8 (495) 023-60-21 8 (495) 023-60... — показать

Отзывы о компании Мосплитка на Бунинской Аллее Сеть

8 (495) 023-60-21 8 (495) 023-60... — показать

Отзывы про Мосплитка на Бунинской Аллее (27)

Покупали в этом магазине напольную плитку, покупкой в магазине очень довольна. Понравился большой ассортимент и хорошая консультация менеджера Валерия. Который помог подобрать отличный вариант, который меня устроил.
Я доволен купленной плиткой под дерево Creto в этом магазине. Продавец-консультант Валерий помог с выбором цвета, а также сделал скидку на товар. При необходимости обращусь еще!
Магазин хороший и ассортимент отличный, есть из чего выбирать и на любой вкус. Хочу поблагодарить консультанта Валерия за помощь в подборе плитки. Покупкой и обслуживание остался доволен.
Покупали в этом магазине плитку, когда делали ремонт в ванной комнате. Понравился большой ассортимент и доступная цена, качество плитки отличное. Консультация менеджера Валерия, помогла определиться с выбором. Покупкой очень довольны.
Огромное спасибо данному салону. Хороший выбор, большой ассортимент, вежливые продавцы, спасибо Анастасии за подбор и хорошее отношение. Все привезли быстро.
Нам с женой требовалась напольная плитка, долго не могли выбрать. Пришли в магазин, продавец-консультант Валерий помог нам, очень благодарны ему. Буду советовать всем этот магазин.
Благодарю дизайнера Викторию и менеджеров магазина в Южном Бутово, они помогли мне осуществить мечту об идеальной ванной в моей квартире. Заказал здесь сантехнику Grohe и плитку от Kerama Marazzi.
Когда я последний раз делал ремонт, самым сложным моментом мне показалась именно укладка плитки, поэтому когда в очередной раз пришло время ремонта, я решил нанять рабочих, чтобы они уложили плитку сами. Был приятно удивлен, что магазин Мосплитка предлагает такую услугу при заказе плитки - потом можно не париться с поиском нормальных рабочих. Дизайнер Виктория сделала развертку для рабочих и дизайн-проект, респект ей и уважуха, как говорится. Плитку уложили ровно, мне все нравится.
Хочу поблагодарить весь персонал магазина на Бунинской аллее и в частности дизайнера Викторию за высокое качество оказанных услуг по продаже плитки. Еще никогда поход в магазин мне не доставлял такого удовольствия. Менеджеры помогли мне выбрать плитку, а дизайнер сделала дизайн-проект и развертку, которая потом помогла строителям при укладке плитки в моей квартире.
Когда делал ремонт в кабинете, решил вместо классического паркета положить керамогранит под дерево - у меня много посетителей, и нужно было положить что-то более стойкая к царапинам и износу. Выбор пал на керамогранит Мезон Волнат. Дизайнер Вика предварительно показала мне, как это будет выглядеть на готовом дизайн-проекте. В общем, мне все понравилось в магазине.
Магазин плитки здорового человека. Я не раз натыкался на магазины, где клиенту могли нахамить или просто не обращали внимания, но здесь совершенно другой случай. С порога мне грамотно все объяснили, показали, какие есть коллекции и для чего подходит каждый вид плитки. Объяснили без лишней воды, без рекламы -четко и по делу, как и должно быть в любом нормальном магазине. Когда я сделал заказ, в довесок заказал у дизайнера Виктории бесплатно развертку для строителей, чтобы им было проще укладывать плитку у меня дома. К развертке полагался еще и дизайн проект. Спасибо персоналу магазина за хорошую работу.
Это прекрасный магазин с огромным выбором и низкими ценами. В большом торговом зале выставлено множество образцов плитки и керамогранита, каждый найдет что-то, что подходит именно для его квартиры или дома. Дизайнер Виктория делает замечательные 3д дизайн-проекты помещений, что значительно ускоряет и упррощает процесс поиска подходящих дизайнерских решений. Порекомендую магазин друзьям и знакомым.
Заказал в магазине на Южнобутовской 75 керамогранит Marmori для кабинета. С выбором не ошибся, керамогранит отлично вписался в интерьер, как и говорила дизайнер Виктория. С ее помощью появился дизайн-проект укладки керамогранита в моем кабинете. Даже на картинке мне дико зашел дизайн, а уж когда строители закончили с укладкой, результат превзошел все мои ожидания. Спасибо персоналу компании Мосплитка за отлично выполненную работу.
Купил плитку и заказал здесь же ванну и душ. Совсем скоро квартира приобретет отличный человеческий вид. Всегда радует, когда профессионалы хорошо выполняют свою работу - менеджеры помогают сделать правильный выбор, а дизайнер - окончательно убедиться в том, что выбор действительно правильный. Особо хочется отметить дизайнера Викторию: благодаря ее работе я смог выбрать то, что мне действительно по нраву. Когда смотришь на готовую визуализацию помещения, сделать выбор гораздо проще.
