8 (495) 241-94-18 8 (495) 241-94... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника МитраЛаб на Таганской

8 (495) 241-94-18 8 (495) 241-94... — показать
+7 495 241-... +7 495 241-94-18 ещё

Отзывы про Стоматологическая клиника МитраЛаб на Таганской (117)

С МитраЛаб дружу уже больше пяти лет. Регулярно прихожу сюда на чистку и проф осмотры. Как работают доктора нравится, после чисти всегда зубы светлые и чистые, плюс дыхание свежее. Если где-то появляются подозрения на заболевание, доктора мягко говрят об этом, свое лечение не навязывают. В общем всем довольна, советую.
Обратилась в клинику с острым пульпитом, сама виновата, конечно, подзапустила зубы. Но врач не только быстро снял боль, но и дал полезные рекомендации по уходу. После такого лечения стала внимательнее следить за здоровьем полости рта!
К вопросу восстановления улыбки имплантами подошла особенно тщательно. Выбрала Павла Эдуардовича после консультаций у пяти специалистов. Мой случай был сложным - пародонтоз, потеря костной ткани. Но для врача это не стало серьезным препятствием. Стратегическую импланнтацию провел хорошо! Операция заняла меньше двух часов, сразу поставили адаптационный протез. Через полгода - постоянные конструкции. Прошел уже почти полтора года - все показатели в норме, импланты прижились как нужно, не мешают, и выглядят довольно симпатично. Работа выполнена достойно!
Несмотря на все страхи, решилась на имплантацию, и очень рада, что моим врачом оказалась Шматова Софья Олеговна. Специалист, тактичный, внимательный, а самое главное чуткий. Помогла справиться с волнение, подробно объяснила сколько по времени займет замена трех зубов, как все будет происходить. Психологически стало проще воспринимать процедуру. Сама операция прошла спокойно, без боли. Послеоперационный период тоже прошел без осложнений. Теперь у меня красивые, новые зубы, которые ощущаются точно как свои. Очень благодарна Софье Олеговне за её профессионализм и за то, что она помогла мне снова получать удовольствие от еды и улыбки.
Хожу в МитраЛаб не первый год, клиника нравится. Персонал всегда вежливый, приветливый. Чистку здесь делают очень бережно. После процедуры никакой чувствительности, зубы чище и светлее становятся. Очень советую, особенно если вы как и я цените качественное лечение.
Про Митрущенкова Юрия Николаевича могу сказать только хорошее. Искренний врач, который найдет решение любой проблемы, всегда честен, терпелив, отвечает на вопросы всегда понятно. Нераз Юрий Николаевич помогал нашей семье и всегда это делал качественно. Его работам уже не один год, а они до сих пор в идеальном состоянии! Вот что значит, работа профессионала.
Делала чистку в первый раз, очень понравилось как провела ее Зигерт Екатерина Андреевна. Доктор работала аккуратно и тщательно. Ни боли, ни других неприятных ощущений в процессе не заметила. Зубы теперь гладкие, чистые, чувствую свежесть во рту. Екатерина Андреевна, большое вам спасибо!
Довольна протезом, который мне подобрал Юрий Николаевич. Врач исходил из моих пожеланий, ситуации и финансовых возможностей. Что приятно, не давил и не предлагал варианты "по дороже", только то что подойдет в моем случае. Протезы подогнал четко под мои размеры и установил с первого раза. Не давят, не шатаются, выглядят презентабельно. Теперь, наконец, могу улыбаться без стеснения за свой беззубый рот. Спасибо большое доктору за работу.
Долго была в поисках хорошего ортодонта, наконец, поиски увенчались успехом и я нашла Заар Валерию Ивановну. Специалист приятный, тактичный. Консультация у нее прошла в легкой и позитивной атмосфере. Валерия Ивановна сделала снимки, провела осмотр, предложила два варинта лечения сразу же со всеми ценами. Я остановилась на элайнерах, так как важна была незаметность и возможность снятия. Сразу же доктор объяснила что и как будем выравнивать, сколько на это времени потребуется, рассказала про уход за зубами. Подписали договор, на следующей неделе начинаем лечение. Отзыв обязательно дополню позже, пока все нравится посмотрим как будет дальше.
