8 (495) 741-78-88 8 (495) 741-78... — показать

Россия, г Москва, ул Пудовкина, д 4
Кутузовская,
Район: Раменки
Округ: Западный

Отзывы про Мистраль на улице Пудовкина (17)

3.4
Раньше я всегда покупала гречку Мистраль не смотря на ее высокую цену по сравнению с другими марками, потому что считала ее самой вкусной. И вот, в очередной раз, когда была акция на гречку Мистраль в магазине, я купила про запас сразу много пачек. И каково было мое изумление и негодование, когда вместо вкусной каши я получила прогорклое варево. Во-первых, когда я открыла пачку и только пересыпала крупу, чтобы ее помыть, то увидело облако пыли. Гречка вся какая-то грязная... я впервые вижу такое! И в готовом виде, каша имеет горечь и есть ее просто невозможно. В общем, получается я купила некачественный продукт под известным брендом и выкинула на ветер несколько сот рублей. Позор компании Мистраль. Никогда больше не буду покупать их продукцию и всем не советую!
я тоже всегда покупала рис ,горох, гречку этой марки, но тут купила черную фасоль-это ужас , при замачивании вся вода была черной, но ладно, думаю, возможно так должно быть, но когда стала варить, черный цвет не ушел, да еще и сама фасоль была жутко горькой, я сделала вывод-это отрава ужасная, все доверие к этой марке потеряла, продают просроченную фасоль, да еще и подкрашивают чем -то непонятным...
В последнее время продукция компании "Мистраль" Очень сильно ухудшилась, а цена осталось Очень высокой. Купила недавно рис, и О! чудо! за все время, что пользовалась этим продуктом, рис разварился в кашу!!Ужин испорчен, настроение тоже! Стала варить внуку гречку, мусор, грязь, крупа мелкая, как воши! Вы совсем совесть потеряли? Больше вашу продукцию покупать не буду!
Товарищи! Я иногда поражаюсь человеческой глупости. Коричневый сахар окращивает воду - значит он подделка?!! Это может утвреждать человек, который вообще не учил физику, а остановился в развитии на 3 классе, 2 четверть. Свекла тоже окрашивает борщ! Кто скажите ее красит? Чай вообще делает воду темно-коричневой - кто его красит? шелуха лука окрашивает даже яйца! Значит крестьянин - добавляет в лук - краситель! Тростниковая патока - это природный краситель, и он должен окрашивать воду. А Про йод - вообще жесть! Реакция у йода только на крахмал, но при чем здесь САХАР?
к сожалению, в хлопьях "5 злаков" встречается как бы соломенная шелуха, несъедобная, вредная для горла.
Это дефект.
Показал соседям. Решили такой продукт ООО Мистраль не покупать. Кстати, дороговато для этого продукта.
Куплено в АБК на Симоновский вал, 13 - 5 янв.2013.
10 янв 2013 Владимир =vlami1917@yandex.ru =
не знаю как на счёт круп,но я недавно купила сахар тростниковый этой компании, пардон 1 кг за 130 рублей,оказалось подделкой.всё легко можно проверить в домашних условиях,растворила сахар в кипячёной воде и она окрасилась в коричневый цвет,чего быть не должно,добавила в сироп йода и смесь не поголубела.очень разочарована продукцией.(((((((((((
подумайте сами это миф что если он окрашивает воду то он подделка,есть подтверждение:
Миф 2. При растворении в воде поддельный тростниковый сахар окрашивает воду, а настоящий – нет
Это очередной миф. Темный цвет тростникового сахара объясняется тем, что в нем есть патока. Но сконцентрирована она в верхних слоях кристаллов, которые сами по себе совершенно прозрачны. Соответственно, при попадании в воду растворяется быстрее самого сахара. И неминуемо окрашивает ее.
мошенники! в сахар для веса добавляете рис! я его собираю, а затем отправлю в прокуратуру, там обещали написать иск в суд. стыдно, вы же не бедная компания, чтобы так унижаться
