8 (495) 120-25-05 8 (495) 120-25... — показать

Отзывы о компании Молочный завод "Никон"

8 (495) 120-25-05 8 (495) 120-25... — показать
+7 495 120-... +7 495 120-25-05 ещё
Московская обл, г Домодедово, поселок государственного племенного завода "Константиново", Объездной проезд, д 4/3

Отзывы про Молочный завод "Никон" (73)

Добрый день! Давно покупаем вашу продукцию , качество всегда на высоте. Любим ваше сливочное масло и молоко, а еще мои дети обожают запеканку из вашего творога. Здорово, что в нашем городе есть возможность купить натуральные продукты.
Год покупаю продукцию от этого завода и ни разу не подвели. Молоко всегда свежее, творог идеален для сырников, кефир: натуральный и густой. Надёжно и вкусно, а главное без всяких химикатов. Рекомендую.
Мне нравится, что вся продукция константиново натуральная и произведена с любовью. Особенно нравится их творог, он мягкий, нежный, отлично подходит для завтрака и выпечки. Также очень порадовало разнообразие: молоко, йогурты и сметана — всё свежайшее и вкусное. Вся семья довольна качеством, буду заказывать ещё и рекомендовать знакомым. ​
Я очень доволен качеством молочной продукции от завода Никон, которую приобретаю каждый день. Молоко всегда свежее, имеет приятный вкус и аромат. Особенно радует то, что вся продукция полностью натуральная и не содержит лишних добавок , в этом я удостоверился сам. Спасибо заводу.
Мне очень нравится продукция Константиново за её натуральность. Весь ассортимент радует своим вкусом и высоким качеством. Особенно люблю их кефир, он насыщенный, без лишних добавок, отлично утоляет жажду. Впечатляет, что все продукты сделаны из натуральных ингредиентов и без консервантов. Обязательно буду покупать только у них и дальше: вкус и качество на высоте! ​
Константиново это самое вкусное молоко из всех, что мне доводилось пробовать. У него нет приторного вкуса, он идеально сбалансирован. Приятно видеть, что производитель уделяет внимание качеству)
Йогурты от Константиново не слишком сладкие, а творог нежный, рыхлый, свежий, как я люблю. Затем решила попробовать их молоко. Молоко оказалось очень приятным на вкус. Хочется сказать спасибо за такую продукцию на рынке)
Всем привет! Хочу прямиком с эмоциями рассказать про молочку от завода Никона из Домодедово. Ребята, это небо и земля по сравнению с тем, что в обычных сетях лежит! Молоко просто песня) Налила в стакан – а там эта самая нежная пенка, как в детстве у бабушки. Вкус... Настоящий, сливочный, без какой-то пластмассы. Качество стабильное – ни разу не подвели. Всем соседям расхваливаю и вам советую)
Молочку Константиново покупаем постоянно и всем советуем. Это настоящий вкус детства, как из деревни у дедушки. Молоко всегда свежайшее, с натуральными сливками – просто божественно! Сметана густая, ложка стоит! Качество стабильно высокое, никаких "сюрпризов". Упаковка удобная, сроки годности в порядке. Муж и дети теперь другую молочку просто не признают. Спасибо заводу за честные, вкусные и полезные продукты!
Наша семья уже более года делает выбор в пользу этой марки (Константиново) и каждый раз убеждаемся - это лучший вариант на полке. Что нас особенно радует:молоко с натуральным вкусом - идеально и для напитков, и для готовки, творог хорошей консистенции, мягкий, однородный, просто тает во рту. Так что всем рекомендуем))
Три года покупаем только продукцию с завода Никон – творог, кефир, молоко. Вкус натуральный, как в детстве. Ни разу не подвели – ни скисшего, ни подделок. Очень вкусная продукция)
всегда с удовольствием покупаю молочную продукцию бренда Константиново. замечательный ассортимент, каждая упаковка радует высоким качеством и натуральным вкусом, особенно их йогурты
Очень люблю молочную продукцию от завода Никон) Она всегда свежая, натуральная и вкусная. Особенно нравится их молоко, оно с приятным сливочным вкусом, как из детства. А творог просто идеальный: нежный, без лишней кислоты, отлично подходит и для сырников, и просто с мёдом.
Чувствуется, что производитель и вправду заботится о качестве своей выпускаемой продукции. Всем рекомендую попробовать)
Хорошего качества товар, беру уже, потому что привыкла.
Открыла для себя молочку производства Никон (в магазинах Константиново) и теперь не представляю свой рацион без их продукции, очень зашла. Сырники из их творога получаются невероятно нежными, а ряженка - как в детстве у бабушки. Чувствуется, что делают с душой и по традиционным рецептам.
Качество на высоте, а цена приятно радует.