Когда услышала диагноз - пульпит, поняла, что запустила свой зуб серьезно. Но врач отлично спаравилась с моей бедой! Полечил все как нужно, невыносимая боль, с которой я долго мучилась, ушла. Спасибо, Митро Лаб за помощь.
Признательна стоматологии за установку хорошего съемного протеза моей сильно возрастной бабушке. Доктор подобрал для нее очень удобный вариант, с которым ей теперь комфортно и жевать и говорить. Все подогнали по форме челюсти, так что протез не болтается и не натирает. Было приятно получить качественную помощь и такое теплое и заботливое отношение.
Мечтала о восстановлении зубов имплантами долго, но все боялась, что из-за тонкой кости этот вариант не подойдет. В Митра Лаб проконсультировали, предложили базальную имплантацию. Очень обрадовалась, что не отказались от моего случая и нашли решение! Все этапы четко спланировали, установку провели профессионально. На протяжении всего лечения беспокоились о самочувствии и ощущениях. Очень рада, что попала в руки, к врачам с большим опытом. Спасибо за восстановленную улыбку!
Изначально пришел в МитраЛаб за установкой съемного протеза. Думал, что это мой единственный вариант восстановить зубы, так как костной ткани было маловато. Но на консультации врач успокоил и сказал, что ситуация не критичная. Предложил провести базальную имплантацию. Расписал план лечения сразу с ценами. Решение, сроки и стоимость меня устроили. Установка прошла успешно и без дополнительных процедур. Новыми зубами доволен и очень благодарен врачу за помощь в моей ситуации.
Долгое время мучилась со старыми протезами, которые вечно выпадали. В этой клинике мне сделали новые, которые сидят как влитые. Очень хорошие врачи тут, молодцы!
Обратился к Юрию Николаевичу за консультацией по стратегической имплантации и меня все устроило. Он выслушал все мои опасения и пожелания, подробно рассказал о моем конкретном случае и предложил наиболее оптимальный план лечения. Очень понравилось, что доктор подходит к каждому пациенту индивидуально. После консультации стало понятно, что ожидать, теперь готов к дальнейшим шагам
Очень хорошо, что мне не отказали здесь в имплантации и рассказали про стретегическую. Ве прошло хорошо, никакой боли во время процесса не было. так что я рад, что есть клиники где реально помогают людям
Ия Вадимовна-это пример врача. Открытая, доброжелательная и с большим опытом. Она мне понравилась еще на консультации. Доктор сразу рассказала о вариантах лечения и посоветовала на два зуба поставить коронки, а два сохранить вкладками. Процедуры выполняла аккуратно, мне было не больно. В итоге ушла от доктора со здоровыми зубами и в хорошем настроении. Всем ее буду советовать и рекомендовать теперь.
Хочу сказать огромное спасибо Ие Вадимовне! Я всегда боялся стоматологов, но с ней все страхи ушли. Она не только отличный специалист, но и очень приятный человек. Лечение проходило в спокойной и комфортной обстановке, она всегда была готова ответить на любые вопросы и поддержать. Благодаря ей было чувствую себя намного увереннее. Повезло найти такого ортопеда
Я посещаю стоматолога регулярно, но профессиональную гигиену делаю не так часто, как надо. После чистки в Митра Лаб я понял, насколько это важно! Зубы становятся более здоровыми и крепкими, да и выглядят куда лучше. А еще врач дал мне полезные рекомендации по уходу за моими чувствительными зубами, за что ей спасибо.
Раньше из-за отсутствия зубов я ограничивал себя в пище, стеснялся улыбаться. Сейчас это в прошлом. Операция Все зубы сразу была очень результативной. Процесс восстановления прошел хорошо, врачи всегда были на связи, отвечали на все мои вопросы. Спасибо всей команде!
Долго откладывал восстановление всех зубов и ходил с неудобными протезами ( я боялся болезненных ощущений и длительного периода реабилитации). На практике все оказалось гораздо проще! Операция прошла быстро, а восстановление было легким. Протезы очень удобные, не сравнить со съемными!
