Здравствуйте, Сергей.
В ответ на поступившую от Вас информацию внутри нашей компании была проведена внутренняя проверка, в ходе которой была прослушана запись телефонного разговора при Вашем обращении в компанию. Менеджер Константин, опираясь на предоставленную Вами информацию, дал ориентировочный расчет по стоимости монтажа верхних отливов (козырька) в диапазоне от 1500 до 2500 руб. за погонный метр с тем учетом, что монтаж отлива осуществляется изнутри помещения. К сожалению, в записи разговора нигде не фигурирует информация о том, что Вы предоставляли какие-либо размеры оконной конструкции, также не было информации о необходимости проведения высотных работ с привлечением альпиниста. Опять же, менеджер сообщил Вам о том, что расчет ориентировочный, а точный расчет проводит мастер на месте по факту диагностики оконной конструкции. Со слов мастера, выезжавшего к Вам на объект, к сожалению, нет возможности осуществить монтаж верхних отливов изнутри помещения, единственный возможный вариант привлечь к помощи альпиниста. Оплата услуг альпиниста считается посменно, и общая стоимость работ с привлечением альпиниста высотника включает в себя стоимость работ по монтажу, герметизацию обслуживаемой оконной конструкции с внешней стороны по периметру, а также полную смену высотника, с предоставлением гарантийных обязательств от нашей компании на срок 12 месяцев. В то же время, компания ООО «Московский оконный сервис» оставляет за собой право устанавливать расценки за услуги, которые оказывает, опираясь на среднерыночные цены по региону. Мы допускаем, что частный мастер, зачастую, может предложить более выгодные условия для заказчика, но при этом, вероятно, частный мастер не сможет взять на себя гарантийные обязательства за свою работу в том объеме, в котором официальная компания их гарантирует условиями заключаемого с заказчиком договора.
С уважением, Заместитель Генерального директора
ООО "Московский оконный сервис"
Барышев Эдуард Витальевич