8 (495) 201-16-76 8 (495) 201-16... — показать

Отзывы о компании Мосмирмебель

8 (495) 201-16-76 8 (495) 201-16... — показать
Россия, Москва и Московская обл., Химки, Железнодорожная, 18
пав. 8-9

Отзывы про Мосмирмебель (292)

4.8
Заказывали кровать в этой компании. Цвет и текстура отлично подошли. Цена отличная
Лучше компании не встречал, но тоже есть свои недочеты. Во первых в проекте забыли добавить некоторые детали, во-вторых могут задержать доставку, мне вот на пару дней.
Собственно не критично,потому что потом с проектом всё оперативно порешали.
Могу советовать, потому что в другие компании обращаться это только себе вредить, говорю по личному опыту)
Отлично, я довольна. Прихожая стала выглядеть просторней. Шкаф суперский
12984364 12984365
Отличная компания, все схвачено, вопросы все оперативно решают. Но и отдать надо за это не мало денег. Хотя вот мне дали сертификат, уже приятней цена стала. В общем могу рекомендовать
Сделали мебель на заказ. Компанию увидел в интернете, шкаф получился отличный. Могу рекомендовать данную компанию
Спасибо большое дизайнеру Константину ❤️ Шикарная кухня, сделала по канонам моды. Мне очень нравится, денег на такое не жалко.
Советую всем.
Заказывали прихожую. Честно был в шоке от сервиса, 2 дизайнера вместе советовались со мной по поводу моего проекта в чате. Да в и целом тут заказ очень просто проходит.
Получилось даже лучше чем я себе представлял в мечтах. Гении мебели, спасибо
12926344 12926345
Огромная благодарность за хороший, качественный шкаф. Цена не маленькая, но оправданная
Это компания явно стоит выше остальных, но свои штучки есть. В первую очередь дорогая мебель, но впрочем и качество тут соответствует стоимости. Во-вторых могут задержать доставку, мне всего лишь на один день, не критично, но факт остается фактом. Если честно я бы даже не назвал это минусами, потому что компания действительно по качеству лучшая в Москве.
Мебель достойная, покупать советую! Сам покупаю тут уже 3 год, выбором компании доволен, ни разу не подвели 😉
12852005 12852006 12852007
Все отлично, мебель соответствует. Доволен выбором. Дали хороший сертификат и угостили кофе в шоуруме)
12843370 12843371
Все по факту хорошо, но зеркало должно было быть побольше, скорее всего дизайнер меня в этом плане не понял. Но все таки качество отличное. Могу советовать
Спасибо и еще раз спасибо вам!! 🥰 Заказывали свекрови 2 шкафа и прихожую. Постарались на ура, мебель прекрасная. Меня даже добавили в общий чат с дизайнером и двумя менеджерами, сервис отличный.
Я компанию рекомендую, с мебелью не сплошали. 🙌 Только успехов компании
Довольна, с сертификатом реально не обманули, дали хорошую скидку, советую.
Мебель отличная, можно сказать даже выгодная. Покупала 3 шкафа и детскую, выполнили все в лучшем виде. Советую
Доброго всем дня! Хотела бы поделится своей радостью с вами насчет покупки кухни. Муж сейчас в дальней командировке, поэтому даже поиском компании занималась я, благо знакомые помогли с выбором.
Получилась невероятная красота ❤️ Компания полностью оправдала доверие.
Кстати мне еще дали сертификат ,сэкономить получилось на сборке ,приятно 👍
Белый глянец фасадов это вообще прекрасно смотрится
Удачи и процветания вашей компании.
Отличная компания, мебель тут делают очень хорошую 👍
Довольны
Заказывали тут детскую, готовились к любому исходу событий, но смотри как получилось. В живую даже еще лучше выглядит.
Мы честно говоря в шоке, шикарная детская получилась.
Компании мы благодарны.
Очень советуем
Мне сразу что понравилось, так что тут ничего втюхать не пытаются, исключительно все сам выбираешь. Это очень большой плюс в наше время, если честно.
Покупал мебель в спальню ну и немного в детскую. Сборка вышла бесплатная, т.к дали сертификат.
