8 (909) 235-17-14 8 (909) 235-17... — показать

Отзывы о компании Московская Академия Продаж

8 (909) 235-17-14 8 (909) 235-17... — показать
+7 909 235-... +7 909 235-17-14 ещё

Отзывы про Московская Академия Продаж (16)

Мы продаем услуги ландшафтного дизайна более 10 лет. Компания называется "Гарден" и в последние 2 года наблюдали спад объемов. Несколько хороших сотрудников ушли и часть клиентов. Мы поняли что надо что-то менять. Прозванивали разные компании, но все предлагали то анализ, то отчет, то какие то курсы в записи посмотреть. С Академией Продаж как-то сразу нашли общий язык. Менеджер Ольга довольно грамотно нас заинтересовала и предложение понравилось. В итоге решили провести 4 тренинга для наших сотрудников и разработать новые маркетинговые каналы привлечения клиентов. Что особенно подкупило, так это индивидуальный подход. Академия не предлагает универсальных 'шаблонов продаж'. Они учитывают специфику бизнеса, его целевую аудиторию и особенности продукта/услуги. Перед началом работы с нами связался коуч и провел тщательный анализ потребностей компании, и программы тренингов были проведены под конкретные задачи.
Мы решили, что нужен не просто разовый тренинг, а комплексная система, направленная на долгосрочное улучшение показателей продаж. Сделали анализ сайта и поняли, что мы находимся на отсталых позициях в выдаче по сравнению с конкурентами. От этого мало заявок. Провели не только обучение менеджеров, но и обучение руководителей, а также нам внедрили несколько эффективных инструментов управления продажами: скрипты, CRM-систему, системы мотивации и многое другое.
Также была поддержка после тренинга. Можно сказать, что после завершения тренинга Академия не бросает своих клиентов на произвол судьбы. Они предоставляют консультационную поддержку, отвечают на вопросы, помогают внедрить разработанные инструменты и отслеживают результаты на протяжении 6 месяцев мы увидели, что изменились менеджеры и системность в подходе. База клиентов более грамотно ведется, а с сайта стали приходить больше клиентов. Продолжаем дальше сотрудничество!
Спасибо за замечательно проведенный тренинг управления эмоциями. Это так не хватало нашему коллективу. У нас частая проблема с выгоранием сотрудников из за очень сложной работы и процессов коммуникации с клиентами. Все всего хотят и требуют. Ответственность и нагрузка большие сильно напрягают. Руководство заказало тренинг управления эмоциями в Московской Академии Продаж, но мы особых надежд не испытывали. Ну будет и будет. Однако это не просто общение, пришел по настоящемц клевый, позитивный и опытный коуч. Спартак разобрал наши проблемы, рассказал о том как именно надо относиться к ним, что вызывает гнев, апатию и другие негативные эмоции, которые мешают. Было весело вместе всем коллективом взаимодействовать, убрать разногласия. Мы прямо выдохнули, спало эмоциональное напряжение. Подъем после тренинга эмоциональный почувствовали все. Расслабились и зарядились на новые подвиги. Даже не думала, что такой заряд получу и захочу работать еще больше. СПАСИБО !!!!
11861771 11861772 11861773
Компания часто отправляет сотрудников (меня в том числе) на тренинги к Спартаку Сергеевичу. Я тут проходил тренинги по холодным звонкам, по работе с возражениями, по продажам для менеджеров. Эффективные тренинги, полезные. Помимо теории, которую дает Спартак, есть еще практика, чтобы проработать все моменты.
Уникальный коуч у которого одно удовольствие учиться. Для меня стало просто открытием его методы управленческого мышления. Новая мотивация и желание развиваться, как огонь горит в моей груди. Хочу свернуть горы после прохождения тренинга.
