8 (916) 319-52-86 8 (916) 319-52... — показать

Отзывы о компании Moda di Lusso, ИП Антипина Т.Г.

8 (916) 319-52-86 8 (916) 319-52... — показать
+7 916 319-... +7 916 319-52-86 ещё
г Москва, ул Автозаводская, д 18
Автозаводская улица, 18
Округ: Южный
Бизнес центр: Омега Плаза

Отзывы про Moda di Lusso, ИП Антипина Т.Г. (7)

Купила в интернет-магазине 2 коротких топа разных цветов, пришли аккуратно упакованные, не растянутые, соответствуют красивой картинке на сайте. Носила и уже даже стирала, вещь сохранилась в первозданном виде.
Очень понравился магазин. Внимательный и доброжелательный персонал, приятная обстановка и качественная одежда на любой вкус и ценовой диапазон.
Заказала в интернет-магазине твидовый жакет, не ожидала, что будет правда такое достойное качество. На вид прям потрясающе выглядит, форму главное держит, ткань на ощупь приятная. Все подружки оценили, я очень довольна!
Замечательный шоурум! Купила маме в подарок трикотажный костюм из кардигана и брюк, она оценила качество и очень обрадовалась, в коем-то веке все по размеру и сидит красиво. Вещи приятные на ощупь, уже стирали неоднократно, держат форму и не растягиваются. Спасибо, что помогли порадовать маму!
Выбирали одежду в ТЦ Ривьера, зашли в этот магазин, в итоге присмотрели я себе хлопковое легкое платье на лето, а дочь взяла модное вечернее на бретельках еще и блестящее)) все нравится, носим с удовольствием!
Искала в интернете, где купить джинсы, наткнулась на их сайт, сделала заказ)) Вещь пришла аккуратно упакованная, мне очень нравится, как расположены карманы, посадка тоже отличная, ткань плотная, сидит просто превосходно. Благодарю!
Moda di Lusso, ИП Антипина Т.Г. на карте