Константиново это прям вкус детства в каждом глотке) вот правда . Молоко сливочное, йогурты как из деревни, а творог тает во рту. Никаких «ешек» — только натуральное. Теперь вся семья фанаты данной молочной продукции :)
Вкусная, качественная молочная продукция у Константиново всегда. Ассортимент большой. Продукция всегда свежая и качественная. Состав натуральный, без заменителей. Отличный вкус за доступную цену. Спасибо!!
Молочная продукция Константиново —это идеальный баланс вкуса и качества. Ну это лично мое мнение. Натуральные ингредиенты, нежная текстура и свежесть в каждом продукте. Йогурты, творог и молоко словно из детства без всяких лишних ужасных добавок.
Мне очень нравится, что молочные продукты от Никона используют только натуральные ингредиенты, без ГМО, пальмового масла, консервантов и других вредных добавок. Это особенно важно для меня, ведь я стараюсь следить за своим здоровьем и питанием. Ассортимент всегда свежий и вкусный, а стабильное качество подтверждается доверием крупных торговых сетей.
Очень довольна молочными продуктами Константиново всегда свежие и вкусные:)) Особенно люблю их фермерскую молочку и сыры, вкус просто потрясающий. Упаковка аккуратная, а цены приятно радуют. Рекомендую всем попробовать данную продукцию!!!
Кефир от Домодедовского завода Никона — это идеальный баланс вкуса и пользы)) Нежная консистенция, свежий аромат и натуральный состав. Пью каждый день — пищеварение как часы, вот правда. Семья в восторге, а я рада, что выбрала качество от местного производителя.
Я большой фанат молочной продукции от завода Никон. Особенно люблю сметану и молоко. Хочу сказать ,что также использую сметану в разных салатах и выпечке, и она всегда добавляет яркий акцент. Приятно осознавать, что это натуральный продукт без лишних добавок.
Сметана "Константиново" – моя палочка-выручалочка! Добавляю её в борщ, салаты и даже в выпечку – консистенция густая, не расслаивается, а вкус сливочный, без химического послевкусия. Дети обожают с ней блины. Радует, что продукт без консервантов – для семьи только самое лучшее
Молочная продукция Константиново — это находка для всей семьи! Я приобретаю у них йогурты и кефир, и они всегда свежие и вкусные. Особенно радует разнообразие вкусов — можно выбрать что-то новенькое каждую неделю. Дети с удовольствием пьют их на завтрак, и я не переживаю за их здоровье потому что продукция действительно качественная. Определенно рекомендую!
Масло "Константиново" – это улёт! Настоящий сливочный вкус, который не сравнить с этими "спредами-подделками". Бутерброд с ним – уже деликатес. А ещё попробовал их десерты на сметане – что-то невероятное! Особенно так же мне понравился сметанник: нежный, воздушный, без этой приторной сладости, как в магазинных тортах. Теперь только "Константиново" в моём холодильнике – и масло, и десерты. Качество на уровне, как будто купил у фермера, но с гарантией безопасности))
Продукция от Константиново соответствует самым строгим стандартам: состав без искусственных добавок, бережная пастеризация, удобная упаковка. Особенно впечатлил ассортимент фермерских сыров и линейка органических кисломолочных продуктов — отличный баланс цены и качества. Как человек, следящий за здоровым питанием, оценил прозрачность производства. Рекомендую к покупке
Вся моя семья обожает сыр и молоко от Константиново! Очень рады, что можно заказывать продукцию в интернет-магазине. Привозят в срок, все свежее! Недавно заказывали твороженную массу и десерты у них - все понравилось)) Просто бомба! Рекомендую.
Отличный , натуральный кефир делают от производителя ООО Никон! Теперь буду пробовать остальную молочную продукцию, спасибо производителю за качественный продукт!!! В наше время это редкость (
Лучшая молочная продукция от Никона !! Вкус молока как из деревни в детстве , спасибо производителю , беру только его!
Творог просто восхитительный – нежный, не кислит, идеален и для сырников, и просто со сметанкой. Йогурты беру детям – без красителей и сахарной переслащенности, только чистое молоко и фруктовые наполнители. Видно, что производитель заботится о качестве. Теперь в холодильнике только молочная продукция от константиново!!)
Нежный, рассыпчатый и очень вкусный! Добавляю в сырники, ем с мёдом или просто так – всегда на высоте. Качество на уровне, никакой лишней кислоты. Обожаю этот творог! Спасибо заводу никону за такую продукцию!!!
Никогда не думала, что магазинное молоко может быть таким вкусным, пока не попробовала продукцию от Константиново производства завода Никон !
Молоко у них – как из детства: густое, с натуральным сливочным вкусом, без лишней «воды» и химии.
