8 (495) 771-69-70 8 (495) 771-69... — показать

Россия, г Москва, ш Варшавское, д 42
Нагатинская
Район: Нагорный
Округ: Южный

Отзывы про ООО Мостпро (11)

1.1
На собеседовании руководитель (ген. директор Феоктистов Андрей Вячеславович) вел себя не совсем корректно. Закатывал глаза, не смотрел на собеседника, обещал золотые горы, рассказывал о том, какая они классная компания, при этом не спрашивая, об опыте работника, его умениях и качествах. По большей части, набирает в коллектив молодых приезжих ребят. Предоставляет работу, обещает с три короба, ребята верят, снимают квартиру, а потом выясняется, что зарплата выдается с задержками, не полностью или еще с какими-нибудь сюрпризами. Также любимый контингент Феоктистова - молодые симпатичные, опять же приезжие, девушки. Спустя какое-то время их работы в коллективе, он вызывает к себе в кабинет одну из таких подчиненных и предлагает сходить с ним в ресторан, провести вечер и т.д. со словами "тебе же нужны деньги, для Москвы твоя зп очень маленькая и я могу предложить неплохую доплату за проведенное со мной время". Девушки отказываются, после чего он их вынуждает уволиться по собственному (путем снижения зарплаты). Кстати, зарплата идет чаще всего 20-30 тысяч + коэффициент, то есть, в случае конфликта он может просто посадить работника на оклад без доплат. Конечно, человек вынужден уйти. Также Феоктистов любит подлиз и стукачей (даже доплачивает им за это), любит выпить (читай "запойный"), да так, что может пропасть на месяц-два, не выплачивать деньги, сотрудники не знают что отвечать заказчикам, сроки сдачи горят, шефа нет, денег нет. Трудовой договор можно не увидеть. Кто-то получает его через полгода, кто-то не получает вообще. График работы (с 9.00 до 18.00) вроде бы установлен, но уйти с работы ровно в 6, если ген.дир находится в офисе, считается плохим тоном. Зачастую, все выходные необходимо проводить в офисе. Работать в выходные дома через удаленный доступ или просто не работать (в заслуженный выходной!) - также считается плохим тоном. Генеральный после таких ситуаций может начать распускать сплетни, о том какой ты плохой сотрудник и, в конечном счете, вынуждает человека уйти. Документы и выплаты приходится ждать, в лучшем случае, несколько дней. Атмосфера в коллективе очень напряженная, все боятся лишний раз слово сказать. В общем, никто не хочет быть униженным, оскорбленным, потерять свое время и сидеть подолгу без денег и не стоит даже тратить время на собеседование в этой компании.
К сожалению руководитель фирмы в лице упомянутого А.В. Феоктистова время от времени чудит. Цели у него не плохие, но его отношение к людям, увы, все портят.

Проработал у него 4 месяца, после крупного проектного института, в надежде получить опыт проектирования в "малом бизнесе", но кроме горького разочарования и потери времени ничего не получил (но тоже опыт, за что ему и благодарен).

