем! Букеты на любой кошелек и вкус.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Заказываем букеты уже не в первый раз. Ребята молодцы. Всегда красивые, качественные букеты по отличной цене!)
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Был нужен срочно букет. Через сайт оставили заявку. Через минуту с нами связались. Быстро оформили заказ и предложили разные варианты. Доставка быстрая к определенному времени. Однозначно рекомендуем.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Менеджеры вежливые, все рассказали, скинули фото букетов в запрошенной ценовой категории. Заказ оформили быстро. Доставка ровно ко времени. Букет замечательный и цена сказка.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Рекомендую. Всё очень достойно,качественно,всё привезли вовремя.Молодцы
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Заказали с коллегами букет для главного врача на ДР на этом сайте. Ожидание и реальность не совпали( Букет на фото в интернет-магазине пышный и свежий, то что привезли было просто веником, которым даже подмести пол будет сдыно. Сообщили об этом менеджеру, на что тот ответил, что все соответствует фото на сайте и качество букета отменное. Коллеги были в шоке от букета и его стоимости (5500р. с доставкой). Так еще и доставку оформляла с 9 до 12. Привезли в 12:50.
1 фото с сайта, 2 и 3 по факту.
Миллион Букетов
Нам очень жаль, что букет не произвел на вас впечатления. Букеты собираются строго по составу, указанному на сайте, из самых свежих цветов. Надеемся, вы дадите нам еще один шанс!
Заказывала 10шт. флоксов, просила букетом не оформлять. Из плюсов: перезвонили по заказу быстро, доставили тоже оперативно. Минусы: на сайте, при оформлении заказа была указана бесплатная доставка. Перезвонивший менеджер озвучил 590р. за доставку. Ладно, цветы нужны, согласилась. Привозят: цветы оформлены в букет - прозрачная пленка+лента, это ладно, оформили так оформили. Но, половина цветков при распаковке осталась на целлофане. Вместо букета свежих (как было обещано) флоксов - облезлый веник. Менеджер на мою претензию ответила, что при отправке цветы были свежими и все. Никаких извинений, не говоря уж о возврате денег.
Миллион Букетов
Заказала 31 мая 2024 г. букет сирени для бабушки, которой 94 года, чтобы порадовать в День рождения. Привезли сильно уставшую сирень с непонятным запахом.. Который к сирени не имеет никакого отношения.. Результат испорченное настроение, выброшенные деньги и букет.. Менеджер "дала совет" как "реанимировать" букет, это не помогло, и меня продолжали уверять, что сирень свежая. Отрицательный отзыв на их сайте не опубликовали конечно.
Миллион Букетов
Ужасная компания, заказал фиолетовые гортензии, сбросили фотографию попросил выбрать самые свежие так как некоторые были уставишие. По оплате сказали или перевод или наличными курьеру. Доставили упаковали очень плотно в не прозрачную пленку я приоткрыл вроде все нормально перевел деньги. Поехал дарить снял упаковку а они все покрашенные да так что и листья и стебель и буквально сразу начали осыпаться поставили в воду вода стало сразу мутно фиолетовой. Написал в поддержку сказали что фиолетовых гортензий не существует и они все крашенные что меня сильно рассмешило. Сказали мы фото вам скинули вы купили, ничего не знаем денег не вернем можем дать скидку 10% на след заказ. Ужас.
Миллион Букетов
Заказал пионы , пришли уже не свежими , через три часа бутоны уже смотрели в пол . Магазин заявляет что это нормально , они так распускаются. Потом обвинили в неправильном содержании . Стояли в большой вазе , в нормальном количестве воды . Замену букета или возврат делать отказываются. Фиаско
Миллион Букетов
Заказывал букет гладиолусов к годовщине свадьбы . Заказывал за 2 суток. Видимо тогда букет и составили, а то и раньше. Просил цветы свежие, что-бы жену, инвалида 1 группы как можно дольше радовали. Привезли букет далеко не первой свежести. И зная, что букет для инвалида вложили в букет какой то сертификат на посещение СПА! Это как вообще магазин? Жена теперь в место радости сидит и ревёт. "Спасибо большое! "Жалко здесь нельзя выложить фото. Но в отзывах на Яндексе и Гугле фото букета будет. Очень плохо. Больше в этом магазине заказывать не буду и другим не советую. Заказ номер. 30364 (432818307).
Миллион Букетов на карте