5 из 5 звезд я вам сегодня ставлю. Смогли порадовать
Я вами просто восхищена ❤️ Кухня именно такая как мы и с мамой и задумывали. Вы просто творцы искусства. Советую
Данная компания мне очень помогла, а именно тем что сделали очень красивую кухню за мой не такой уж большой бюджет. Тут вроде без фото нельзя, ну вот как раз и прикреплю. Для моей холостяцкой жизни вообще прекрасно, бед не знаю))
Очень порадовали, для вас не жалко потратить время и написать отзыв на отзовике. Большое вам спасибо.
Всем колеблющимся покупать тут мебель я скажу так, покупайте, точно не пожалеете.
🤚
Красивая очень кухня
Я просто поражена на повал 😻😻 Как тут красиво все делают!! Вот смотрите какая красивая получилась, немного даже аристократическая) Осталось последние моменты по ремонты доделать и получится вообще красота. Ребята, я хочу сказать что вы большие молодцы. Люблю вас ❤️❤️
Заказывала тут кухню в подарок сестре на день её рождения. Я как-то невзначай до всего этого узнала ,какой бы цвет новой кухни она хотела)) Ну да, я знаю звучит глупо но выбора другого не было, надо было узнать 😺
Ну по фото видите что она хотела белую. Вышло всё просто супер.
Спасибо вам
Максимально доволен качеством, что очень удивительно. Ну вы же понимаете что все хотят заработать, а тут как будто наоборот, для клиента работают.
Рекомендую.
Я люблю эту компанию ❤️ Покупаю тут уже в 3 раз, в прошлый раз обращалась еще в далеком 2023 году, но даже спустя время компания не теряет статус.
Мебель все такая же качественная, я покупала себе шкаф в комнату, справились на отлично. В комнате не слишком много место, но сборщики справились на отлично.
Советую
Прекрасная мебельная компания
Плюсы - Отличный персонал, приятно у таких что-то заказывать
Минусы - Ну думаю нету, единственное задержали немного доставку, но это и не минус
Отзыв:
Отлично! Просто превосходно справились со своей работой, кухня радует глаз. Мебель по своей структуре очень приятная, это по факту и был мой запрос. Доставку задержали на 1 день, но мне главное чтобы с мебелью было всё хорошо.
Что по цене, считаю заплатил не много и не мало. По факту отлично по цена/качество.
Рекомендую кстати сборщиков (Виктор и Андрей), вообще прекрасно со всем справились.
Плохого не могу ничего сказать, только рекомендовать)
Столкнулся с такой проблемой, что в Москве никто не может сделать качественную мебель. Мне конечно друзья рекомендовали эту компанию, но я же как всегда, хочу всё сам найти.
В итоге лучше бы послушал сразу, чем время терял. Я не просто на отзывы смотрел, а еще катался по шоурумам.
Покупал кухню родителям, поэтому хотелось сделать прям приятный сюрприз. Ну и помогли с этим только тут.
Родители очень рады, даже расплакались 🥹
Спасибо вам ребята, дарите незабываемые эмоции
Отличная компания, которая без проблем справляется со своей работой. Я к сожалению уже на опыте, покупал в другой компании шкаф и стулья, такого напряга я в жизни наверное еще не испытывал, приходилось самому названивать, в офис ездить.
Тут просто всё прекрасно, оформили договор и четко по времени привезли. Такое я конечно же ценю, поэтому собственно и оставляю отзыв.
И кстати чуть не забыл сказать про кухню, получилась такая какую и задумывали с супругой.
Советую обращаться 👍👍
Ну просто мощь мебель! Прослужит очень долго, качество отличное. Ребята молодцы, даже дали сертификат на скидку. Самое главное уберегли меня от ошибочных решений по проектированию. спасибо за профессионализм, рекомендую
12621081 12621082
Все четко 👌Заказ был сделан в сроки, монтаж отличный. Придраться мне не к чему. Поэтому максимально рекомендую! 😎
Для меня всегда важна именно репутации компания и то качество, которое она предлагает. Тут по всем аспектам МосМирМебели в топе!
Знакомые как только узнали что хочу обновить мебель, все как один советовали эту компанию.
