Межрегиональная судебно-экспертная служба занимается проведением строительных и прочих видов экспертиз в Москве и других городах РФ. Строительство выбрано основной сферой из-за большого спроса на такие исследования.
В нашем центре строительных экспертиз работают квалифицированные специалисты и имеется необходимое современное оборудование для выполнения любых поставленных заказчиками задач. Аналогичный уровень компетенции мы стараемся поддерживать в экономике, медицине и других направлениях экспертных исследований.
Значительная часть специалистов центра независимых строительных экспертиз МСЭС – бывшие сотрудники государственных учреждений и экспертных отделов различных служб.
Строительная и другие виды экспертиз в г. Москва выполняются в соответствии с ФЗ-73 от 31.05.2001. Кроме этого, эксперты соблюдают положения ст. 79 и 84 ГПК РФ. Это обеспечивает точность и достоверность выдаваемых экспертных заключений.
Наш центр строительных экспертиз проводит в Москве исследования для любых судебных инстанций. Кроме этого, у нас всегда можно заказать внесудебные экспертизы. Мы работаем по запросам частных лиц и организаций, а также по обращениям адвокатов.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/msehs_14482493/