8 (498) 602-41-10 8 (498) 602-41... — показать

Отзывы о компании MOON на Олимпийском проспекте

8 (498) 602-41-10 8 (498) 602-41... — показать
Россия, Московская обл, г Мытищи, пр-кт Олимпийский, влд 13
ТЦ

Отзывы про MOON на Олимпийском проспекте (465)

Отличный магазин, приобрел диван Moon 005, понравилось как красиво он выглядит. С доставкой не задержали, цена адекватная. Диван аккуратно занесли прямо в квартиру. Рекомендую.
Мы купили здесь прямой диван MOON 172 для гостиной и выбрали яркий зеленый цвет. Диван оказался очень качественным и красивым, без посторонних запахов. Доставка была организована быстро. Рекомендую!
Недавно купил диван Moon176 и остался очень доволен. Сборка отличная, раздвигается в кровать без проблем. Цвет и дизайн тоже понравились. Теперь у нас в гостиной появился шикарный элемент интерьера. Рекомендую всем!
В компании приобрели шикарный и оригинальный диван после переезда. Доставили оперативно, в интерьер вписался превосходно и действительно удобный. Компания оставила хорошее впечатление.
Кровать с выбором опор MOON 1155 мы недавно здесь приобрели. Она очень удобная, и выглядит эта кровать стильно. Мы остались довольны ей. Можем рекомендовать этот магазин теперь другим.
Купила отсюда диван MOON 005. На самом деле очень классный. Хорошо продуман дизайн, удобно использовать и привлекательная цена. Собственно поэтому только максимальная оценка.
Доставку дивана провели быстро, заказывал модель Moon 116. Практичный и удобный диван, в интерьере комнаты смотрится очень красиво и не выделяется. Магазин рекомендую, круто!!
Приобрела диван Moon176, сборка качественная, легко раздвигается в кровать. Все отлично, расцветка красивая. Очень довольна покупкой, диван поставила в гостиную комнату. Супер.
Купила диван Moon 007. Очень красивый и удобный, привезли его за пару дней после оформления заказа. Понравилась приятная на ощупь ткань. Предоставили гарантию, рекомендую всем магазин.
Купили здесь современный и комфортабельный диван, Moon 120. Сотрудник магазина помог разобраться в выборе. Доставили мебель оперативно, точно в указанный день. Мы очень довольны приобретением. Благодарим за отличный диван!
Диван Moon 005 - отличный выбор! Быстрая доставка и приятная цена. Теперь этот магазин будет моим первым в списке, если захочу что-то для дома. Впечатлило много вариантов на выбор.
Диван Moon 005 - прекрасный выбор! Доставка оперативная, цена приятная. Теперь уверен, что буду сюда обращаться за мебелью. Широкий выбор, есть из чего выбрать. Рассматриваю еще несколько вариантов, но склоняюсь к повторному заказу здесь.
Диван Moon 005 - просто отличный выбор! Заказал, и доставили быстро, прямо до дома. А главное - цена приятно удивила. Теперь знаю, где можно купить мебель без лишних хлопот. Выбор у них шикарный, на что только не посмотришь! Планирую еще что-то заказать, правда, пока рассматриваю несколько вариантов.
Диван Moon 005 - просто супер! Быстрая доставка прямо до дома, да и цена порадовала. Теперь точно знаю, где брать мебель без головной боли. Выбор огромный, можно подобрать на любой вкус. Планирую еще заказывать - только еще думаю, что именно.
Диван Moon 005 - супер! Заказала, пришел быстро. Цена норм, не обколотили. Теперь думаю, что тут всю мебель возьму. Выборок много, можно подыскать на любой вкус. Пока глаза на пару других вариантов брошу, но скорее всего опять у них закажу.
Диван Moon 005 - это просто находка! Доставка была быстрой, цена приятно удивила. Теперь точно буду рассматривать этот магазин в первую очередь, когда захочу что-то новенькое для дома. Очень много вариантов на выбор, что меня приятно удивило.