Наша сфера деятельности предприятия это производство металлопроката и изделий, таких как водосточные системы, металлосайдинг и т.д. Столкнулись с демпингом конкурентов и оттоком клиентов. Мои сотрудники были встревожены и объемы продаж сокращались. Решением было обратиться в академию продаж. Нас убедили сначала провести диагностику системы продаж и анализ эффективности работы сотрудников с нашими контрагентами. В течение 3 недель выявили ошибки, переформатировали наше коммерческое предложение и составили другой взгляд на развитие продаж. Решили посотрудничать с экспертами академии во внедрении новых стандартов, инструкций и обучении персонала. За три месяца они помогли увеличить объем продаж и выйти на рентабельный уровень. Переделали сайт, настроили рекламу на быстрый приток входящих заявок. Настоящий прорыв в делах компании обеспечила настройка сео продвижения и рекламных каналов с ориентацией на самые популярные запросы по водостокам и изделиям из металлопроката. В течение нескольких дней объем продаж по входящим заявкам превысил бывший месячный доход, получаемый ранее. Обучение менеджеров было без отрыва от работы по несколько часов в неделю. Это для нас оказалось самым эффективным решением, так как легче внедрились скрипты работы с клиентами. Они у нас вроде и раньше тоже были, но сделали нам более качественные скрипты и подробные, а также объяснили, как именно они должны работать у продавцов. Сам присутствовал на тренингах и лично видел все своими глазами, а также каждый документ принимал и оценивал.
По завершению работы провели совещание и распределили точки контрроля за работой сотрудников и отчетность. Считаю сотрудничество крайне полезным и советую данных специалистов!
Руководитель отдела продаж ООО "МЖТК", Капранов Игорь
круто, мы тоже заказали услуги, все понравилось
Как я прошел онлайн тренинг по продажам в Московской Академии

Неделю назад закончил обучение онлайн в Академии Продаж. Нашел просто через интернет, позвонил и меня своим общением убедил менеджер Александр выбрать этот центр, ну и опытом тренера. Хотя до этого звонил и в более раскрученные, где просто «продинамили» меня и даже не выслали обещанные материалы на почту. Хочу сказать, что бизнес-тренинг Спартака Андриешина разительно отличается от всех остальных из множества тренингов по продажам и коммуникациям, на которых я уже бывал. Участие в этом тренинге позволяет по-новому взглянуть на стратегии продаж и переосмыслить прошлый опыт, закладывая фундамент для выхода менеджера на более высокий уровень работы с клиентами, сулящий существенный рост результативности в перспективе. Чувствуется колоссальный опыт Спартака в проведении переговоров и продажах, что позволяет не только дать ответ на любой возникающий вопрос, но и удерживать внимание аудитории и стимулировать ее даже через монитор. Хотя эта самоизоляция полной отстой, когда же это закончится??! В то же время, преподанные навыки требуют постоянной отработки и совершенствования и я жду когда уже можно будет проводить встречи. Пока только по телефону пробую всё. Я буду очень рад принять участие в тренинге по возражениям и тайм-менеджменте на живом мероприятии. Надеюсь мой отзыв кому-то будет полезен))
спасибо, полезный отзыв!
тренинги в Академии отличные
Хочу поблагодарить Московскую Академию Продаж за подбор отличных менеджеров в наш отдел продаж. Мы долго сомневались, но все таки поняли, что лучше довериться профессионалам, чем самим топтаться на одном месте. бизнес-тренер Спартак Андриешин помог выстроить систему продаж в компании. Только с его помощью пошли нормальные продажи и процессы наладились. Спасибо огромное!
Заказала для своей компании тренинг по продажам для моих менеджеров.
Тренинг был замечательный, в первую очередь понравился организацией и формой подачи материала, ну и бесценностью самой информации. Очень хорошее информативное занятие и ПРАКТИКА!!! Обстановка позитивной работы, когда проблемы решаются. Без лишней воды, Спартак Андриешин дал практические советы и техники из своего личного богатого опыта, секреты успеха, техники продаж и приемы работы с клиентами, у меня изменился взгляд, отпали некоторые примитивные и устаревшие «штампы». Тренинг прошел легко и комфортно, в доступной форме для восприятия информации. Очень увлекательно! Вся информация легко воспринимается, сделан акцент на основных проблемах и вопросах продаж. Понравилась работа тренера и его позитивная энергетика, профессиональное поведение и знания. После таких вдохновленных речей переполняют идеи и энтузиазм, возникло желание использовать все новые знания. Много новой, актуальной , интересной и структурированной информации. Данный тренинг – это хорошая помощь в раскрытии своих возможностей в продажах и потенциала. Собираюсь использовать полученные знания и навыки в построении и развитии деловых отношений . Теперь у меня грандиозные планы, благодаря полученной информации думаю, я смогу более квалифицированно подойти к рабочим вопросам. Тренинг стал для меня стимулом для движения вперед в продажах и для нового этапа в моей профессиональной деятельности, как руководителя. Понравилось, что был юмор и шутки, которые расслабляли и веселили слушателей тренинга.