Долго откладывала лечение зубов, боялась боли и вообще всего процесса. Но Екатерина Андреевна Зигерт меня успокоила. Она очень подробно все объяснила, рассказала что и как будет делать и все прошло намного лучше, чем я ожидала. Вылечила несколько зубов от кариеса, быстро и аккуратно, без лишней боли. Теперь ходить к стоматологу мне не страшно.
Ура! Мои брекеты наконец-то сняли! Полтора года это, конечно, немало, но результат того стоил. Благодаря Анастасии Вадимовне Волковой, моему замечательному ортодонту, я теперь обладательница голливудской улыбки. Честно говоря, вначале я жутко переживала: как это будет, не будет ли больно, не испортятся ли зубы… Но Анастасия Вадимовна развеяла все мои страхи. Она очень внимательная, всегда все подробно объясняла, отвечала на все мои вопросы (а их было немало!), и создавала такую комфортную атмосферу, что я даже не замечала, как быстро пролетело время. Конечно, были моменты дискомфорта, но это мелочи по сравнению с тем, какая красота теперь у меня во рту! Огромное спасибо Анастасии Вадимовне и всей клинике Митра
Долго выбирал клинику для базальной имплантации. Остановился на МитраЛабе из-за опытного врача Стефана Иде. Всё прошло профессионально, результатом доволен. Импланты прижились спокойно
Стефан Иде – врач от Бога! Сложная ситуация с зубами, отсутствие костной ткани, многие врачи отказывались. А он взял и сделал! Теперь у меня идеальная улыбка. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста по базальной имплантации.
Долго изучал вопрос базальной имплантации, много читал отзывов. Выбор пал на Митра Лаб и доктора Стефана Иде. Привлекла репутация клиники и опыт врача. Процесс прошел максимально комфортно, анестезия сработала отлично. В послеоперационный период чувствовал себя хорошо, дискомфорта было минимально. Результат меня порадовал. Зубы стоят крепко, выглядят естественно. Не пожалел, что обратился именно сюда.
Долгое время я мучилась с отсутствием зубов, и перспектива имплантации меня пугала. Множество противоречивой информации в интернете только усиливало тревогу. Обращение к Юрию Николаевичу стало переломным моментом. Он уделил мне невероятно много времени, подробно объяснил все этапы стратегической имплантации, ответил на все мои, порой, наивные вопросы. Благодаря его терпению и профессионализму, я смогла принять взвешенное решение и теперь чувствую себя гораздо увереннее, двигаясь к восстановлению своей улыбки. Огромная благодарность за столь подробную и понятную консультацию!
Ия Вадимовна очень хороший стоматолог – ортопед. Она спасла мои зубы в тот момент, когда другие врачи сказали их удалить и не мучиться. Тут я сразу поняла, какие передо мной специалисты. Ия Вадимовна поставила мне хорошие коронки и сохранила зубы. А еще она прекрасный, сопереживающий человек!
В Митре я лечила зубы у доктора Зигерт. За три посещения Екатерина Андреевна сделала мне чистку и вылечила кариес. Вышла от доктора со здоровыми зубами. Теперь если что-то потребуется лечить, то буду обращаться только к ней!
Два года лечения на брекетах порадовали прекрасным результатом. Мои зубы теперь выглядят просто потрясающе! Благодаря профессионализму моего ортодонта я теперь могу улыбаться от души, не скрывая свою радость. Большое спасибо Митралабу за прекрасную работу и за исполнение моей мечты об идеальной улыбке!
Прошла комплексное лечение в этой клинике. Больше не испытываю дискомфорта и чувствительности, мои десны здоровые и крепкие. Теперь я могу наслаждаться едой без страха и боли. Профессионализм врачей и забота о пациентах заслуживают высших похвал.
В клинике уютно и чисто, медицинский персонал общается доброжелательно. Прием к врачу не задержался, не пришлось ждать у кабинета. В итоге мой пульпит вылечили за два раза, на первом поставили временную пломбу, а на втором уже постоянную. Я доволен.
Моя мама долгое время страдала из-за проблем с зубами, но благодаря уникальной технологии имплантации в этой клинике, она снова может наслаждаться жизнью. Теперь она не только ест без боли, но и активно путешествует, чувствуя себя счастливым человеком.