Настоящий как будто бы фермерский йогурт – густой, натуральный и без химии. Вкус просто божественный, особенно с мюслями! Отличный вариант для полезного перекуса. Буду покупать ещё продукцию Константиново 100% !
Лучший кефир из всех, что пробовал! Густой, с приятной кислинкой и без горького послевкусия. Отлично подходит для завтрака и полезных коктейлей. Теперь беру только "Константиново"!
Настоящий вкус детства! Молоко "Константиново" всегда свежее, натуральное и без лишних добавок. Люблю его за мягкий, нежный вкус – идеально для каш, кофе и просто так. Рекомендую к употреблению!
недавно начал покупать молочную продукцию от завода Никон, попробовал сметану и кефир, а так же молоко, вся продукция натуральная и вкусная, всем советую, спасибо производителю!
Кефир от Константиново стал незаменимым продуктом в нашем доме! Он прекрасно подходит как для приготовления смузи, так и для употребления в чистом виде. Вкус мягкий и свежий, а консистенция идеальная. Я чувствую себя значительно лучше с тех пор, как включила его в свой рацион.
Я всегда искал качественные молочные продукты, и наконец нашел их! Молоко имеет невероятно свежий и натуральный вкус, а йогурты просто тают во рту. Я чувствую, что это действительно полезно для меня и моей семьи. Рекомендую всем попробовать продукцию от никона!!
Сметана имеет удивительно густую текстуру и насыщенный вкус, который прекрасно дополняет блюда. Я использую ее в салатах, для приготовления соусов и просто как добавку к картошке или блинам.
Сметана Константиново имеет великолепную кремовую текстуру и насыщенный вкус, идеально подходит как для приготовления блюд, так и для подачи к ним. А йогурты просто чудесные – они не только вкусные, но и полезные, с натуральными ингредиентами и без добавленных сахаров. Особенно понравился йогурт с ягодами – он стал моим любимым десертом
Этот кефир от Константиново стал незаменимым в нашем доме! Он отлично утоляет жажду и помогает поддерживать фигуру. Я даже заметила, что кожа стала лучше выглядеть. Спасибо производителям за качественный продукт
Хочу выразить огромную благодарность молочной компании «Константиново» за их потрясающую продукцию! Каждый раз, покупая их молоко, кефир или творог, я наслаждаюсь натуральным вкусом и высоким качеством. Видно, что продукты сделаны с любовью и заботой о потребителе. Особенно радует, что всё настолько свежее и без лишних добавок. Спасибо «Константиново» за то, что дарите нам возможность питаться вкусно и полезно! Теперь только ваша продукция в нашем холодильнике!
Кефир от Константиново — это просто находка! Он невероятно вкусный и свежий. Я пью его каждый день, и чувствую, как улучшается пищеварение. Рекомендую всем, кто следит за своим здоровьем
Я очень привередлива к молочным продуктам, но кефир от Константиново меня приятно удивил. Он не только вкусный, но и полезный. Отлично подходит для детского питания — мои дети его обожают
замечательное молоко от завода никон, вкусное , натуральное, цена адекватная, покупаю каждый день, так как не могу жить без кофе)
Каждый продукт, будь то йогурт, творог или молоко, отличается потрясающим вкусом и высоким качеством. Особенно мне понравился их натуральный йогурт — он очень кремовый и насыщенный, без лишних добавок.
Прекрасное место! Замечательная продукция! Очень вкусная и самое главное натуральная. Стараюсь брать только от Никон, в них уверена 100
Потрясающе вкусный кефир, сырки, мороженое. Всегда беру вашу продукцию константиново с удовольствием и всегда уверен, что будет вкусно.
Я недавно попробовал йогурты от ООО Никон, и они меня приятно удивили! Нежная текстура и богатый вкус, особенно нравятся фруктовые варианты. Теперь покупаю только их продукцию для завтрак
Ряженка от Константиново — это просто находка! Она невероятно нежная и кремовая, с легким сладковатым привкусом. Я люблю пить её на завтрак или добавлять в смузи. Отличный источник кальция и пробиотиков, что делает её не только вкусной, но и полезной
Я всегда стремился найти качественные молочные продукты без добавок и консервантов. В продукции Константиново я нашел все необходимое: от йогуртов до сыра. Особенно приятно удивила информация о производителе и составе. Заказал набор для завтрака, и все продукты оказались свежими и вкусными. В целом, я остался доволен и рекомендую эту молочную продукцию всем.
Я активно занимаюсь спортом и всегда ищу качественные продукты для своего рациона. Молочная продукция от 'Никон' стала для меня настоящей находкой! Протеиновый йогурт отлично подходит для восстановления после тренировки, а творог — отличный источник белка. Вкус и консистенция на высшем уровне
Очень довольна молочной продукцией от Константиново! Творог потрясающий - нежный и сливочный, идеально подходит для завтраков и десертов. Плюс, никаких лишних добавок, что невероятно важно для меня.
