8 (495) 506-33-44 8 (495) 506-33... — показать

Отзывы о компании Компания МОСБЛОК

8 (495) 506-33-44 8 (495) 506-33... — показать
+7 495 506-... +7 495 506-33-44 ещё
Московская обл, г Одинцово, д Марфино, д 99, оф 16

Отзывы про Компания МОСБЛОК (6)

Покупал кирпич для возведения пристроя. Брал 5 поддонов с доставкой до собственного участка. Оперативность , позвонил вечером договорился на счет поставки кирпича и смеси. Привезли уже на следующее утро. Спасибо Вам !
Долго выбирал блоки для строительства своего дома. Объем был большой, поэтому рисковать не хотелось. Читал много отзывов. В итоге остановился на бонолит и эль блок от Московской компании МОСБЛОК. Бонолит проиграл по качеству и цене.

Продавцы, оказались людьми порядочными и привезли блок в отличном состоянии. Я считал, что около 2-3% сколов. Это очень мало. Основная масса блоков (около 230 м3) были 600х500х250. Те, что были 600х200х250 или 600х100х250 пришли совсем без повреждений. Колотые блоки ушли частью на рез.

Что касается геометрии блока, я сам не каменщик, но те кто клали, сказали, что ровный блок. Иногда я видел, как они все-таки что то стёсывают самодельной теркой. Первый этаж делали люди, у которых руки растут не из плеча, поэтому швы получились толстыми, кое где в 3-4 местах вертикальные не промазаны вообще. А вот на втором этаже блоки легли плотно как в египетских пирамидах. 1-1,5 мм - это средний размер шва. Брал марку D500 B 2,5. В руках не крошится, как у некоторых производителей. Заколачивали туда гвозди, анкеры, вытащить потом невозможно, только срезать. На блок крепили леса, выдержал спокойно. Если бы знал, то взял бы сейчас D 400, он теплее. В целом, я доволен. Посмотрим как выдержат зиму.
10719106 10719107 10719108 10719109
Купили кирпич "Керма" в компании "МОСБЛОК" с доставкой до объекта. Покупали кирпич в Москве, доставляли нам его на объект в Московской области. Кирпич покапали как видно на представленных фото для строительства дома. Лицевой кирпич "керма" обладает отличными характеристиками для облицовки дома в Москве, учитывая влажную погоду. Поэтому нам оставалось выбрать только место где купить этот самый кирпич. Выбрали компанию "МОСБЛОК". Не пожалели. Советуем
9973958 9973959 9973960
Покупали оптово строительные блоки и строительный кирпич в Москве. Товар смотрели на сайте, но после лично приезжали на место. Сотрудники строительного магазина "МОСБЛОК" оказались всяческое содействие и оказали огромную помощь при выборе, подбору характеристик и оформлении газоблока и кирпича. Цена строительного и отделочного материала вполне приемлемая по городу Москва. Кирпич от 3,68 р, блок от 22 руб. Оформили доставку и разгрузку материала на нашем объекте. Рекомендуем!
9913465 9913466 9913467
Для отделки фасада здания по оптимальной цене покупал клинкерную плитку. Была полезна помощь специалиста, так как ассортимент продукции в магазине и цветовая палитра большая, самому трудно было определиться. Доставка оперативная, для этих целей компания имеет свой автопарк машин, качество товара очень хорошее.
Сотрудничаем сейчас с этой компанией, уже начали постоянно заказывать тротуарную плитку. Пока довольны тем, как в компании МОСБЛОК быстро обрабатывают наши заказы и доставляют все к нам. Привозят они собственным автотранспортом. Качество плитки отличное, бракованных партий нам не привозили. Сейчас уже работаем с персональным менеджером, так что процесс заказа стал еще более комфортный.
Компания МОСБЛОК на карте