Очень доволен качеством услуг и ценами в стоматологии Митралаб! Врачи-профессионалы, оперативно и качественно выполнили работу по восстановлению переднего зуба. Цены приятно удивили, несмотря на высокий уровень специалистов. Теперь планирую обратиться сюда за восстановлением жевательного зуба.
Хочу выразить огромную благодарность клинике за их профессионализм и заботу! Имплантация прошла гладко, операция была безболезненной, а после нее я почувствовал себя отлично. Отек спал быстро, и сейчас я чувствую себя прекрасно. Команда врачей и медсестер - настоящие профессионалы своего дела. Я очень рад, что выбрал именно эту клинику!
Все устроило. Кариес на двух зубах вылечили за раз и дали советы по гигиене. В клинике было приятно находиться, персонал вежливый.
Спасибо за отбеливание зубов! Процедура не вызывала дискомфорта, а результат поразил: мои зубы стали просто идеальными! Они значительно белее и красивее, чем после использования полосок. Этот эффект невозможно достичь самостоятельно.
Лечила зубы в клинике, прошла полный курс так сказать. Сначала доктор осмотрела, план лечения составила и все за месяц привела в порядок. Еще и реставрацию сделала идеально. Понравилось как слаженно работала с ассистентом. Все сотрудники вежливые, атмосфера в центре приятная и комфортная.
Недавно обратился в клинику для базальной имплантации. Процесс установки имплантатов прошел без осложнений, а сама процедура была выполнена с ювелирной точностью. Персонал компетентный, а главное было понимание того, что делают на каждом этапе. Остался очень доволен результатом, импланты прижились, коронки стоят. Рекомендую клинику.
Здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и результатом лечения. Мы работаем, чтобы радовать наших пациентов. Желаем и дальше хорошо себя чувствовать! Всегда к Вашим услугам!
Обратился в клинику с целью исправления прикуса с помощью элайнеров. Выбор пал на эту клинику благодаря их высокому уровню сервиса и современным подходам в лечении. Весь процесс, начиная от первичной консультации и заканчивая подбором метода лечения, прошел на высочайшем уровне. Видно, что команда клиники делает все возможное, чтобы пациент чувствовал себя комфортно и спокойно.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Рады, что Вы оценили клиентский сервис, который мы предлагаем нашим пациентам. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
Долгое время я откладывал визит к стоматологу и терпел зубную боль. Но в один день зуб настолько сильно разболелся, что пришлось идти. В Митре меня встретили с пониманием. Врач был очень внимателен, все делал аккуратно, и я даже не почувствовал боли! Ушел из клиники со здоровым зубом, за что большое спасибо!
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей историей. Рады, что нашему доктору удалось развеять все Ваши тревоги. Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми.
Благодаря Юрию Митрущенкову я снова могу улыбаться без стеснения! Долгое время я страдал от отсутствия нескольких зубов, и это сильно влияло на мою уверенность в себе. Но Юрий Викторович помог мне решить эту проблему. Он поставил мне протезы и теперь я могу естественно улыбаться, не боясь показывать свои зубы
Здравствуйте! Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Мы очень рады, что помогли Вам осуществить мечту. Ждём Вас на плановых осмотрах.
Мне клиника понравилась. Лечение кариеса было проведено качественно и безболезненно. Я не испытывала никакого дискомфорта во время процедуры. Пломбы удобные, гладкие.
Здравствуйте! Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Рады, что Вам у нас понравилось, и главное - что мы смогли Вам помочь. Желаем Вам здоровья и всех благ!
Лечилась тут на брекетах. Долго думала, боялась, но результат того стоил. Врач - просто супер! Все объяснил, подобрал брекеты под мой случай. Теперь у меня идеальная улыбка и все говорят, что я красавица!
Здравствуйте! Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы. Рады, что оправдали Ваши ожидания. Активной и здоровой Вам жизни!