Я сижу на диете , поэтому стараюсь правильно питаться , вот беру уже не первый раз мягкий творог 5% от Константиново , очень нежный вкус, буду брать теперь только его
Спасибо производителю
Молоко Константиново - это истинное удовольствие! Оно обладает нежным и свежим вкусом, а его качество всегда на высшем уровне. Пью его ежедневно и чувствую себя великолепно!
Мы всей семьей очень довольны продукцией Константиново. Это прекрасный пример того, как можно сочетать высокое качество, натуральность и доступную цену. Мы настоятельно рекомендуем попробовать эту молочную продукцию всем, кто ценит вкус и здоровье своей семьи. Желаем производителю дальнейшего процветания и расширения ассортимента, а также сохранения неизменно высокого качества своей продукции. Возможно, было бы интересно увидеть в ассортименте кефир с различными добавками, например, с ягодами или фруктами.
сыр от производителя ООО Никон мне очень понравился! Я пробовала несколько видов сыров, и каждый из них был вкусным и ароматным. Особенно понравился твердый сыр – он отлично подходит как для закусок, так и для приготовления блюд. Спасибо производителю!
Мы также активно используем всю продукцию Константиново для приготовления домашней выпечки: пироги, кексы, ватрушки – все получается на удивление пышным и ароматным. Сметана придает выпечке нежную текстуру и приятный сливочный вкус, а сыры – великолепный аромат и насыщенный вкус. Интересно, что, экспериментируя, мы даже попробовали добавить в тесто немного ряженки – результат превзошел все ожидания! Выпечка приобрела необыкновенную мягкость и легкую карамельную нотку. Спасибо производителю
Творог от Константиново был невероятно вкусным и свежим, как будто только что был приготовлен! Я использовал его для запеканки, и вся семья осталась в восторге. Кстати, йогурт, который я купил, тоже оказался настоящим открытием - без искусственных добавок и консервантов. Очень рекомендую попробовать продукцию от производителя ООО Никон!
Что особенно важно для меня лично в молочной продукции, так это натуральный состав. Отсутствие вредных добавок, заменителей молочного жира и консервантов – это то, что я ценю больше всего, особенно когда речь идет о продуктах для ребенка. Дочь просто обожает запеканки, приготовленные из творога от производителя ООО Никон. Они получаются невероятно нежными и воздушными, тающими во рту. Творог сам по себе имеет приятную консистенцию – не слишком влажный и не слишком сухой, с легкой кислинкой, которая идеально балансируется в выпечке. Спасибо за ваши продукты!
молочные продукты от завода ооо никон это очень вкусно, сытно, всегда качественно. Много сейчас брендов что узнаваемы всегда, но эти молочные продукты для меня занимают пожалуй одно из первых мест.спасибо за эту продукцию!
Мне очень нравится сливочное масло от компании ООО Никон. У него отличный состав, нет привкусов и неприятного послевкусия. Это, безусловно, лучшее масло из всех, что я пробовала!!! Рекомендую!!!
Для меня самое главное это вкус и качества молока, попробовал молоко и кефир производства Никон и просто остался в восторге! незабываемый вкус
Занимаюсь в зале , купил творог Никон. Привлекло высокое содержание белка. Теперь покупаю постоянно, вообще супер после тренировок
Серьезный комбинат, выпускающий качественные молочные продукты.
Первый раз в жизни купила сметану от производителя "Никон". Хорошая консистенция, не жидкая. Приятная на вкус. В готовке использую и просто вприкуску. Другую продукцию еще не пробовала, теперь в планах кефир и молоко!
Прекрасные кисломолочные продукты! Особенно нравится кефир , очень свежий и достаточно густой. Пью его каждый день, рекомендую всю продукцию НИКОН
Покупаю молоко этого завода уже несколько месяцев. Оно всегда свежое, с приятным вкусом и отличной консистенцией. Прям как настоящее домашнее молоко
Никон отличный и качественный молочный завод, ряженка, молоко и т.д очень нравится
Очень вкусное молоко, всегда его покупаю. И за все время ни разу не было каких-то претензий к вкусу или сроку годности
Хорошая ряженка. Пробовала другого производителя и разочаровалась. Покупаю только от молочного завода Никон
Очень люблю сливочное масло производителя ООО Никон. в масле хороший состав, никаких привкусов, неприятного послевкусия и посторонних запахов. Однозначно лучшее масло из того, что пробовал
В последнее время покупаю молочку только от завода Никон. чувствуется натуральность как сметаны, так и молока и йогуртов. Очень нравится, не то что сейчас другие производства химию делают
Молочный завод "Никон" на карте