Приобрели здесь диван MOON 007. По качеству все устраивает. Диван отлично вписался в интерьер. Никаких проблем с доставкой не было. Спасибо за отличный диван! Могу порекомендовать магазин!
Диван Moon 005 - просто отличный выбор! Доставка быстрая, прямо до дома, да и цена приятно удивила. Теперь знаю, где брать мебель без лишних хлопот. Ассортимент шикарный, на что только не посмотришь! Планирую еще что-то заказать, правда, пока рассматриваю несколько вариантов.
Рада, что тут матрас купила новый. Спать на нём вообще сказка просто, давно так удобно не спала. Спасибо хочу сказать консультанту, который мне порекомендовал покупать именно этот вариант!
Диван Moon 005 - отличный выбор! Доставка быстрая, цена приятная. Теперь точно буду тут брать мебель. Много вариантов, есть из чего выбрать. Рассматриваю еще несколько, но склоняюсь к повторному заказу здесь.
Классный диван! Moon 005 пришел очень быстро, и цена вполне адекватная. Магазин предлагает много вариантов, так что выбрать было легко. Очень довольна покупкой, и даже думаю о том, чтобы заказать что-то еще.
Приобрели здесь стильный и удобный диван. Консультант помог сориентироваться в ассортименте. Привезли диван быстро. Мы очень довольны покупкой. Спасибо за качественный диван!
Диван Moon 005 — просто супер! Быстрая доставка прямо к дверям, да и цена норм. Теперь точно знаю, где заказывать мебель. Ассортимент порадовал, выбор есть из чего. Обязательно еще что-нибудь закажу, вот только еще несколько вариантов рассматриваю.
Недавно купили здесь угловой диван MOON 007. Мне понравился внешний вид и цена. Диван привезли быстро. Он очень удобный и красивый. Спасибо за отличный диван. Могу порекомендовать магазин!
Купили угловой диван MOON 007. Очень довольны! Материал высокого качества, диван удобный. Доставка быстрая, приятно удивились скорости. Теперь только положительные эмоции! Рекомендуем!
Замечательно! Диван Moon 005 пришел быстрее, чем я ожидала, и за нормальные деньги. Магазин предлагает много вариантов, я довольна своим выбором, и даже уже рассматриваю другие товары для заказа.
Покупали здесь диван MOON 007. Очень понравился внешний вид, не высокая цена, размер и удобства в пользовании. Ребята доставили диван быстро и собрали его уже у нас дома. Покупкой очень довольны.
Отличный сервис доставки! Диван Moon 005 был у нас почти мгновенно после покупки. Цена адекватная, ассортимент порадовал. Заказывать здесь удобно и безопасно. Я уже смотрю другие варианты для покупки.
Рассматривали небольшой диван в комнату сына, но чтоб можно было его раскрыть и спать. Понравилась модель MOON 005, тем более шел диван с хорошей скидкой. Доставили его в Краснодар в идеальном состоянии, без дефектов. Диван мягкий, удобный и идеален для сна.
Отличный магазин. Мы пару месяцев назад в нем заказывали диван Moon 171. Доставили до города Коломны Московской области в срок. Диван нам понравился, он стильный и качественно сделан.
Диван Moon 005 – просто огонь! Заказала, а через миг уже на моем пороге. Стоимость вполне норм, не кусается. Магазин – на высоте! Ассортимент впечатляет, выбор есть из чего. Сюда точно вернусь за еще одним заказом.
Заказывали несколько месяцев назад новый диван в Moon. Понравилась работа магазина, нужную модель дивана привезли быстро, в Москве оформляли заказ, получили к концу дня уже. Очень порадовал и сам диван, удобный и смотрится отлично.
На прошлой неделе приобрели у них диван и кресло в одном стиле и они идеально подошли под наш интерьер. Большой плюс, что у них есть из чего выбирать и при этом цены вменяемые. Мы довольны.