Я очень довольна результатом отбеливания зубов! Теперь моя улыбка ярче и красивее. Процедура прошла быстро и безболезненно. Оттенок получился натуральным и красивым.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Приятно узнать, что результат Вас радует. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
Базальная имплантация – это спасение для тех, у кого проблемы с деснами. В Митре взялись за мой случай и не пугали, как в других клиниках. Все прошло отлично и я благодарна каждому причастному к моей красивой улыбке.
Здравствуйте! Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье. Замечательно, что Вы обратились в нашу клинику и избавились от проблемы, которая Вас долго беспокоила. Улыбайтесь с удовольствием!
Я обратился в клинику с целью установки импланта вместо отсутствующего зуба. Процедура прошла успешно, без осложнений. Результат удовлетворителен. Имплант функционирует как настоящий зуб. Врач профессионал, работа выполнена качественно.
Здравствуйте! Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Мы делаем всё возможное, чтобы наши пациенты были довольны лечением. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов.
Установка двух коронок прошла гладко, работа была выполнена очень качественно. Я сразу почувствовала комфорт, коронки сидят идеально. Я довольна, что тут еще сказать.
Обратилась к доктору Митрущенкову. Протезирование прошло хорошо - качество работы просто замечательное. Но самое важное для меня было отношение доктора. Юрий Николаевич всегда был дружелюбным, внимательным и готовым помочь. Таких врачей сейчас мало.
Решил поделиться своим опытом лечения на брекетах в Митра Лабе. Я заметил, что моя самооценка выросла. Люди начали обращать внимание на меня и мне даже повысили зарплату на работе! Кроме того, моя личная жизнь теперь в полном порядке. Я счастлив!
Делал в митре проф. чистку. Неприятный запах просто исчез! Я даже подумываю о том, чтобы сделать отбеливание Zoom4 здесь, потому что я уверен, что они справятся с этой процедурой так же профессионально.
Доктор хирург тут просто волшебница! Удаление зубов мудрости было быстрым и безболезненным. Почти не было никаких болей после удаления, только раз я принял обезболивающее и все прошло. Замечательная клиника!
Обратился в эту клинику для проведения базальной имплантации. Доктор Стефан Иде нашел индивидуальный подход к моей проблеме и смог успешно выполнить операцию даже с учетом моих проблем с деснами. Импланты уже прекрасно прижились и я наслаждаюсь полноценной улыбкой. Огромное спасибо команде клиники за их профессионализм и отличную работу!
После лечения брекетами я наконец-то могу открыто улыбаться и забыть о своих комплексах. Зубы сейчас очень ровные, я о таких даже и мечтать не могла в самом начале лечения. Митра, спасибо вам! Вы просто лучшие!
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны результатом лечения. Приятно осознавать, что Ваша красивая улыбка отчасти наша заслуга. Улыбайтесь с удовольствием!
В 30 лет поставила свой первый имплант. Все прошло безболезненно, а восстановление было комфортным. После приживления импланта мне поставили красивую коронку. Митра, спасибо! Буду вас теперь советовать.
Для меня самое главное-это хорошее отношение врача. Я терпеть не могу высокомерие или грубость. Здесь ни разу не столкнулась с подобной ситуацией. Доктора и ассистенты проявляют себя только с хорошей стороны. У таких врачей одно удовольствие лечиться!
Здравствуйте! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Спасибо за такую высокую оценку работы наших специалистов. Желаем Вам крепкого здоровья!
Операция по имплантации прошла успешно, дискомфорт был минимальным. Уже на следующий день я почувствовал себя нормально, отек спал. Импланты прижились быстро, никаких проблем я не испытал.
Цены здесь вполне разумные, особенно учитывая качество лечения и сервис в клинике. Пломбы, которые мне поставили, выглядят абсолютно естественно и не заметны на зубах, что для меня очень важно.
Я пришла на профессиональную гигиену в эту клинику по совету подружки. Все было сделано аккуратно и безболезненно. Я теперь планирую здесь вылечить зубы и потом отбелить их.
Очень люблю эту клинику. Здесь лечат зубы без боли и страха. Особенно приятно, что после посещения можно насладиться вкусным кофе.
Мои дети хвалили эту клинику, поэтому я решил обратиться сюда для установки протеза на три зуба. Результат работы мне понравился, как и отношение врача Митрущенкова. Спасибо!