Добрый день! Много лет использовала коричневый сахар "Демерара". Ради интереса проверила сахар на подлинность с помощью йода и растворения в воде (по совету в программе "Доброе утро". Была шокирована! Сахар оказался обычным белым, окрашенный патокой, но ценой в 3 раза дороже! Совести нет у производителя. Больше покупать не буду.
Уважаемая Veronika.Главное отличие не рафинированного сахара от белого собрата в том, что он не очищен от патоки. Патока придает сахару коричневатый цвет, карамельный запах тропического тростника и содержит такие полезные для организма минералы, как кальций, железо, калий, натрий. Натуральный тростниковый сахар можно легко отличить от искусственного по характерному карамельному запаху.
Хорошая компания, которая выпускает качественную и вкусную продукцию. У компании Мистраль очень вкусные крупы (гречка, рис), они при варке не развариваются, не превращаются в кашу. Упаковка у компании крепкая, прочная. Еще обожаю один продукт этой марки это хлебцы Finn Crisp - они очень вкусные и хрустящие.
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о продукции компании Мистраль. По моему мнению, без продукции этой компании не обходится ни один дом. Славится продукция превосходным качеством и отличным ассортиментом круп. Беру только этой фирмы рис, чечевицу, горох, гречку. При мытье вода остается чистой, сора не всплывает, гречка без черных зерен. Превосходен и соевый соус Киккоман- это классика вкуса! Не сравнится по вкусу ни с одним другим соусом. Да, цены, по сравнению с крупами других марок, выше, но это того стоит. Готовить и есть приятнее.
У компании МИСТРАЛЬ ТРЕЙДИНГ огромное количество очень вкусных брендов! Я всегда беру крупы только этой компании, потому что зёрна чистые, без примесей, пакеты даже сделаны очень качественно!. Ещё у них особенно вкусный соевый соус - Киккоман, не случайно только его и подают во всех суши - ресторанах! А их хрустящие хлебцы я частенько ем на завтрак или перекусываю на работе!
Крупы покупаю только этой торговой марки. Я готова переплачивать за качество, которое обеспечивает Мистраль. Конечно, цены уже гораздо выше средних, но и гречка, и рис, и пшено, которые я всегда покупаю, без сора и с высокими вкусовыми качествами. Очень радует широкий ассортимент товара. Одного только риса более десятка видов. Горох и фасоль быстро развариваются и продаются в очень удобных небольших упаковках. Замечательная торговая марка!
У этой марки очень хорошего качества рис. Хорошо подходит для плова, не слипается и не разваривается при готовке. Кукуруза и горошек тоже хорошего качества.
Даже из-за повышения цены я не готова отказаться от качественных круп этой компании. Пакет удобный, закрывается на липучку, ничего не просыпается, крупы чистые, без примесей и трухи на дне пакета, готовить легко и быстро (рис, например, пропаренный варится на счет раз). Очень вкусная каша получается из чечевицы. А тем, кто вообще не хочет напрягать себя готовкой компания предлагает крупы в пакетиках, положил в кипяток, и готов ужин для себя любимого.
Беру только этой компании крупы. Постоянно беру рис длиннозёрный, не разваривается и очень вкусный для гарнира. Рекомендую покупать продукцию Мистраль. И цена невысокая и качество продукции хорошее.
Покупаю постоянно гречку и рис этой торговой марки, очень довольна качеством. В отличие от других производителей, в их крупах нет мусора. Пожелание: делать на упаковке специальную наклейку, которой можно будет закрыть уже начатый пакет, такие уже делают, но не на всех упаковках с крупами к сожалению.
У компании Мистраль столько вкусных брендов. Во-первых, всегда беру крупы этой компании - не рвущиеся пакеты, зёрна чистые, без примесей. Во-вторых, самый вкусный на свете соевый соус - Киккоман, не случайно только его и подают во всех суши-ресторанах. В-третьих, хлебцы Finn Crisp - такие хрустящие и полезные, я частенько ем их на завтрак или перекусываю на работе.
Мистраль на улице Пудовкина на карте