P.S.: Первый опыт любви бывает жесток.))))
Работать с ним - на любителя.
Ребята многое написали)))
Я по сути являюсь одним из старожил данной организации (проработал 1 год) и очень хорошо знаю генерального (Феоктистова Андрея Вячеславовича).
Отдам должное Андрею Вячеславовичу: з/п на момент устройства меня обрадовала.Он меня позвал из Саратова и пригласил на з/п 50 т.р. Для Саратова это отличные деньги. З/п за время моей работы (с июля 2011 по июнь 2012) дважды индексировалась.
Под конец моей работы в данной организации она составляла 65 т.р.
НО....
Хочу обратить внимание....
З/п никогда не выплачивалась вовремя. В лучшем случае задержки составляли 2 недели. с февраля по апрель и з/п мы вообще не видели. Зарплату за апрель, май и июнь я увидел только в середине июля!!!!
Приезжающим в Москву молодым ребятам и девушкам я советую обратить на это внимание, т.к. Вам нужно где-то жить, а если нет зарплаты, то приходиться где-то находить деньги помимо еды еще и на жилье, съем которого здесь стоит недешево. Основная причина моего ухода по-моему всем должна быть понятна.
Еще один факт о котором не догадываются ни бывшие не нынешние (если директор им его вообще выдал) сотрудники МОСТПРО: тот договор, который у Вас на руках - НЕ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР, а самый простой ДОГОВОР ПОДРЯДА. Т.е. в суде вы не сможете заявить, что работаете в МОСТПРО и потребовать стабильную з/п. Там четко прописано, что Фектистов - заказчик (не работодатель), а Вы - исполнители, обязанные сдавать объекты в срок, доказательством сдачи Вами объекта заказчику является Акт сдачи (которых ни у кого не было и нет). Т.е. за время работы в МОСТПРО юридически НИКТО не сдал ни одного объекта. По закону работник в МОСТПРО - просто РАБ.
Кстати, я сейчас уже ведущий инженер-конструктор в свои 23 года. А это говорит, я считаю, о многом.
P.S. Андрей Вячеславович, пользуясь случаем посылаю Вам огромный Привет и советую на меня глупостей не писать ни под одним ником, т.к. я о Вас, Андрей Вячеславович, знаю больше всех остальных и про Вас я ничего плохого не писал, хотя мог бы. Я описал только факты.
"Уважаемый", "Умнейший" директор мостпро! Может уже хватит писать всякие гадости под различными логинами и заняться своей интересной работой? А то еще несколько миллионов штрафов выставят! За нас не переживайте, мы уже работаем в нормальных местах с адекватными руководителями! Которые в отличие от вас нас ценят и вовремя платят заработную плату!
Все насчет зарплаты правда!!!!!Сначала платит(первый месяц), а потом не платит, а только обещает. да еще и пропадает.Все сотрудники в шоке.что делать, зарплаты - нет, сроки горят. Заказчики обрывают телефон. Начальника телефон отключен!Потом появляеться, потом опять пропадает. Оставленные отзывы этого самого"начальничка" его и характеризуют, как руководителя, всех обзывает, сразу видно,полный неодекват. Умные так не пишут. вот в школе, в дестком садике...ты дура-сам дурак и все такое. оставленные отрицательные отзывы не выдумка, а так и есть!реальное положение дел. К сожалению.
Как этот Мост еще работает? Надо закрыть эту контору!
Никогда не работал в данной организации, но взаимодействовали сними по смежной специализации. Делали прилегающие к их мостам дороги.

Рядовые спецы, которые ездили на экспертизу, обмеры, сверки - вменяемые ребята. К ним претензий по крайней мере у меня не было, но вот их руководитель немного со странностями: с ним постоянно возникали какие то проблемы. То он опаздывал на встречи, то не мог внятно объяснить задержки проектирования, то просто пропадал из поля видимости на длительное время.

Вывод - рыба гниет с головы. Нет смысла обвинять подчиненных в каких то проблемах если нет царя в голове. Создается впечатление, что эмоциональные опусы бывших сотрудников подкреплены не столько юношеским максимализмом, сколько реальным положением дел.

