8 (495) 108-03-42 8 (495) 108-03... — показать

8 (495) 108-03-42 8 (495) 108-03... — показать
+7 495 108-... +7 495 108-03-42 ещё
Московская обл, Одинцовский р-н, д Малые Вяземы, проезд Петровский, влд 5 стр 1
(Madex Технопарк)

Отзывы про Компания МосГазЭнерго (33)

Промучившись всю прошлую зиму с электрическим отоплением (помимо того, что это не дешево, у нас в КП еще и свет периодически отрубают на неопределенное время), твердо решил сделать себе газовое отопление. Фирму в марте нашел через знакомых. Сразу пояснил, что работы длиною в год меня не устроят, к авкусту край газ должен быть. В итоге закончили уже в июле. Благодарю за оперативность.
Лично наблюдал за прокладкой газовых труб через участок и заведением в дом. Руки у монтажников растут из нужного места. Сделали основательно. Уверен, что проблем и неприятных неожиданностей не будет.
Хорошо, что обратился именно в эту фирму. Здесь действительно соблюдают условия договора, берегут время и нервы своих клиентов. Газ мне сделали за 3 с половиной месяца без всяких отсрочек и задержек. И оборудование подобрали нормальное. Всю зиму пользовался - никаких проблем.
Уже с первой встречи было понятно. Инженер толковый, знающий. Все объяснил, рассказал, показал, на месте рассчитал смету. Все работы были выполнены с просто фантастической скоростью. Уложились в 5.5 месяцев вместо 46заявленных. Монтаж прошел без эксцессов. Утром в субботу приехала бригада, прокопали траншею, приварили трубы, завели в дом и подключили. В 4 часа дня все уже было сделано.
Компанию советовали соседи. Точнее, я сама поинтересовалась, как это им удалось подключиться к газу, когда уже год никто не может выбить разрешения на новые подключения. И тогда мне дали контакты Мосгазэнерго. Учитывая неоднозначность нашей ситуации, я была уверена, что сейчас нам цену заломят и по времени будет небыстро. Но нет, посчитали по нормальным расценкам. А со сроками получилось намного быстрее, чем я рассчитывала.
Решили с женой освободить молодежи квартиру, а сами переселиться за город. Наше СНТ гзифицировано, но дом к газу не подключен. Как-то не было в этом раньше необходимости. Пришлось в срочном порядке искать фирму, которая займется нашим подключением. Сосед подсказал обратиться в МосГазЭнерго. И вот результат: всего за 4 месяца в доме есть и отопление, и горячая вода, и все прочие удобства, без которых круглогодичное проживание было бы больше похоже на выживание. Стоимость работ вместе с материалами и оборудованием вышла вполне приемлемой. Что приятно, с момента заключения договора она не менялась. Нам не пришлось нести никаких дополнительных расходов сверх озвученной суммы.
Выбирал из трех компаний. В одной сказали, что газификация займет полгода, в другой – 8 месяцев. А вот в Мосгазэнерго предложили сделать за 4. Помимо сроков, мне понравилась, как организован сам процесс. Проводится осмотр участка, заключается договор. Далее все подготовительные работы уже не были моей заботой. В фирме есть специалисты на любой случай: инженеры, юристы, монтажники. Поэтому вся работа фактически выполняется одним подрядчиком. Также отмечу вежливость и тактичность менеджеров компании. В первые 2 месяца, пока готовился проект и получались ТУ, я, возможно, слишком часто и навязчиво звонил в офис. Просто было переживательно и хотелось убедиться, что нет никаких засад. То, как подробно и обстоятельно меня каждый раз вводили в курс дела, многое говорит о порядочности и открытости подрядчика.
Считаю, я очень удачно газифицировался. В рассрочку, за четыре месяца, без нервотрепок и поездок в газовую. А после у меня еще соседи брали контакты этого подрядчика. И тоже все отлично: приходили, благодарили, хвалились, как классно и удобно стало у них теперь с газом.
Обращался к ним в прошлом году. Нормальная организация с полным штатом специалистов от инженера до монтажников. Работают официально, по договору, поэтому рисков никаких. К тому же сроки у них одни из самых быстрых: полный цикл работ по газификации частного дома в моем случае занял меньше 4 месяцев.
Огромный привет и благодарности из коттеджного поселка Дмитровка. Благодаря вам теперь можем пользоваться газом одни из первых на нашей улице. Никто из соседей и знакомых не верил, что нас так быстро подключат (да мы и сами чуть-чуть сомневались). Спасибо фирме за то, что не обманула наших ожиданий.
Порадовало в данной фирме официальное оформление и прозрачное
ценообразование. Окончательную стоимость газификации сразу рассчитали до копейки.
После доплат не требовали, меня ни в какие инстанции не отправляли. Все от сих до сих
делали сами. За такое отношение и заплатить не жалко.
С газом у нас просто супер удачно все сложилось. Всего 3.5 месяца, никакой нервотрепки, никаких поездок в МосОблГаз, ни даже в офис компании, которая делала нам подключение. Все моменты, которые меня интересовали, была возможность уточнить по телефону. Я теперь советую их своим знакомым, так как абсолютно уверен в добросовестности и порядочности данной организации.
