8 (903) 742-27-168 (903) 742-27... — показать

Мода Люкс на Советской площади

8 (903) 742-27-168 (903) 742-27... — показать
+7 903 742-...+7 903 742-27-16 ещё
Московская обл, г Подольск, ул Советская, д 23, оф 82

Про «Мода Люкс на Советской площади»

Наша компания занимается продажей женской одежды в г. Подольск, в частности, шубы, пальто, куртки, пуховики купальники и сопутствующая продукция, женское белье и аксессуары. Так же мы осуществляем продажи через интернет с последующей доставкой.

Отзывы про Мода Люкс на Советской площади (5)

Второй сезон приобретаю в магазине пальто на осень. В этот раз купила шерстяное, полуприлегающее, с довязом. Что мне нравится в магазине, мало того, что они продают стильные вещи и хорошего пошива, магазин всегда следит за модой. Даже если в ней не разбираешься, можешь быть уверена, что купишь однозначно модную вещь.
На интернет-магазин наткнулась случайно. Искала пальто на осень и хотелось чего- то оригинального, да и времени на поиск по магазином не было. На Мода Люкс огромная коллекция на осень-весну. Я выбрала Парма Твид «Бристоль», нужный размер как раз был и менеджеры перезвонили и оформили заказ. Заказ отправили на следующий день. Размер подошел идеально. Цвет соответствует заявленному на сайте.
Жена давно присмотрела в магазине пальтишко себе "БЕВЕРЛИ". Выбор в магазине большой, но вот по душе ей пришлось пальтишко. В наличии необходимый, 44 размер. Заказ делал через интернет, на сайте магазина. После оформления заказа сотрудница магазина перезвонила, подтвердила заказ. Отправили на следующий день. Пальто получили в лучшем виде. Размер идеально подошёл, цвет именно тот, что на фотографии на сайте магазина.
Я в магазине Мода Люкс купила себе пальто Молодежное, которое мне больше всего понравилось. Выбор был хороший, пришлось долго выбирать, все модельки красивые и выглядят стильно. Заказ по телефону сделала, потом пришла в магазин и забрала, как раз примеряла и оценила качество. Вообще, персонал вежливый, приятно встретили.
Хороший магазинчик, мне понравилось у них покупать, и выбрать есть из чего. Себе я присмотрела пальтишко Парма Твид-2, клетчатое. Довольно быстро у меня заказ приняли, в этот же день отправили. Получила быстро, материал на 80 натуральная шерсть, все как на сайте написано. Пальто качественное и красивое. Цена тоже порадовала на это пальто.
Мода Люкс на Советской площади на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.