И вправду тут очень всё хорошо отработано, персонал прекрасный, качество мебели даже слишком хорошее. Проблем никаких не возникло.
Ну остался доволен фирмой и своим приобретением!)
Супруга очень рада, спасибо вам большое, настроение в семье после установки новой кухни невероятно поднялось. Всё просто супер , претензий не имею. 😎👍👍
Не хватит слов и эмоций чтобы описать всё что чувствую. Если коротко - воплотили мечту в жизнь, ну такая красота, что душа радуется как вхожу на кухню.
Читала отзывы, я тоже разделяю с вами эту радость, компания приносит добро в дом 😇
Рекомендую, вы лучшие из лучших!
Фото прикрепляю. Работой компании я полностью доволен. Точь в точь как я всё и хотел. Смотрится как по мне очень красиво. Дали сертификатом на скидку, получилась вкусная цена. В общем долго размусоливать не буду, компания отличная! Советую
Всем здравствуйте. Как же я рада что обратилась именно сюда, прекрасные работники, прекрасная мебель. Если честно теперь когда захожу на кухню прямо слезы наворачиваются, не могу поверить что это моя 🥹
Ребята вы большие молодцы, побольше бы таких.
Конечно советую сюда обращаться
Вчера полностью закончили работы с установкой кухни. Ожидание было 21-22 дня, точно сказать не могу. Но могу сказать это очень быстро, моей сестре везли с другой компании 2 месяца, так еще и в сборке накосячили. Тут таких проблем не наблюдается, очень качественно собрали, собирали Виктор и Леонид.
Кстати про сертификат можно еще добавить, с ним цена получилась более приятной. В целом я бы даже сказал компания 10\10. Рекомендую
12558592 12558593
Это компания принесла огромную радость в нашу семью. Можете не верить но после установки новой кухни, мы как-то больше общаться стали. Поэтому спасибо вам, равняться на таких надо)
Я просто в восторге от работы дизайнера и от самой мебели 😻😻Всё сделали быстро. Максимально благодарю вас. Буду рекомендовать друзьям. Фото прикреплю ❤️
Такой быстрой и четкой работы не видел еще нигде! Кухня выглядит очень дорого, ну собственно как и мы и хотели. Также прикреплю еще фотографию, как выглядела кухня на момент окончания работ. Как раз посмотрите насколько всё чисто осталось после сборщиков. 👌
Отличный красивый сайт, высветился у меня первый списках. Покупала тут мебель спальню и когда составляли договор решила ещё шкаф купе докупить, как раз с сертификатом очень выгодно. Всё вышло отлично, мебель стоит теперь радует. Не жалею о покупке. 😺
Красиво и вовсе недорого, как все говорят. Вполне отличная компания. Свои обязательства выполняет на ура. Советую
Кухня получилась просто 🔥 Я так рада что обратилась сюда, что даже моральное состояние немного улучшилось) С сертификатом получилось очень даже выгодно. В общем одни плюсы. Советую ❤️
Какая же красивая всё таки получилась кухня😻Ребята из этой компании очень постарались. Но видно что было что не трудно - вот что значит профессионалы! Поэтому скажу супер супер! Сказать отлично, ничего не сказать!) Фото кухни обязательно прикреплю, тоже посмотрите на красоту) Всем советую
Решили поменять полностью мебель в доме, тут действительно большой выбор, прямо глаза разбегаются😁 Все этапы прошли без проишевствий. Всем занимались ребята из компании, мы просто ждали) Мебель установили в соответствии по договору. Супруга очень рада что мы обратились сюда. Ходит по квартире как в сказке) Рекомендую!!
