06 октября 2025 15:22
Доброго времени суток друзья, решил оставить свой отзыв по поводу обучения.
Достоинства:
Профессиональные преподаватели, удобный дистанционный формат, возможность совмещать работу с учебой, демократичная цена, помощь и поддержка кураторов.
Мой опыт:
Я учусь в колледже Московской академии предпринимательства уже второй год и ни разу не пожалела о своем выборе. Дистанционный формат — это настоящая находка для тех, кто хочет получать образование без отрыва от работы. Я могу заниматься в любое удобное для меня время суток, просматривать лекции и выполнять задания .
Если в процессе обучения возникают какие-либо вопросы или сложности, всегда можно обратиться к куратору. Мне очень повезло с куратором — она с самого поступления подробно все объяснила, и до сих пор оперативно отвечает на все мои вопросы . Ощущается настоящая забота о студентах.
Преподавательский состав подобран очень хорошо. Это понимающие и отзывчивые профессионалы, которые стремятся донести материал и помогают разобраться в сложных темах . Обучение проходит динамично, каждый день узнаешь что-то новое и полезное для будущей профессии.
Академия предлагает демократичные цены на обучение, что делает качественное образование более доступным . Я уверена, что диплом МАП и полученные знания дадут мне отличный старт в профессиональной деятельности. Я не боюсь за свое будущее и смело могу рекомендовать этот колледж тем, кто ищет современный и гибкий подход к образованию.