8 (495) 120-30-21 8 (495) 120-30... — показать

Отзывы о компании Московский Клиентский Сервис

8 (495) 120-30-21 8 (495) 120-30... — показать
+7 495 120-... +7 495 120-30-21 ещё

Отзывы про Московский Клиентский Сервис (22)

Был проездом в Москве, снимал квартиру и по неосторожности сломал микроволновую печь, нашел в интернете первую попавшую компанию по ремонту, реально выручили, приехали в день заявки!
Хочу сказать спасибо за ремонт посудомоечной машины был выполнен качественно и быстро. Цена за услуги оказалась
демократичной. Рекомендую МКС!
Очень понравилась работа этого сервиса. Выполнили ремонт стиральной машины очень быстро как мне показалось. После диагностики нужно было что то перепаять, так как не запускалось несколько программ! Разобрались со всем ну ура!!! Рекомендую!
Сервис работает отлично, после звонка прошло примерно часа 2-3 и приехал специалист, нужно было подключить духовой шкаф и вытяжку, сделали все быстро и главное качественно, работает без нареканий. Рекомендую!
Отличная компания! Я обратился в Московский сервисный центр по ремонту бытовой техники и остался очень доволен. Заказал ремонт холодильника, и мастер приехал вовремя, быстро и профессионально выполнил свою работу. Холодильник теперь работает как новый! Я приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Думал будут разводить на деньги, т.к гарантия закончилась и обратился в последний день.
Обязательно буду рекомендовать Сервисный центр своим друзьям и знакомым. Большое спасибо за отличную работу!
Заказывала ремонт своей посудомоечной машины в сервисном центре. Родители также обратились за помощью и остались довольны качеством работы. Рекомендую!
Отдавал в этот сервис кофемашину. Сделали быстро и все по гарантии! Все супер!
Смело можно обращаться, качеством работы доволен!
Спасибо за отличный сервис! Пришлось вызывать мастера на дом, так как из-за скачка напряжения сразу вышли из строя несколько бытовых приборов. Ремонт выполнен профессионально и в тот же день, оборудование исправно работает без нареканий. Буду обращаться снова!
Огромное спасибо за вашу работу! Очень был необходим ремонт холодильника, цена за ремонт приятно удивила, все работает отлично! Обслуживание было на высшем уровне. Рекомендую всем!
Отличный сервис, мастера устранили поломку в течении 7 рабочих дней, хотя по договору было 10, телефон работает уже пол года без нареканий! Рекомендую!
Я столкнулся с сложной ситуацией и был приятно удивлён, насколько чутко и внимательно подошёл к её решению сотрудник компании. Он выслушал меня, предложил несколько вариантов действий. Оформили заявку, мастер приехал на следующий день, отремонтировал день в день., детали не потребовались. Спасибо операторам колл-центра и мастеру.
По совету знакомых обратился в этот клиентский сервис, отдавал на ремонт дорогостоящую кофемашину, по истечении указанного срока позвонили из сервиса, что все готово и можно забирать, дали гарантию. Спасибо за выполненную работу!
Сломалась стиральная машина, начали искать, куда обращаться. Нашли Московский клиентский сервис — и не прогадали. Всё быстро, понятно, цены адекватные.
Спасибо мастеру за быстроту и качественный ремонт. Остались довольны.
Духовка не включалась. Позвонили в Москлиент сервис, мастер приехал в тот же день, нашёл проблему — перегорел какой-то элемент. Починил на месте, без лишней суеты. Работает отлично. Спасибо!
Московский клиентский сервис нас спасли! Перед приездом гостей сломалась духовка, но мастер всё успел починить. Очень благодарна!
Посудомойка глючила, вызывали мастера из этого сервиса. Починил быстро, теперь всё идеально. Спасибо за помощь!
Заказала ремонт плиты здесь, мастер приехал в этот же день, устранил всё на месте, без суеты и с хорошим настроем. Всё работает как новое, спасибо!
В Mosclients настоящие профессионалы. Приехали вовремя, мастер всё объяснил, показал, заменил нужную деталь и даже помог с настройками. Очень приятное впечатление. Буду обращаться снова, если понадобится!
Удивительно, как быстро может работать техника после правильного ремонта! Ребята знают своё дело, теперь обращаюсь только к ним.
Сервис на высшем уровне. Всё сделали быстро, мастер с опытом, даже помог разобраться с настройками.
Быстро, чётко, профессионально. Ремонтировал духовку — теперь работает лучше, чем раньше.