Я очень рада что доверилась вам 🥰🥰 Кухня получилась просто фантастическая, теперь готовить просто одно удовольствие. И впринципе и так любила это дело, но тут еще и с шикарной кухней, просто нет слов)) Мастера отличные, собрали всё быстро. Да и вообще тут хорошие люди работают, мне всё понравилось
Делают отличные кухни премиум класса. Грамотные дизайнеры и самое главное быстрые сроки производства. Я вообще был готов любые деньги отдать лишь бы нормальную наконец то кухню сделать, которую именно я хочу. В итоге смогли только здесь. Настоящие профессионалы, для не лень написать хороший отзыв
Заказывали кухню в данной фирме. И хочу сказать что тут ребята намного лучше работают чем в других хваленных компаниях. Всё на чеку, оперативненько работают. И цены самое главное очень приятные за такую мебель. Сборщики быстро без нареканий всё собрали, я даже им немного помог, отличные ребята. В след раз теперь только сюда обращаться и буду)
Спасибо огромное за красоту!! Нигде такого сервиса еще не видела! Большие молодцы, компания работает как надо. Кухня выглядит очень современно, покупали дочке, сказать что рада - ничего не сказать. Фото красоты приложу
Еще раз рекомендую! ❤️👍
Обращались 5.08, кухню готовую получили уже 22.08. Честно скорость поразила, но на качестве не сыграло, отличное. С покупкой кухни я прям очень распереживалась, но менеджер меня всегда успокаивала, спасибо ей за это. Кухня прекрасная, люди отличные! 😻 Всем знакомым, можете не сомневаться, компания будет порекомендована)
Уже пятый день наслаждаемся прекрасной мебелью. Я конечно скептически ко всему этому относился, но теперь реально что-ли приятней глазу стало. Все договорённости соблюдались, перенесли доставку на один день, но по договору сделали раньше срока, поэтому отлично!! Квартира после работ в полной чистоте. Рекомендую
Благодарим всей семьёй от всего сердца дизайнера, на всех этапах нам помогал и советовал, да и к тому же, прекрасная большая просторная кухня. Будем еще обновлять детскую в этом месяце. Спасибо вам! Мы реально счастливы 🥰
Как же я рада, с самого детства почему то представляла именно такую кухню, не поверите, но даже снилась 😁 В бюджет и сроки уложись без каких либо проблем. Ребята хорошие, можно положиться. Эмоции переполняют, а словарный запас закончился, извините уж даже не знаю что еще написать)) В общем я вас люблю ❤️ Рекомендую.
Огромное спасибо за качественно выполненную работу. Честно вообще отзыв в первый раз в жизни оставляю, но тут подумал грех не оставить. Потому что сотрудники реально готовы помочь разобраться с вопросами и не втюхивают ничего. Очень и очень вами доволен. Дальнейшем вам успехов и благ
Оставляю отзыв о данной компании. Мы сюда с мужем заказывали всю мебель в новостройку, не я конечно всем занималась, но муж. Была на месте только когда составляли проект. Но по окончанию работ, вы бы видели мой ШОК! Такой стиль, такая игра цветов, просто не передать словами. Не жаль ни одного рубля на эту мебель.
Был нужен срочно кухонный гарнитур по адекватной цене, но с хорошим качеством. По интернету нашла компанию. Все очень оперативно происходит, на звонки быстро отвечают. Дизайн проект дали на следующий день утром. Я приятно если честно удивлена такому, спасибо. Установили немного раньше, как и просила, потому что была срочность. 🤗👍
Отличная качественная мебель. Действительно - нам говорили лучше сюда обращаться, не пожалеете, и да не пожалели. Сделали красивый дизайн, теперь буду готовить и любоваться видом 😻 Нам побольше бы таких профессионалов в страну. Очень довольны!
Да, я теперь обладательница самой красиво кухни 😊 С детства еще мечтала о такой, но не думала что когда-то такая будет. Компания ответственная сделали все в срок и выше суммы указаной в договоре не брали. Спасибо вам 🙏
До приезда дизайнера всё время спросили с мужем о стиле какой выбрать. Я то знаю что он ничего не понимает в этом, а я спец ) 😄 В общем решили прованс делать. Дизайнер настоящий мастер своего дела, сделал проект так как я хотела. Привезли и поставили за полтора дня. Если описывать компанию в двух словах - быстро и качественно. Отлично, довольны 😊
Как же я рада тому что теперь новая мебель ❤️ Прям новая душа теперь у нашей квартиры, со старой мебель я прямо чувствовала какую-то апатию и депрессию что-ли, но теперь точно все прошло. Стиль просто класс, нигде такого еще не видела. Молодцы!