Самое удивительное, как быстро доставили купленный диван Moon 005 по адресу. Умело и по цене приемлемо. Обращаться сюда можно смело, хороший ассортимент, буду заказывать еще, присмотрела несколько вариантов.
Заказывал в этом магазине Moon 171. Очень рад, что выбрал именно его! Заказать легко, все просто и удобно. Выбор моделей вау, прям вау! Мой Moon 171 - супер! Качество и сборка на высоте, да и дизайн стильный. Рекомендую, отличный опыт!
Купил угловой диван MOON 007 в магазине. Всё супер! Качество материала топ, диван удобный. Доставка быстрая, приятно удивилась. Теперь только положительные эмоции!
Мне понравился магазин. Мы заказали диван MOON 007 и очень довольны покупкой! Диван удобный и хорошо вписался в интерьер. Никаких проблем с доставкой не было. Рекомендую магазин!
Просто супер! Заказать в этом магазе - одно удовольствие! Всё просто и понятно, выбор товаров огонь! Взял себе Moon 171, кайф! Сборка на высоте, дизайн залил. Этот магазин - рулит! 👍
Отличный опыт покупки в этом магазине! Процесс заказа прост и удобен, а ассортимент впечатляет своим разнообразием моделей. Мой выбор - Moon 171, поразил высоким качеством сборки и стильным дизайном.
Отличный выбор! Обратил внимание на мягкую мебель здесь, и не пожалел. Ассортимент впечатляет, а условия покупки в кредит делают процесс еще более привлекательным. Качество мебели на высоте, каждая покупка - удача. Впечатлен!
В магазине недавно приобрел угловой диван MOON 007, остались только положительные впечатления. Отличное качество материала и комфортный диван, и доставка прошла быстро, что приятно удивило.
Отличный опыт покупки в этом магазине! Легко и удобно оформить заказ, и выбор товаров поражает своим разнообразием. Моя покупка - Moon 181, впечатлила. Высокое качество сборки и привлекательный дизайн. Очень рекомендую этот магазин!
Диван Moon 173 мне понравился, заказ оформили быстро. С доставкой сложностей не возникло, очень красиво смотрится в интерьере квартиры. По цене все адекватно, рекомендую всем!)
Отличный магазин! Оформление покупки здесь просто и удобно. Выбор товаров поражает своим разнообразием, особенно впечатлился ассортиментом моделей. Мой выбор - Moon 171, и я в восторге от качества сборки и красивого дизайна. Без сомнения, рекомендую этот магазин!
Мы очень рады, что приобрели этот великолепный диван для спальни. Доставка была очень оперативной, упаковка сделана качественно. Работники магазина аккуратно доставили и собрали диван, что было для нас важно. Спасибо за профессиональный подход!
Мы очень довольны нашей покупкой - великолепным диваном для спальни. Быстрая доставка, аккуратная упаковка и оперативная сборка - всё сделано профессионально. Спасибо большое!
Мы приобрели этот диван в конце прошлого месяца, и мы действительно довольны своей покупкой. Он оказался исключительно удобным, стильным и отлично вписался в наш интерьер. При этом цена оказалась весьма разумной. Это была отличная находка, и мы не пожалели о своем выборе.
Мы недавно приобрели диван по довольно приемлемой цене. Он оказался не только стильным и комфортным, но и хорошо вписался в наш интерьер. Эта покупка оказалась удачной, и мы остались довольны.
Купили великолепный диван для спальни. Доставка была оперативной, упаковка качественная. Монтаж провели аккуратно и быстро, что для нас было важно. Большое спасибо за профессионализм и отличный сервис! Диван полностью удовлетворил наши ожидания.