Лечила зубы у Зигерт перед операцией, а имплантацию мне делала Шматова. Врачи замечательные. Очень чуткие и опытные. Все процедуры были комфортными. Я бы хотела отметить в докторах человечность, которую, к сожалению, сейчас редко встречаешь в медицине.
Я посетил врача Митрущенкова и мне он понравился. Я слышал много хорошего о нем и могу сказать, что он действительно замечательный врач. Доктор был очень доброжелательным и внимательно выслушал все мои проблемы. Он не спешил и уделил мне достаточно времени, чтобы ответить на все мои вопросы. Теперь я абсолютно уверен, что буду ставить протезы у него. Спасибо, доктор Митрущенков, вы лучший!
Доктор Митрущенков подробно объяснил мне все этапы протезирования и ответил на все мои вопросы с терпением и спокойствием. Он действительно знает свое дело и делает все возможное, чтобы обеспечить наилучший результат для своих пациентов. В отпуске буду ставить у него протезы. Есть твердая уверенность, что доктор все сделает отлично.
Юрий Николаевич Митрущенков прекрасный врач и человек! Он ставил протезы и мне и моей сестре. Совершенно открытый и заинтересованный в лучшем результате врач, невероятно добрый и открытый! Юрий Николаевич, спасибо вам за вашу работу и искреннее желание помочь! Я таких врачей еще не встречала!
Разболелся зуб, решила позвонить в Митру, т.к. клиника находится на моем районе. Нашли окошко, приняли. Доктор сказала, что у меня пульпит. Сделала укол и приступила к лечению. Спасибо, что не отказали и избавили от боли, сейчас чувствую себя хорошо, зуб больше не беспокоит.
Я очень доволен имплантами. Я могу жевать и разговаривать без каких-либо проблем. Даже попробовал поесть орешки, морковку и сухарики - все прошло на ура! Импланты с коронками ощущаются как мои настоящие зубы.
Довелось сделать отбеливание в стоматологии МИТРА ЛАБ. Весь процесс достаточно комфортный, десны не щипали в процессе. После процедуры зубы стали невероятно белоснежными, но при этом выглядят естественно и красиво.
Здесь лечение всегда проводится на высоком уровне, а врачи настоящие волшебники. Я сравнивал с другими стоматологиями и могу с уверенностью сказать, что здесь цены более доступные, а качество лечения не уступает. Я даже приезжаю сюда из другого района, потому что уверен, что в стоматологии мне точно помогут и не навредят.
Юрий Николаевич смог найти решение для моей проблемы с отсутствующими зубами и заболеванием десен. Он предложил мне несъемное протезирование с базальными имплантами и просто подарил мне новую жизнь. Операция прошла успешно, протезы были установлены с первого раза. Оглядываясь назад я жалею, что раньше не знала о такой операции и талантливом враче. Спасибо и всех вам благ, Юрий Николаевич!
Я очень довольна результатом отбеливания зубов в вашей клинике! Процедура Zoom4 оказалась невероятно комфортной и безболезненной. Эффект от отбеливания просто поразительный! Всегда мечтала, чтобы мои зубы выглядели именно так. Большое спасибо!
Сейчас прохожу лечение десен в этой клинике. Результат уже есть, но мы с доктором стремимся к идеальному. Очень радует, что врачи в этой клинике не только профессионалы, но и заботливые и внимательные люди
Здесь работают профессионалы! Я пришел для чистки и установки коронок. Все было сделано качественно и безболезненно. Результат меня порадовал!
Изначально я пришла сюда для лечения кариеса, врачи мне очень понравились. Потом я решилась на имплантацию и уже точно знала, куда обращусь. Спустя 5 месяцев имплатны прижились и я снова хожу с полноценной, красивой улыбкой! Клинику очень рекомендую, тут все на уровне.
Свой старый протез я ставила в другой клинике и он постоянно выпадал. Мне это надоело, решила обратиться в эту стоматологию по рекомендации знакомой. Доктор посоветовал бюгельный протез. Разница между этим и моим старым просто огромная! Мне очень удобно, протез не мешается и не выпадает. Надо было сразу в эту клинику идти, но кто же знал?!