очень помог ваш отзыв при выборе тренинговой компании!
Сразу отмечу что професиональный сервис,работают качественно,прибегали к услугам Академии Продаж для подготовки менеджеров нашей фирмы,после нескольких тренингов ощутимо выросли профессиональные навыки у сотрудников нашей фирмы,огромное спасибо Московской Академии Продаж за выполненую работу.
Нам тоже очень понравился тренинг, рекомендую
Огромное спасибо за тренинг по продажам для менеджеров, который я здесь прошел. Благодаря этому узнал много техник продаж. Спасибо вам огромное.
Здравствуйте! Респектую "Московской Академии Продаж"
В нашей компании долго шли споры про обучение, которе было необходимо всем. Нас убедил ещ раз в этом директор Спартак Андриешин. Он лично проводил корпоративные бизнес-тренинги, как для рядовых сотрудников компании, так и для руководящего состава.
Тренинги были проведены в Москве. Эффективность тренингов проявилась в первый же месяц после их проведения. Применение полученных знаний помогло увеличить объем продаж всех обученных сотрудников без исключения. Менеджеры научились привлекать новых клиентов, ранее входящих в группу «трудных», и нормально работать с клиентской базой. За счет профессионально проведенных тренингов, заметно возрос уровень подготовки не только менеджерского состава, но и руководящего персонала фирмы. Стало больше доверия и командообразования внутри коллектива.

Во время тренингов менеджеры прошли обучение у Спартака в теории и в практике. Были отработаны многие ранее неизвестные для менеджеров нюансы методик продаж, вхождения в контакт и общения, закрытия возражений, презентаций и много другого. В результате обучения менеджеров у компании появилось больше новых клиентов. Именно высоких показателей мы и хотели добиться от обучения.

Хотелось бы отметить высокий профессионализм Спартака Андриешина при работе с командой, состоящей из людей различного темперамента, возрастов и занимаемых должностей. Умение психологически настроить коллектив на командную работу не только на тренинге. С этим настроем сотрудники работают и после него. Спартак не только повысил уровень подготовки, но и повлиял на мировоззрение многих сотрудников и личные взаимоотношения в коллективах. Этого тренера я советую лично!

директор Торгового Дома "Альянс" Татьяна Чеховская
очень профессиональные тренера, работаем уже с ними на постоянной основе. Всегда продажи в порядке!
pankov-valeriy
pankov-valeriy ответил topalova1975
поддерживаю, по телефону менеджер очень Академии Александр меня ловко убедил сотрудничать. хорошо обучают персонал
Вы правы, Спартак крайне грамотный специалист и приятный человек в жизни
обучение Спартака Сергеевича я лично проходила. Только положительные эмоции. Настоящий практик и очень интересный человек!
От имени нашей компании, выражаем Вам благодарность за квалифицированную помощь в реорганизации системы подбора и оценки персонала для нашей сети кофеен. Благодаря вам нам удалось сократить время для набора сотрудников и увеличить поток кандидатов. Через ваши курсы адаптации все сотрудники, прошедшие тестирование, отлично справляются со своими обязанностями и выполняют все поставленными перед ними задачи, когда выходят на рабочее место.Спартак Андриешин помог нам провести собеседование на должность директора по развитию франшизы. До этого мы обращались в агентства, но их работа была куцей и найти себе сотрудника на такую важную должность, который бы, к тому же, продержался достаточно долго, мы не смогли. Мы никогда не думали, насколько тяжело будет сделать этот выбор, кандидаты были практически равные, но у каждого были свои возвышающие над другими преимущества. Ваша система аттестации персонала сработала даже с отбором Топ-менеджмента. Хочу выразить огромную благодарность команде «Московской Академии Продаж» и Спартаку Андриешину лично за проведённые бизнес-тренинги для сотрудников, а также за внедрение системы увеличения среднего чека клиента. Мы считаем, что наше сотрудничество имеет накопительный эффект и помогло нашей компании в разы лояльность клиентов, как показали маркетинговые исследования. Обучение не только окупилось, но и увеличило прибыль компании.
Мы очень ценим сотрудничество с «Московской Академией Продаж» и надеемся на его дальнейшее продолжение."