Купили себе 2 кровати, матрассы, подушки, диван, на общую сумму 250.000р , диван не подошел по размерам , обратились в течении 2х недель о замене , сказали что обращение зарегистрировано и рассмотрят , ждем 2-3 недели, ответа нет, звоним на общую линию поддержки, оказывается никакого обращения создано не было и ничего не зарегистрировано , предлагают оставить заявку по новой о замене, сделали, выслали кучу документов ,фото(диван не использоваться) все время стоял в новой кв , в которой никто не жил, накрыт пленкой, состояние как привезли. Снова ждем несколько недель - новостей нет, звоним уточняем, сказали ожидайте, в итоге еще спустя 2-3 недели узнаем что отказано , в общей сложности прождали около 2х месяцев нулевой результат. Еще доставку дивана и кроватей с матрасами не смогли осуществить вместе, пришлось платить два раза за доставку
MOON на Олимпийском проспекте
Добрый день! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Мы передали отзыв руководителю ответственного подразделения.

С уважением, Полина Соколова
Специалист службы качества MOON
Хороший магазин. Удобно и легко оформлять покупку, выбор просто огромный на разные модели. Взял Moon 181, высокое качество сборки, красивый внешний дизайн. Рекомендую магазин.
Приобрел классный диван модели Moon 157. Покупку оформили быстро, с доставкой проблем не возникло. Диван очень красивый, а главное удобный. Спокойно выдерживает большие нагрузки.
Брали в этом магазине матрас для кровати. Остановились на модели MOON BEAUTY 840. По размеру подошло идеально. Качество отличное. Спать на нём одно удовольствие. Большое вам спасибо за приятные цены!
Здесь очень много заманчивых предложений по покупке мягкой мебели. Меня здесь привлекли также условия по покупке в кредит. Мебель отличная, качеством своим ни разу не разочаровала.
Все отлично. Брали здесь модульный диван MOON 160 - семья у нас большая, такая модель нам отлично подошла. Удобный и очень комфортный вариант. Качество хорошее - на ощупь материал приятный, без шероховатостей. Сам диван доставили оперативно, жалоб нет.
Взяли диван модели Moon 189, который идеально дополнил интерьер нашей квартиры. Качество отличное, ценник адекватный. При транспортировки были соблюдены все меры безопасности. Советую!
Недавно купили здесь диван Moon 111 в гостиную комнату. Качество сборки превосходное, придраться не к чему. Внешний вид очень приятный глазу, диван стал настоящим украшением интерьера комнаты.
Просто все отлично. Приобрели в этом магазине для гостиной комнаты замечательный диванчик MOON 005. Наш заказ доставили в срок, задержек не было. Очень понравился дизайн дивана и качество его изготовления.
Отличная компания, качеству мебели которой можно точно доверять. Покупала здесь кровать и очень довольна. Нравится отдыхать на ней, потому что она просторная, комфортная, выглядит очень стильно.
Очень красивый диван выбрали в магазине, это модель Moon 156. Он идеально вписался в интерьере квартиры, все члены семьи его полюбили. Очень удобный, а выглядит невероятно красиво.
Купили великолепный диван в спальню. Привезли все быстро, упаковали на совесть. Занесли аккуратно, собрали быстро, что очень важно для нас. Спасибо большое за профессионализм.
В конце прошлого месяца купили по оптимальной цене очаровательный диван. Мебель стильная и комфортная, в интерьер органично вписалась и цена порадовала. В покупке не разочаровались.
Пару недель назад мы покупали в этом магазине приятный диван MOON 005 со скидкой 37%. Действительно хороший дизайн и благодаря этому диван классно вписался в общий интерьер, да и само качество очень приличное. Спасибо.
Вообще все круто, даже не ожидал подобного выбора в магазине на диваны. Мне сразу приглянулся Moon 167, который полноценно подошел под интерьер нашей квартиры. Доставили быстро!
Хороший выбор по каталогу в магазине, диван Moon 162 мне больше всего понравился оригинальным дизайном. Привезли в назначенное время, аккуратно занесли в квартиру. Спасибо!!
Не так давно приобрели у них диван в гостиную MOON 162, смотрится стильно и детям нравится. Придраться вообще не к чему. Особенно понравился материал: приятный и пыль не прилипает.