Опять же повторюсь - мнение исключительно со стороны.
Полностью согласен!
ухахахахахах,тут чат пошел смотрю, ребята посмотрите на комментарий mostpro-m, это пишет не обычный сотрудник, а ДИРЕКТОР фирмы. Уважающий себя директор не поведется на такую ерунду, тем более если бы у него там было все хорошо. Все комментарии оставил он, прям 2 в 1, то девушка он, то парень))), ну и руководитель группы смотрю помог, завелись, правда глаза колит смотрю)))
А директор продуман! Набрал сотрудников из других городов, наобещл всего и все - можно не платить пару месяцев, а то и полгода. Это насколько сил у сотрудников хватит! Или платить 20-25 чтобы с голоду не сдохли. Сразу послать его и свалить они не смогут, все таки другой город. Вот и перебиваются и терпят и надеются что завтра он все выплатит!
Еще слышал, что жена у этого "чудо"-директора бухгалтер в этой фирме и трудовые сотрудников хранит дома нарушая тем самым закон. Поэтому даже при увольнении Вы быстро не получите свою трудовую! Один парень долго ездил за своей трудовой в офис, домой к директору, в офис, домой к директору и т.д. примерно пару месяцев пока не забрал. Это хорошо его взяли на работу в другую организацию в москве без трудовой! Вобщем я много историй слышал про этого директора. Время - будет еще напишу! Чтобы спасти людей от бессмысленного труда!
ВАМ НЕ ВЫПЛАТИЛИ ЗАРПЛАТУ?
кстати заработанную не Вами а нами? потому что вы ничего не смыслите в порученной Вам работе?
ну ладно, не важно, ну что НЕ ВЫПЛАТИЛИ?
молчите? то-то.
Как не красиво! А еще директор называется!
Переработки? они касались только тех, кто сидючи день деньской в аськах и контактах "не успевает" работать. он занят))) не приставайте)))требуя 2 штуки баксов за это. круто.
РВАЧАМ И ХОЛЯВЩИКАМ СЮДА ДОРОГИ НЕТ! ВАЛИТЕ ГОСПОДА К КОНКУРЕНТАМ! РАЗОРЯЙТЕ ИХ!
Я РАД ПО НЕСКОЛЬКИМ ПРИЧИНАМ
1.Увотлняются только придурки-от хорошей зэпе.которые просто не могут работать нормально и сбегают от работы -ищут холяву-которую им сполна обещают конкуренты.))) кстати не платящие зарплату. я же все выплатил этим дуракам до копейки.
2. к сезону конкуренты и перебежчики к ним "зашевелились" как черви -именно таких и увольняю-которые "инженеры"без мозгов
3.рад что у конкурентов такие "работнички" с ними горя "хлебнуто" на 1 млн штрафов за просрочки и невыполненную в срок работу.
4.то же касается лодырей и прогульщиц, пытающих прикрыть прогулы всяким небылицами о "приставаниях".
ах приставания) кто откажет-выгоним? Сильные инженеры- девушки -остались и работают. что-все любовницы директора или руководителя группы?? до одной?))))))
спросите у них)))
5.4.если все было так плохо-что же жалеть? москва большая ))) досада-что тебя слабака(слабчку) выгнали из платежеспособной организации. сильных оставили.
РАД ЭТОМУ ОТКЛИКУ. ИСКАТЕЛЯМ ХОЛЯВЫ, ДУРАКАМ И ДУРАМ-СЮДА ДОРОГИ НЕ БЫЛО И НЕТ!!!!!!!!!!!
И это пишет директор? Лицо фирмы? Солидный, 50-ти летний, возможно даже кем-то уважаемый человек? Показательно.
Ребята, не вздумайте в этом месте работать, опишу ситуацию: Есть «замечательный» директор. В основном набор сотрудников берет из других городов, обещает кучу всего и должность высокую и оклад большой и коллектив у него там человек 20-25. То что по поводу оклада и должности он обещает- это правда, но ....)))) За этот оклад ты должен не только 8 часов отработать но и после работы часа на 2 минимум и один выходной на выбор. Он не заставляет тебя этого делать, но потом это скажется на отношении, затем на зарплате, а потом пока, просторы Москвы открыты! Директор из него плохой, текучка большая, я проработал там 6 месяцев, примерно, народу сменилось 6 человек, из общего числа сотрудников 10 человек. Опишу свою историю: приехал я с другого города XXX обещал мне оклад+кту, договор составлен исключительно в его пользу, оклад 20 000р – 25 000р +КТУ. И так, первый месяц было все нормально, коллектив супер, работа кипит, аванс дали и зп получил! Пошел второй месяц))) и все закончилось? пропал на две недели, сотрудники в шоке, не знай что думать, оказалось, что он в запое!!! И после этого пошло все самое интересное, старые сотрудники начали увольняться, он начал принимать все новых и новых. Потом в один чудный день директор привел начальника отдела, который ничего не смыслит, закладывает всех, но о боже он начальник группы. Человек плохой, на первый взгляд кажется милым молодым человеком, а по суте, ….))) Ребята, советую 1000 раз подумать, стоит ли вам идти в это убогое место, мой совет: ННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ !!!! )))) Надеюсь вы найдете другое место работы, но не у этого человека!!!!
P.S. Особенно предупреждаю девчонок, зафиксированы случаи домогательства начальника (директору за 50 лет). Все происшествия заканчивались мирно, заявлением на увольнение, не пугайтесь)))