8 (499) 403-30-04 8 (499) 403-30... — показать

Россия, г Москва, проезд Волоколамский Б., д 10
Стрешнево (МЦК)
Район: Щукино
Округ: Северо-западный

Отзывы про Компания Московские дрова (6)

3.3
Заказал в начале сентября дрова берёзовый, колотые. С доставкой. В Рязанский район (по поиску данная организация вываливается по запросу: берёзовые дрова в Рязани; в первой тройке).
Дату доставки обговорили. Суббота 28 сентября. За 3...4 дня до даты доставки созвонился для подтверждения и попросил со мной связаться непосредственно доставляющую организацию для уточнения нюансов. Подтвердили дату и сказали, что чуть позже со мной свяжутся люди из доставки.
В пятницу 27 сентября до обеда со мной так никто и не связался. Перезвонил в организацию где заказывал (+7 499 403-30-04) и поинтересовался возможностью доставки и почему со мной никто не связывается. Сказали ждать и что все будет как обговаривали.
Никто не позвонил. Ничего не привезли.
Т.к. ничего не привезли - то и фотографировать нечего.
Здесь работают мошенники!!! Не обращайтесь сюда Вас обманут. 07.08.2024 заказал 4 мЗ дров смешанных лиственных пород. По факту разгрузки, уложили в поленницу и оказалось в два раза меньше - 2 мЗ. Сроки доставки не выдерживают. Предлагают привезти в темное время суток. Водитель накладную на товар и чек не предоставляет. По мимо этого дрова были очень сырые, разжечь не возможно, просто не горят. Много коротких поленьев 25-30 см вместо заявленных 35-40 см. присутствуют и совсем короткие 10-15 см . Дозвониться в офис очень сложно, -долго не берут трубку. После полутра часов дозвона мне ответила руководитель компании. На мои претензии заявила, что их организация является колл-центром и ответственности за сроки поставки, качество товара и объём дров они не несут. Всю ответственность перевела на водителя ИП, кто доставил товар. Связаться с водителем ИП было невозможно, он просто не брал трубку. И на следующий день попытки дозвониться в компанию были безуспешны, мне никто не отвечал. Обходите эту компанию стороной и не верьте информации и ценам на сайте - они не актуальны!!!
12351382 12351383 12351384
Дрова привезли на следующий день, но цену озвучили больше, чем на сайте. И , в место дров естественной сушки, привезли естественной влажности. А деньги взяли как за сухие. Пробовали сегодня топить, так ели печка затопилась.Сплошной обман.
Пользовались услугами данной компании - все понравилось, по мере необходимости, будем обращаться еще!
Дрова всегда привозят отменного качества - есть с чем сравнить. Предпочитаю березовые дрова естественной сушки, горят превосходно. Доставка до нашего посёлка недорогая. Рекомендую.
Уже давно заказываем в этой фирме дрова для отопления своего частного дома. Дрова постоянно есть в наличии - а зимы сейчас холодные. Доставляют всё чётко в указанные сроки. Если нужно - помогают всё разгрузить. Из-за своей болезни мне тяжело это сделать. Дрова отличного качества у них - горят хорошо. Так что буду и в дальнейшем покупать у них дрова.
Компания Московские дрова на карте