Приятно что доставка в указанный срок, заранее позвонили. Кухню привезли 17 числа, уже 19 в обед можно было яичницу готовить) Кухня конечно получилась шикарная, наверно самая лучшая которую видел за всю жизнь. Ребята вообще отличные, дали пару советов житейских, добра им) Рекомендую
Заказывали тут кухню в начале лета, как раз пока были на отдыхе. Чтобы приехать и кухня уже стояла. Спасибо компании все обязательства выполнила, кухня просто шик, и очень смелый стиль, нам такой и нужен был. В общем 👍😘
Познакомились с этой компанией в 2022 году, когда купили квартиру. Благодаря им обставили квартиру полностью за полгода новой мебелью- кухня, детская, шкаф-купе, шкаф и комод. И до сих пор эта мебель в идеальном состоянии.
Эта компания просто наша любовь❤️
Решила заказать мебель на заказ в детскую комнату, хотелось сделать её хоть чуть-чуть ярче, удобней и уютной что-ли) Результат очень понравился, дочке тоже очень, до сих пор не может привыкнуть что это ей 😊Довольны всей семьёй)
Перед началом нового учебного года решили обновить в детской мебель. Заказали стол, кровать, шкаф-купе и стеллаж по индивидуальному проекту. Заказ изготовили и установили в срок. Качество мебели отличное, крепежные элементы и ручки надёжно зафиксированы, ящики плавно открываются. Сын у нас первоклашка, ждет начало учебного года)) Просто в восторге от новой мебели!
Заказывала шкаф в спальню!
Качество просто супер, все теперь обзавидуются 🤭
Красота неописуемая, и по деньгам вышло не так много.
Спасибо вам, МосМирМебели 🤗❤️
Хорошая, качественная мебель. Грамотные сотрудники помогли нам обустроить квартиру в едином стиле. Изготовили,доставили и собрали быстро и качественно. Рекомендую)
Нужно было обновить кухню, муж как всегда занят, вот и сама всё сделала, сама обратилась. Благо работают профессионалы, я честное слово испугалась когда приехал дизайнер, потому что даже не знала что говорить, но оказалось мне даже говорить не надо было 😄 Шкафчики получились вместительные, именно такие я и хотела.
В добавок ребята сборщики, порекомендовали хороших электриков, что нам очень нужно было.
Класс 👍
Абсолютно всем доволен. Сначала обращался за шкафом, а в итоге заказал полностью всю мебель для квартиры. Но они мне ничего не навязывали, в этом случае я сам всё расспрашивал. Ну подумал смысл тянуть, когда можно за один подход сделать всё.
Мебелью всё остались довольны. Не зря обратился
Заказывал шкаф- купе в коридор по собственному дизайну и индивидуальным размерам. Вышло просто отлично, шкаф супер. Получился вместительным, смотрится отлично. Изготовили быстро, материал качественный.
Всё прошло супер 👍 Очень понравился дизайнер, столько слушал мои пожелания, хотя я даже сама не знала что и выбрать. Но профессионал сделал свое дело.
Менеджер всё до мелочей проконсультировала. Доставили и установили качественно.
Не знаю даже что еще написать, извините меня, скупа я на слова 😄
В общем ребята отличные. Советовать - советую
Обращаемся в МосМирМебели не в первые. До этого заказывали кухонный гарнитур. Недавно решили обновить шкаф в детской. Заказали шкаф-купе. Все как всегда на высшем уровне! Оба раза остались довольны. Шкаф сделали очень быстро и качественно, всё установили. Вышло дешевле чем мы рассчитывали. Теперь мы навсегда ваши клиенты!
Просила мужа оставить отзыв, так он всё потом потом. В итоге пол года прошло, не оставил. Ну видимо всегда нам приходиться отдуваться за мужей 😂
Я мало что смогу описать, такой я человек, поэтому и просила мужа, но всё равно попробую)
Компания лучшая что встречали. На вызов приехали моментально, проект прислали на следующий день.
В общем слаженно работают и это видно. Цена конечно не совсем та которую хотели. Но когда я увидела готовый результат, готова была еще и доплатить.