Купила здесь керамогранит в корритдор марки Монте Тиберио. Очень аккуратненько смотрится после укладки. Укладку, кстати, тоже решила заказать здесь же, а с разверткой для строителей и 3д моделью будущей укладки мне помогла Виктория - дизайнер и очень милая девушка, которая совершенно бесплатна сделала мне дизайн-проект.
Хороший магазин с демократичными ценами и нормальными менеджерами, все объяснили толково. Также обсудила с дизайнером Викторией проект зоны отдыха на даче, выбрала с помощью полученных 3д моделей подходящий керамогранит.
В общем, затеял я ремонт, живу один и делал все своими силами. Когда пришла пора укладывать плитку на кухне, пошел в Мосплитку по совету друга. В магазине на Бунинской аллее я нашел все, что мне нужно было. Для меня главным критерием была возможность заказать укладку, т.к у самого ни опыта, ни времени. Дизайнер Виктория сделала развертку для строителей и предложила бесплатно дизайн-проект. Магазин понравился мне в общем, друзьям порекомендую.
Магазин мне понравился, консультанты на все вопросы ответили, сориентировали в ассортименте сантехники и помогли оформить заказ. Когда дело дошло до выбора плитки, я и сам уже знал, что мне нужно, подобрал несколько вариантов на сайте, но и вживую тоже не лишним было посмотреть. Поговорили на счет дизайна с дизайнером Викторией - девушка явно разбирается в своем деле, дизайн-проект меня сразу же подкупил, и мой заказ пополнился еще и коллекцией Ethno.
Очень понравился магазин на Южнобутовской 75, заказала акриловую ванну и подвесной унитаз, а также плитку Classic OAK - с дизайн-проектом ванной мне помогла дизайнер Виктория, за что ей спасибо. Менеджеры тоже порадовали, все объяснили.
Понравился большой выбор керамогранита в магазине - как раз нужно было пол выложить в беседке. Помощь консультантов оазалась весьма кстати, т.к. сам бы я в таком многообразии затерялся. Потом обратился к дизайнеру. Виктория мне быстро и бесплатно сделала дизайн-проект и развертки. Керамогранитом доволен полностью, качеством сервиса - тоже.
Покупала здесь плитку маме в квартиру. Остановила свой выбор на двух коллекциях: Nuvola (Azori) и Аккорд от Kerama marazzi - хотелось чего-нибудь спокойной цветовой гаммы, что бы подошло для старой женщины. Приятно удивили цены в магазине, порадовало также, что есть услуга укладки. Дизайнер Вика оказалась очень приветливой девушкой, вместе обсудили будущий дизайн-проект, и я окончательно определилась с выбором. Теперь вернусь сюда за плиткой, когда буду делать ремонт у себя дома.
Магазин топ, в новой квартире нужно было в ванную с кухней положить плитку, пошел в ближайший к дому магазин плитки и не ошибся. Быстро подобрал все, что нужно, с дизайнером Викторией обговорили дизайн-проект. Плитку укладывал сам, но в следующий раз обязательно воспользуюсь у вас этой услугой.
Отличный магазин с хорошим выбором плитки и керамогранита. Искал подходящее решение для отделки ванной в новой квартире, отзывчивый персонал быстро сориентировал по ценам (весьма демократичным, кстати) и по коллекциям. С дизайнером Викой быстро выбрали подходящий дизайн-проект. Плитку мне быстро и качественно уложили, буду рекомендовать магазин знакомым.
Очень повезло с консультантом. Девушку зовут Вика Егорова. Помогла подобрать плитку на дачу с учетом интерьера и моих пожеланий. Очень советую!
Объездил все магазины поблизости, не мог подобрать ничего стоящего. А оказывается надо были идти в соседний дом. Понравились 2 варианта, нарисовали с дизайнером Викторией проект. Все оплатил, доставка была оперативна. Уже приступили к укладке.
Выбирала с сестрой плитку в ванну на дачу, поехали в магазин Мосплитка на Южнобутовской улице. Магазин хороший, большой выбор и цены приемлимые. Спасибо менеджеру Семену за его доброссовестную работу, выслушал наши пожелания, все подробно рассказал и помог определиться с выбором, правильно расчитал нам нужное количество. Обязательно сюда вернёмся.
26 ноября Приходил в данный магазин, сам по себе салон не большой , но очень порадовал большой выбор плитки. Отдельную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Анастасии, так как трудно было определиться с выбором, она помогла подобрать плитку для стен к плитке (Пуату) для полов, также рассчитала стоимость и доставку. Оформили заказ №26816 . Спасибо, обязательно приду еще подбирать плитку на кухню на пол и фартук.
Мосплитка на Бунинской  Аллее на карте