Консультант помогла с выбором дивана, взяли модель Moon 178. Дизайн классный, очень удобен. Во общем, выбором довольны, всей семьей по вечерам сидим смотрим телевизор. Советую!
И выбор хороший, и цены нормальные, и обслуживание классное. Приобрели не так давно у них диван и качеством довольны. Привезли быстро, подняли аккуратно, ни где ни одного дефекта.
Довольно большой диван поставили в гостиную комнату - Moon 015. Он из серии умных диванов, туда разных функций приятных ещё добавили. Вот например удобно же, чтобы на диване сразу зарядка для телефона была.
ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ МЕБЕЛИ М ДЗФ-293 от
12.12.2022г.
Я с супругом решили заранее заказать диван в компании Moon ( по факту некой фирмы ООО Омега) магазин находится тц Вэйпарк Московская область, наш менеджер - наталья.
Мы решили купить модульный диван ( по форме и расцветке каталога магазина) Стоимость покупки составила 178.690 р. Оплата произведена полностью. Мы уточняли, что диван нам понадобится через несколько месяцев и готов ли Moon изготовить и какое то время хранить диван у себя на складе. Менеджер уверила, что это частая практика, никаких проблем. По истечению времени в силу жизненных обстоятельств, решили отказаться от дивана, по всем правам имеем это сделать. В результате нам пришло письмо от генерального директора некой 00О Омега, что фирма понесла убытки от нашего несчастного дивана, и сумма возврата составит 69.500. Естественно все будет решаться в судебном порядке. Полное нарушение законодательства и отвратительное отношение к клиентам! Не связывайтесь никогда с Moon
ООО Омега
MOON на Олимпийском проспекте
Добрый день, Ольга! Как писали Вам ранее на других площадках, отзыв передан руководителю ответственного подразделения для прояснения ситуации.

С уважением, Полина Соколова
Специалист службы качества MOON
Хороший выбор диванов. Можно разные умные функции добавить. По размеру и стилистике нам подошёл диван Moon 111. Взяли классический чёрный цвет, в комнате потрясающе смотрится. Удобный диван, приятно на нём находится.
Диван Moon 153 идеально дополнил интерьер нашей квартиры из-за оригинального стиля оформления. Качество материала внешней обивки отличное, не колится, в меру мягкое. Советую.
Это просто превосходно, взяли диван Moon 167 в квартиру, выглядит классно, удачно вписался в наш современный интерьер, который создавали сами. К вопросу качества претензий быть не может!
Буквально на прошлой неделе нам доставили из магазина шикарнейший прямой диван, который мы купили в гостиную. Изготовлен очень качественно и обивка прекрасная, а цвет подобран идеально. Спасибо.
Перед Новым Годом приобрели здесь диван зелёного цвета под артикулом MOON 172. Довольны, если в двух словах. Плюс, несмотря на то, что заказывали доставку в Псков, где живём, получилось дешевле, чем если бы брали в обычном салоне. Качество отличное.
Нужен был небольшой, но уютный и яркий диван в комнату. Понравился очень умный диван Moon 111. Уже заказали и привезли его. Отлично вписался в интерьер комнаты, очень мягкий с дополнительными функциями.
Приобрели новенький диван в гостиную комнату. Прямой диван Moon 808. И сам дизайн и цвет стильные и хорошо вписался диван в гостиную комнату. Ещё на него была хорошая скидка, которая пока действует.
Присмотрел шикарный диван модели Moon 186 в магазине, на оформление покупки потратил чуть более пяти минут. Все доставили прямо в квартиру. Очень понравилась мягкая обивка. Советую!
Очень приятно удивлены качеством дивана. Выбирали большую угловую модель для гостиной, менеджер нам подобрал нормальный и подходящий по цене вариант. Доставили через несколько дней.
Нравится мне этот магазин, я его всегда советую знакомым. Сама не так давно взяла здесь уже второй диван, не нарадуюсь. Мягкая мебель здесь отличного качества, стильная и очень комфортная.