Однозначно рекомендую
Компания с большой буквы, можно сказать мечту воплотили. Я наверное так бы и ломала голову какой выбрать стиль если бы не дизайнер, скинул мне очень много примерных работ, ну и уже выбрала. Меня порадовала цена, я читала отзывы многие пишут про цены конские, тоже боялась, но в итоге даже не ожидала, адекватная стоимость.
Стиль выбрала какой раньше никогда не видела, ну понятное дело не каждый день смотришь чужие кухни)
В общем отлично, лучшие в Москве 👍🥰
Ребята большие молодцы, за такой короткий срок смогли сделать такой огроменный проект.
В добавок еще подсказали как лучше поставить полки в зал. Всё прекрасно, чуть больше пол года уже пользуемся.
Поэтому обращайтесь
Доволен работой данной компании, работы было очень много, в процессе сборки докупал еще мебель в следующие комнаты. Сами люди тут очень вежливые, видно что не хотят как-то надурить. Цена вышла не такая уж и большая как многие пишут, извините а в каком мире вы живете, чтобы всё бесплатно было?
В общем отлично! Спасибо
До самого конца скептически относилась к проекту, потому был очень сложный. В 3д да он выглядел очень красиво, но сомневалась что смогут сделать в точности. Но на удивление, не то что повторили, а сделали даже кажется лучше.
Я в шоке, побольше бы таких честный компаний. 😘 А то много развелось мошенников, лишь бы деньги содрать.
Могу только рекомендовать
Я настолько довольна, что даже не знаю насколько!)) Мы бегали по разным компаниям, с примерным проектом того что хотим. Где-то вообще отказывали, где-то ценник нереальный ставили просто. Только здесь дизайнер Василий смог нам помочь. Мы смогли уложиться в бюджет, так и еще кухню желанную получили.
Я как первый раз увидела, даже заплакала. Да, так мне важна кухня 😇 ЛУЧШИЕ !
Остались очень довольны компанией, заказали и установили еще в мае. Но до сих пор как на кухню захожу удивляюсь, как всё же красиво получилось. Сейчас уже заказала мебель в сан узел, и ванную. Потому что делают качественно.
Плюсом сейчас сделали скидку небольшую, но приятную.
Обращайтесь
Очень очень рада что обратилась сюда, меня остановила моя тётка в последний момент. Я уже хотела договор заключать с похожей компанией, не знаю можно тут название писать или нет, ну ладно. Как узнала - сразу позвонила сказала отменять всё и звонить нормальным людям.
И в общем не ошиблась, сделали всё просто 😍😍
Ценник вышел дороже, не на столько чтобы ахать от этого. Я заплатила за качество
Пришло время поделиться опытом работой с данной компанией. Сразу скажу - никаких минусов не нашел. Покупали сразу кухню, гостиную ну и шкаф. Отдали ключи и уехали отдыхать. По приезду уже всё стояло. Могу выразить только огромную благодарность, всё отлично.
Ответственные
Рекомендую!! Сделали максимально аккуратно и быстро. Кухня из массива, цена вышла вполне адекватной. Жена говорит что она в восторге. Ожидал что будет дороже, но удалось уложиться в наш бюджет.
Такой компании не лень оставить хороший отзыв ! 👍👍
Заказываем тут уже второй раз, всё таки решили обновить кухню. Всё как раньше) Сделали всё отлично, и по цене договорились. Что стоит отметить так это то, что они используют очень качественные материалы.
У нас недавно упал их шкаф, по нашей вине) И удивительно даже царапинки ничего нету.
Я довольна 👍
Я тот самый человек который найдет недочеты там где их нет) Обращался в компанию по отзывам, сначала не верилось что так всё идеально. Но с самого начала компания порадовала 3д проектом, и даже не одним.
Поставили реально всё идеально, сколько бы я не искал, ничего против найти не смог.
Спасибо!
Спасибо вам огромное! Просто нет слов чтобы описать благодарность! Я очень давно мечтала о такой кухне, теперь не могу нарадоваться 😻 Всё сделали в сроки, и даже помогли с плинтусом бесплатно. Ребята молодцы!
Здравствуйте! Работала с дизайнером Василием, по итогу работы могу сказать - профессионал своего дела, сделал несколько проектов, в общем человек с креативным мышлением. Фурнитура вся целая, привезли быстро.