Раньше не делал профессиональную чистку. Решился только перед торжеством. Доктор аккуратно обрабатывала каждый зуб не доставляя мне боли. После чистки зубы стали чуть светлее, пропал камень и налет. Даже дыхание стало свежее. Однозначно, буду еще делать эту процедуру в Митре.
А мы здесь с мужем поставили по импланту. Ему на жевательный, а мне на резец. Сначала операцию делали мужу, как первопроходцу. Я только потом решилась. В операции больше всего боялась боли и последствий, но ничего этого не было. Рада, что мы решились на имплантацию, зубы смотрятся отлично!
Ставила тут коронки на два зуба. Коронки очень удобные и естественные. Качество работы великолепное! Врачи внимательные и профессиональные, объясняют каждый шаг и отвечают на все вопросы без раздражения и высокомерия.
Обратился в клинику с пульпитом. Врач и его помощник сделали все возможное, чтобы избавить меня от боли. Клиника очень приятная, атмосфера спокойная и уютная.
Уровень клиники на высоте! Такого отношения я не встречал ни в одной платной стоматологии. Здесь нацелены на помощь пациентам и результат, а не на зарабатывании денег. Для платных клиник это сейчас большая редкость. Митра Лаб заслуживает уважения!
Я под впечатлением от доктора Митрущенкова Юрия Николаевича. Ну какой же он прекрасный человек и врач! Специально хотела попасть к нему на протезирование и не пожалела ни на секунду! Доктор не настаивал на самом дорогом варианте, а посоветовал мне качественный и подходящий протез. Установка прошла с первого раза без каких-либо проблем или переделок. Такому замечательному специалисту не жалко оставить отзыв!
Врач провел имплантацию на пять с плюсом. Анестезия полностью заморозила всю правую щеку, поэтому я ничего не чувствовала в процессе. После операции доктор дал мне детальные рекомендации, благодаря чему я быстро восстановилась. На второй день отек спал, весь дискомфорт тоже прошел. Сейчас импланты отлично приживаются, и я себя прекрасно чувствую.
Здесь реально работают только лучшие! Я делал профессиональную чистку и устанавливал две коронки. Все процедуры были проведены качественно и безболезненно, результат просто супер!
Спасибо за удобные протезы. Я уже полностью к ним привык и ем все, что захочу. Протезы качественные, не натирают десны, смотрятся красиво.
Ставил протезы у Митрощенкова Юрия Николаевича и хочу написать ему отзыв. Врач очень компетентный и опытный, посоветовал качественный протез и не настаивал на самом дорогом варианте. Протез установил с первого раза, не пришлось ничего переделывать. Юрий Николаевич мало говорит и много делает. Мне такие люди очень близки, врача теперь советую всем знакомым.
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность врачам Шматовой С.О. и Митрущенкову Ю.Н. за прекрасный результат имплантации. Наконец-то у меня есть все зубы и нет проблем с дикцией. Все выглядит естественно и красиво, никто не может догадаться, что у меня есть импланты. Кстати, по ощущениям они как настоящие зубы.
Я обратился в эту клинику для установки двух коронок. Работа была выполнена качественно, без нареканий. Коронки были удобными с первого раза. Теперь у меня красивая и здоровая улыбка, чему я очень рад.
Большое спасибо! Врач безболезненно выполняла все процедуры и была крайне доброжелательной. Благодаря ей, я избавилась от кариеса и периодонтита. После нескольких посещений все мои зубы были вылечены. Теперь я понимаю, как важно следить за своими зубами и не запускать до такого критического состояния.
Я реально не думал, что красивые и ровные зубы могут так кардинально изменить мою жизнь! После ортодонтического лечения в этой клинике меня повысили на работе и личная жизнь наладилась. Я просто в восторге, клиника четкая!
Мне было очень важно найти клинику, где врачи взялись бы за мой непростой случай (у меня сахарный диабет 2го типа). Базальная имплантация оказалась очень эффективной операцией, коронки были установлены уже через несколько дней, что порадовало меня еще больше. Теперь у меня идеальные зубы – я свободно жую и говорю, без каких-либо проблем.