Покупка уже второго дивана из этого магазина, на этот раз покупали на дачу. Очень хорошее качество, удобный, цены отличные и доставили довольно быстро. В магазине отличный выбор.
Классный магазин, приятно удивил ассортимент на диваны. Приобрели в квартиру Moon 173, диван просто наилучшей сборки, очень удобный. Доставили прямо в гостиную. Рекомендую магазин!
Прекрасное качество мебели, да и выбор хороший. Мы здесь 2 дивана купили и приобретением довольны. С доставкой проблем никаких, быстро привезли. Ну и обслуживание тоже норм, приветливые и вежливые продавцы.
О магазине осталось только хорошее впечатление. Выбор мебели неплохой, обслуживание вообще классное, да и цены норм. Мы здесь купили диван и качеством очень довольны. Доставили быстро.
Понравился выбор диванов в этом магазине. Заказывали через сайт компании, брали угловой. Выбор расцветок и моделей приятно порадовал, цены нормальные, качество просто супер.
Хороший магазин. Мы в нем недавно купили стильный диванчик модели MOON 015. Доставка до нашего города Пушкино прошла в срок, без опозданий. Диван сделан из качественных материалов, удобный и прочный. Довольны покупкой.
Приобрел уютный диван в гостиную модели Moon 005. Понравился невероятно красивый внешний дизайн и качественная сборка. Привезли за пару дней после оформления заказа. Все круто!
Давно хотели поменять наш старый диван на новый. Вот наконец в данном магазине мы и купили его. Остановили мы свой выбор на диване Мун 161. Он больше всего подходил нам по габаритам и внешнему виду.
Покупали тут прямой диван в гостиную комнату MOON 172. Выбрали насыщенный зеленый цвет. Очень качественный и красивый. Никакого постороннего запаха. Доставку быстро организовали. Я могу рекомендовать.
Приобрели в этом магазине прямой диван Moon 172, не разочаровались. Модель отличная по качеству, стильная и очень комфортная. Сам магазин понравился, спасибо менеджерам за обслуживание.
В салоне купил замечательный диван модели MOON 015. С доставкой задержек не было, по качеству все очень хорошо. Приято порадовала цена на данную модель. Отличный магазин, всем рекомендую!
Приобрели небольшой диван в гостиную комнату "Moon 005". подобрали цвет, который нам подходит. Диван уже установили. Мягкий, удобный, отлично вписался в общий интерьер гостиной.
В магазине успешно приобрел прямой диван Moon 015. По качеству все отлично, очень удобен в использовании. При распаковке никакого неприятного запаха не было. Доставка быстрая.
Заказывали у вас MOON 173 баклажанного цвета. Доставили без проблем. Материал прочный, лежать приятно. Спасибо менеджеру за помощь в выборе. Будем рекомендовать друзьям.
Большой выбор качественной и в то же время очень красивой мебели. Мы здесь взяли диван и покупкой остались более, чем довольны. Доставка у них быстрая, так что долго ждать не пришлось.
Именно здесь недавно приобрели просто замечательный диван, к качеству которого нет совершенно никаких претензий. Также скажу, что он не только симпатичного дизайна, но и очень удобный и практичный.
Шикарный диван MOON 173 стал отличным дополнением для гостиной. Порадовала акционная цена в магазине, уже спустя три дня привезли его в мою квартиру. Выглядит как на картинке, очень удобный.
Первый раз брали здесь диван в гостиную, а на днях вот и кровать приобрели модель 1166. Опять же остались довольны, что качеством мебели, что обслуживанием. С доставкой все норм, не задерживают.
Купили большой диван MOON 161, используем его в основном как диван, но можно разложить и как кровать, спальное место получается внушительное. Обшивка качественная, износа после 6 мес нет. 10 лет гарантии на металлокаркас.
2 дня назад пришел угловой диван, который я заказывала в этом магазине. Какой же он удобный и стильный. Очень понравился выбор, быстрое оформление заказа. Магазин рекомендую..
MOON на Олимпийском проспекте на карте