8 (495) 150-38-00 8 (495) 150-38... — показать

Отзывы о компании Морозу.Нет

8 (495) 150-38-00 8 (495) 150-38... — показать
+7 495 150-... +7 495 150-38-00 ещё
Московская обл, Одинцовский р-н, дп Лесной Городок, ул Школьная, д 508/4, кв 7В

Отзывы про Морозу.Нет (4)

4.3
Магазин неоднократно нарушал сроки доставки (заказывал несколько раз), а в последний раз, не смотря на предварительную договоренность, приняв возврат сантехнического оборудования, просто не расплатился уже в течение месяца
Морозу.Нет
Вадим, добрый день! Просьба сообщите номер счета или коммерческого предложения! Интересно понять о чем вы говорите? И с кем мы должны были расплатиться, и за что?
Вадим Куров
Вадим Куров ответил Морозу.Нет
Я месяц назад привез вам на Школьную остатки сантехники и до сих пор по остаткам оплата не получена чек 0777-с от 27.09.16
Морозу.Нет ответили Вадим Куров
Добрый день! Выяснил ситуацию. реализация товара была 27.09.16. а возврат (24-26 числа следующего месяца) 2 недели официального возврата, как мы видим прошли. О каких претензиях Вы говорите? Предварительная договоренность - это возврат на реализацию, которую мы предоставляем, как дополнительную лояльность к Клиенту, хотя, по закону можем вообще ничего не принимать, очень странно видеть такие отзывы Клиента, при том, что пошли на встречу Вам! Если Вы, покажете мне како-либо магазин, который спустя, значительно более 2-х недель возьмет у Вас товар, а тем более еще и деньги за него выплатит? Мы коммерческая организация, а фонд благотворительности. На данный момент из Вашего списка продано товара на сумму 1970 рублей, которые ждут Вас. Сейчас в расчете смета, в которой так же присутствуют элементы из Вашего возврата, в случае ее реализации сумма увеличится! Мы стараемся всегда идти на встречу Клиенту, к тому же возврат у Вас очень специфический, скажу больше, давайте дождемся конца текущего месяца и подведем итог, ссориться из за копеек не считаю уместным, тем более, что это был Ваш не единственный заказ! Спасибо, с уважением, Дмитрий
Морозу.Нет
Вадим, доброго дня! Я так понимаю, Вашу ситуацию решили в оперативные сроки и в полном объеме? Если Вас не затруднит, можете отписаться по этой теме, хотелось бы живого и справедливого общения! Спасибо за внимание и уделенное время. С уважением, Дмитрий.
Вадим Куров
Вадим Куров ответил Морозу.Нет
Деньги все-таки вернули - это правда, но с множеством проволочек, видом оскорбленной невинности, рассказами о том, что делают мне уступку в виде исключения (читай выше) и всякими письменными заявлениями о том, что претензий не имею. А в целом через чуть ли не 4 месяца завтраков и проволочек по обычной бизнес ситуации. Так что вовсе не могу сказать что обращусь вновь и удовлетворен сервисом
Покупали котел на дачу в этом интернет-магазине, я не доверял никогда всем этим интернетам, честно говоря, жена уговорила (вещи покупает себе тоже в интернете). Был приятно удивлен, что и подтвержающие документы о фирме дают и о производителе, что не подделка никакая, сертификаты. И вообще так просто было. Позвонил им, у меня уточнили куда устанавливать хочу, размеры, газ или вода, либо и то и другое. Перезонили через пять минут, проверили, что в наличии есть. Доставить предложили прям в этот же день. В общем теперь и соседям по даче рекомендую при случае обращаться сюда, так как сам остался доволен своим первым опытом обращения в интернет-магазин.
Считаю,что покупать все можно без опасения через интернет –магазины,ведь та же гарантия идет от производителя, все как всегда в случае через тех центр. Пока не обращался с этими вопросами, брал тут радиатор Пурмо, отличное качество.
Про эту компанию могу сказать,что видно,что они изучают спрос, потому что ассортимент постоянно обновляется и добавляется , здесь я могу найти товар,которого нигде нет ,либо он есть,но стоит на порядок выше. Магазин полностью отвечает моим требованиям. Брал здесь два водонагревателя, остался доволен.
Морозу.Нет на карте