8 (921) 764-84-35 8 (921) 764-84... — показать

Отзывы о компании Mind Money (mind-money.eu)

8 (921) 764-84-35 8 (921) 764-84... — показать
+7 921 764-... +7 921 764-84-35 ещё
г Москва, 1-й Смоленский пер, д 5 стр 1
Киевская (АПЛ),
Район: Арбат
Округ: Центральный

Отзывы про Mind Money (mind-money.eu) (12)

Mind-Money.eu пользуюсь уже почти год и могу с уверенностью сказать, что это одна из самых стабильных платформ для инвестиций. Интерфейс продуман до мелочей, поддержка отвечает моментально, а комиссии приятно удивляют. Я начал с простых ETF от iShares, потом добавил облигации и несколько акций из американского рынка. Особенно понравилось, что в разделе Pre-IPO реально есть интересные компании, куда можно войти до выхода на биржу. mind money отзывы, которые читал перед регистрацией, полностью подтверждаются моим опытом
Mind-Money.eu заслуживает внимания не только из-за количества инструментов, но и из-за прозрачности. У них всё расписано — тарифы, условия, даже распределение IPO по клиентам. Я торгую с тарифом Smart, плачу по 1 доллару за контракт, и никаких сюрпризов. mind money отзывы честно отражают реальность, это надёжный партнёр для инвестора
Вложила часть средств в ETF от Vanguard и облигации Европы. Mind Money всё оформил корректно, транзакции проходят без задержек
На mind money торгую уже больше года. За это время участвовал в 6 IPO, четыре из них показали рост более 50%. Платформа удобная, поддержка отвечает на русском, отчёты прозрачные. Отличный брокер для долгосрочных инвестиций
mind money — идеальный вариант для начинающих. Я с нуля разобралась, как покупать акции и ETF. Минимальный порог входа небольшой, комиссии разумные. Очень довольна результатом за первые три месяца
Mind-Money.eu пользуюсь с 2022 года. Начинала с небольших сумм — 1000 евро, сейчас на счету уже более 9000. Постепенно увеличиваю долю ETF, доходность стабильно около 10% в год. Очень довольна, что выбрала этот брокер
Очень порадовала простота открытия счёта. Всё сделал онлайн, верификация заняла меньше суток. Mind-Money.eu реально удобно
Работаю с Mind Money около полугода. За это время платформа зарекомендовала себя с лучшей стороны. Мне нравится, что доступ к IPO и Pre-IPO здесь организован грамотно: заявки принимаются быстро, аллокация распределяется честно. Использую тариф Expert, комиссии минимальные — всего 1% от сделки. В разделе аналитики удобно смотреть динамику акций и ETF. По сути, это полноценный инструмент для профессиональных инвесторов, но и новичкам разобраться легко
Зарегистрировался на mind money пару месяцев назад, интерфейс удобный, всё понятно даже новичку. Акции покупаются без задержек, комиссии адекватные
Пользуюсь платформой для пассивного инвестирования. Настроила автопополнение портфеля и теперь просто слежу за ростом активов. Mind Money справляется отлично
Нравится, что можно собрать портфель из ETF и акций разных стран. Mind Money делает всё, чтобы клиенту было просто инвестировать
Инвестировала 3000 евро через Mind Money. Менеджер помог составить сбалансированный портфель из акций и облигаций. Доходность за 2 квартала составила 11%, выплаты регулярные, а отчёты понятные
Mind Money (mind-money.eu) на карте