8 (499) 213-24-49 8 (499) 213-24... — показать

1Б10 офис; 1 этаж
Преображенская Площадь,
Район: Соколиная Гора
Округ: Восточный

Отзывы про Mode Agency & Academy (21)

Короче. Я всегда думала, что модель это про 175 см и нулевой размер. Как объяснили, что ниш намного больше, реклама, каталоги, UGC. Я участвую в съёмках косметики, хотя рост у меня 162. Норм тема.
доверие к агентству было не сразу сразу, но все таки шесть лет на рынке. объясняют, как проходит обучение, кто преподает, какие потом есть возможности. агенство с опытом, и к делу подходят серьезно
Сейчас работаю по контракту в Турции, все благодаря Мод. Ребята не бросают, всегда на связи, спрашивают, как дела, как съемки проходят. Всегда собирают обратную связь. Очень приятно такое отношение
Сотрудничали с Mode Agency для показа свадебных платьев, все прошло безупречно. Модели профессиональные, внимательные и уверенно держались на подиуме. Даже участники с меньшим опытом выглядели естественно и хорошо представили наши дизайнерские работы.
Искала школу, которая не только учит дефиле и фотопозированию, но и реально дает шанс попасть на проекты за рубежом. А Mode как раз сотрудничают с международными проектами. Уже участвовала в закрытом контракте в Южной Корее, безумно рада, что пришла когда то в Mode Agency
Хорошие фотки получились. В активной фазе жизни хочется попробовать себя в разных амплуа. Хоть модельного опыта у меня не было, но зато сейчас какие никакие навыки появились. Теперь не стремно позировать на фотках🤩
Училась у вас чуть больше полугода назад, а сейчас уже снимаюсь для брендов, занимаюсь ugc и зарабатываю неплохие деньги. Развили мои таланты)
На самом деле, mode agency очень помог в поиске окружения. Очень хорошая коммуникация сложилась с некоторыми ребятами - создали общий чат, делимся друг с другом чем-то новым из модельной сферы. Нашли отличную опору и группу поддержки в лице нас
Отличное агентство, по цена-качество одни из лучших в мск. Благодаря ним получилось шикарное портфолио
Всегда стеснялась камер, боялась осуждения, хотя все говорят, что у меня от природы дар позинга и из меня получится хорошая модель. Друзья сделали подарок и отвели в mode agency попробовать себя. В последний раз я такой эмоциональный подъем чувствовала, когда в Москву поступила. Очень круто, теперь хочу сильнее во всё это погрузиться и когда-нибудm поучаствовать в показе.
На одном из занятий была очень важная тема как, общаться с заказчиками и сохранять профессионализм. Преподаватели делились историями из своей практики, и я поняла, насколько важна коммуникация. У меня стало намного больше уверенности при работе с клиентами, и я стала получать приглашения на более серьезные проекты.
Во время одного из мастер-классов по дефиле нам предложили снять короткое видео для соцсетей. Было непросто, но после обратной связи я поняла, как правильно подать себя и какие мелочи делают образ живым. Это помогло мне уже через пару месяцев увеличить количество подписчиков и привлечь внимание клиентов.
Очень понравилась работа с букерами, они не просто рассказывают о кастингах, а реально сопровождают тебя, помогают подготовиться и контролируют процесс от начала и до конца.
Моё портфолио стало гораздо разнообразнее после нескольких съемок с разными фотографами. Это дало понимание, как адаптироваться под разные стили и требования.
Переехал из Омска в Москву, потому что уже никаких точек роста не находил в моделлинге. Здесь за несколько месяцев узнал больше, чем за всю жизнь. Спасибо за ваш труд)
Долго сомневалась, стоит ли идти в модельную школу, но Mode Agency развеяли все мои сомнения. Здесь не просто учат ходить по подиуму, а комплексно готовят к работе в индустрии и после обучения можно участвовать в коммерческих проектах
Я долго думала и сомневалась, но теперь понимаю, за что заплатила. Это не просто курсы, а целая вселенная которую я для себя открыла. Тебе дают все от крутых преподов-практиков до шикарных акутальных съемок, букеры реально ищут работу. Это полноценный старт в профессии)) в любом случае исполнила свою мечту, почувствоать себя красивой и уверенной
Пришла в Мод исключительно для себя, чтобы научиться позировать и ходить на каблуках, скажем так прокачать свою женскую энергию, по итогу я получила классное портфолио и отличный опыт и знания, очень рада, что все таки решились и не постеснялась пойти
В поиске агентства для меня было важно наличие активных контрактов с брендами, здесь все честно, работа правда есть, преподаватели дают хорошую базу для успешного старта в индустрии
Очень ценю, что букер сопровождает на всех этапах от кастинга до оплаты. Проверяют заказчиков, гарантируют, что все будет честно. В этой индустрии много мутных схем, а с этим модельным агентством чувствуешь себя защищенной.
Выбирал агентство с реальным опытом работы за границей. У mode agency есть подтвержденные контракты в Азии, и это внушает доверие. Понимаешь, что люди знают, как устроен международный рынок, и готовят тебя именно под его требования.
Mode Agency & Academy на карте