Кухня у нас не для понтов) но мне этот стиль очень нравиться!
В общем я довольна!
Отлично!! Проект согласовали быстро, сроки были самые самые малые, готов был даже доплатить за срочность, но менеджер успокоил и сказал что справятся. Всё так и вышло, привезли и быстро собрали. - Такое щас редко где встретишь, спасибо что пошли мне на встречу.
Рекомендую!!!
От радости даже просто слов нету! 😃 Вот настолько великолепно всё сделали.
Я безмерно благодарна этой компании, потому что долго не могли найти нормальную. Тут же всё отлично, и цена и приемлемая и кухня просто отличная вышла.
Сделали в срок, что кстати очень редко получается у других фирм …
Я в восторге
Кухня это то место где я провожу большую часть своей жизни, поэтому поручила мужу найти достойную компанию. Я сильно в дела не вникала, просто описала как хочу видеть кухню и всё. Итог очень обрадовал, не ожидала такого! Огромная вам благодарность, и рекомендую
Очень хорошо работают, я приятно удивлена. Выражаю благодарность дизайнеру который слушал столько времени все мои требования и вопросы 🙏 Профессионалы своего дела, кухня просто прекрасная, аж хочется плакать от счастья! 😊
Советую обращаться
Порекомендовали обратится друзья, и ведь не ошиблись) Кухня получилась очень красивая, цвет подошел.
После сборки, заказали еще 2 письменных стола. Недочетов нигде не обнаружили.
Цены приемлемые вполне, не ударило по кошельку.
Теперь даже стало приятно жить когда кухня красивая))
Успехов вам!
Рады что обратились именно в эту компанию. У нас опыта с похожими компаниями не было, но вот у знакомых был, негативно высказались. Поэтому достаточно долго выбирали компанию. Сделали всё очень хорошо, без подводных камней. Дополнительных расходов не возникло.
Советуем! Работают на совесть
Заказал мебель в гостиную. Блестяще выполнили свою работу. Мебель понравилась с первого взгляда.
Очень удивили дизайнерским решением, подсветкой, выглядит стильно.
Будем обращаться ещё и советовать друзьям 🤝
Ребята большие молодцы! После проекта, через 2 дня надумала всё таки сменить цвет, менеджер пошел на встречу, договорились.
Получила в общем что очень долго хотела. ☺️
Надеемся что мы с вами ещё посотрудничаем!
Благодарю за прекрасную работу 😍 Люди тут оказались очень доброжелательными и внимательными. Получилось все очень красиво. За такой результат - стоимость отличная.
Дефектов и проблем не было. Советуем
Очень переживали за всё это. Думали что отзывы накручены, но нет всё отлично, действительно работают отлично.
Изготовили раньше срока, но мы изначально попросили сделать побыстрее.
На наш взгляд кухня вышла лучше некуда, мы довольны.
Приятно сотрудничать, рекомендуем
Компания высшего класса. Обслуживание отличное, к покупателю относятся как к человеку. Результат обрадовал! Очень хорошо совпали сроки, в один день приехала и кухня и техника наша, договорились со сборщиками, всё отлично сделали. Рекомендую
Заказывали несколько шкафов в частный дом. Все понравилось, мебель изготовили в срок. Получился очень стильный и современный дизайн под каждую комнату.
Доставили все аккуратно. Качество мебели великолепное, прям рад что выбрали такой материал.
Выражаю огромную благодарность всем, рекомендую
Мебель привезли наилучшего качества, даже пахнет приятно) Очень понравился цвет который выбрал дизайнер, отлично вписался в интерьер. Компания работает грамотно, каких-то заморочек с документами и т.д не возникло. Сделали даже раньше сроков. Превзошли мои ожидания 👍
Здравствуйте! Настоящая профессиональная компания, состоящая из хороших профессионалов. У нас был крайне ограниченный бюджет, но дизайнер смог сделать казалось невероятное, получился очень красивый дизайн. Изготовили раньше срока, за 3 недели всего. В целом ребята во всем молодцы. Всего вам доброго!
У Мосмирмебель нет координат на карте