Директор по развитию сети «Кофе Хауз» Александр Зыкин
полностью поддерживаю! Спартак Сергеевич Андриешин просто перевернул мою жизнь и профессиональную карьеру в лучшую сторону! Он просто космос, как коуч и бизнес-тренер!
pankov-valeriy
pankov-valeriy ответил topalova1975
поздравляю!! я тоже жду подобных результатов
igor.kapranov.86
igor.kapranov.86 ответил topalova1975
Соглашусь, но только не он один,а еще и команда которая с ним работает
Здравствуйте, не могу не оставить отзыв после работы с Московской Академией Продаж. Начну с того,что нам понадобилось организовать отдел продаж с нуля в городе Санкт-Петербург. Мы недолго выбирали, посмотрев 5 бизнес тренеров, мы сразу поняли,что хотим работать именно со Спартаком Андриешиным. Это замечательный бизнес-тренер! В его арсенале собрано множество обучающих материалов, которые помогли нашим новичкам легко адаптироваться в бизнесе и позволяют делать новые шаги к высоким достижениям в сфере бизнеса продаж! Этот человек смог с нуля подобрать менеджеров и с лёгкостью обучить, точнее дать менеджерам те навыки, которые легко можно воплотить в реальность и достичь желаемых результатов! очень интересно и познавательно поучиться у такого опытного человека как Спартак. Его опыт и практика вызывает глубокое уважение каждому, кто желает достичь серьезных результатов в профессии менеджера! Методики у него интересные проницательные. Очень примечательно что Спартак внёс в головы новых сотрудник идею,что работники, которые внимательно относятся к выполнению своих обязанностей, всегда идут на повышение и отмечаются руководством ! Мои огромные благодарности за это! Я за 8 лет руководства не знал,как это сделать)) Все время какая-то неряшливость была то в выполнении поручений, то в отчетах. А тут раз и все заработало) Спартак зарядил своей неуёмной жизненной энергией не только менеджеров, но и всех руководителей, дал стимул и возможность к развитию не только бизнеса,но и своего "Я".Это человек настоящий знаток своего дела. Спартак Сергеевич Андриешин бизнес тренер нового уровня. Я считал себя опытным управленцем, но понял, что стал наголову больше, чем раньше разбираться в психологии клиентов и коммуникации. Причем я не одинок в своем мнении, всех сотрудников по отдельности я лично спросил про впечатления от тренингов и консультациий и от всех слышал только хорошие отзывы. Спасибо этому человеку за преобретенные знания.Примите мою искреннюю благодарность!Всем советую!
Благодарю, ваш отзыв помог определиться с компанией
Я без ложной скромности заявляю,что Спартак Сергеевич Андриешин - уникальный тренер. Проходя личный коучинг В Московской Академии Продаж по развитию бизнеса я получил колоссальную перезагрузку своего сознания. Каждое встреча с тренером это что-то искреннее, живое. Человек доносит всё то, что знает, говорит именно то,что сам испытал в бизнесе и со своими клиентами. Выделяет ключевые моменты, повторяет их, и подчеркивает их важность. Конечно для меня, даже не новичка в бизнесе(свои 3 интернет-магазина) программа была непростой и задания подчас даже вызывали сомнения и смятение. Смогу ли я? Преодолею себя для будущего роста? Казалось,что я сам понимал давно,что надо многое менять в бизнес-процессах и некоторых вообще уволить из команды. но боялся. Советовался, но не находил компетентных подсказок, даже в книгах одна "вода". А самому выискивать по крупицам информацию годами самому было бы в разы менее продуктивно. Индивидуальная работа на результат это именно то,что заинтересовало,когда пообщался со Спартаком лично по телефону и получил базовые ответы. Это не пресловутые пошаговые планы, которые многие другие тренеры предлагают повторять, не задумываясь, а почему так, а не иначе? Вся программа обучения построена на основах, до которых у других тренеров не доходят руки. Как обычно учат? а) выбор ниши б) анализ рынка, в) маркетинг…. В пошаговом плане развития бизнеса выбор ниши не на первом месте - раньше, на 1-м!!!! – репутация! Это сильно! Потом цель и окружение. А анализ рынка чуть ли не на последнем из 8-ми шагов! И когда слушаешь, понимаешь, почему именно так. Тем, кто будет учиться по программам, в которых участвует и организует Спартак, я очень советую стараться читать все рекомендованные книги, прослушивать все аудио книги, а так же, по возможности, выполнять задания к этим материалам.
Потому, что тогда вы не пропустите те моменты, которые вам надо будет в себе исправить. Я с удивлением нашел в себе немало проблем. У кого-то их меньше, у кого-то – больше. И состав этих пробелов у каждого свой. Главное, что мешает вам добиваться успеха, – находится внутри вас.