Мошенники, год якобы согласовывали проект, за который взяли деньги, в итоге ничего не согласовано, предложили заключить доп о подключении газа без проекта, выставили смету в 4 раза превышающую первоначальную договоренность. Деньги не возвращают. Не рекомендую связываться с этими жуликами, потеряете время и деньги.
Все сотрудники данной компании - отличные, доброжелательные ребята, ответственно относящиеся к своей работе. Не только быстро и четко провели нам газ, но еще и проконсультировали по всем возникшим в процессе вопросам. Если важны сроки и качество, рекомендую обращаться именно к ним.
Лично мне все понравилось: сроки, объем работ, цена - все, как изначально договаривались. Никаких изменений и неожиданностей в процессе.
Очень толковые специалисты. Подсказали, как лучше и дешевле организовать подвод газовой трубы, помогли с подбором оборудования и реализовали проект в лучшем виде.
Вместо долгой и изнурительной эпопеи с подключением, получил быструю газификацию всего за 4 месяца. Однозначно я доволен.
Все понравилось. Нареканий к работе нет. Даже сроки (3.5 месяца на все, от подписания до монтажа газового оборудования), которые в начале казались не очень правдоподобными, подрядчик выдержал четко.
Ставлю 5 звезд фирме за своевременную сдачу объекта и качественное проведение монтажных работ. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым.
Выбрали их из-за заявленного перечня услуг, куда в том числе входит согласование в Мосгазе. Сам бы я ни за что не разобрался в вопросе, а у сотрудников фирмы это получилось легко и с первого раза.
Хочется сказать большое спасибо всем сотрудникам МосГазЭнерго за оперативность, с которой была проведена газификация нашего дома. Всего 3 месяца, учитывая дальность (20 км от МКАДа) и некоторые сложности с получением допусков, которые стараниями подрядчика удалось решить своевременно.
Замечаний к их работе нет. Все работы в полном объеме выполнены в оговоренные сроки и под ключ.
Второй раз к ним обращаюсь. 2 года назад вел газ к себе в коттедж в МО. А этим летом сотрудники компании выполнили замену ветхого газопровода и устаревшего оборудования в деревенском доме моих родителей. Работают всегда четко, слажено и на результат. Если возникают какие-то трудности с газораспределительными организациями, все решают самостоятельно и не требуют доплат за лишние телодвижения. И заявленные сроки, если судить по моему опыту, выдерживают при любых обстоятельствах.
Все сделали в срок. Все технические условия соблюдены. Все допуски и разрешения, все согласования делали сами, включая сбор пакета документов. Отличная работа!
В связи с тотальным весенним подорожанием всего и вся у меня, к сожалению, цифра в смете тоже немного подросла. Но в остальном я доволен. Никаких задержек, досадных проволочек ни на одном из этапов.
Не то чтоб мне сильно горело (в доме пока не живем постоянно, так что вопрос газификации остро не стоял), а все таки приятно, когда люди держат слово и сдают работу вовремя. Большое спасибо фирме за ответственный подход и качественно выполненную работу.
Благодарю за оперативность, в том числе и с оформлением. Даже не думал, что будет так легко и быстро. Приятно удивили.
Все сделали сами: от подготовки документов до ввода в эксплуатацию и первого пуска. На свою работу дают гарантию. Почти сразу после завершения всех работ к нам нагрянула газовая проверка, которая признала состояние всей системы отличным и полностью соответствующим всем требованиям. Плюсую Мосгазэнерго.
Обычно я человек придирчивый. Но тут объективно не к чему придраться. Сроки работы, качество, отношение к клиенту и своим обязательствам - все на самом высоком уровне.
Осенью вели газ в дом дочери с тестем. По совету знакомого обратился в Мосгазэнерго. Вот теперь жалею, что в свое время не они нам с газификацией дома помогали. Оказывается, все бывает легко, быстро, без нервотрепки и вполне бюджетно. Даже со сбором и оформлением документов помогал их менеджер.
В компанию МосГазЭнерго обратился по совету шурина, когда собрались газ вести в дом, и очень благодарен родственнику за эту рекомендацию. Хотя поначалу мне показалось (ну это по незнанию, конечно), что ну ооочень долго оформляют проект. Но оказалось потом, что три недели - это вполне себе стандартные сроки. Зато как готов был проект, все пошло прям вообще быстро. Я когда сказал на работе, что мне за месяц всего газ подвели, включая все оформления, у меня аж три человека попросили телефон фирмы.
Единственный минус компании быть в том что они сами не делают топосъемку , но предлагают компанию для производства этих работ своих партнеров , проверенных . По данному вопросу тоже претензий нет . Всё остальное было сделано качественно и в срок . Газификация , проект, производство работ. Рекомендую их .
В октябре фирма Мосгаз Энерго делала газификацию по нашей заявке. Работали на даче в Подольском районе. Оформили всю необходимую документацию. Всякие бумажки отправляли с курьером. Выполнением заказа довольны. Как и нашим менеджером.
Компания МосГазЭнерго на карте