Все супер! Впервые лечила зубы без страха и нервов. Анестезия у них очень даже сильная и отходит плавно. Во время лечения ничего не чувствовала от слова совсем. Пломбы удобные и в цвет моих зубов. Спасибо!
Коронки из диоксида циркония, которые мне установили в Митра Лаб, просто замечательные. Они настолько удобные, что даже привыкать особо не пришлось. Как так и надо 👍
Клиника зачетная. Приехал сюда по советую подруги - доволен лечением полностью. Зуб лучше прежнего сделали, придраться не к чему совсем.
Для меня Митралаб стал единственной возможностью сделать зубы и отказаться от съемного протеза. Дело в том, что у меня серьезные проблемы с деснами и очень рыхлая кость, как говорят врачи, ее мало. Я объездила много клиник, где просто разводили руками и отвечали, что с таким диагнозом имлпнатацию сделать нельзя (это будут попопусту потраченные деньги + есть риски для здоровья). Но я верила, что это не приговор, поэтому когда прочитала про Юрия Митрущенкова, сразу записалась на консультацию. И действительно, здесь доктор сказал, что с базальными имплантами несъемный протез даже мне поставить можно. Показал примеры лечения своих пациентов, у кого такая же проблема. Через неделю я приехала уже на операцию с волнением и большой надеждой. Все хорошо прошло. И на следующий день мне поставили протезы. Выражаю огромную признательность всему коллективу клиники и конечно потрясающему доктору – Юрию Николаевичу!
Приехала в клинику с дикой болью в зубе и слезами на глазах, и хочу выразить огромную благодарность администраторам и врачам за оперативную помощь. Для меня сразу нашли окошко у терапевта и очень оперативно пригласили в кабинет. И доктор Зигерт тоже умница, дай бог ей здоровья. Сразу сделала обезбаливающий укол, чем спасла меня от мучений. И лечение провела качественно: из клиники я вышла уже в нормальном состоянии. Еще раз спасибо и лучшие рекомендации.
Про МитраЛаб узнала на работе- здесь 2 мои коллеги лечились. Поэтому на имплантацию я тоже сюда записалась. Прием строго по времени, врачи улыбчивые и с приличным опытом, не студенты. Доктор уже на первой консультации мне подробный план лечения расписала, поэтому я вышла с полным пониманием ситуации, и на следующий раз уже на операцию приехала. Имплантация быстро прошла – минут 30-40, не больше. Сейчас идет заживление. Была сегодня на приеме, врач говорит, что заживает хорошо, все по плану. Я очень рада.😊 Клинику можно рекомендовать.
Специально приехала в МитраЛаб из МО, потому что у нас в городке такие вещи (имею в виду установку базальных имплантов) не делают. И хочу сказать, что мне очень понравилось, как отношение персонала и врачей, так и само собой – результаты лечения! Мне поставили 6 имплантатов на верхнюю челюсть к ним прикрутили полностью все зубы – 12 штук! То есть я теперь снова могу жевать все что захочу и кроме того широко улыбаться, совершенно не видно, что это протез! 😊 Огромное спасибо всему коллективу Митралаб и лично руководителю клиники – Юрию Митрущенкову.
Лечила здесь кариес и периодонтит. Врач у меня была очень грамотная, да и лечение проводила безболезненно. В итоге за несколько посещений удалось вылечить все зубы. Теперь не буду запускать их до такого состояния.
Здесь мне отбеливали зубы с помощью фотолампы, метод называется зум4, если я не ошибаюсь. Отбеливание длилось около 1,5 часов. Десны не щипали, никакого дискомфорта я не испытала. Эффект от отбеливания замечательный – такого точно самостоятельно не добиться. Я рада, что обратилась в эту стоматологию
Решил навсегда забыть о съемном протезе и сделать имплантацию. Обратился в эту клинику. Операцию провели успешно, мне только первый день было немного дискомфортно. Потом отек спал, все было нормально. Импланты прижились быстро. Хочу сказать, что по стоимости имплантацию конечно выше, чем съемные протезы, но зато точно не сравнится с результатом. Зубы реально как мои родные, протезы – это прошлый век. Я так считаю!
Стоматологическая клиника МитраЛаб на Таганской на карте