И самое главное - это поступательная работы над совершенствованием моего бизнеса. Вы всегда сможете посоветоваться при затруднении. А это очень важно. Но не расслабляйтесь! Вам придется, в итоге, всё делать самому. Никто не сделает изменений за вас. Никто сверху не даст по списку недостающих людей для твоей команды.
Только что прошел 2 месяц плодотворной совместной работы.
Как итог, мои три магазина наконец-то вышли в плюс. Сейчас в стадии открытии офлайн-точки в гипермаркете. А на новогодней распродаже сделали максиму выручки(по сравнению с 2017 годом рост составил 1876%!! Чистая прибыль выросла на 36.8% за счет уменьшения издержек на офис и бестолковых сотрудников, а также настройкой CRM-системы и отчетности. Благодарю с теплотой на душе за то,что помогли мне разобраться в себе и начать выходить из зоны комфорта для получения благ земных и самореализации!
поддерживаю! Я сам под впечатлением от общения со Спартаком. У меня просто взрыв мозга случился и я активно начал дейстовать как будто в задницу пропеллер вставили
Согласна, после тренинга прекрасные эмоции, заряд делать и еще продуктивнее работать.
Я хочу поблагодарить команду академии продаж и лично Спартака Сергеевича и моего коуча Светлану Полякову за тренинг управления для руководства. Этот тренинг просто "взорвал" нашу корпоративную жизнь! Я проходил много тренингов и по личностному росту и по бизнесу! Это лучшая программа из всех! Настолько гениально выстроен материал, так плавно и логично! У меня реально падала мотивацию к работе и развитию. За последний год продажи просели и я во всем обвинил менеджеров, растеряв половину ценных сотрудников.Я понял, что надо измениться или закрывать бизнес. Благодаря коучингу Спартака и Светланы просто вливаешься в поток ежедневных изменений и не замечаешь как изо дня в день ты по другому начинаешь мотивировать сотрудников и управлять ими! Мне дали конкретные наставления как себя вести, как изменить образ мышления и отношения к жизни. Я сам прочувствовал, как в процессе выполнения упражнений становишься счастливее, эффективнее и с легкостью идешь на работу! В результате месяца индивидуальной работы с нами изменили свое отношение к работе все, как мне показалось, даже уборщицы стали чище убираться. Я взял двух новых менеджеров и понл,как важен лидер команде в лице директора. Мы в первый раз за полгода вышли в 0 по оборотам из жесткого минуса. Я начал ставить цели по продажам сотрудникам и давать маршрут достижения. Увидел что я сам придумал своих тараканов и прогнал их.
От всего сердца благодарю Московскую Академию Продаж и простите что я сомневался в вас в начале нашего знакомства))
Обязательно продолжим работу в дальнейшем !
Спартак -- отличный тренер, мне очень понравился его манера преподавания и речи
Это был нереальный месяц изменений в нашей команде! Месяц, в который мы сделали и изменили всего столько, что самой не верится, что всё это можно уместить в 4 коротких недели. Но самое важное - изменился наш подход к работе в целом. Наша команда менеджеров стала более профессиональной, я приобрела полезные навыки управления и делегирования персонала. Мы выбросили старые нерабочие алгоритмы продаж на помойку. Моё отношение к процессу презентации услуг компании и убеждения клиентов изменилось на 360 градусов. Это незамедлительно отразилось в мгновенном росте продаж, а я заключила 4 крупных сделки сама. Хотя раньше всегда на важные переговоры тащила с собой директора, так как чувствовала неуверенность. Если вы чувствуете, что вашей компании что-то нужно поменять в подходе к продажам, то вы попали по адресу (и, скорее всего, в правильное для вас время), поэтому я очень вам рекомендую дать Спартаку Сергеевичу и его команде возможность помочь вам найти новый путь, по которому захочется пойти вприпрыжку, легко перескакивая через препятствия (именно так я сейчас себя ощущаю)
Ирина Топалова, РОП "Фролов партнерс"
спасибо за отзыв! мне пригодился когда выбирал их
мы работали с академией более 3 месяцев и тоже только положительные эмоции. Мне как РОПу очень понравилось сотрудничество
У нас в коллективе после прохождения обучения начался эмоциональный подъем, мотивации рост. Мы как-то сбросили груз проблем, начали проще относиться к сложностям. Посмотрели под други углом
Московская Академия Продаж на карте