8 (495) 999-17-768 (495) 999-17... — показать

+7 495 999-...+7 495 999-17-76 ещё
Московская обл, г Люберцы, ул Кирова, д 20А
330 офис; 3 этаж

Про «Компания Монтажспецстрой»

Строительная компания "МонтажСпецСтрой" на протяжении более восьми лет профессионально выполняет кровельные работы, монолитные и железобетонные работы и за эти годы успешно зарекомендовала себя на рынке как надежный партнер. Нами реализовано множество проектов - от простых до самых сложных и трудоемких. Использование только качественных материалов, профессиональные и опытные специалисты, строгий контроль качества - вот то, что позволяет нам гарантировать отличный результат даже при выполнении самых сложных заказов. К Вашим услугам не только строительство кровли, но и все виды ремонтных работ, в том числе реконструкция, ремонт кровли, монтаж и устройство плоских кровель. Устройство мембранных кровель всех типов как ПВХ,ТПО и ЭПДМ- мембраны и кровель из наплавляемых материалов, с устройством утепления, стяжек, установка и устройство металлических парапетов, водосточных систем и многое другое. Если Вы затрудняетесь с выбором, консультанты нашей компании помогут Вам выбрать наиболее оптимальный вариант, а также порекомендуют необходимые материалы. К Вашим услугам консультации архитекторов, строителей, конструкторов. Они произведут точный расчет необходимого количества всех комплектующих. При устройстве наплавляемых кровель наша организация ориентируется на высококачественные полимер-битумные материалы российского производства. Наши бригады привыкли к работе с Изопластом, Техноэластом, Унифлексом, Филизолом. В качестве подкладочных нижних слоев часто используются битумные материалы Линокром, гидростеклоизол т.п. На ответственных объектах, при высоких климатических нагрузках, при повышенных требованиях к долговечности и качеству гидроизоляции мы рекомендуем использовать полимерные материалы нового поколения - холодные полиуретановые мастики и однослойные полимерные кровельные мембраны. Срок службы такой кровли БЕЗ РЕМОНТА сравним со сроком службы самого здания. Мы с удовольствием сообщим Вам дополнительную информацию. Выезд нашего специалиста замер и расчет сметы бесплатно. Источник: https://montajspetstroy.ru/o-kompanii/

Ремонт 4
Ремонт квартир
Ремонт комнат
Ремонт под ключ
Укладка плитки
Строительные товары 4
Заборы
Системы отопления и водоснабжения и канализации
Строительные и отделочные материалы
Строительство 6
Кровельные работы
Монолитные работы
Озеленение
Ремонт квартир и офисов
Ремонт погребов
Строительные работы

Отзывы про Компания Монтажспецстрой (10)

Заказывали у ребят монолитную плиту под дом. Работа серьёзная, переживали, но зря. Приехал прораб, всё объяснил, расчёты показал, по ценам не накручивали. Сделали аккуратно, проверяли по уровню, каждый этап согласовывали. Видно, что не первый год в этом. Остались довольны, будем ещё обращаться.
Ребята из МонтажСпецСтрой делали нам бетонную площадку под парковку. Всё четко: приехали, разметили, залили. Бетон держит отлично, ни трещин, ни отслоений. Быстро, уверенно, по делу. Прораб реально следит за качеством — не просто отмахивается. Спасибо.
Обратился в МонтажСпецСтрой по рекомендации знакомого, нужно было срочно сделать монтаж наружных инженерных сетей. Всё организовали быстро, помогли с документацией и сделали даже чуть раньше срока. Отдельный респект бригадиру — профи.
Меняли крышу на доме в Истре — крыша была сложной формы, боялись, что накосячат. Но команда из МонтажСпецСтрой справилась отлично. Сначала приехал замерщик, всё обсудили, потом начали монтаж. Работали аккуратно, мусор после себя убрали. Всё чётко по срокам, без задержек. Спасибо бригаде и особенно Алексею за внимание к деталям.
Строили плоскую кровлю с утеплением через МонтажСпецСтрой. Работают профессионально, сразу понятно, что у них большой опыт. Весь процесс был организован четко, и цена, кстати, вполне адекватная. Кровля после их работы не течет, а материалы выбрали качественные.
Компания Монтажспецстрой на карте